Джи Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 1 минуту назад, ЛжеДмитрийII сказал: я понимаю что я не правильно "прошит" и все другие люди тоже, они оценивают людей по куче параметром, внешность, толщина кошелька, возраст рост и так далее, но я верю что все этот лишний балласт как и измену вынесем за скобки, и не будет никаких крокодилов или тухлых помидоров люди просто буду радоваться и любить друг друга по всякому ) знаю я романтик )) Так же радоваться как ты своему КРОКОДИЛУ...? Говорить ей милые слова, а за глаза - нам, к примеру - откровенно - что это крокодил блевотный... А тебе приятно, если про тебя так же будут говорить, что ты блевотный и спать с тобой до блевоты противно... Так говорить и думать про человека что он чмо болотное и совокупляться с ним могут только блевотные отбросы, наверное - как сам думаешь?
ЛжеДмитрийII Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 1 минуту назад, Джи сказал: Так же радоваться как ты своему КРОКОДИЛУ...? Говорить ей милые слова, а за глаза - нам, к примеру - откровенно - что это крокодил блевотный... А тебе приятно, если про тебя так же будут говорить, что ты блевотный и спать с тобой до блевоты противно... Так говорить и думать про человека что он чмо болотное и совокупляться с ним могут только блевотные отбросы, наверное - как сам думаешь? я считаю что в обществе должны начаться перемены. и я считаю что если мы друг другу будем хотя бы любить физически и все время разных людей то мы достигнем и любви духовной к разным людям и это всех нас объединит и создаст некие скрепы
Джи Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 3 минуты назад, ЛжеДмитрийII сказал: я считаю что в обществе должны начаться перемены. и я считаю что если мы друг другу будем хотя бы любить физически и все время разных людей то мы достигнем и любви духовной к разным людям и это всех нас объединит и создаст некие скрепы А я считаю, что у тебя защитная реакция - некая мозговая атака... Типо - внешки нет, денег нет, в мозгах тараканы, нашел себе какую-то страшненькую и вот этой своей теорией расслабляешь нервы - что все хорошее впереди, что все будут любить друг друга и все так красиво будет... Ты как челик, который идёт на гинеколога учиться, чтобы видеть красивые 3,14..., а к нему потом на прием идут одни старухи и он себя успокаивает
ЛжеДмитрийII Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 3 минуты назад, Джи сказал: А я считаю, что у тебя защитная реакция - некая мозговая атака... Типо - внешки нет Я прекрасен как Апполон, так как я весь из себя идеален, но мы об этом говорили в другой теме ) 3 минуты назад, Джи сказал: денег нет Деньги это всего лишь бумажки 3 минуты назад, Джи сказал: , в мозгах тараканы, Это не тараканы а гениальные идеи 3 минуты назад, Джи сказал: нашел себе какую-то страшненькую и вот этой своей теорией расслабляешь нервы - что все хорошее впереди, что все будут любить друг друга и все так красиво будет... Ну а почему нет, почему не должно быть красиво и хорошо, чтоб все друг друга любили и ценили и были свободны от всяких половых предрассудков которые само общество нам и навязало ) 1
Джи Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 1 минуту назад, ЛжеДмитрийII сказал: Ну а почему нет, почему не должно быть красиво и хорошо, чтоб все друг друга любили и ценили и были свободны от всяких половых предрассудков которые само общество нам и навязало ) Так ты сам не только не любишь и не ценишь, но и не стремишься к этому - пост повыше написал - что даже боишься любить... Так что попался - "гений" - пишешь взаимо-противоречащие вещи... Всем толкаешь любовь, а сам от неё бежишь... Аля - пчела, которая против мёда
ЛжеДмитрийII Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Только что, Джи сказал: Так ты сам не только не любишь и не ценишь, но и не стремишься к этому - пост повыше написал - что даже боишься любить... Так что попался - "гений" - пишешь взаимо-противоречащие вещи... Всем толкаешь любовь, а сам от неё бежишь... Аля - пчела, которая против мёда это не та любовь, это любовь собственника - то есть по типу жадность а я говорю о светлой альтруистической любви основанной на сексе ) видов любви бывает несколько древние греки выделяли семь видов любви. так что одна любовь рознь другой любви ) 1
Джи Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Только что, ЛжеДмитрийII сказал: это не та любовь, это любовь собственника - то есть по типу жадность а я говорю о светлой альтруистической любви основанной на сексе ) видов любви бывает несколько древние греки выделяли семь видов любви. так что одна любовь рознь другой любви ) Бедный ты человек... С твоими рассуждениями старухи, крокодилы, всякие отбросы будут использовать тебя для "любви", давя на твой альтруизм... С таким подходом конечно - ни одна красивая и вау девушка тебе не светит. Зачем ей ковыряться в твоей помойке, если она с легкостью найдёт парня, у которого кукушка на месте...
ЛжеДмитрийII Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 1 минуту назад, Джи сказал: Бедный ты человек... С твоими рассуждениями старухи, крокодилы, всякие отбросы будут использовать тебя для "любви", давя на твой альтруизм... С таким подходом конечно - ни одна красивая и вау девушка тебе не светит. Зачем ей ковыряться в твоей помойке, если она с легкостью найдёт парня, у которого кукушка на месте... Я скажу таким образом, если мне удастся поменять мышления людей и общественности в целом, я готов быть все жизнь один, без секса, даже пробыть всю жизнь девственником, это хоть и не возможно, но если бы моя жизнь складывалась по другому я бы пошел бы на такой шаг
Джи Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 16 минут назад, ЛжеДмитрийII сказал: Я скажу таким образом, если мне удастся поменять мышления людей и общественности в целом, я готов быть все жизнь один, без секса, даже пробыть всю жизнь девственником, это хоть и не возможно, но если бы моя жизнь складывалась по другому я бы пошел бы на такой шаг Так этот шаг для тебя не сложный - твои любимые бабосы, о которых ты печешься постоянно - будут на кармане... Ты лучше шагай так - полюби девушку 30 лет и её детей, своих нарожайте, укутывай их всех своей любовью, заботой и вниманием... Вот - что не просто... А ты себе выбрал лайтовый вариантик... А от такого точняк бы раскорячился...
Гоша Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 7 часов назад, O_Killkeny сказал: вы игнор если и отправлять то сразу полфорума просто ладошкой хлопнуть по клаве не ошибешся все те кто надо быстро отправятся в мой личный бан.на месяц для профилактики так сказать но я человек миролюбивый и так вопросы не решаю тогда терпи и не умничай. И читать не забывай, то что я пишу.
Niki- Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 10 часов назад, Andrey1968 сказал: А тем детям ближе СВОЯ семья, СВОЯ, пусть и нищая. Не знаю. Я сколько общаюсь с такими детьми по работе чёт ни фига не ближе. 7 часов назад, ЛжеДмитрийII сказал: Я прекрасен как Апполон, так как я весь из себя идеален, но мы об этом говорили в другой теме ) Деньги это всего лишь бумажки Это не тараканы а гениальные идеи Ну а почему нет, почему не должно быть красиво и хорошо, чтоб все друг друга любили и ценили и были свободны от всяких половых предрассудков которые само общество нам и навязало ) Пишите ещё!)) 9 часов назад, ЛжеДмитрийII сказал: Вы когда-нибудь бывали в секте? Вам там все улыбаются относятся с любовью, так будет и тут ) Тут так уже изначально.)))
Вадим_78 Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Ну, в целом так себе перспективка: детей в лагерь, свиданки только по выходным, трахать только крокодилов. Да ещё как в секте всё время радость изображать. А Вы если не секрет, с образованием психолога, сейчас кем работаете? Но в целом автор честно пишет: я за свободную любовь потому что у меня баба крокодил, была б красавица и не подумал, одолело б чуство собственности.
O_Killkeny Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 4 часа назад, Гоша сказал: тогда терпи и не умничай. И читать не забывай, то что я пишу. я вас не читаю конкретно так же как и мурлык, феминистов, гео, нео, тео и прочих фрикоф так если пост в теме попадется когда знаете такое настроение(редко) - хочется увидеть своими глазами,что я не ошибаюсь когда говорю, что многие так и остались один на один со своими не реализованными образами и для того что бы себя убедить через других они сами создают им вербальную оболочку из чужих примеров жизни,напрягитесь штурмбамфюрер это правдо интересно о чем я щас вам толкую.
ЛжеДмитрийII Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 3 часа назад, Вадим_78 сказал: Ну, в целом так себе перспективка: детей в лагерь, свиданки только по выходным, трахать только крокодилов. Да ещё как в секте всё время радость изображать. Ну почему так себе,лагеря то замечательные со всем необходимым, и видится сможете в любое время со своими детьми, просто вкалывать на работе придется много, этож содержать целый диснейленд и психологов , по 10 часов в сутки, а так хоть днями с детьми сидите и ночами никто не запрещает, если любите детей, всегда сможете стать таким вот психологом и ухаживать за целой кучей детей. 3 часа назад, Вадим_78 сказал: А Вы если не секрет, с образованием психолога, сейчас кем работаете? Я не работаю, я подрабатываю на многих подработках, по одной работе я являюсь фрилансером выполняю заказы своих заказчиков, по другой ну скажем уговариваю женщин лететь за границу и работать там. 3 часа назад, Вадим_78 сказал: Но в целом автор честно пишет: я за свободную любовь потому что у меня баба крокодил, была б красавица и не подумал, одолело б чуство собственности. Нет, нет даже если бы у меня была другая девушка, ну например предыдущая молодая балерина, я бы тоже был согласен просто, некое чувство в сердце бы меня щемило, сердце не прозревшего собственника, но это было бы временно.
Вадим_78 Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 25 минут назад, ЛжеДмитрийII сказал: Нет, нет даже если бы у меня была другая девушка, ну например предыдущая молодая балерина, я бы тоже был согласен просто, некое чувство в сердце бы меня щемило, сердце не прозревшего собственника, но это было бы временно. Ну а в практическом плане. Вы пробовали встречатся с девушкой, твердо зная что она встречается еще с кем-то? Кстати, это не мое конечно дело, но 2 к 1 му что крокодил Вам изменяет. Ну или по крайней мере так себе относится. Вы б её пробили: кейлогер на комп, диктофон на антресоль.
Вадим_78 Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 А в чем прозрение? В том что своему времени, х.ю, бабкам и квартире Вы собственник, а вот п.де жены/девушки нет, кому захочет тому и даст? От того что чуствуете Вы себя собственником, не чуствуете собсвенником ничего не изменится. Будет шпилится с кем захочется.
ЛжеДмитрийII Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 59 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну а в практическом плане. Вы пробовали встречатся с девушкой, твердо зная что она встречается еще с кем-то? Твердо нет, но всегда на горизонте есть кто-то для женщины. Я вот как говорил выше что я агитирую женщин ехать в другую страну для работы, все кто мне звонят и с кем встречаюсь, в офисах, они производят впечатление супер ненадежных людей, сегодня она готова, завтра она передумала, еще такая штука они почти всегда врут, даже в тех местах где врать бы и не обязательно, и я твердо уверен что женщины гораздо чаще изменяют мужчинам, конечно, если собирать статистику окажется по другому -мужчины хуже врут и так себе актеры и чаще чем женщины попадаются на тех же изменах. Но если всех подозревать можно стать параноиком, и тут мы отпускаем саму ситуацию и каждый спит с тем с кем хочет, никаких серьезных отношений, никаких браков ) Кстати большинство женщин согласятся с этой идей "свободной любви", но при условии, что мужчина будет верен единственному партнеру, и будет ее содержать вместе с ее детьми )))
Вадим_78 Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 То что бабы врут как дышат это правда жизни. Так же правда жизни что каждый мужчина про свою личную думает: " не ну она не совсем такая, мне не изменяет, я для нее хорош ". Подозревать не надо. Надо собрать максимально возможную информацию. Один только кейлогер: бесплатно, полчаса ативирус настроить. Через месяц посмотреть.
ЛжеДмитрийII Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 Только что, Вадим_78 сказал: То что бабы врут как дышат это правда жизни. Так же правда жизни что каждый мужчина про свою личную думает: " не ну она не совсем такая, мне не изменяет, я для нее хорош ". У меня полно знакомых девушек с которыми я полу дружеских отношениях, и самое смешное почти все изменяли своим мужьям парням хотя бы один раз, но причины разные. Один например по пьяни муженек свою жену называл шлюхой, и она подумала, а почему бы и нет )
Вадим_78 Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Как это "отпустить"? Малоли я какие эмоции испытывать не хочу. Тем не менее испытываю. От человека это зависит лишь в малой степени.
ЛжеДмитрийII Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 я хоть и идеальный мужчина, но мне тоже скорее всего изменяли, уверен что да )
Вадим_78 Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Только что, ЛжеДмитрийII сказал: У меня полно знакомых девушек с которыми я полу дружеских отношениях, и самое смешное почти все изменяли своим мужьям парням хотя бы один раз, но причины разные. Один например по пьяни муженек свою жену называл шлюхой, и она подумала, а почему бы и нет ) Да это понятно. Но вот мужья/парни мне кажется чуть ли не соснательно "не видят" этого. А причины они разные могут озвучивать. Надо как-нибудь эксперемент провести: поймать подружку на измене, а ей сказать "ниче, нормуль, я ваще за свободные отношения". Уверен всбесится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти