Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую вас форумчане, не раз обращался и всегда мне нравились ваше видение проблемы со стороны и Советы. Так вот общаюсь с девушкой около 8 месяцев, встречаемся, но вместе не живем. Обычно у нас нет ссор или каких то недомолвок, но те что были всегда касаются ее бывшего. Я и ранее писал о этой проблеме. Все 3 ссоры у нас из за него. Скорее всего , если бы жили вместе были бы какие то бытовые моменты, согласен, но сейчас этого нет. И мне практически все устраивает, кроме ее бывшего в нашей жизни. Я этого не переношу ни в каких дозах или проявлениях. Ситуация собственно в чем, он был у неё в ч с , и когда она его оттуда удалила , он сразу же объявился. Я конечно может и параноик , но для меня не нормально , что моя девушка общается с бывшим или получает от него знаки внимания. 1 раз это было вначале , я ей сказал заблокируй, на этом и сошлись, 2 раз это случилось где то после недели с того случая , я зашёл на его страницу и увидел ее комментарии лайки и т д, я был в шоке , сказал ей либо я либо он, он снова ушёл в ч с, у нас все нормально, проходит месяца 3, если  уже какое то время общаетесь, то  чувствуешь человека, понимаешь , что то не так, и я почувствовал холодок в отношениях , снова захожу к ней в подпищики и его рожа там, как спрашиваю я ее? Как он там снова оказался? Он же в ч с. На что она мне заявляет « мне неприятно видеть его лицо в ч с ,  и я его удалила, я с ним не общаюсь и лайки ему не ставлю» я опять провёл с ней беседу сказал сделать выбор и предупредил , что если я ещё хоть раз эту рожу увижу у неё , то просто уйду. И вот вчера вечером пожалуйста , снова он. Я сделал скрин , отправил, задал вопрос « когда все это закончиться?» . Она не видела пока сообщение . Но я не знаю что мне делать. Как так можно? Она же видела мою реакцию, знает как я к этому отношусь, получается его лайки, возможное общение с ним дороже меня? Я просто не вижу будущего в таких отношениях . Допустим прошло 3 года у нас ребёнок, все хорошо и тут он снова объявляется , я себя знаю, я не терпила какой-то, что мне делать останется , поехать поковыряться ножичком в его печени? Зачем мне такое будущее ? Зачем мне спутник который просто не может кинуть в ч с какого то урода. Давая тем самым ему портить наши отношения, следить за нашей жизнью. И ещё, она категорически не постит наши фото вместе, типо ее родственники увидят и будут ее доставать и ее матери мозг вынесут, так ее мать знает меня и хорошо относится ко мне. В чем проблема? Может в нем? Или в других типах, что лайкают ее, пишут ей. Если честно я и объяснять ничего не хочу , человек не понимает этого, а я чувствую себя дураком, у меня есть к ней чувства, но она делает мне больно, если она уж так не может без его лайков или ещё что там я не знаю, то думаю мне просто надо уйти, сказать что точка и с меня хватит этого всего. Что вы думаете уважаемые форумчане? И как бы вы поступили на моем месте?

Опубликовано

Похоже, что ее ситуация полностью устраивает и прекращать общение с бывшим она не собирается. Вопрос в том, сколько еще вы готовы терпеть и прощать в самый последний раз. 

Опубликовано

Кстати она ответила: « видимо никогда, он начал доставать каких-то ее знакомых, они ей стали писать и она его снова добавила» что за бред вообще? Я с этой планеты?

Опубликовано
6 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

как бы вы поступили на моем месте?

Я не могла бы оказаться на Вашем месте по той простой причине, что в отношения вступаю исключительно с теми людьми, кому доверяю, поэтому я своих близких не "лайкаю", не слежу за ними и не указываю с кем и как им общаться.

12 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

я чувствую себя дураком

Проверьте насколько обосновано это Ваше чувство.

15 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

сказал ей либо я либо он

Рискуете. А вдруг девушка выберет не Вас. Лучше самому делать выбор.

17 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

Как так можно? Она же видела мою реакцию, знает как я к этому отношусь, получается его лайки, возможное общение с ним дороже меня

Получается, что так.

22 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал:

Но я не знаю что мне делать.

Постараться стать уверенным в себе. Для этого надо познать себя. принять и полюбить.

• Нравится 2
Опубликовано

Вы не доверяете девушке. Девушка вами не дорожит. Переходить на более серьезный этап с таким анамнезом - решать вам. Бывший, возможно, как запасной аэродром, данные факты указывают на то, что девушка подсознательно еще в поиске. Отзеркальте, если готовы к любому исходу, а это: а) девушка приревнует и станет тщательнее скрывать свое общении с бывшим. б) у нее будет отличный повод устроить скандал и уйти от вас, что закрепит вывод о том, что девушка вами не дорожит.

• Нравится 1
Опубликовано

Это современная молодежь сейчас такая?

Тут дело, даже не в бывшем. Какие могут быть лайки и общения с другими мужчинами если девушка в отношениях?

Покажи ей как работает ЧС в соцсетях и в жизни. Отправьте её туда может поймет, что то.

Опубликовано
1 час назад, StaromodniOdnolub сказал:

Что вы думаете уважаемые форумчане? И как бы вы поступили на моем месте?

почему девушка должна кидать бывшего в чс?)

ну лайкает он ее и что?

какие у тебя есть реальные основания подозревать, что они активно общаются и она заинтересована в возобновлении отношений?

Опубликовано
1 час назад, StaromodniOdnolub сказал:

Что тут сложного я не понимаю 

Зачем Вы это постите? Вам же написали - общается, потому что хочет. 

Опубликовано

Сколько Вам лет? Почему виртуальная жизнь заменила реальную? Какая разница кто у кого в друзьях в вк, ок и пр? Можно иметь целый список вирт.друзей и не общаться с ними никогда. Вы, автор, сделали проблему на ровном месте.

Опубликовано

Автор, "ваша" девушка в поиске, че тут непонятного. Она делает , что хочет и вас "имеет" чтоб был, пока не появится что-то интереснее. Это вы сами написали, исходя из ее активности в сети с другими мужчинами, сокрытие там совместных фото, бывший - это ерунда, просто ваш затык. Вам бы суть понять, там Счастье вам выше тоже написала, что ценности вы для нее не представляете, все очень просто.

А эти игры, что вам советуют... лайкать других, общаться с девушками - а зачем? Привлекать ее внимание тем, что вы еще кому-то интересны? Вытаскивать из нее чувство собственности - он мой? путем интриг и манипуляций? А потом что? Жениться на ней? И развестись через год?

Автор, это не ваша девушка навеки, примите что это ваш опыт пока...одна из..

• Нравится 3
Опубликовано
2 часа назад, StaromodniOdnolub сказал:

он был у неё в ч с , и когда она его оттуда удалила

Зачем она его оттуда удалила?

возможное общение с ним дороже меня?

Она тебя не уважает + она шмонька.

поехать поковыряться ножичком в его печени?

Еще один интернет герой? Он то в чем виноват? Это твоя ненаблядная с ним общается. Пошли она его куда подальше, они бы не общались. Смекаешь, к чему я веду?

Не говоря уже о том, что аленьи бои поднимут у шлюхи чсв.

В чем проблема?

В том что она шлюха.

я не терпила какой-то

Нет, ты именно что терпила. Нормальный парень давно бы ее послал куда подальше.

а я чувствую себя дураком

Ты и есть дурак, раз терпишь все это.

• Нравится 2
Опубликовано

С этой девушкой просто надо заканчивать. Тихо, ровно, без скандалов. По типу: «я тебя предупреждал? Усё, иди на хер к своему бывшему». И только так.

Её поведение - типичные бабские качели и желание своей жопой на двух стульях посидеть. Разумеется, все её слова о её проблеме и что чс - не выход - фуфло. Сам факт такого её поведения говорит об одном: бывший значим для неё и она не желает терять его из виду, это с одной стороны, и с другой - ваша значимость для неё не настолько высока, как бы вам того хотелось, и в силу этого она вполне позволяет рисковать вашими отношениями, прекрасно при этом понимая, что вы всё это видите невооружённым глазом.

Она не хочет принимать никаких решений. Решение должны принять вы. С ней нужно прекратить уже без всяких китайских предупреждений. Официально расстаться, заблокировать и привыкать к её отсутствию. Любые попытки договориться/китайские предупреждения и тд - ваша слабость. и она её прекрасно видит. Среднестатистическая девушка всегда гораздо лучший манипулятор, чем среднестатистический парень. Она нащупала вашу слабость: вы всё прекрасно видите и фиксируете, но терпите и не уходите. Для неё все ваши китайские предупреждения - забава. Ваша решимость разрубить этот гордиев узел не должна являться блефом. Не надо картинно расставаться и сидеть с телефоном в руках и судорожно ждать, а когда она напишет, а я, типо такой, великодушно её прощу...

Разрубил и пошёл дальше. Если уж с этой девушкой и суждено ещё когда-то чему-то быть, она должна знать, что за косяк придётся ответить, что вы не боитесь её потерять и не блефуете.

Девушки вообще зачастую весьма преображаются, когда понимают, что могут непринуждённо отправиться на хер за своё блядство. А в том, что в вашей истории наивная девочка (возомнившая, что все эти трюки и хитрости придумала только она и только что, и что до неё ну ни одна девушка такого придумать не смогла и ни один мужчина с такими вещами не сталкивался) занимается этим, сомнений нет.

• Нравится 2
Опубликовано

Автор, вы видимо придумали себе какие то отношения с ней. А она чувствует себя свободной-общается с кем хочет, лайкает, не оглашает ваши якобы отношения. Вы не пара по сути. Ну если и официально пара, то чувства не взаимные с ее стороны.Она играет с вами очевидно, в поиске. Какие дети ?? Она вот вот найдёт вариант получше и распрощается с вами. Увы. Заканчивайте с ней.

Опубликовано
6 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Автор, вы видимо придумали себе какие то отношения с ней. А она чувствует себя свободной-общается с кем хочет, лайкает, не оглашает ваши якобы отношения. Вы не пара по сути. Ну если и официально пара, то чувства не взаимные с ее стороны.Она играет с вами очевидно, в поиске. Какие дети ?? Она вот вот найдёт вариант получше и распрощается с вами. Увы. Заканчивайте с ней.

С утра проснулась, лайкнула и пишут плюсы на сегодня закончились)) Чето я там ночью творила наверное, а потом память отшибло))

Мужчинам ну оооочень тяжело бросать таких вот девиц, которым они по сути пофиг и они до самого аленьего конца (рога имею в виду) будут сопротивляться и прощать!

• Нравится 3
Опубликовано
27 минут назад, КошкаЯ сказал:

С утра проснулась, лайкнула и пишут плюсы на сегодня закончились)) Чето я там ночью творила наверное, а потом память отшибло))

Мужчинам ну оооочень тяжело бросать таких вот девиц, которым они по сути пофиг и они до самого аленьего конца (рога имею в виду) будут сопротивляться и прощать!

Ты чем тут ночью занимаешься и главное с кем??)))

Вот и мне кажется будет биться до последнего, а там «неожиданно» она уйдёт к другому.

Опубликовано
5 часов назад, StaromodniOdnolub сказал:

Что вы думаете уважаемые форумчане? 

Что вы эту девушку не уважаете совершенно. 

Все время пытаетесь мнение ее поменять. А потом, когда не получается, возмущаетесь и рассказываете, почему ей это надо сделать, как будто она слабоумная. И это еще большее неуважение.

А она хитрюга, послушает-послушает и опять за свое. 

А еще интересно, как быстро вы прибежите обратно, после очередной точки. Наверное, сразу как поймете, что догонять вас никто не будет. 

Опубликовано
7 часов назад, StaromodniOdnolub сказал:

В чем проблема? Может в нем?

В Вас

8 месяцев, для женщины в любом возрасте - это срок

На каком основании можно, что-то требовать от неё?

Что вас связывает, да ничего

Ей скучно, она устает от однообразия и бесперспективняка для неё лично, для её судьбы.

К чему эта ревность)), это картонный меч и ржач)

Вы для неё, надсмотрщик, эдакий строгий регламентир, а отношений нет

Опубликовано
3 часа назад, Elepiccolamia сказал:

Ты чем тут ночью занимаешься и главное с кем??)))

Я не помню))) Кажется нашла Бухого Пэдро и видимо бухала))))) И радостно плюсовала всё что шевелится)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...