SpiderDuck Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Я считаю что это очень большой и важный праздник. 58 лет назад человек впервые вышел в открытый космос. Я надеюсь что это создаст в будущем возможности для полётов человека к далёким планетам и звёздам. 2
ДиКош Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 1 час назад, SpiderDuck сказал: Я считаю что это очень большой и важный праздник. 58 лет назад человек впервые вышел в открытый космос. Я надеюсь что это создаст в будущем возможности для полётов человека к далёким планетам и звёздам. Увы тебе Спай, человек никогда не полетит к далеким планетам и звездам - законы Природы запрещают.
Kristal Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 2 часа назад, SpiderDuck сказал: Я считаю что это очень большой и важный праздник. 58 лет назад человек впервые вышел в открытый космос. Я надеюсь что это создаст в будущем возможности для полётов человека к далёким планетам и звёздам. ))) Поздравляю! - Добрый день Вам, SpiderDuck !
SpiderDuck Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 1 час назад, ДиКош сказал: Увы тебе Спай, человек никогда не полетит к далеким планетам и звездам - законы Природы запрещают. Никогда не говори никогда
ДиКош Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 4 минуты назад, SpiderDuck сказал: Никогда не говори никогда Тогда меняй законы Природы.
Джули Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 18 марта 1965 года Леонов впервые вышел в открытый космос. 12 апреля 1961 года в космос полетел корабль с Гагариным Утка, не тупи)
O_Killkeny Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 2 часа назад, SpiderDuck сказал: Я считаю что это очень большой и важный праздник. 58 лет назад человек впервые вышел в открытый космос. Я надеюсь что это создаст в будущем возможности для полётов человека к далёким планетам и звёздам. меня до сих пор с ним из банка поздравляют смсками придурки))))лоханулись со мной(кредит за меня выплатил однлфамилец) терь поздравляют ваще просто сказочные 1
Джули Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 1 час назад, ДиКош сказал: Увы тебе Спай, человек никогда не полетит к далеким планетам и звездам - законы Природы запрещают. да прям. во сне лехко еще не понятно, что реальнее. сон или явь)
ДиКош Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 6 минут назад, Джули сказал: да прям. во сне лехко еще не понятно, что реальнее. сон или явь) Это да, травка леХко преодолевает любые расстояния))))
SpiderDuck Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 17 минут назад, ДиКош сказал: Тогда меняй законы Природы. 80 лет назад не было даже калькуляторов, на счётах приход/расход считали. А сейчас у каждого в кармане девайс, зачастую не один, обладающий на несколько порядков большей вычислительной мощностью, чем первые компьютеры. Научно-технический прогресс, к счастью, не остановить. На Луне уже были, значит побываем и на других планетах, я уверен. 1
Джули Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 7 минут назад, ДиКош сказал: Это да, травка леХко преодолевает любые расстояния)))) не пробовала травку) это не совсем то. там в нижние слои попадаешь, где и алко, и героин. и т.д.
SpiderDuck Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 12 минут назад, ДиКош сказал: Это да, травка леХко преодолевает любые расстояния)))) С травкой и контакт с внеземной цивилизацией налаживается на "ура".
ДиКош Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 7 минут назад, SpiderDuck сказал: С травкой и контакт с внеземной цивилизацией налаживается на "ура". Дык! В Смитсониевском музее (Вашингтон) есть могучий зал посвященный "Скайлэбу", там крутят дивную хронику одного эпизода. Один из космонавтов (Оуэн Гаррит) записал на диктофон голос своей жены, далее сюжет: "Скайлэб", это Хьюстон, ответьте.Здравствуйте, Хьюстон" бодрым женским голосом отозвалась станция. - Это "Скайлэб".Земля после секундного колебания поинтересовалась:"Кто говорит"?"Привет, Боб" - отозвалась станция. "Это Хелен, жена Оуэна".Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил:"Что ты там делаешь"?"Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое" успокоил его голос с орбиты.
Дон-Петручо Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 16 минут назад, SpiderDuck сказал: На Луне уже были, значит побываем и на других планетах, я уверен. ВОТ ЖЕ КРУТО...А ЗА ЧЕМ? Хрендли там делать..... разве что собственное земное эго почесать......дескать АХ...добрались до марса. И что......... Ну мотается там на орбите станция.....с кучей космического лома....Нам то ..простым землянам от этого? Может мы победили рак или спид? Нет? может мы от этого стали чуть добрее и перестали друг в друга пулями и ракетами швыряться? Нет? может наши дети стали от этого умнее...а старики -здоровее? Нет? Хм. Ну тогда не знаю...... От того что Гагарин слетал в космос....да еще и 50 лет на зад......моя жизнь как то лучше не стала. не знаю...почем?
SpiderDuck Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 3 минуты назад, Дон-Петручо сказал: ВОТ ЖЕ КРУТО...А ЗА ЧЕМ? На самом деле, полёт человека в космос - это очень маленький, но тем не менее очень важный шаг человечества к освоению Прекрасных Далей. Что если мы откроем планеты, на которых произрастают с/х культуры по питательным характеристикам многократно превышающие те, что известны нам? До открытия Нового Света и про картофель-то никто слыхом не слыхивал, а сейчас он есть в каждом доме. 1
ДиКош Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: На самом деле, полёт человека в космос - это очень маленький, но тем не менее очень важный шаг человечества к освоению Прекрасных Далей. Неа, прав Петруча со всех сторон: полеты чела в космос - дорогостоящий аттракцион и не более того, практического проку с него как навара от яичной скорлупы.
Джули Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: На самом деле, полёт человека в космос - это очень маленький, но тем не менее очень важный шаг человечества к освоению Прекрасных Далей. Что если мы откроем планеты, на которых произрастают с/х культуры по питательным характеристикам многократно превышающие те, что известны нам? До открытия Нового Света и про картофель-то никто слыхом не слыхивал, а сейчас он есть в каждом доме. а, так тебе лишь бы потребить? я думала тебе для романтики))
Дон-Петручо Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Только что, SpiderDuck сказал: Что если мы откроем планеты, на которых произрастают с/х культуры по питательным характеристикам многократно превышающие те, что известны нам? а что если мы из космоса притащим какую ни будь ЗАРАЗУ в виде микробов или грибков.....которая ВЫКОСИТ ВСЕХ ЗЕМЛЯН ПОД КОРЕНЬ. Ты думаешь эти умники...за так лазают на марс? Думаешь они там что ищут? Нефть? Да хрен то там. Если они от туда притащут хоть что то ценное....и способное УБИВАТЬ! Военные тут же найдут этому применение....и уверяю тебя...мало ни кому не покажется. я давно уже не верю...В РАЗУМНОСТЬ ЗЕМЛЯН. за то верю....В АЛЧНОСТЬ...И СТРЕМЛЕНИЕ УБИВАТЬ.
SpiderDuck Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 1 минуту назад, ДиКош сказал: Неа, прав Петруча со всех сторон: полеты чела в космос - дорогостоящий аттракцион и не более того, практического проку с него как навара от яичной скорлупы. Отдельно взятому человеку - да, навара нет. А вот человечеству в целом польза огромна. Освоение космоса - это не то что даст сиюминутную выгоду. Но когда тысячи лет спустя наши далёкие потомки долетят до Альфы Центавра, они нам спасибо скажут. 1 минуту назад, Дон-Петручо сказал: а что если мы из космоса притащим какую ни будь ЗАРАЗУ в виде микробов или грибков.....которая ВЫКОСИТ ВСЕХ ЗЕМЛЯН ПОД КОРЕНЬ. Ну Америку когда Колумб открыл не притащил же никакую заразу. А вот ништяков всяких притащил немало.
ДиКош Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Только что, SpiderDuck сказал: Отдельно взятому человеку - да, навара нет. А вот человечеству в целом польза огромна. Освоение космоса - это не то что даст сиюминутную выгоду. Но когда тысячи лет спустя наши далёкие потомки долетят до Альфы Центавра, Никогда они туда не долетят. Никогда. 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Ну Америку когда Колумб открыл не притащил же никакую заразу. И откуда по твоему сифон в Европе появился?
Дон-Петручо Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 9 минут назад, SpiderDuck сказал: А вот человечеству в целом польза огромна. дану? И в чем????? 8 минут назад, ДиКош сказал: Никогда они туда не долетят. Никогда. Я очень на это надеюсь. Мало нам своих бед......не дай Господь от туда какой ни будь Сифилис точно притащут.И тогда точно писец. 11 минут назад, SpiderDuck сказал: А вот ништяков всяких притащил немало. Вот дорогой Утенок...тебе вопрос на засыпку. коль любишь все неземное. представь на мгновение....что на земле появился инопланетянин. Ну типа СУПЕР МЭН. Может типа ВСЕ! Летать, стрелять.....землян спасать. как ты думаешь ЧТО БУДЕТ С НИМ ДАЛЬШЕ НА ЗЕМЛЕ????
ДиКош Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 3 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Я очень на это надеюсь. Мало нам своих бед......не дай Господь от туда какой ни будь Сифилис точно притащут.И тогда точно писец. Заразу едва ли притащат, а вот кучу денег на ветер грохнут точно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти