Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, ДиКош сказал:

Так появился пенициллин ну и понеслась)))))

БрЭхня!

2 часа назад, Thaman сказал:

Реально так было?

Не... не так все было.

А вот как..................................

Сказочка на ночь.

Жил был Алёша Попович…и влюбился наш Алешенька в девицу красную… Марию Искусницу.

Красива та была девица , несказанно да и в любовных утехах толк не малый знала. Потому ее и прозвали –искусница.

В общем суть да дело…но апосля ночи любви. Забегал наш Алешенька ,запрыгал. В паху жжет, да с конца капает. Спасу никакого нет. (в общем подцепил наш герой Трипак знатный. Но слова такого на Руси отродясь не слыхивали да и про ПИЦИЛИН всякий не знали. )

Кинулся наш герой по всяким знахарям да целительницам. А те руками разводят. Дескать извини, нет управы на твой ГРЕХ.

Закручинился Алешенька, да делать нечего. Надо к Кощею на поклон ехать. Он ведь БЕССМЕРТНЫЙ. Долго на свете живет, может и знает снадобье какое.

Сел Алеша на коня да поскакал. Прискакал к Кощею, кинулся в ноги…. Дескать

-Кощеюшка СПАСИ. Сил более нет хворобу терпеть. Посмотрел Кощей, да руками развел.

-Извини Говорит. Я такой напастью не болел. Сам понимаешь, у меня иммунитет не человеческий а сказочный. Потому так долго и живу. Меня ни одна хвороба не берет. Но я думаю тебе Леший поможет. Он у нас ТРАВНИК знатный. Скачи к нему.

Закручинился Лёха, пуще прежнего. Но делать нечего. Поскакал до Лешего. Пришел на болото , все чин -чинарем. Поклонился Лешему. Пожаловался на хворобу. Леший глянул на «беду» и сказал.

-Да уж Лёха…Влип ты в этот раз не по детски. Говорил я тебе , что от баб одни проблемы и беды. А ты меня не слушал. Не. Тут травами горю не помочь. Извини, не мой профиль. Ежели простуда там, или грибов-поганок объелся. Так это ко мне. А с такой болячкой НЕ. Тут народная медицина бессильна.

Сел Алешенька на пенёк, да расплакался слезами горючими.

-Не кручинься добрый -молодец. Утешил его Леший. Ступай к Бабе-Яге. Я слышал, что она может от беды молодецкой, да от напасти бабской тебя спасти. Ну сам понимаешь. Мария твоя- баба, да и Яга тоже баба. Может чё и присоветует, так сказать по бабски.

В общем ступай с миром.

Да и вот еще что. Гостинец от меня предай Яге. Мухоморы маринованные. Она их шибко любит.

Сел Алеша на коня. И поехал к Яге. Едет слюни да сопли по траве размазывает. Кое, как на силу добрался до Яги. Слез с коня. Пал на колени.

- Баба-Яга СПАСИ! Кажись без мужского достоинства скоро останусь. Сжалься А?

Глянула Баба-Я на Алешино «достоинство» и обомлела. Такого достоинства она давно не видывала. Но ухмыльнулась.

-Что Алешенька не уж то у Марии-Искусницы в гостях побывал?

Удивился Алеша.

-А ты старая откуда знаешь?

А та ему в ответ. Да друзья твои уже приходили. И Добрыня-Никитич и Илюша- Муромич.

Вы видать теперь БРАТЬЯ МОЛОЧНЫЕ. Одну сиську , недавно сосали. и беда у вас, на всех ОДНА.

Ну Машка дает. Скоро всех богатырей перепортит. Некому будет Русь-Матушку от ворога охранять.

Ладно помогу я тебе. Хлопец ты хороший да ладный. Тебе еще жизнь-жить, да подвиги совершать.

Взмолился Алеша.

- ПОМОГИ! Я для тебя все сделаю. Хочешь крыльцо перестрою, а хочешь крышу перекрою.

-Не Леша. Ответила Яга. Мне этого не надобно. Но будет у меня к тебе одно условие.

Хочу НОЧЬ С ТОБОЙ, ПОЛНУЮ ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ. Да так, что бы потом век мне помнилось. А то сам понимаешь. Я женщина одинокая. В этой глуши совсем ягодкой-завяла.

-Ты что старая совсем что ли с дуба рухнула. Возмутился Леша. Что бы я ?...да тебя?...да всю ночь?

-Не. Старая…..

-Ну не хочешь как хочешь. Я тебя не неволю. Ответила старуха и пошагала к дому.

Подумал Алеша. Делать то нечего. В общем ……….

-Хрен с тобой . Я согласен. Сказал Алеша.

И вот тут начинается главное,  дорогой читатель.

Разделась Баба –Яга. Как глянул Алеша, а там у нее все в плесени. Запаршивела старушка совсем . но куда деваться. Молодецкое слово КРЕПЧЕ СТАЛИ.

Коль не даешь слова- так крепись

Ну а дал- так держись.

(так говорили на Руси)

В общем ВСЮ НОЧЬ! Наш герой старался над старушкой.

И так…и эдак. Семь потов с него сошло. Но слова молодецкого не нарушил. Клятву верно исполнил. Так порадовал бабушку, что на утро она и с печи то слезть толком не смогла.

А как рассвело. Почувствовал Алеша, что ИСЦЕЛИЛСЯ!

Засиял ясным светом…запрыгал от радости, заплясал по избе.

Расцеловал старушку. Как самую ненаглядную красавицу.

И в обратный путь пустился

А  Яга,  ему совет в дорогу дала.

НЕ СУЙ СВОЕ ПЕРО, ЯСНЫЙ СОКОЛ, В ОБЩЕСТВЕННУЮ ЧЕРНИЛЬНИЦУ.

Вот так , благодаря плесени от Бабы-Яги, исцелился добрый молодец Алеша –Попович.

Так что не надо сказок про импорт.

На Руси все о  знали о грибах и грибках и применяли знания умело. Хотя иногда и разводили лохов как Яга…. но,  делали это по доброму и с душой.

А слово ПИЦЕЛИН……это уже много позже, немецкие врачи придумали. когда приезжали опыт целительства у Яги перенимать.

Вот так.

Тут и сказочке конец.

Кто дочитал –МОЛОДЕЦ

СКАЗКА-ЛОЖ, ДА В НЕЙ НАМЕК, ДОБРЫМ МОЛОДЦАМ УРОК.

(сказ народный, а пересказ от Дона –Петручо):)

• Нравится 1
Опубликовано
12.04.2019 в 13:11, Дон-Петручо сказал:

а что если мы из космоса притащим какую ни будь ЗАРАЗУ в виде микробов или грибков.....которая ВЫКОСИТ ВСЕХ ЗЕМЛЯН ПОД КОРЕНЬ.

И как вы с таким мышлением из дому выходите?))))

Опубликовано
12 часов назад, Дон-Петручо сказал:

БрЭхня!

Не... не так все было.

А вот как..................................

Сказочка на ночь.

Жил был Алёша Попович…и влюбился наш Алешенька в девицу красную… Марию Искусницу.

Красива та была девица , несказанно да и в любовных утехах толк не малый знала. Потому ее и прозвали –искусница.

В общем суть да дело…но апосля ночи любви. Забегал наш Алешенька ,запрыгал. В паху жжет, да с конца капает. Спасу никакого нет. (в общем подцепил наш герой Трипак знатный. Но слова такого на Руси отродясь не слыхивали да и про ПИЦИЛИН всякий не знали. )

Кинулся наш герой по всяким знахарям да целительницам. А те руками разводят. Дескать извини, нет управы на твой ГРЕХ.

Закручинился Алешенька, да делать нечего. Надо к Кощею на поклон ехать. Он ведь БЕССМЕРТНЫЙ. Долго на свете живет, может и знает снадобье какое.

Сел Алеша на коня да поскакал. Прискакал к Кощею, кинулся в ноги…. Дескать

-Кощеюшка СПАСИ. Сил более нет хворобу терпеть. Посмотрел Кощей, да руками развел.

-Извини Говорит. Я такой напастью не болел. Сам понимаешь, у меня иммунитет не человеческий а сказочный. Потому так долго и живу. Меня ни одна хвороба не берет. Но я думаю тебе Леший поможет. Он у нас ТРАВНИК знатный. Скачи к нему.

Закручинился Лёха, пуще прежнего. Но делать нечего. Поскакал до Лешего. Пришел на болото , все чин -чинарем. Поклонился Лешему. Пожаловался на хворобу. Леший глянул на «беду» и сказал.

-Да уж Лёха…Влип ты в этот раз не по детски. Говорил я тебе , что от баб одни проблемы и беды. А ты меня не слушал. Не. Тут травами горю не помочь. Извини, не мой профиль. Ежели простуда там, или грибов-поганок объелся. Так это ко мне. А с такой болячкой НЕ. Тут народная медицина бессильна.

Сел Алешенька на пенёк, да расплакался слезами горючими.

-Не кручинься добрый -молодец. Утешил его Леший. Ступай к Бабе-Яге. Я слышал, что она может от беды молодецкой, да от напасти бабской тебя спасти. Ну сам понимаешь. Мария твоя- баба, да и Яга тоже баба. Может чё и присоветует, так сказать по бабски.

В общем ступай с миром.

Да и вот еще что. Гостинец от меня предай Яге. Мухоморы маринованные. Она их шибко любит.

Сел Алеша на коня. И поехал к Яге. Едет слюни да сопли по траве размазывает. Кое, как на силу добрался до Яги. Слез с коня. Пал на колени.

- Баба-Яга СПАСИ! Кажись без мужского достоинства скоро останусь. Сжалься А?

Глянула Баба-Я на Алешино «достоинство» и обомлела. Такого достоинства она давно не видывала. Но ухмыльнулась.

-Что Алешенька не уж то у Марии-Искусницы в гостях побывал?

Удивился Алеша.

-А ты старая откуда знаешь?

А та ему в ответ. Да друзья твои уже приходили. И Добрыня-Никитич и Илюша- Муромич.

Вы видать теперь БРАТЬЯ МОЛОЧНЫЕ. Одну сиську , недавно сосали. и беда у вас, на всех ОДНА.

Ну Машка дает. Скоро всех богатырей перепортит. Некому будет Русь-Матушку от ворога охранять.

Ладно помогу я тебе. Хлопец ты хороший да ладный. Тебе еще жизнь-жить, да подвиги совершать.

Взмолился Алеша.

- ПОМОГИ! Я для тебя все сделаю. Хочешь крыльцо перестрою, а хочешь крышу перекрою.

-Не Леша. Ответила Яга. Мне этого не надобно. Но будет у меня к тебе одно условие.

Хочу НОЧЬ С ТОБОЙ, ПОЛНУЮ ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ. Да так, что бы потом век мне помнилось. А то сам понимаешь. Я женщина одинокая. В этой глуши совсем ягодкой-завяла.

-Ты что старая совсем что ли с дуба рухнула. Возмутился Леша. Что бы я ?...да тебя?...да всю ночь?

-Не. Старая…..

-Ну не хочешь как хочешь. Я тебя не неволю. Ответила старуха и пошагала к дому.

Подумал Алеша. Делать то нечего. В общем ……….

-Хрен с тобой . Я согласен. Сказал Алеша.

И вот тут начинается главное,  дорогой читатель.

Разделась Баба –Яга. Как глянул Алеша, а там у нее все в плесени. Запаршивела старушка совсем . но куда деваться. Молодецкое слово КРЕПЧЕ СТАЛИ.

Коль не даешь слова- так крепись

Ну а дал- так держись.

(так говорили на Руси)

В общем ВСЮ НОЧЬ! Наш герой старался над старушкой.

И так…и эдак. Семь потов с него сошло. Но слова молодецкого не нарушил. Клятву верно исполнил. Так порадовал бабушку, что на утро она и с печи то слезть толком не смогла.

А как рассвело. Почувствовал Алеша, что ИСЦЕЛИЛСЯ!

Засиял ясным светом…запрыгал от радости, заплясал по избе.

Расцеловал старушку. Как самую ненаглядную красавицу.

И в обратный путь пустился

А  Яга,  ему совет в дорогу дала.

НЕ СУЙ СВОЕ ПЕРО, ЯСНЫЙ СОКОЛ, В ОБЩЕСТВЕННУЮ ЧЕРНИЛЬНИЦУ.

Вот так , благодаря плесени от Бабы-Яги, исцелился добрый молодец Алеша –Попович.

Так что не надо сказок про импорт.

На Руси все о  знали о грибах и грибках и применяли знания умело. Хотя иногда и разводили лохов как Яга…. но,  делали это по доброму и с душой.

А слово ПИЦЕЛИН……это уже много позже, немецкие врачи придумали. когда приезжали опыт целительства у Яги перенимать.

Вот так.

Тут и сказочке конец.

Кто дочитал –МОЛОДЕЦ

СКАЗКА-ЛОЖ, ДА В НЕЙ НАМЕК, ДОБРЫМ МОЛОДЦАМ УРОК.

(сказ народный, а пересказ от Дона –Петручо):)

Очаровательно). Видишь, молодцы не бояться плесневелых баб своим сопливым концом трахать, а ты космос какой-то боишься!

Опубликовано
20.04.2019 в 13:51, by_Yana сказал:

И как вы с таким мышлением из дому выходите?))))

Только по нужде....так сказать до-ветру. и сразу домой.

Не фиг  там, на улице делать.

Народ- злой

вирусы, там всякие.

ну на фиг. я лучше дома посижу.:yes:

20.04.2019 в 14:01, Thaman сказал:

Очаровательно). Видишь, молодцы не бояться плесневелых баб своим сопливым концом трахать, а ты космос какой-то боишься!

Не космос....от него нем не деться.

я больше боюсь "головастиков" которые из космоса всякую дрянь тащат.

Опубликовано
10 минут назад, Джули сказал:

Утка, когда будет новая тема про твои сборы на свидания? а то скушно уже)))

Её не будет, Джули

Опубликовано
3 часа назад, SpiderDuck сказал:

Не вечно же форум веселить :biggrin:

Но такой случай я просто не могу упустить, из Новостей "Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин изучал снимок на ноутбуке с помощью лупы, так как других способов дополнительно увеличить изображение не было. Об этом он рассказал во время международной научно-практической конференции во Всероссийском государственном университете юстиции":clap:

Сразу вспоминается эпическая секретарша, которая на могла найти кнопку "Print" и для печати доков клала мордой вниз монитор на ксерокс)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...