Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, ДиКош сказал:

Заразу едва ли притащат, а вот кучу денег на ветер грохнут точно. 

Ну почему же  на ветер......

вон на строительстве НОВОГО КОСМОДРОМА.....Сколько там этот эффективный менеджер с3,14-ил?

Что то около 4 Лярдов.??

а ты говоришь...на ветер.

Это у нас...как у налогоплательщиков в карманах ветер...а у правильных патсанов, космические размахи. :hmm:

Опубликовано
1 минуту назад, Дон-Петручо сказал:

Ну почему же  на ветер......

вон на строительстве НОВОГО КОСМОДРОМА.....Сколько там этот эффективный менеджер с3,14-ил?

Что то около 4 Лярдов.

а ты говоришь...на ветер.

Это у нас...как у налогоплательщиков в карманах ветер...а у правильных патсанов, космические размахи. :hmm:

Это да, но что-то мне подсказывает, что эти правильные пасаны не просто так бились с ЕС, чтобы для российских подданных туды был свободный безвизовый вЪезд)))). 

Опубликовано
3 минуты назад, ДиКош сказал:

Это да, но что-то мне подсказывает, что эти правильные пасаны не просто так бились с ЕС, чтобы для российских подданных туды был свободный безвизовый вЪезд)))). 

Хм...так ЯВРОПА- НАШ ПЕРШИЙ КОРЕШ

Еще не все земли скуплены в Эспании, Чехии, Словении,Греции....

Не все "офшоры" забиты до краев краденным.

А ты говоришь...КОСМОС.

Какой на хрен Космос?

Тут на земле....НЕ ПОЧАТЫЙ КРАЙ РАБОТЫ. начать...да не закончить.

Опубликовано
2 минуты назад, Дон-Петручо сказал:

Хм...так ЯВРОПА- НАШ ПЕРШИЙ КОРЕШ

Еще не все земли скуплены в Эспании, Чехии, Словении,Греции....

Не все "офшоры" забиты до краев краденным.

А ты говоришь...КОСМОС.

Какой на хрен Космос?

Тут на земле....НЕ ПОЧАТЫЙ КРАЙ РАБОТЫ. начать...да не закончить.

Так и я о том же))) Я всегда говорю знакомым европейцам: не бойтесь России, никто же сам свое добро громить не станет)))

Опубликовано
36 минут назад, ДиКош сказал:

Я всегда говорю знакомым европейцам: не бойтесь России, никто же сам свое добро громить не станет)

ага...Мы же не идиоты.

прям по Высоцкому

А еще мы делаем ракеты

И перекрываем Енисей

и по части оперы с балетом

Мы впереди планеты всей. :biggrin:

Опубликовано
4 часа назад, SpiderDuck сказал:

Я считаю что это очень большой и важный праздник. 58 лет назад человек впервые вышел в открытый космос. Я надеюсь что это создаст в будущем возможности для полётов человека к далёким планетам и звёздам.

Соединил вперемешку слова. А про что сам то понял?

1 час назад, SpiderDuck сказал:

Ну Америку когда Колумб открыл не притащил же никакую заразу.

Йо, чувак! В школу!

Опубликовано
1 минуту назад, Generation_Z сказал:

Так он еще и на балалайке будет там играть, вместо того чтоб рулить ракетой))))

И пусть себе играет, по-любому на орбите корапь по законам Небесной Механике летить, главное ему не мешать))))

Опубликовано
17 минут назад, ДиКош сказал:

А нафига ПДД в космосе?))))

Когда движение между Землёй и Юпитером станет таким же плотным как на Невском Проспекте в час пик, правила будут необходимы.

Опубликовано
4 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Когда движение между Землёй и Юпитером 

Спай, ты хоть в курсе, что Жупитер - газовая планета, у нее поверхности нет)))))

Опубликовано
Только что, ДиКош сказал:

Спай, ты хоть в курсе, что Жупитер - газовая планета, у нее поверхности нет)))))

Я также и в курсе, что при таких температурах газ на поверхности является твёрдым, как лёд в морозильнике. :nono:

Опубликовано
1 час назад, ДиКош сказал:

Так и я о том же))) Я всегда говорю знакомым европейцам: не бойтесь России, никто же сам свое добро громить не стане

Не все так однозначно. Напримр бж Медведева-Усманова, незаконно  оттяпала у него  дом в ЛондОне. И че утереться? Да при первой же возможности тюкнуть этот дом нюком, шоб знала!

Опубликовано
2 минуты назад, ДиКош сказал:

И пусть себе играет, по-любому на орбите корапь по законам Небесной Механике летить, главное ему не мешать))))

А вдрух его направят в межгалактический полет - там не забалуешь, заблудится балалаечник на просторах!)))

Опубликовано
1 минуту назад, SpiderDuck сказал:

Не понимаю как это может помешать рейсам космических кораблей по маршруту Земля - Юпитер.

А нафига людЯм Юпитер ваще? 

3 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Я также и в курсе, что при таких температурах газ на поверхности является твёрдым, как лёд в морозильнике. :nono:

:shok: Спай, днем на поверхности (условной) Юпитера плюсовая температура! Какой нафиг твердый газ.  

Опубликовано
Только что, ДиКош сказал:

А нафига людЯм Юпитер ваще? 

А это уже другой вопрос. Но если движение по этому маршруту будет активным, то и правила этого движения будут необходимы. Можно представить, к каким последствиям приведёт столкновение двух космических кораблей, летящих на субсветовых скоростях.

Опубликовано
1 минуту назад, ДиКош сказал:

Спай, какие нах субсветовые ты че? 

А ты как хотел? Годами добираться от Земли до Юпитера - это ж какой турист на это пойдёт. Разумеется человечеству потребуются мощные, но в то же время экономичные и экологически чистые двигатели. 800 миллионов километров - это тебе не шутки, Кош.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...