Дон-Петручо Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 24 минуты назад, ДиКош сказал: Заразу едва ли притащат, а вот кучу денег на ветер грохнут точно. Ну почему же на ветер...... вон на строительстве НОВОГО КОСМОДРОМА.....Сколько там этот эффективный менеджер с3,14-ил? Что то около 4 Лярдов.?? а ты говоришь...на ветер. Это у нас...как у налогоплательщиков в карманах ветер...а у правильных патсанов, космические размахи.
ДиКош Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 1 минуту назад, Дон-Петручо сказал: Ну почему же на ветер...... вон на строительстве НОВОГО КОСМОДРОМА.....Сколько там этот эффективный менеджер с3,14-ил? Что то около 4 Лярдов. а ты говоришь...на ветер. Это у нас...как у налогоплательщиков в карманах ветер...а у правильных патсанов, космические размахи. Это да, но что-то мне подсказывает, что эти правильные пасаны не просто так бились с ЕС, чтобы для российских подданных туды был свободный безвизовый вЪезд)))).
Дон-Петручо Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 3 минуты назад, ДиКош сказал: Это да, но что-то мне подсказывает, что эти правильные пасаны не просто так бились с ЕС, чтобы для российских подданных туды был свободный безвизовый вЪезд)))). Хм...так ЯВРОПА- НАШ ПЕРШИЙ КОРЕШ Еще не все земли скуплены в Эспании, Чехии, Словении,Греции.... Не все "офшоры" забиты до краев краденным. А ты говоришь...КОСМОС. Какой на хрен Космос? Тут на земле....НЕ ПОЧАТЫЙ КРАЙ РАБОТЫ. начать...да не закончить.
ДиКош Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 2 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Хм...так ЯВРОПА- НАШ ПЕРШИЙ КОРЕШ Еще не все земли скуплены в Эспании, Чехии, Словении,Греции.... Не все "офшоры" забиты до краев краденным. А ты говоришь...КОСМОС. Какой на хрен Космос? Тут на земле....НЕ ПОЧАТЫЙ КРАЙ РАБОТЫ. начать...да не закончить. Так и я о том же))) Я всегда говорю знакомым европейцам: не бойтесь России, никто же сам свое добро громить не станет)))
Дон-Петручо Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 36 минут назад, ДиКош сказал: Я всегда говорю знакомым европейцам: не бойтесь России, никто же сам свое добро громить не станет) ага...Мы же не идиоты. прям по Высоцкому **** А еще мы делаем ракеты И перекрываем Енисей и по части оперы с балетом Мы впереди планеты всей.
Generation_Z Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 А я верю, друзья, караваны ракет помчат нас вперед от звезды до звезды..
ДиКош Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 5 минут назад, Generation_Z сказал: А я верю, друзья, караваны ракет помчат нас вперед от звезды до звезды..
Ответ_внутри Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 4 часа назад, SpiderDuck сказал: Я считаю что это очень большой и важный праздник. 58 лет назад человек впервые вышел в открытый космос. Я надеюсь что это создаст в будущем возможности для полётов человека к далёким планетам и звёздам. Соединил вперемешку слова. А про что сам то понял? 1 час назад, SpiderDuck сказал: Ну Америку когда Колумб открыл не притащил же никакую заразу. Йо, чувак! В школу!
Generation_Z Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 12 минут назад, ДиКош сказал: Таких не берут в космонавты, он дорожные правила не соблюдает!))
ДиКош Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 7 минут назад, Generation_Z сказал: Таких не берут в космонавты, он дорожные правила не соблюдает!)) А нафига ПДД в космосе?))))
Generation_Z Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 14 минут назад, ДиКош сказал: А нафига ПДД в космосе?)))) Так он еще и на балалайке будет там играть, вместо того чтоб рулить ракетой))))
ДиКош Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 1 минуту назад, Generation_Z сказал: Так он еще и на балалайке будет там играть, вместо того чтоб рулить ракетой)))) И пусть себе играет, по-любому на орбите корапь по законам Небесной Механике летить, главное ему не мешать))))
SpiderDuck Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 17 минут назад, ДиКош сказал: А нафига ПДД в космосе?)))) Когда движение между Землёй и Юпитером станет таким же плотным как на Невском Проспекте в час пик, правила будут необходимы.
ДиКош Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 4 минуты назад, SpiderDuck сказал: Когда движение между Землёй и Юпитером Спай, ты хоть в курсе, что Жупитер - газовая планета, у нее поверхности нет)))))
SpiderDuck Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Только что, ДиКош сказал: Спай, ты хоть в курсе, что Жупитер - газовая планета, у нее поверхности нет))))) Я также и в курсе, что при таких температурах газ на поверхности является твёрдым, как лёд в морозильнике.
Игумен Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 1 час назад, ДиКош сказал: Так и я о том же))) Я всегда говорю знакомым европейцам: не бойтесь России, никто же сам свое добро громить не стане Не все так однозначно. Напримр бж Медведева-Усманова, незаконно оттяпала у него дом в ЛондОне. И че утереться? Да при первой же возможности тюкнуть этот дом нюком, шоб знала!
SpiderDuck Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Не понимаю как это может помешать рейсам космических кораблей по маршруту Земля - Юпитер.
Generation_Z Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 2 минуты назад, ДиКош сказал: И пусть себе играет, по-любому на орбите корапь по законам Небесной Механике летить, главное ему не мешать)))) А вдрух его направят в межгалактический полет - там не забалуешь, заблудится балалаечник на просторах!)))
ДиКош Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Не понимаю как это может помешать рейсам космических кораблей по маршруту Земля - Юпитер. А нафига людЯм Юпитер ваще? 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: Я также и в курсе, что при таких температурах газ на поверхности является твёрдым, как лёд в морозильнике. Спай, днем на поверхности (условной) Юпитера плюсовая температура! Какой нафиг твердый газ.
SpiderDuck Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Только что, ДиКош сказал: А нафига людЯм Юпитер ваще? А это уже другой вопрос. Но если движение по этому маршруту будет активным, то и правила этого движения будут необходимы. Можно представить, к каким последствиям приведёт столкновение двух космических кораблей, летящих на субсветовых скоростях.
ДиКош Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Только что, SpiderDuck сказал: летящих на субсветовых скоростях. Спай, какие нах субсветовые ты че?
SpiderDuck Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 1 минуту назад, ДиКош сказал: Спай, какие нах субсветовые ты че? А ты как хотел? Годами добираться от Земли до Юпитера - это ж какой турист на это пойдёт. Разумеется человечеству потребуются мощные, но в то же время экономичные и экологически чистые двигатели. 800 миллионов километров - это тебе не шутки, Кош.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти