НевидимкаЯ Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 1 минуту назад, Гоша сказал: можете теперь называть своего мужа "Билл"....Клинтон. Хорошо, что с юмором)), а по делу что-то есть? 1
Гоша Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 10 минут назад, НевидимкаЯ сказал: Я просто не верю, что это просто так. Что-то он не договаривает. Конечно......он еще анального сексу хочет вкусить. Только что, НевидимкаЯ сказал: Хорошо, что с юмором)), а по делу что-то есть? по делу вам уже все сказали. Увы, мужчина не откажется от легкого перепихона, а уж как к этому относиться, вам решать. Вы же прекрасно сами чувствуете, что регулярный семейный секс после 10 лет совместной жизни это уже в большей степени физиологическая процедура. И если вы цените это как часть комфортной жизни с близким человеком, то у мужа это вызывает зевоту и скуку. 1
Группи-Ян Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор, если не хотите уходить из семьи, сравняйте счет. Только не у себя в сельской местности, а где-нибудь подальше, чтобы никто не узнал. Только не назло, а выберете партнера качеством не хуже супруга. И удовольствие получите и злится станет неудобно, вроде как на равных уже. ,
Трасимах Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 34 минуты назад, НевидимкаЯ сказал: В переписке ничего конкретного, так « детский сад». Я просто не верю, что это просто так. Что-то он не договаривает. Просто, если она сама ему предлагала и не один раз, то зачем поддерживать общение, можно просто пальчиком щелкнуть. Нет никакого двуличия. И пальчиком не щелкнешь, ибо это щекочет нервы... Знаете, зачастую предчувствие Ж гораздо приятнее, чем приход этой Ж. Вот, и флиртуем, причем, с 2-х сторон. Поэтому, если в переписке увидели "детский сад", то - так и есть, не е*ите мужу мозги... и себе - тоже. Если он признал, шо был неправ, то - пусть повинится и живите дальше, как жили.
Катрин1208 Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 как я вас понимаю, я такое же сейчас переживаю, только 15 лет брака... боль пройдет, доверие тоже вернется, если вы готовы это принять, то над отношениями можно работать, если нет, то нужно принимать решение для себя. Хотя советовать здесь очень трудно, у каждого свои отношения в семье. Не отчаивайтесь, все будет хорошо!
Вела Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 2 часа назад, Elepiccolamia сказал: Тема плавно перешла в тему как приучить его к грязному минету. Вот оказывается чего им не хватает А шо делать, если жалоба от него поступила на это?))))))))) Важно, чтоб вкусы совпадали.. Ну или появляются вот такие наложницы падишаха..)) 2 часа назад, Трасимах сказал: Не нужен. У Ж это "в крови заложено"))): Если бы муж нашей ТС не признался, то и темы бы не было, и проблемы в семье - тоже. Полагаю, шо ТС, как раз, больше заботит вопрос "ну и зачем, ты, мудак))), признался! - Я бы в жисть не призналась!" Я не люблю обобщений.. Полагаю, что люди разные.. Как мужчины, так и женщины.. Тем более муж в данном случае не признавался.. 1 час назад, НевидимкаЯ сказал: Я просто не верю, что это просто так. Что-то он не договаривает. А если не просто переписывались, а еще и кувыркались, что он вероятнее всего и не договаривает, то что? Тема Автора навеяла воспоминания о возникшем у меня вопросе.. Наблюдала по подругам.. Разводится из-за измены, а потом через время оказывается в любовницах женатиков.. Какая метаморфоза случается с женским мышлением?
Elepiccolamia Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 7 минут назад, Вела сказал: Ну или появляются вот такие наложницы падишаха..))
Мадам_ГошЕ Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 18 часов назад, Игумен сказал: мужчины, " Склонны к измене и к перемене, как ветер мая".(Цыганка Кармен). Хих) это о красавицах вообще-то, а не о мужчинах. И не Кармен, а Герцог Мантуантский))) 3 часа назад, НевидимкаЯ сказал: просто не верю, что это просто так. Что-то он не договаривает А вот это очень серьезный вопрос, действительно ли вы хотите узнать ответ? Ведь узнав правду, возможно, вы не захотите с этим человеком жить. Разрушится семья. Ребенок ведь у вас, малыш совсем. А так, вполне живибельно: какая-то шмара сделала пару минетов, муж раскаялся, жену любит, просит простить, 10 лет семейной рутины вкупе с семейным же бизнесом все это вполне объясняют, чем не хэппи энд. Вы точно хотите продолжения этих разборок и новых знаний о мужниных похождениях? 2
Игумен Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 33 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал: Хих) это о красавицах вообще-то, а не о мужчинах. И не Кармен, а Герцог Мантуантский))) Вы правы мадам. Это был Джузепе.. А Кармен сказала" любовь, дитя свободы".
Мадам_ГошЕ Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 12 минут назад, Игумен сказал: Вы правы мадам. Это был Джузепе.. А Кармен сказала" любовь, дитя свободы". Ага!
НевидимкаЯ Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 1 час назад, Мадам_ГошЕ сказал: А вот это очень серьезный вопрос, действительно ли вы хотите узнать ответ? Ведь узнав правду, возможно, вы не захотите с этим человеком жить. Разрушится семья. Ребенок ведь у вас, малыш совсем. А так, вполне живибельно: какая-то шмара сделала пару минетов, муж раскаялся, жену любит, просит простить, 10 лет семейной рутины вкупе с семейным же бизнесом все это вполне объясняют, чем не хэппи энд. Вы точно хотите продолжения этих разборок и новых знаний о мужниных похождениях? Не хочу, что бы он и дальше меня обманывал. Лучше сейчас узнать всю правду, потом будет ещё больнее. У меня есть сомнения. Прям особого значения этому не предаю, но всё же. Я просила сделать детализацию сим карты, типа убедится в том что он мне рассказал. Что если всё совпадает с увиденной перепиской, то я верю в искренность его раскаяния. Но он заблокировал сим карту, сославшись на то, что когда мы ругались, психанул. Исходя из этого я думаю, что есть что скрывать. Может он ещё с кем то общался? Всё так сложно для меня. С ума можно сойти. Вот так живёшь с человеком, а он не подавая виду, может таких дел натворить.
Andrey1968 Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 15 часов назад, Jural сказал: Здравствуйте. Ситуацию с изменой мужа создали вы оба - и муж и вы: на вас обоих лежит равная ответственность. Если не поймете этой истины, то будете биться как рыба об лед, то пытаясь сохранить семью, то будете проявлять в себе готовность выгнать мужа. Вам не веру в верность мужа нужно вернуть, а понять - чем в себе вы вызвали такую ситуацию. А когда поймете - устраните эту вещь в себе и тогда и у мужа пойдут изменения - поскольку вы опять оба будете создавать новую ситуацию, в которой причин для измен у него уже не будет. Мужа брать в расчет не нужно: вы подняли свою тему - вам и начинать свои собственные изменения, а муж будет меняться механически, в соответствии с вашим внутренним изменением. Здорово! Наконец то я понял что в ДТП помимо водителя всегда виноват и пассажир. 14 часов назад, momus сказал: что Вам наши объяснения? Надо самой пережить. Заведите игривую переписку на СЗ, потом сможете сказать мужу - дорогой, мне не в чем тебя упрекать, 1-1. И заживете лучше прежнего. Да, можно ещё сделать кому нибудь минет, и сказать мужу не ищи в себе вины, ты ни при чем. 1:1.
Вела Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 1 час назад, НевидимкаЯ сказал: Может он ещё с кем то общался? Какая разница? Есть факт связи.. Не могу понять, зачем Вам копаться во всех этих грязных подробностях.. 1 час назад, НевидимкаЯ сказал: Вот так живёшь с человеком, а он не подавая виду, может таких дел натворить. Я заметила, что в жизни вообще нет никаких гарантий ни от чего. 3 часа назад, Мадам_ГошЕ сказал: Разрушится семья. Ребенок ведь у вас, малыш совсем. А так, вполне живибельно: какая-то шмара сделала пару минетов, муж раскаялся, жену любит, просит простить, 10 лет семейной рутины вкупе с семейным же бизнесом все это вполне объясняют, чем не хэппи энд. Вы точно хотите продолжения этих разборок и новых знаний о мужниных похождениях? Я согласна с Мадам Гоше.. Ломать, не строить.. Ребенку 3 года.. Если до этого эпизода у Вас была спокойная приятная семейная жизнь, и муж прекрасный отец, почему не попытаться сохранить то, что имеете.. Думаю, любовников Вы себе найдете в случае развода, а вот отца для ребенка сложнее.. Когда люди разъезжаются все-таки тот плотный контакт, частота общения с детенком нарушиться, а часто и прерывается совсем.. 4
Jural Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 7 часов назад, Andrey1968 сказал: Здорово! Наконец то я понял что в ДТП помимо водителя всегда виноват и пассажир. Быть виноватыми и быть ответственными за создание ситуации - это разные вещи: не ищите виноватых, а ищите причины, которые привели к неприятным ситуациям. Пассажир, который попал в в аварию вместе с водителем, может выяснить - чем в себе он притянул ситуацию с аварией: не все же люди попали в аварию с этим водителем, а именно этот пассажир. К тому же, в жизни каждого человека происходит только то, что он создал своими руками, хотя человек не может понимать - если он себя никогда не пытался понять - как и чем он создал тот или иной вызов жизни. Отсюда: человек ответственен за то, что с ним происходит, не навешивая на себя или на других чувство вины, а другие люди, участвующие с ним в одной и той же ситуации - ответственны за свою жизнь, и каждый участник ситуации несет равную ответственность за происшедшее, а не так, что кто-то из участников совместной ситуации плохой, а другой - белый и пушистый. Я понимаю, что вам трудно осознать эти простые истины - так как все люди привыкли сбрасывать ответственность за себя и за свою жизнь на других людей, и вы - скорее всего - относитесь к подобным людям. 2 2
Счастливая Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 10 часов назад, НевидимкаЯ сказал: Я просила сделать детализацию сим карты, типа убедится в том что он мне рассказал. Что если всё совпадает с увиденной перепиской, то я верю в искренность его раскаяния. Но он заблокировал сим карту, сославшись на то, что когда мы ругались, психанул. Исходя из этого я думаю, что есть что скрывать. Может он ещё с кем то общался? Заблокированная сим карта, не препятствие сделать детализацию. Вопрос в другом, предположим, он сделал детализацию и вы увидели, что он общался еще с другими феями. Что будете делать с полученной информацией?
Королева Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 11 часов назад, НевидимкаЯ сказал: Не хочу, что бы он и дальше меня обманывал. Лучше сейчас узнать всю правду, потом будет ещё больнее. Ну смотрите, ваш муж решил разукрасить себе жизнь походами налево, но при этом он совершенно не хочет разрушать вашу семью. Он готов покайфовать только при условии, что в семье все будет по прежнему. Вы же сейчас ни кайфа не имеете и семью под удар ставите. Вот узнаете вы правду с можете вы дальше с ней в семье жить? Все ясно, что поступок мужа грязный. Не подумайте, что я его оправдываю. Но он уже сделан. И теперь актуален вопрос не кто виноват, а что делать? Ваш муж ходок, как оказалось. Если это для вас принципиально и не под каким соусом вы ни с кем ни когда делить его не согласны, то копайте. Выискивайте. Скорее всего вы найдете уличающие его факты и они вам помогут с ним расстаться. Если для вас не вариант с ним расставаться от слова вообще, то поверьте ему, даже если есть сомнения. И следующий раз на многие вещи смотрите сквозь пальцы. Ну гульнет, да и черт с ним. Главное из семьи не уйдет.
Andrey1968 Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 6 часов назад, Jural сказал: Быть виноватыми и быть ответственными за создание ситуации - это разные вещи: не ищите виноватых, а ищите причины, которые привели к неприятным ситуациям. Пассажир, который попал в в аварию вместе с водителем, может выяснить - чем в себе он притянул ситуацию с аварией: не все же люди попали в аварию с этим водителем, а именно этот пассажир. К тому же, в жизни каждого человека происходит только то, что он создал своими руками, хотя человек не может понимать - если он себя никогда не пытался понять - как и чем он создал тот или иной вызов жизни. Отсюда: человек ответственен за то, что с ним происходит, не навешивая на себя или на других чувство вины, а другие люди, участвующие с ним в одной и той же ситуации - ответственны за свою жизнь, и каждый участник ситуации несет равную ответственность за происшедшее, а не так, что кто-то из участников совместной ситуации плохой, а другой - белый и пушистый. Я понимаю, что вам трудно осознать эти простые истины - так как все люди привыкли сбрасывать ответственность за себя и за свою жизнь на других людей, и вы - скорее всего - относитесь к подобным людям. Вы правы. Мне трудно осознать такой факт, как перекладывание части своей вины на невиновного. Вот этим вы и грешите в своем посте. По моему это просто подло-нагадить одному но выставить виноватым, помимо себя, ещё и другого, абсолютно непричастного к этому, человека. Так что это вы относитесь к такому типу людей-немогущих, а скорее всего, нежелающих, брать на себя ответственность за содеянное. 6 часов назад, Jural сказал: Быть виноватыми и быть ответственными за создание ситуации - это разные вещи: не ищите виноватых, а ищите причины, которые привели к неприятным ситуациям. Быть виноватым в чем либо, и быть отвественным за создание ситуации, которая повлекла какие либо негативные последствия-это разные вещи, согласен. Но, применительно к ДТП(это аллегория), пассажиры автобуса не виноваты в том что водитель заснул за рулем и опрокинул автобус. И делать их виновными только в том, что они сели в этот автобус-как раз и есть подлость, желание уйти от ответственности. Поскольку-Вина́ в уголовном праве — это психическое отношение лица к совершаемому общественно опасному действию или бездействию и его последствиям, выражающееся в форме умысла или неосторожности, а ответственность это необходимость, обязанность отвечать за свои действия, поступки, то и перекладывать вину, а вместе с ней и ответственность на невиновного это удел слабых личностей, коей вы и выставили себя своим постом. Да ещё попытались мне приписать чёрт его знает что, причем не имея на это никаких оснований. Поэтому мой вам совет-становитесь взрослой, сильной, цельной личностью, способной отвечать за свои проступки, а не перекладывать вину на других.
НевидимкаЯ Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 6 часов назад, Королева сказал: Ну смотрите, ваш муж решил разукрасить себе жизнь походами налево, но при этом он совершенно не хочет разрушать вашу семью. Он готов покайфовать только при условии, что в семье все будет по прежнему. Вы же сейчас ни кайфа не имеете и семью под удар ставите. Вот узнаете вы правду с можете вы дальше с ней в семье жить? Все ясно, что поступок мужа грязный. Не подумайте, что я его оправдываю. Но он уже сделан. И теперь актуален вопрос не кто виноват, а что делать? Ваш муж ходок, как оказалось. Если это для вас принципиально и не под каким соусом вы ни с кем ни когда делить его не согласны, то копайте. Выискивайте. Скорее всего вы найдете уличающие его факты и они вам помогут с ним расстаться. Если для вас не вариант с ним расставаться от слова вообще, то поверьте ему, даже если есть сомнения. И следующий раз на многие вещи смотрите сквозь пальцы. Ну гульнет, да и черт с ним. Главное из семьи не уйдет. То есть, он подумает, что раз так прокатило, то можно и дальше вытирать об меня ноги. И мне терпеть это отношение к себе, только что бы сохранить семью. Почему то он об этом не задумывался, что своими действиями он может всё разрушить. Слишком мало времени прошло, во мне сейчас бушует ураган. Вот когда он рядом, вроде всё хорошо и спокойно, но иногда меня накрывает и я вижу только предателя. Меня отпускает под действием коньяка, я понимаю, что это не хорошо и можно спиться, держусь изо всех сил. Иногда мне кажется что я доведу себя до инфаркта, очень переживаю, сильно разочаровалась в нём. Сама себе придумала идеального мужа))). Вот так и ломаются люди...
Мадам_ГошЕ Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 20 часов назад, НевидимкаЯ сказал: Не хочу, что бы он и дальше меня обманывал. Лучше сейчас узнать всю правду, потом будет ещё больнее. А какая связь между желанием , чтобы не врал в дальнейшем и желанием знать о прошлых косяках? Это 2 разных желания, они никак не связаны. То, что уничтожил симку и есть доказательство того, что если будете копать-, то накопаете не 2 минета прошмандовки, а целую кучу инфы, после которой вы его уважать совсем перестанете. И на развод подадите. То, что в прошлом он ходок, это сто процентов. А вот будет ли врать в будущем- вопрос, насколько он дорожит вами и семьей. 50/50. Хотите посмотреть, как сложится дальше? Не копайте ничего и забудьте. Это урок ему и опыт вам. Хотите знать всю правду- знайте, что она будет последней новостью ващей совместной жизни 2 часа назад, НевидимкаЯ сказал: Сама себе придумала идеального мужа Ну вот еще. Идеальных мужей не бывает. И вам тоже наука
Вела Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 10 часов назад, НевидимкаЯ сказал: Вот так и ломаются люди... Согласна, что измена- удар.. И тем сильнее он, чем идеальнее виделся муж.. Но идеализация это, мне кажется, одна из главных ошибок.. И распространенная.. Самой затащить на пъедестал, любоваться и гордиться, гордиться и любоваться.. Дорисовать белого коня и блестящие доспехи, нимб и крылышки.. Да и мужчине сложно в роли прЫнца .. Он же обычный человек.. Со своими недостатками и страхами.. Вот такие ситуации и разбивают иллюзии, позволяют увидеть реального человека рядом.. И Вам уже решать нужен он Вам такой, какой есть, а не его придуманный Вами же образ, или нет.. Измена далеко не самое страшное, что может случиться.. Да и уроки жизни делают сильнее и мудрее.. Держитесь, просто нужно время, чтобы пережить это всё.. Лично мне еще юмор помогает.. Ситуация не кажется такой ужасающей, если не заламывать руки, а попытаться немного посмеяться над ней.. И еще представить самое страшное , что может произойти в результате данного эпизода.. 2
Мадам_ГошЕ Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 2 часа назад, Вела сказал: Да и мужчине сложно в роли прЫнца .. Он же обычный человек.. Во-во...ему может жесткого секса хочется, а как он такой весь в белом весь идеальный с ног до головы озвучит это жене? Ненене, пойти к шлюхам, там побыть самим собой, а домой опять на белом коне в доспехах как ни в чем ни бывало
НевидимкаЯ Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 19.04.2019 в 08:06, Мадам_ГошЕ сказал: Во-во...ему может жесткого секса хочется, а как он такой весь в белом весь идеальный с ног до головы озвучит это жене? Ненене, пойти к шлюхам, там побыть самим собой, а домой опять на белом коне в доспехах как ни в чем ни бывало прЫнц ёпти Хочу сказать всем спасибо). Мне немного полегчало. Знаю, что нужно ещё время, чтобы буря внутри утихла. Да, как прежде уже не будет. Теперь я знаю, что за человек рядом со мной , как оказалось, хороший актёр. Кстати, так и сказала ему- если будут проблемы с работой, в театре тебя ждут . А вообще, я подумала, что так горевать?). Руки, ноги целы, голова на плечах есть, родные и дорогие мне люди здоровы. А остальное пошло всё на хер. Пусть теперь он думает 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти