Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Jural сказал:

Ситуацию с изменой мужа создали вы оба - и муж и вы: на вас обоих лежит равная ответственность.

Т.е. если один в паре просто человек распущенный, то второй за его распущенность тоже несет ответственность? Типа нужно было лучше следить и не допускать, чтобы его черт попутал?)).

Как же мы любим перекладывать ответственность с безответственных, на тех кто в состоянии ее нести. Типа коллективный договор ответственности, только не материальный, а моральный. Удобно, ничего не скажешь. Пусть там внутри разбираются. А в целом у нас все замечательно.

1 час назад, koori сказал:

почему это рассматривается как унижение?

Так иногда оральный секс для мужчины тем и хорош, что сопровожден именно унижением: ах ты моя шлюшка и т.п.  и т.д.

Опубликовано
10 часов назад, НевидимкаЯ сказал:

Всё хорошо было с интимом. На счёт орального секса, объяснил так- просить меня ему было неудобно, не хотел унизить меня, а секса хотелось.

Ну вот она - причина - и есть. У вас он был, но, видимо, не в том объеме или не в таком качестве, или еще что-то не так с этим видом секса, раз на него такой упор.

Опубликовано
4 часа назад, Гоша сказал:

иметь интим с как можно большим числом женщин, природа, мать её.

Гоша, не грешите на природу. И не перестраивайте ее законы под себя. Ваше высказывание равно сильно тому, что сказать, что в природе человека сожрать как можно большее число блюд. Инстинкты они удовлетворяют потребность. А не расширяют ее. Не выдумывайте лишнего. Покрыть как можно большее количество самок не заложено даже не в одном животном. Для того, чтобы заставить племенного быка покрыть нужное человеку количество коров его приходится искусственно для этого распалять. Сам он по своей природе, хоть мать ее, хоть не мать, столько их покрывать не будет. Так что если вы себя тоже дополнительно распалили (фантазиями, образом жизни, препаратами и т.д. и т.п.), то мать природа к этому ни какого отношения не имеет.

Уж если человек спокойно ограничивает себя в еде, чтобы не разожраться. И договаривается без проблем с инстинктом пожрать. То нужно очень быть ленивым и достаточно распущенным, чтобы спокойно не договорится с инстинктом размножаться. И природа тут вообще не при делах. Ей точно не надо такое количество маленьких Гош, как вы могли бы ей предоставить.

Опубликовано
1 час назад, StellaB сказал:

Ну вот она - причина - и есть. У вас он был, но, видимо, не в том объеме или не в таком качестве, или еще что-то не так с этим видом секса, раз на него такой упор.

На счёт объёма, было довольно часто, не только по праздникам, как тут написали. 

Вообще, невозможно догадаться что творится в чужой голове. 

Я много чего передумала. И сужу по себе. Я люблю его, у меня даже мысли не было о измене. В любых сложных ситуациях или ссорах, я всегда выводила его на разговор, чтобы сразу разрешить вопрос. Надеялась, что и в интимной жизни будет также, но все было огонь, так сказать с полуслова. 

Для меня очень странно его такое поведение. Может и чувств никаких нет. Вот если любит, не проще было со мной решить этот вопрос, а не идти к левой бабе. Хотя б попытаться поговорить. Например, если бы я ему наотрез отказала, тогда как бы есть повод вильнуть налево. А так получается, что он меня не хотел напрягать, а что чуть семью не разрушил, это ничего. 

Я вообще в шоке. Мне конечно очень сложно, но я дала ему один шанс. Страшно обжечься ещё раз. 

А может это мне урок, что нельзя быть настолько доверчивой и уверенной в ком-то. То что нас не убивает, делает нас сильнее. Розовые очки разбились. Я стала уверенне в себе. Моё будет со мной, если нет, значит судьба такая. 

Предательство, есть предательство. Я бы сто раз подумала о последствиях и о чувствах. И сейчас думаю. Вот, со злости, тоже изменила бы ему, просто так, для новых ощущений, но морально к этому не готова. 

Он мне говорит- не накручивай себя. Здорово, че сказать! Натворил дел и спи спокойно. Его никогда никто не предавал, поэтому не понимает, как это. 

И если бы он узнал, что я ему изменяю, сказал- сразу бы расстались. 

Вот так и живём. Кто-то добрый, а кто-то этим пользуется.

Всем большое спасибо за высказанное мнение. Мне очень помогает. Просто тяжело наедине с собой обсуждать эту ситуацию. Иногда со стороны виднее. Да и не хочется себя закапывать зря. 

Опубликовано
2 часа назад, Королева сказал:

Уж если человек спокойно ограничивает себя в еде, чтобы не разожраться. 

Насколько я понял вот здесь это ваши фантазии. Что значит, в свете этой темы, ваше " разожраться"???? Если вы завели речь обо мне, то моя сексуальная жизнь, по меркам других мужчин, достаточно скромная и не претендует на излишество в частоте, раз в неделю, а то и реже. А вот если проводить аналогию с едой, то да, согласен, разнообразная.

5 минут назад, НевидимкаЯ сказал:

На счёт объёма, было довольно часто, не только по праздникам, как тут написали. .........

Эх, автор, насколько я вычитал, вы проецируете своё видение на секс и интим, на своего мужа, и думаете, что он думает и хочет ровно того же. Ну будете, что бы его удержать, проявлять чудеса сексуальной активности... только муж прекрасно понимает, почему и для чего вы это будете делать и поверьте, радости ему этого не прибавит.  А вообще, смею заметить, семейный секс это совсем не то по ощущениям, чем оральные приключения на стороне, и этот запретный плод ваш муж уже вкусил и будет его вспоминать и сравнивать с вашим.

Опубликовано
8 часов назад, Игумен сказал:

Где вы видели такую женщину?

А женщине это надо?

К любви отношусь с пониманием. Не критично. Это лучшее, что может случиться в жизни.

Плюрализм существует. В крутом трепе стайке дифченок, на тв. Но жизнь и требования жизни, это совсем другое. Это всегда конфликт и нам его не избежать.

ТВ не смотрю уже очень много лет..)) Конечно, в реале  я таких женщин не видела, которые воплотили предложение в жизнь, потому что мужчины, если эмоционально привязаны к женщине, оказывались удивительными собственниками, противниками женской полигамности и ярыми сторонниками женской верности.. Поэтому начинались переговоры с альтернативными предложениями, чтобы сгладить негатив сложившейся ситуации.. Кто на что гаразд, от покупки машин, квартир жене до путешествий и смены гардероба..Понятно, что я утрировала , говоря о футбольной команде, но были приятельницы, которые спустя время всё-таки заводили на стороне любовные романы, однако, это не было прямое показательное наказание мужа за измену.. Скорее попытки заглушить боль и реабилитироваться после случишегося..

Мне кажется, если начать  приветствовать полигамность, то есть угроза скатиться к распущенности..

24 минуты назад, НевидимкаЯ сказал:

И сужу по себе.

Нельзя судить по себе, люди разные..

25 минут назад, НевидимкаЯ сказал:

Вот если любит, не проще было со мной решить этот вопрос, а не идти к левой бабе. Хотя б попытаться поговорить. Например, если бы я ему наотрез отказала, тогда как бы есть повод вильнуть налево. А так получается, что он меня не хотел напрягать, а что чуть семью не разрушил, это ничего. 

Страх обсуждать интимные вопросы-это внутренний комплекс мужа.. Вы не имеете к этому отношение.. Хорошо, что ситуация вскрыла эту боязнь.. Он может ёё ликвидировать, и тогда более откровенно сможете говорить друг с другом..

28 минут назад, НевидимкаЯ сказал:

Надеялась, что и в интимной жизни будет также, но все было огонь, так сказать с полуслова. 

Эффект новизны уходит в течении 10 лет.. Как бы ни был хорош секс, этот момент невозможно воссоздать спустя 10 лет совместной жизни.. Игумен и Гоша говорят о полигамности.. 

30 минут назад, НевидимкаЯ сказал:

Вот, со злости, тоже изменила бы ему, просто так, для новых ощущений, но морально к этому не готова. 

Не надо со злости такое делать.. Ни в коем случае, и хорошо, что не готовы к этому..

• Нравится 1
Опубликовано
33 минуты назад, Гоша сказал:

А вообще, смею заметить, семейный секс это совсем не то по ощущениям, чем оральные приключения на стороне, и этот запретный плод ваш муж уже вкусил и будет его вспоминать и сравнивать с вашим.

Мда... жизнь сложная штука. 

Честно, мне смешно и горько. И интересно, как мне поступать в этой ситуации? Не думать об этом или вообще не заниматься с ним сексом? 

Я предлагала такой вариант: если я тебя не устраиваю в постели, то давай разделим свою личную интимную жизнь, будем вместе из-за ребёнка, пока не подрастёт, да и бизнес общий. Но нет, не устраивает так. Говорит- это была ошибка, тебя люблю, лучше тебя нет никого и не будет. 

Как я говорю- и на ёлку залезть и попу не оцарапать ))

Опубликовано
2 минуты назад, НевидимкаЯ сказал:

Я предлагала такой вариант: если я тебя не устраиваю в постели, то давай разделим свою личную интимную жизнь, будем вместе из-за ребёнка, пока не подрастёт, да и бизнес общий. Но нет, не устраивает так. Говорит- это была ошибка, тебя люблю, лучше тебя нет никого и не будет. 

Как я говорю- и на ёлку залезть и попу не оцарапать ))

:lol: Ну да.. Закономерно.. И предсказуемая мужская реакция..

Опубликовано
3 часа назад, Королева сказал:

Т.е. если один в паре просто человек распущенный, то второй за его распущенность тоже несет ответственность? Типа нужно было лучше следить и не допускать, чтобы его черт попутал?)).

Как же мы любим перекладывать ответственность с безответственных, на тех кто в состоянии ее нести. Типа коллективный договор ответственности, только не материальный, а моральный. Удобно, ничего не скажешь. Пусть там внутри разбираются. А в целом у нас все замечательно.

Вы невнимательно прочитали мой пост: второй человек, который участник ситуации, несет ответственность за себя в этой ситуации в равной степени с другим участником ситуации, а не за распущенность другого человека.

Опубликовано
9 минут назад, Jural сказал:

Вы невнимательно прочитали мой пост: второй человек, который участник ситуации, несет ответственность за себя в этой ситуации в равной степени с другим участником ситуации, а не за распущенность другого человека.

А в чем выражается эта ответственность за себя в этой ситуации? Вот жена мужу не изменяет, потому что не может себе позволить распущенности. Бывает так? Да сплошь и рядом. А муж изменяет, так как не может совладать со своей похотью. Ну слаб. Бывает? да тоже сплошь и рядом. И вот о какой обоюдной ответственности в этой ситуации вы говорите? Поясните, мне пожалуйста. Я честно не могу понять.

Опубликовано
15 часов назад, НевидимкаЯ сказал:

Вот, кто-нибудь может объяснить мне смысл этого общения?

Смысл, где есть смысл)

И, отношения сами в тупик бывает заходят, незаметно, вот, просмотрели, что он и не в лодке, хоть и вот он рядом)

Вы не верьте, что мучать себя. Когда, человек рядом, то, вот он - рядом, А, когда не рядом, то, свободен и волен поступать, как ему охота, вот и весь смысл. И, свечку держать не получится. Что остается, а принимать всё, как есть и отношения поддерживать на взаимности, на доверии.

Опубликовано
1 час назад, Гоша сказал:

Насколько я понял вот здесь это ваши фантазии. Что значит, в свете этой темы, ваше " разожраться"????

Я написала на написанное вами " иметь интим с как можно большим числом женщин". Где в какой природе вы это нашли, что именно с большим числом женщин? Иметь женщину - это да. Это природа. А как можно больше - это откуда? Так же как и есть - это природа. А жрать без меры - это распущенность. И я вас уверяю, как только, не дай Бог конечно, мужчине станет вдруг больно иметь женщину, то тут же он сведет это до минимума, следуя той же природе. А значит не иметь как можно женщин тут рулит, а иметь как можно больше кайфа. Вот и вся природа.

1 час назад, Гоша сказал:

Эх, автор, насколько я вычитал, вы проецируете своё видение на секс и интим, на своего мужа, и думаете, что он думает и хочет ровно того же. Ну будете, что бы его удержать, проявлять чудеса сексуальной активности... только муж прекрасно понимает, почему и для чего вы это будете делать и поверьте, радости ему этого не прибавит.  А вообще, смею заметить, семейный секс это совсем не то по ощущениям, чем оральные приключения на стороне, и этот запретный плод ваш муж уже вкусил и будет его вспоминать и сравнивать с вашим.

А вот с этим я соглашусь. И по себе мерить не надо. Разные мы с мужчинами. И это данность. И то что можно, и то что нельзя имеет совершенно разный окрас. Чистая правда. Даже гормоны разные выделяются. В супружеской спальне адреналин - это дело случая, и очень редкого. А на стороне - очень даже. И мало какая женщина этот самый адреналин любит. А мужчина под него ох как заточен. Ему часто пресно без адреналина.

50 минут назад, Вела сказал:

Страх обсуждать интимные вопросы-это внутренний комплекс мужа.. Вы не имеете к этому отношение..

Не обязательно страх. Есть вещи, которые обсуждать не надо, только ранишь. Очень щекотливые бывают момент. И партнер не психотерапевт, можно задеть его крючок и пиши пропало. Не все готовы к правде. Но автор к этому реально может не иметь отношения. Знаете, в поговорке, что левак укрепляет брак, есть своя доля истины.  Как и в том, что иногда яд лечит. Вопрос в болезни, дозе и способе его принятия.

Опубликовано
19 минут назад, Королева сказал:

Не обязательно страх. Есть вещи, которые обсуждать не надо, только ранишь. Очень щекотливые бывают момент. И партнер не психотерапевт, можно задеть его крючок и пиши пропало. Не все готовы к правде. Но автор к этому реально может не иметь отношения. Знаете, в поговорке, что левак укрепляет брак, есть своя доля истины.  Как и в том, что иногда яд лечит. Вопрос в болезни, дозе и способе его принятия.

Согласна с Вами, поэтому и писала выше о прививке на будущее.. Для меня, правда, есть разница между умолчать о чем-то, когда не спрашивают, и обмануть.. Лично придерживаюсь мнения, что жить нужно с тем человеком и так, чтобы не приходилось врать, потому что умело обманывать тоже нужен талант, иначе получается что тайное, становится явным очень быстро..

Опубликовано
4 часа назад, НевидимкаЯ сказал:

На счёт объёма, было довольно часто, не только по праздникам, как тут написали. 

Знаете, быть может всё, что угодно. Как вариант: вы занимались с ним оральным сексом исключительно в чистоте и щепетильно. А там, допустим, его со всеми его накопившимися за день запахами заглатывали без всякой подготовки, да еще и глотали потом весь продукт. Промелькнуло же, что он боялся вас унизить, попросив. 

Опубликовано
17 минут назад, StellaB сказал:

А там, допустим, его со всеми его накопившимися за день запахами заглатывали без всякой подготовки, да еще и глотали потом весь продукт.

Да еще за волосы ее, за волосы))). Сорри. Вот как об этом попросить? Не говорю, что не реально. Но мало кто станет.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Да еще за волосы ее, за волосы))). Сорри. Вот как об этом попросить? Не говорю, что не реально. Но мало кто станет.

:biggrin: Ага.. Если это светлый образ почти святой матери твоих детей..)))))) А так как вариант.. В тебе есть сексуальная шлюха, солнце, которая любит пожестче?))) Вопрос в готовности к открытости и уверенности в адекватной реакции.. А когда этого нет..

Опубликовано
25 минут назад, Вела сказал:

:biggrin: Ага.. Если это светлый образ почти святой матери твоих детей..)))))) А так как вариант.. В тебе есть сексуальная шлюха, солнце, которая любит пожестче?))) Вопрос в готовности к открытости и уверенности в адекватной реакции.. А когда этого нет..

Тема плавно перешла в тему как приучить его к грязному минету. Вот оказывается чего им не хватает :biggrin:

Опубликовано
56 минут назад, Вела сказал:

умело обманывать тоже нужен талант, иначе получается что тайное, становится явным очень быстро..

Не нужен. У Ж это "в крови заложено"))): Если бы муж нашей ТС не признался, то и темы бы не было, и проблемы в семье - тоже. Полагаю, шо ТС, как раз, больше заботит вопрос "ну и зачем, ты, мудак))), признался! - Я бы в жисть не призналась!"

58 минут назад, StellaB сказал:

заглатывали без всякой подготовки, да еще и глотали потом весь продукт.

Браво)))! 

Стоить напомнить истину - о чем бы ни писал чел, он ВСЕГДА пишет о себе))))).

Опубликовано
27 минут назад, Трасимах сказал:

Если бы муж нашей ТС не признался, то и темы бы не было, и проблемы в семье - тоже.

Так тут информацию слил муж любовницы. Интересно, та ему тоже типа: да у нас и секса то нормального не было, так только его пару раз орально удовлетворила.

Вот для автора орально - это вроде и не измена, лайт версия. А для мужа любовницы это как?

Опубликовано
4 минуты назад, Королева сказал:

Так тут информацию слил муж любовницы. Интересно, та ему тоже типа: да у нас и секса то нормального не было, так только его пару раз орально удовлетворила.

Вот для автора орально - это вроде и не измена, лайт версия. А для мужа любовницы это как?

Вот мне на них вообще пофиг. Она шлюха, всегда ею была. А её муж просто олень. Я сама, лично, держала её телефон в руках, там ещё есть переписки с другими мужчинами, на интимные темы. 

Кстати, я не раздувала эту тему, живем в деревне и нам тут и дальше жить, не хочу что бы лили грязь на мою семью. А что эта шмара)) наговорила своему идиоту мужу я понятия не имею, скорее всего сказала, что просто переписывались и близости не было.

Для меня всё измена. Но больше всего убивает это длительное общение. Со слов моего мужа, последний раз секс у них был полгода назад, а общение не прекратилось. В переписке ничего конкретного, так « детский сад». 

Я просто не верю, что это просто так. Что-то он не договаривает. 

Просто, если она сама ему предлагала и не один раз, то зачем поддерживать общение, можно просто пальчиком щелкнуть. 

Как можно быть таким двуличным...

50 минут назад, Трасимах сказал:

Полагаю, шо ТС, как раз, больше заботит вопрос "ну и зачем, ты, мудак))), признался! - Я бы в жисть не призналась!"

Нет, я обдуманно пришла к выводу, что хочу знать правду.

Опубликовано
17 часов назад, НевидимкаЯ сказал:

, секс был только оральный, всего 3 раза.

можете теперь называть своего мужа "Билл"....Клинтон.:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...