НевидимкаЯ Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Здравствуйте! Сначала расскажу всё по порядку. Вместе мы 10 лет. Живем в сельской местности. Случайно муж любовницы увидел переписку и всё вскрылось. Показал мне. По переписке я и не сомневалась, что это мой муж писал. Я по-хорошему просила его рассказать мне правду, он отпирался, говорил что это не он. После трёх дней выяснения отношений он признался. По его словам: переписывались больше года, с перерывами от 1 недели до двух месяцев, секс был только оральный, всего 3 раза. К слову, её я знаю всю свою жизнь, тупая особа, да и шлюха конченая. Долго разговаривали, спрашивала в чем причина, потому что я даже и не предполагала, что у нас всё так плохо, всё было идеально в наших отношениях. Не обращая внимания на физическую близость, я не понимаю, зачем было с ней общаться так долго? Он говорит, что любит меня, что это по глупости, просто так. Я этого не понимаю, потому что у меня не было никого желания общаться с кем либо подобным образом. Разговаривала с братом, он вмешиваться не хочет, да я и не просила, просто нужно было выговорится кому нибудь. Сказал- любишь, прими это. Очень тяжело. Да люблю, но доверия теперь нет совсем, и не знаю появится ли. Я думаю, он не всё мне рассказал. Очень мутная история. Вот, кто-нибудь может объяснить мне смысл этого общения? сразу не написала, что это она «давила ему на пятки» и он поддался.
Вела Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 1 час назад, НевидимкаЯ сказал: Вот, кто-нибудь может объяснить мне смысл этого общения? Вы мужу этот вопрос задавали? Если да, то как он объяснил это "общение"? Форум только предположения выдвигать может, ответ же знает только муж..
НевидимкаЯ Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 Вела, да, спрашивала. Говорит- не знаю, просто так.
Игумен Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 1 час назад, НевидимкаЯ сказал: Я думаю, он не всё мне рассказал. Очень мутная история. Если у вас есть свой дом, работа, независимость, то вы можете продолжать на него давить и узнать ВСЮ правду. А так...ну что вам это даст? Сделайте вид, что поверили. И пусть гад попросит у вас прощения.
Вела Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 27 минут назад, НевидимкаЯ сказал: Вела, да, спрашивала. Говорит- не знаю, просто так. Получается, он скрывает причину.. Лично я не верю в то, что человек не знает , что его толкает на те или иные поступки.. Как у Вас с интимом было? 1 час назад, НевидимкаЯ сказал: даже и не предполагала, что у нас всё так плохо, всё было идеально в наших отношениях. Я думаю, когда в отношениях идеально, то другая женщина не появится.. Возможно ли, что в течении 10 лет мужу стало скучновато в семейных отношениях, стабильность, рутина, и потянуло на остренькие эмоции? Вы ссорились по бытовым вопросам? 1 минуту назад, Игумен сказал: А так...ну что вам это даст? Найти свои ошибки?
НевидимкаЯ Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 1 минуту назад, Вела сказал: Как у Вас с интимом было? Всё хорошо было с интимом. На счёт орального секса, объяснил так- просить меня ему было неудобно, не хотел унизить меня, а секса хотелось. Он сказал- не ищи в себе причину. Ссорились в основном из-за работы. Семейный бизнес. Все вытекающие проблемы переносились в семью. Сейчас говорит, что понял, какую страшную ошибку сделал, что это ему урок на всю жизнь. Говорит, что чувства ко мне обострились. Что больше даже повода не даст сомневаться в нем, и будет стараться вернуть моё доверие. Но есть одно но, если я начинаю что-то у него спрашивать про причину или вообще пытаюсь что-то выяснить, он начинает психовать: его слова- давай разойдёмся, что ты мучаешься со мной, или успокойся и не делай мне мозг. 18 минут назад, Игумен сказал: Если у вас есть свой дом, работа, независимость, то вы можете продолжать на него давить и узнать ВСЮ правду. А так...ну что вам это даст? Сделайте вид, что поверили. И пусть гад попросит у вас прощения. Да всё есть. Просто, если сохранять отношения, хочется быть честными до конца. Для меня это важно. Чтобы не наступить на те же грабли. Думаю, оступиться может каждый. Возможно и со мной такое могло случиться, по глупости. Я любила его. Сейчас начинаю сомневаться, может это привычка. Но семью не хочется разрушать. Я спрашивала у него- задумывался ли он, что когда я узнаю правду, мы расстанемся? Что он делает мне больно? Он ответил да. Но скорее он надеялся, что я никогда ничего не узнаю.
Вела Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 3 минуты назад, НевидимкаЯ сказал: Всё хорошо было с интимом. На счёт орального секса, объяснил так- просить меня ему было неудобно, не хотел унизить меня, а секса хотелось. Мне кажется, в этом и кроется причина случившегося..Не достаточно откровенные, искренние отношения.. Получается он хотел разнообразия в сексе, хотя Вас всё устраивало в интиме.. При этом боялся\стеснялся сказать о своих желаниях Вам.. Возможно по причине предполагаемой негативной реакции с Вашей стороны. Почему он думал, что Вы не пойдете на встречу его желаниям или будете негодовать в этом вопросе? Почему ему проще было обратиться с этим к другой женщине, а не к любимому человеку? Может еще проблема лежать в детском воспитании.. Мать моих детей не может заниматься оральными ласками.. Как Вы думаете, что в Вашей ситуации может быть верным? 9 минут назад, НевидимкаЯ сказал: Ссорились в основном из-за работы. Семейный бизнес. Все вытекающие проблемы переносились в семью. Сейчас говорит, что понял, какую страшную ошибку сделал, что это ему урок на всю жизнь. Говорит, что чувства ко мне обострились. Что больше даже повода не даст сомневаться в нем, и будет стараться вернуть моё доверие. Вполне может сожалеть о произошедшем, но в причинах лучше разобраться, мне кажется.. 10 минут назад, НевидимкаЯ сказал: Но есть одно но, если я начинаю что-то у него спрашивать про причину или вообще пытаюсь что-то выяснить, он начинает психовать: его слова- давай разойдёмся, что ты мучаешься со мной, или успокойся и не делай мне мозг. Я думаю, чтобы оставаться вместе нужно найти в себе силы простить.. Иначе проще расстаться.. Основа семьи , думаю, должна быть любовь, а не чувство вины.. Только , чтобы простить нужно время.. Если получиться.. Надеюсь, Вы найдете в себе силы сохранить отношения.. У Вас дети есть? 13 минут назад, НевидимкаЯ сказал: Просто, если сохранять отношения, хочется быть честными до конца. Для меня это важно. Чтобы не наступить на те же грабли. Я согласна с Вам.. В здоровых отношениях нужна открытость и искренность..
Игумен Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 44 минуты назад, Вела сказал: 46 минут назад, Игумен сказал: А так...ну что вам это даст? Найти свои ошибки? А если ошибки не было? Что получит в этом случае автор? А можно ли считать ошибкой то, что она вышла замуж за мужчину? А мужчины, " Склонны к измене и к перемене, как ветер мая".(Цыганка Кармен). С тех пор как женщины были об.явленны равными мужчинам, все поверили что это так. И даже больше: женщины поверили, что мужчины даже думают так же как и женщины. И женщины решили, что проецируя свое мышление на мужчин, они знают, о чем мужчина думает. И они прололжают думать, что определенное поведение супруги, непременно сделает ее супруга счастливым и он ну ни ни ни никада не помыслит о чем нить гадком.
НевидимкаЯ Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 25 минут назад, Вела сказал: Мне кажется, в этом и кроется причина случившегося..Не достаточно откровенные, искренние отношения.. Получается он хотел разнообразия в сексе, хотя Вас всё устраивало в интиме.. При этом боялся\стеснялся сказать о своих желаниях Вам.. Возможно по причине предполагаемой негативной реакции с Вашей стороны. Почему он думал, что Вы не пойдете на встречу его желаниям или будете негодовать в этом вопросе? Почему ему проще было обратиться с этим к другой женщине, а не к любимому человеку? Может еще проблема лежать в детском воспитании.. Мать моих детей не может заниматься оральными ласками.. Как Вы думаете, что в Вашей ситуации может быть верным? Так в том то и дело, что в сексе у нас нет никаких запретов, было всё и нам обоим это нравилось. Не вижу ничего плохого в том, что бы доставить удовольствие любимому человеку. Для меня тоже было странным услышать такое оправдание. Может я просто надоела ему, приелась так сказать. Только он мне не скажет этого. У нас есть ребёнок и муж его очень любит.
Вела Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 1 час назад, Игумен сказал: А если ошибки не было? Что получит в этом случае автор? Понимание что ошибки не было.. 1 час назад, Игумен сказал: А можно ли считать ошибкой то, что она вышла замуж за мужчину? А мужчины, " Склонны к измене и к перемене, как ветер мая".(Цыганка Кармен). Конечно, выйти замуж за мужчину не ошибка.. И преполагаю, что склонность к измене присуща не только многим мужчинам с хорошим сексуальным темпераментом, но и женщинам.. 1 час назад, Игумен сказал: С тех пор как женщины были об.явленны равными мужчинам, все поверили что это так. И даже больше: женщины поверили, что мужчины даже думают так же как и женщины. И женщины решили, что проецируя свое мышление на мужчин, они знают, о чем мужчина думает. И они прололжают думать, что определенное поведение супруги, непременно сделает ее супруга счастливым и он ну ни ни ни никада не помыслит о чем нить гадком. Как найти золотую середину, компромисс между животным началом и социальными нормами морали? Может начать с разговора между мужчиной и женщиной, чтоб понять друг друга, так как , следуя Вашей логике, наше мышление отличается? 1 час назад, НевидимкаЯ сказал: У нас есть ребёнок и муж его очень любит. Сколько лет ребенку? 1 час назад, НевидимкаЯ сказал: Так в том то и дело, что в сексе у нас нет никаких запретов, было всё и нам обоим это нравилось. Не вижу ничего плохого в том, что бы доставить удовольствие любимому человеку. Для меня тоже было странным услышать такое оправдание. Может я просто надоела ему, приелась так сказать. Только он мне не скажет этого. Вполне может быть.. Я это назвала рутиной.. Распространенное явление в парах с длительными отношениями.. И тут дело не в Вас получается, так как кризисами накрывает все пары, просто по разному их проходят.. В Вашем случае вылилось вот такой вот связью, которая случайно вскрылась.. В поисках новизны, остроты ощущений. Кстати, подобная встряска с угрозой потери семьи, может оказаться прекрасной прививкой для мужа против подобных авантюр в будущем.. 2
Игумен Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 1 час назад, Вела сказал: Как найти золотую середину, компромисс между животным началом и социальными нормами морали? Может начать с разговора между мужчиной и женщиной, чтоб понять друг друга, так как , следуя Вашей логике, наше мышление отличается? Разговора не получится. Девочки и мальчики , воспитанные коммунистическими мамами, дедушками, фильмами, песнями, книжками, сказками; они, верующие в сказку о вечной любви, о чем они могут говорить? "Давайте жить дружно"? Даже если он антрополог, а она приматолог, конфликта не избежать. Все равно они будут в плену у коллективного бессознательного, которое диктует им процветание только при определенных "правильных" поведениях.
Вела Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 6 минут назад, Игумен сказал: Девочки и мальчики , воспитанные коммунистическими мамами, дедушками, фильмами, песнями, книжками, сказками; они, верующие в сказку о вечной любви, о чем они могут говорить? Вы критично относитесь к любви? Приманка для более удачного размножения с точки зрения биологии? 8 минут назад, Игумен сказал: "Давайте жить дружно"? Даже если он антрополог, а она приматолог, конфликта не избежать. Все равно они будут в плену у коллективного бессознательного, которое диктует им процветание только при определенных "правильных" поведениях. Ну да.. Жить дружно.. Сейчас, мне кажется, такой плюрализм мнений, что можно договориться о чем угодно.. Было бы желание.. Если мужчина заявляет, что он полигамен и хочет секс втроем , еще вон ту роскошную блондинку и дальше по списку, то почему бы не договориться, что женщина себе может позволить футбольную команду или взвод спецназа тоже?))
Счастливая Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор, самое главное, не занимайтесь самобичеванием. 10 лет браку, вполне возможно, что захотелось ему новизны эмоций, а тут и дама, с одной стороны запретная (замужняя), с другой стороны - доступная. 2 в 1, и на роль жены не станет претендовать, не надо ничего в жизни менять и новые эмоции, с остринкой (не быть пойманым). А длительность общения, можно вполне объяснить тем - не был пойман = дозволено. 4 часа назад, НевидимкаЯ сказал: Всё хорошо было с интимом. На счёт орального секса, объяснил так- просить меня ему было неудобно, не хотел унизить меня, а секса хотелось. 3 часа назад, НевидимкаЯ сказал: Так в том то и дело, что в сексе у нас нет никаких запретов, было всё и нам обоим это нравилось. Не вижу ничего плохого в том, что бы доставить удовольствие любимому человеку. Тоесть оральный секс был в вашей паре? 4 часа назад, НевидимкаЯ сказал: Он сказал- не ищи в себе причину. мАлАдЭц. Без сарказма. Он не стал перекладывать на вас ответственность за свой поступок, как это делает основная масса в таких ситуациях, даря бонусом к предательству - поломанную самооценку, а честно признал, что вина только на нем.
Игумен Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Только что, Вела сказал: Ну да.. Жить дружно.. Сейчас, мне кажется, такой плюрализм мнений, что можно договориться о чем угодно.. Было бы желание.. Если мужчина заявляет, что он полигамен и хочет секс втроем , еще вон ту роскошную блондинку и дальше по списку, то почему бы не договориться, что женщина себе может позволить футбольную команду или взвод спецназа тоже?)) Где вы видели такую женщину? А женщине это надо? К любви отношусь с пониманием. Не критично. Это лучшее, что может случиться в жизни. Плюрализм существует. В крутом трепе стайке дифченок, на тв. Но жизнь и требования жизни, это совсем другое. Это всегда конфликт и нам его не избежать.
Счастливая Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 6 часов назад, НевидимкаЯ сказал: Очень тяжело. Да люблю, но доверия теперь нет совсем, и не знаю появится ли. Если хотите сохранить семью, измените свое отношение к ситуации. Доверия, как раньше, у вас уже не будет - никогда. Но ваша семья может выйти на новый уровень отношений. Сублимируйте свою боль - на спорт/в работу/хобби/внешность. Хочется плакать - плачьте. не держите в себе эмоции, давайте им выход, только не показывайте их мужу. Муж же должен ощутить страх потери, настолько, что мысль об измене была, как напоминание об остром ожоге. 1
Extention Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 7 часов назад, НевидимкаЯ сказал: секс был только оральный Ах ну только ораааальный... Тогда ничего страшного))) *к чему вообще это уточнение было??? "ТОЛЬКО оральный" - типа меньший грех или что? Есть какие-то категории измены? 7 часов назад, НевидимкаЯ сказал: это она «давила ему на пятки» и он поддался Несчастная жертва... Тут вариантов немного. Если отдельная песня про оральный секс, не получил ли он того, что не получал от тебя? Хотя это не оправдание. 1) Он конченый мудак 2) Он не совсем конченый мудак, действительно по своему любит тебя, но не связывает "любовь" с какими-то там плотскими утехами. Мол трахать может разных, но любить-то будет только одну тебя... Идиот в общем. Как научиться ЕМУ доверять? Зачем учиться доверять человеку, которому доверять совершенно нельзя? 5 часов назад, НевидимкаЯ сказал: начинает психовать: его слова- давай разойдёмся, что ты мучаешься со мной, или успокойся и не делай мне мозг. Манипуляция. Виновник создаёт прецедент, чтобы ты делала вид, что никакой этой ситуации не было, и жили бы дальше как ни в чём ни бывало. При том, что расходиться сам не хочет. Если тебе человек "в шутку" или не в шутку говорит "давай разойдёмся" - лучше прислушаться к его такому мнению. Потому что люди не меняются. 2
Jural Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 8 часов назад, НевидимкаЯ сказал: Здравствуйте! Сначала расскажу всё по порядку. Вместе мы 10 лет. Живем в сельской местности. Случайно муж любовницы увидел переписку и всё вскрылось. Показал мне. По переписке я и не сомневалась, что это мой муж писал. Я по-хорошему просила его рассказать мне правду, он отпирался, говорил что это не он. После трёх дней выяснения отношений он признался. По его словам: переписывались больше года, с перерывами от 1 недели до двух месяцев, секс был только оральный, всего 3 раза. К слову, её я знаю всю свою жизнь, тупая особа, да и шлюха конченая. Долго разговаривали, спрашивала в чем причина, потому что я даже и не предполагала, что у нас всё так плохо, всё было идеально в наших отношениях. Не обращая внимания на физическую близость, я не понимаю, зачем было с ней общаться так долго? Он говорит, что любит меня, что это по глупости, просто так. Я этого не понимаю, потому что у меня не было никого желания общаться с кем либо подобным образом. Разговаривала с братом, он вмешиваться не хочет, да я и не просила, просто нужно было выговорится кому нибудь. Сказал- любишь, прими это. Очень тяжело. Да люблю, но доверия теперь нет совсем, и не знаю появится ли. Я думаю, он не всё мне рассказал. Очень мутная история. Вот, кто-нибудь может объяснить мне смысл этого общения? сразу не написала, что это она «давила ему на пятки» и он поддался. Здравствуйте. Ситуацию с изменой мужа создали вы оба - и муж и вы: на вас обоих лежит равная ответственность. Если не поймете этой истины, то будете биться как рыба об лед, то пытаясь сохранить семью, то будете проявлять в себе готовность выгнать мужа. Вам не веру в верность мужа нужно вернуть, а понять - чем в себе вы вызвали такую ситуацию. А когда поймете - устраните эту вещь в себе и тогда и у мужа пойдут изменения - поскольку вы опять оба будете создавать новую ситуацию, в которой причин для измен у него уже не будет. Мужа брать в расчет не нужно: вы подняли свою тему - вам и начинать свои собственные изменения, а муж будет меняться механически, в соответствии с вашим внутренним изменением. 3
Гость momus Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 8 часов назад, НевидимкаЯ сказал: Вот, кто-нибудь может объяснить мне смысл этого общения? что Вам наши объяснения? Надо самой пережить. Заведите игривую переписку на СЗ, потом сможете сказать мужу - дорогой, мне не в чем тебя упрекать, 1-1. И заживете лучше прежнего.
НевидимкаЯ Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 4 часа назад, Вела сказал: Сколько лет ребенку? 6 часов назад, НевидимкаЯ сказал: 3,5 года 2 часа назад, Szastie сказал: Тоесть оральный секс был в вашей паре? 6 часов назад, НевидимкаЯ сказал: Да.
Гоша Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 8 часов назад, НевидимкаЯ сказал: Вела, да, спрашивала. Говорит- не знаю, просто так. Знает, но говорить не хочет, поэтому я и здесь, на этом форуме. Объясняю, во- первых, ради орального секса, во- вторых, новизна и экстрим, это в мужской психологии, иметь интим с как можно большим числом женщин, природа, мать её. 7 часов назад, НевидимкаЯ сказал: На счёт орального секса, объяснил так- просить меня ему было неудобно, не хотел унизить меня, а секса хотелось Как то не очень стыкуется с вашим " да". Факт орального секса может и был, но по праздникам вероятно
koori Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 8 часов назад, НевидимкаЯ сказал: Всё хорошо было с интимом. На счёт орального секса, объяснил так- просить меня ему было неудобно, не хотел унизить меня, а секса хотелось. ну и где ж хорошо с интимом? оральный секс получается у вас не присутствует? почему это рассматривается как унижение?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти