Перейти к содержанию

Kак перестать завидовать, принять сeбя и свою жизнь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Без психологов, скорее всего никак. 

Да и зачем принимать свою жизнь, если в ней ничего нет, только зависть к более успешным, как я поняла. 

Но можно попробовать, найти какое-то занятие(работу) по душе и добиться результатов. Реализоваться. Тогда почувствуете себя состоятельным, полноценным. Завидовать будут уже вам)) 

Опубликовано
11 минут назад, Крucmина сказал:

Без психологов, скорее всего никак. 

Да и зачем принимать свою жизнь, если в ней ничего нет, только зависть к более успешным, как я поняла. 

Но можно попробовать, найти какое-то занятие(работу) по душе и добиться результатов. Реализоваться. Тогда почувствуете себя состоятельным, полноценным. Завидовать будут уже вам)) 

Зависть к обычным людям, к процентам 80-90 людей всех, с обычной внешностью и смешанным темпераментом, выросших в обычной семье, в обычной двушке на окраине города. Никакая работа не исправит внешность и темперамент, меня не деньги волнуют

Опубликовано
2 минуты назад, AndreyRs9 сказал:

Никакая работа не исправит внешность

хорошая работа позволит иметь средства на исправление внешности.  а вообще по поводу внешности в основном девушки загоняются, а мужик априори красавец)

4 минуты назад, AndreyRs9 сказал:

меня не деньги волнуют

а зря. без денег ты тоже никого волновать не будешь.

Опубликовано
14 минут назад, koori сказал:

хорошая работа позволит иметь средства на исправление внешности.  а вообще по поводу внешности в основном девушки загоняются, а мужик априори красавец)

а зря. без денег ты тоже никого волновать не будешь.

Мне деньги череп изменят, скелет? Максимум торчащие уши уберут и нижнюю челюсть чуть шире можно сделать, тысяч так за 100, и это мелочи из всех проблем, что заработать можно будучи самоуверенным холериком со связями. Я бы все на свете отдал за то, что бы я никого не волновал, а не ловить на себе недовольные взгляды, людей которые рассматривают меня, обсуждают, смеются...

Опубликовано

Мне деньги череп изменят, скелет? Максимум торчащие уши уберут и нижнюю челюсть чуть шире можно сделать, тысяч так за 100, и это мелочи из всех проблем, что заработать можно будучи самоуверенным холериком со связями. Я бы все на свете отдал за то, что бы я никого не волновал, а не ловить на себе недовольные взгляды, людей которые рассматривают меня, обсуждают, смеются...

а что именно с черепом и скелетом

Опубликовано
18 минут назад, AndreyRs9 сказал:

Мне деньги череп изменят, скелет?

Мужчина при деньгах может иметь любой череп. При больших деньгах - даже обойтись без черепа.

Опубликовано
28 минут назад, AndreyRs9 сказал:

Я бы все на свете отдал за то, что бы я никого не волновал, а не ловить на себе недовольные взгляды, людей которые рассматривают меня, обсуждают, смеются...

Андрей, поверьте мне, никому нет дела до вас и вашей внешности. У всех свои проблемы, заботы. Вы просто излишне мнительны. Идет человек, зол, не доволен, дома проблемы, на работе, а тут вы мимо и он(она) окинул вас пренебрежительным взглядом, вы тут же на свой счет записали. А зря.  К психологу. Здесь есть, в верхнем отделе. 

Опубликовано
4 минуты назад, Крucmина сказал:

Андрей, поверьте мне, никому нет дела до вас и вашей внешности. У всех свои проблемы, заботы. Вы просто излишне мнительны. Идет человек, зол, не доволен, дома проблемы, на работе, а тут вы мимо и он(она) окинул вас пренебрежительным взглядом, вы тут же на свой счет записали. А зря.  К психологу. Здесь есть, в верхнем отделе. 

Почему даже не знакомые люди, к которым я не имею отношения обсуждают или смеются иногда, как и относительно знакомые люди, я не про взгляды, а еще про то как люди стоят и рассматривают, у меня все не нормально с внешностью .до мелочей, и все это с рождения, никаких патологий, просто неудачник во всем, что внешне до мелочей, что внутренне жалок

Опубликовано

Почему даже не знакомые люди, к которым я не имею отношения обсуждают или смеются иногда, как и относительно знакомые люди, я не про взгляды, а еще про то как люди стоят и рассматривают, у меня все не нормально с внешностью .до мелочей, и все это с рождения, никаких патологий, просто неудачник во всем, что внешне до мелочей, что внутренне жалок

Ну так внутренне себя поднять с колен, для того и посылаю к психологу, с духа начать)) Увереннее стать.  А там и на тело, в смысле на внешность не так болезненно реагировать будете. Что то можно подправить. Имидж сменить. Главное научится себя правильно подавать. 

Смеются? Это их проблемы. Показатель их воспитания. На дураков грех обижаться! Они ущербны, не телом, умишкой точно.  А их мнение вообще никого не волнует. Вас никак их насмешки не характеризуют. Только их. 

Опубликовано
8 минут назад, Крucmина сказал:

Ну так внутренне себя поднять с колен, для того и посылаю к психологу, с духа начать)) Увереннее стать.  А там и на тело, в смысле на внешность не так болезненно реагировать будете. Что то можно подправить. Имидж сменить. Главное научится себя правильно подавать. 

Смеются? Это их проблемы. Показатель их воспитания. На дураков грех обижаться! Они ущербны, не телом, умишкой точно.  А их мнение вообще никого не волнует. Вас никак их насмешки не характеризуют. Только их. 

Я себе изменю темперамент врожденный, воспитание родителей, психологические травмы?

8 минут назад, Крucmина сказал:

Я был уверен что это и напишите, и что у меня после этого пропадет все о чем я спросил..?

Опубликовано
16 минут назад, AndreyRs9 сказал:

Я себе изменю темперамент врожденный, воспитание родителей, психологические травмы

Темперамент корректируется. Воспитание тоже. Травмы лечатся. 

17 минут назад, AndreyRs9 сказал:

Я был уверен что это и напишите, и что у меня после этого пропадет все о чем я спросил..?

Само собой нет. Работать надо над собой. Вы сами то хотите? Или уже настолько во вкус вошли, нравиться страдать и цепляться за мысль, что все у меня плохо и ничего изменить нельзя? Все наши проблемы в голове. Пока вы сами будете считать себя неудачником и жалеть себя, считать свою внешность, чем то из ряда вон, так и будет! Будет ровно так, как вы себе рисуете. Посчитайте себя недостойным, люди это заметят. Это хорошо читается. Посчитайте себя уверенным ничем не хуже, а во многом даже лучше, у всех у нас свои таланты, даже не спорьте, у вас они тоже есть, люди по другому начнут реагировать на вас. Дело даже не столько во внешности, сколько в умении правильно подать себя. 

А этому можно научиться. 

Опубликовано
20 минут назад, Крucmина сказал:

Темперамент корректируется. Воспитание тоже. Травмы лечатся. 

Само собой нет. Работать надо над собой. Вы сами то хотите? Или уже настолько во вкус вошли, нравиться страдать и цепляться за мысль, что все у меня плохо и ничего изменить нельзя? Все наши проблемы в голове. Пока вы сами будете считать себя неудачником и жалеть себя, считать свою внешность, чем то из ряда вон, так и будет! Будет ровно так, как вы себе рисуете. Посчитайте себя недостойным, люди это заметят. Это хорошо читается. Посчитайте себя уверенным ничем не хуже, а во многом даже лучше, у всех у нас свои таланты, даже не спорьте, у вас они тоже есть, люди по другому начнут реагировать на вас. Дело даже не столько во внешности, сколько в умении правильно подать себя. 

А этому можно научиться. 

Как нервная система может корректироваться? Откуда при такой внешности возьмется уверенность и адекватная самооценка(хотя сейчас она и есть адекватная наверное). Я себе не изменю скелет с черепом, и не заработаю будучи студентом тысяч 200 на операции, которые не исправят все..Мне некому себя подавать и мне это не надо, меня волнует лишь то, что я спросил в самом вопросе

Опубликовано
1 час назад, AndreyRs9 сказал:

меня волнует лишь то, что я спросил в самом вопросе

Ответ тот же - получать образование, профессию, работать, социализироваться, зарабатывать и богатеть.

Опубликовано
12 минут назад, momus сказал:

Ответ тот же - получать образование, профессию, работать, социализироваться, зарабатывать и богатеть.

Меня сейчас все это волнует, а потом мне из дома то выходить максимум в магазин надо будет, а работа через дорогу

Опубликовано
Цитата

Kак перестать завидовать, принять сeбя и свою жизнь?

Заниматься своим делом, когда вы будете погружены в свой мир, люди вокруг и их мнение будет мало вас волновать.

Принять себя и свою жизнь тоже можно, когда у вас будет цель, без мечты и цели жизнь трудно наполнить счастьем, счастливым можно быть только когда вы познаете цену этого счастья.

Опубликовано
41 минуту назад, AndreyRs9 сказал:

Меня сейчас все это волнует, а потом мне из дома то выходить максимум в магазин надо будет, а работа через дорогу

Будут деньги - будет и повод выйти из дома, посетить места, кроме работы и пятерочки. Путешествовать, например.

Опубликовано
1 час назад, Человек из будущего сказал:

Заниматься своим делом, когда вы будете погружены в свой мир, люди вокруг и их мнение будет мало вас волновать.

Принять себя и свою жизнь тоже можно, когда у вас будет цель, без мечты и цели жизнь трудно наполнить счастьем, счастливым можно быть только когда вы познаете цену этого счастья.

Каким делом если я иду по улице..? Мои мечты это родиться другим, как все быть во всем

55 минут назад, momus сказал:

Будут деньги - будет и повод выйти из дома, посетить места, кроме работы и пятерочки. Путешествовать, например.

Путешествовать можно и в гугл картах, была бы возможность, в жизни из дома не вышел бы

Опубликовано
14 минут назад, AndreyRs9 сказал:

Мои мечты это родиться другим, как все быть во всем

Но это Ваш выбор - упереться в заведомо неосуществимую мечту и не заниматься посильными делами.

15 минут назад, AndreyRs9 сказал:

Путешествовать можно и в гугл картах, была бы возможность, в жизни из дома не вышел бы

кто возражает? Жизнь Ваша, хоть на цепь себя посадите, никто не помешает.

Опубликовано
4 часа назад, momus сказал:

Мужчина при деньгах может иметь любой череп. При больших деньгах - даже обойтись без черепа.

Нет-нет, все-таки череп необходим. Хотя бы для прически. А вот, без мозгов в нем можно уже обойтись. Если есть действительно большие средства... ;)

Опубликовано
38 минут назад, AndreyRs9 сказал:

Каким делом если я иду по улице..? Мои мечты это родиться другим, как все быть во всем

Если вы идёте по улице, вы идёте туда куда вам нужно, где у вас есть маленькая цель или задача. Прежде всего вы думаете о том что вы должны сделать, но если вы просто идёте и у вас плохое настроение то обратите внимание на тех, кто совсем не имеет возможности ходить, и не имеет возможности самостоятельно передвигаться без чужой помощи. 

Быть как все? Зачем вам быть как все? Будьте собой, не важно какая у вас внешность, примите и полюбите себя таким какой есть, займитесь чем-то полезным, и перестаньте ныть. Мы все имеем разную внешность, мы все стареем, мы все болеем, мы все умираем, жизнь слишком коротка чтобы даже этот небольшой земной срок не заниматься тем, чем нам хочется, перестаньте жалеть себя, и у вас всё получится. 

21 час назад, AndreyRs9 сказал:

И как избавиться от зависимости от мнения людей, с комплексом неполноценности, без психологов?

В чем конкретно вы чувствуете себя неполноценным?

Опубликовано
20 часов назад, AndreyRs9 сказал:

И как избавиться от зависимости от мнения людей, с комплексом неполноценности, без психологов?

Научится мечтать, чтобы мечты сбывались. Посмотрите технологию этого дела тут:

Только с этим полегче -- мечты имею свойство сбываться. Женщина из одной состоятельной семьи очень хотела путешествовать -- средства же позволяют. Но муж был домоседом и постоянно сопротивлялся желаниям жены. Но сила мечты все-таки победила -- однажды муж погиб в автокатастрофе, и жена, которая теперь уже перешла в разряд вдовы, наконец-то могла осуществить мечту. Скажете случайно? А вот, и нет! Хотите, чтобы внешность совсем поменялась? Помогут. Например, выведут из воплощения посредством несчастного случая, а потом обратно сюда поместят... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...