somosa1 Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 10 часов назад, Королева сказал: Не приписывайте мне лишнего. Не нуждаюсь. Хорошо, лишнего приписывать не буду, а конкретно за жену автора, почему Вы так уверенно написали, что она пока не изменяла, а как же её поездки 2 раза, перед которыми она перышки чистила в ванной по часу. Я думаю, что она изменяет.
Softwarer Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 50 минут назад, somosa1 сказал: Хорошо, лишнего приписывать не буду, а конкретно за жену автора, почему Вы так уверенно написали, что она пока не изменяла, а как же её поездки 2 раза, перед которыми она перышки чистила в ванной по часу. Я думаю, что она изменяет. Если понимать под изменой контакт слизистых, то стоит вспомнить, что жена автора не отличается ни особой страстностью, ни большим опытом. Такие крайне редко занимаются сексом на первом-втором свидании, тем более при остром дефиците времени. Кроме того, если бы занялась - вряд ли ей удалось бы сохранить обычное настроение при возвращении, автор отметил бы, что "она вернулась радостная и словно летающая" или там "подавленная и сама не своя" итп. И тем более вряд ли удалось бы полгода отбиваться от ежедневного мозговыноса на предмет "к подруге ли ты ходила, дездемона". В общем, думаю, что в этом плане ей вполне можно верить: попался ей персонаж типа нашего бравого Ку-Ку, который пару раз отужинал её в ресторане, но тратить деньги на дальнейшую осаду пожадничал.
Andrey1968 Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 2 часа назад, somosa1 сказал: Я думаю, что она изменяет. Особенно эта фраза: Она мне сказала- а что я тебе должна была что-то в первый год. Это было сказано совсем недавно
Логоваз Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 19.04.2019 в 09:16, dima82 сказал: За все эти годы я неоднократно просил жену надеть чулки, спокойно в шутку, в разных ситуациях. 19.04.2019 в 11:37, dima82 сказал: Она вообще в задрипаных трусах при мне ходила, пока про любовницу не узнала. Хотя нормального белья дома уйма А по моему ты ее достал претензиями, бабе тоже надо где то расслабиться и лучше если это дома. 19.04.2019 в 19:37, dima82 сказал: Первые 6 лет брака я помимо того, что зарабатывал 150-200 ну не миллиардер но вполне прилично, вот как раз 19.04.2019 в 14:14, Elepiccolamia сказал: Может правильно королева написала-заведите себе по тихому любовницу в которую влюбитесь и которая в вас влюбиться может и жена тогда влюбится
Логоваз Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 19.04.2019 в 11:08, dima82 сказал: Она мне сказала- а что я тебе должна была что-то в первый год. Это было сказано совсем недавно Цитата Форумчане, вы мне ответите, может быть такое, что она мне не изменяла за эти годы ни разу при таком поведении вот после первой цитаты, какая уже хрен разница изменяла она тебе или нет? Детей любишь, вот и живи ради них и не педалируй тему что женился на -ну термин сам подберешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти