Дэвид Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 6 минут назад, Joser сказал: В любом случае ему нужен партнер для переноса. Что и говорить, лучший партнёр для переноса своих мыслей о смысле жизни-это девушка или женщина. Самый наилучший вариант-стерва. Сразу смысл жизни появится: как от неё избавиться? Не знаю, чего автор медлит. Стерву, что ли, трудно найти? А с хорошей девушкой вопроса смысла жизни вообще не возникает: наслаждаешься себе и всё.
анимешник Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 10 часов назад, jollywolly сказал: Чему себя посвятить, если все ничтожно, нелепо и конечно? Посвятить себя творчеству. Решению проблем, которые были 20 лет назад. Цели творчества могут быть стратегические и тактические. Стратегические - это цели на 5-20 лет вперед. Тактические - на 1-5 лет вперед. Целей должно быть несколько, и они должны быть мало связаны друг с другом. Не удастся достичь одной цели - может, успех придет с другой. Например, программировать или пройти компьютерную игру. Можно и так, и так. Для достижения цели должна быть возможность ее достигнуть и уверенность в своих возможностях ее достичь. Если уверенности нет - значит, что-то мешает. Есть по крайней мере одна цель, которой можно посвятить жизнь. Это экология.
Joser Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 27 минут назад, Дэвид сказал: Стерву, что ли, трудно найти? Ыыы. Ыыы Стерва - это находка нетривиальная. Я сам таких нашел за 30 сознательных половых лет всего 4. Стерва это удивительный организм. Она совершенно автономна. В природе нет самок, которые могут самостоятельно трахнуть самца по своему выбору. Только стервы это умеют
Игумен Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 1 час назад, Joser сказал: В этой теме ДНК автора не знает, как ей быть дальше. И готова даже исчезнуть. Это означает либо ее бракованность, либо поиск новой адаптации к меняющимся условиям. В любом случае ему нужен партнер для переноса. Для выбраковки партнер нужен вряд ли. А насчет новых условий, согласен двумя руками. Новые условия это достаточность корма и недостаточность материалла для размножения. Вернее материал есть, но его доступность достижима только через много этапов: прививки, садик, школа, армия....ну итд. Среди этих перипетий, чел забывает цель размножения и начинает думать о бренности и смысле всего. Новые условия, это все увеличивающийся срок и все усложняющиеся до совокупления условия. Нетерпеливые стоят в очереди в тюрягу или веревку мылят.
Ответ_внутри Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 1 час назад, Indigo сказал: Лично я прошла через то же самое. Мне помогли. http://alfa-omega.plus/start?utm_medium=affiliate&utm_source=sooblimat&aff_medium=cpc Это место, где мне помогли быстрее найти, то что я ищу и понять всю суть происходящего. Оставлю здесь, может это и ваши поиски ускорит. Вообщем посыл таков, каков бы не был ваш путь, не останавливайтесь. Вы такой не один. Нас больше, чем вы можете представить, так что присоединяйтесь поскорее. Ну вы чего, совсем стыд потеряли? Такой спектакль устроили, обнадёжили и... всё?! Уже на второй странице конец? Потерпеть не могли со своей доморощенной стратегией продвижения в соцсетях? Обещали уложиться в два дня или в сутки? Хоть бы ссылку давали без тегов отслеживания. 1
Joser Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 18 минут назад, Ответ_внутри сказал: http://alfa-omega.plus/start?utm_medium=affiliate&utm_source=sooblimat&aff_medium=cpc Посмотрел. Фу, какая гадость. 21 минуту назад, Ответ_внутри сказал: Ну вы чего, совсем стыд потеряли? Такой спектакль устроили, обнадёжили и... всё?! Уже на второй странице конец? Я честно предложил сделку. Продать избавление.
Игумен Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 3 часа назад, Joser сказал: 3 часа назад, Игумен сказал: Я понял, что ответ на вопрос о смысле жизни открытый и у меня есть возможность закрыть его. Игумен, тебе тоже яду продать? За один день я столько не сделаю. Могу уступить порцию автора (ему не к спеху как оказалось). А с чего вы взяли, что мне к спеху? Я нашел смысл своего существования в том, чтобы этот смысл понять. Сомневаюсь, что мне это удастся сделать быстро. Сомневаюсь, что мне вообще это сделать удасться. Передам эту задачу тем, кто придет за мной. У них тоже появится смысл. Впервые, в истории человечества, люди начнут жить со смыслом. Итак, живу в ожидании славы. Славу поменяю на статус. Статус поменяю на баб.
Joser Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 17 минут назад, Игумен сказал: Итак, живу в ожидании славы. Славу поменяю на статус. Статус поменяю на баб. Приехали. баб подкинуть? У меня есть несколько.
Игумен Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 3 минуты назад, Joser сказал: У меня есть несколько Таких нинада. Нравятся те, которые будут иметь меня, за мой статус.
Joser Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 3 минуты назад, Игумен сказал: Нравятся те, которые будут иметь меня, за мой статус. надеюсь, ты понимаешь отличие. Только самки человека могут трахнуть самца. Нет других животных в природе с таким свойством.
Игумен Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 3 минуты назад, Joser сказал: надеюсь, ты понимаешь отличие. Только самки человека могут трахнуть самца. Нет других животных в природе с таким свойством. Дело не в самце или самке, а в том, кто ответсвенен за конечный продукт размножения. Последние всегда в меньшинстве. И поэтому цена их выше, чем у тех, кто не ответственные. Не помню название животного, но там самец нянька. Вокруг этих самцов крутится много самок, делают позы, строют глазки. И да, они трахают самца. Заманчиво?
Chapayskiy Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 9 минут назад, Joser сказал: надеюсь, ты понимаешь отличие. Только самки человека могут трахнуть самца. Нет других животных в природе с таким свойством. А всякие там богомолы и пауки не в счет? Уж трахнут - так трахнут - БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ... ))
СтасикМ Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 5 минут назад, Chapayskiy сказал: А всякие там богомолы и пауки не в счет? Уж трахнут - так трахнут - БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ... )) он имеет в виду, что самец богомола сам идет на гибель, по своей инициативе) Или может он не знает, что она его сожрет)
Chapayskiy Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 5 минут назад, КошкаЯ сказал: Или может он не знает, что она его сожрет) Мне думается, что все же НЕ знает. Как раз тот случай, когда и хочется и... колется. ))
Joser Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Вы мне напоминаете современный спор НА Украине.
Chapayskiy Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 2 минуты назад, Joser сказал: Вы мне напоминаете современный спор НА Украине. Как замечательно, что таких споров больше нет НА России... ) 1
Игумен Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Только что, Chapayskiy сказал: Мне думается, что все же НЕ знает. Как раз тот случай, когда и хочется и... колется похоже на то что не колется. Поговаривают также, что чем яростнее богомолка ( прошу настоящих богомолов не брать на свой счет) жрет богомола, тем качественней па.
Joser Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Если вас не целовать, то кто потом вспомнит за нас? https://www.youtube.com/watch?v=nmIRvB5PgFY
Игумен Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Только что, Chapayskiy сказал: Как замечательно, что таких споров больше нет НА России Пока на России е нэфть, они на спорную дэмократию положили. Только что, Joser сказал: https://www.youtube.com/watch?v=nmIRvB5PgFY посмеялси . спасибочки.
pover Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 А для чего луна на небе висит, чо она там делает и какой в етом смысл?)
Rapunzel Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 15 часов назад, niu сказал: Ну так средства для чего.....для просто жить, а как жить ...с комфортом или без,у кого как получается))) ну конечно, сложнейшие процессы, благодаря которым функционирует все живое, были созданы просто так, без всякой цели, как и приход человека в этот мир на один момент, в сравнении с бесконечностью - тоже просто для того, чтоб он пил, жрал и удовлетворял остальные свои примитивные потребности...
Niki- Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 11 часов назад, Игумен сказал: похоже на то что не колется. Поговаривают также, что чем яростнее богомолка ( прошу настоящих богомолов не брать на свой счет) жрет богомола, тем качественней па. Ухты, какие стрррасти!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти