Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем такая ситуация,3 года знакомы с одной девушкой,ну типо просто как друзья скорее,сейчас ей 18,мне 21. Иногда виделись,но редко,за все время раза 2 всего,ну в общем общались вк иногда,у каждого из нас были свои отношения и разговор о нас никогда не заходил. Около года назад расстался с девушкой,и теперь решил попробовать начать о ношениям с давней подругой (хотя это сильно сказано). Позвал гулять,она согласилась,в общем погуляли очень хорошо,смеялись и разговаривали. Позвал второй раз на следующий же день,тоже круто провели время,но когда я хотел ее взять за руку или как-то намекал на поцелуй(просто в щёчку) она как-то сливалась,хотя на протяжении прогулки или когда сидели в кафе я трогал ее за руку. Да и вообще были невербальные признаки,что я ей симпатичен,расширенные зрачки,накручивала волосы на палец,обычно друзья так не общаются. К тому же друзья видятся часто,а мы всего два раза. По разговорам я понял,что парня у неё нет,да и к тому же пошла бы она гулять с другим,если бы парень был. В итоге после прогулки она пишет вк «можно спросить», «мы друзья?». Я написал,что возможно нечто большее,как ты на это смотришь? Она ответила,что у неё уже 7 месяцев есть парень и она мало кому об это рассказывает,только близким,а со мной пошла гулять,так как воспринимала меня только как друга и ничего больше и парню сказала,что бы он типо не переживал,потому что намёка на отношения у нас никогда не было. Я спросил прямо,скажи нравлюсь ли я тебе как парень,если нет,я навсегда отстану,она ответила,что ей нравилось со мной общаться только как с другом,но какое тут общения то? Мы виделись два раза за три года. В общем я спросил могли ли бы быть у нас отношения,если бы парня у неё не было,она сказала,что скорее всего нет. Парень ее какой-то американец и он не живет с ней в городе,а приезжает. Так же на мой вопрос о невербальных признаках,она ничего толкового не ответила,а написала только «я уже сказала ранее свой ответ и в нем полностью уверена». Так же я знаю,что она любит когда её добиваются (нынешний парень ее добивался) она даже написала типо в шутку «со мной по другому никак ахах». Так вот я не знаю,мне стоит что либо делать,попробовать добиться ее,отбить у парня и значили ли что нибудь эти невербальные признаки?  

Опубликовано
1 час назад, Asterixis сказал:

Она ответила,что у неё уже 7 месяцев есть парень и она мало кому об это рассказывает,только близким,а со мной пошла гулять,так как воспринимала меня только как друга и ничего больше и парню сказала,что бы он типо не переживал,потому что намёка на отношения у нас никогда не было. 

Это что за кони в цирке?

Она парню сказала, что пошла с тобой погулять...

А НАФИГА??? :lol:

Я не понимаю. Она с какой планеты?

Вот это зачем так выкручивать отношения со своим парнем и говорить ему, что она пойдет с тобой - а на кой - за каким лешим...

Ты ей кто - брат, коллега и она проект обсуждает...

Если у вас никогда не было намека на отношения - ЗАЧЕМ вот эти представления из погорелого театра - когда она идет гулять с тобой и сообщает парню...

Кажется деФФачка манипуляторша - и того парня за яйки подвесит и тебя уже - раз начал париться...

Потому что оба вы не хиленько так зависли :biggrin:

Опубликовано
29 минут назад, Джи сказал:

Это что за кони в цирке?

Она парню сказала, что пошла с тобой погулять...

А НАФИГА??? :lol:

Я не понимаю. Она с какой планеты?

Вот это зачем так выкручивать отношения со своим парнем и говорить ему, что она пойдет с тобой - а на кой - за каким лешим...

Ты ей кто - брат, коллега и она проект обсуждает...

Если у вас никогда не было намека на отношения - ЗАЧЕМ вот эти представления из погорелого театра - когда она идет гулять с тобой и сообщает парню...

Кажется деФФачка манипуляторша - и того парня за яйки подвесит и тебя уже - раз начал париться...

Потому что оба вы не хиленько так зависли :biggrin:

И это ещё не самое странное,по всем разговорам нашим,можно было точно сказать,что парня у неё нет,она типо даже рассказывала,что недавно ходила гулять с каким-то парнем из тиндера,а на мой вопрос зачем,она отвечала,что мол просто ищет друзей. Я не понимаю,это какое-то странное расстройство личности,что она со всеми хочет дружить? По моему это какой-то бред,либо она кому-то точно врет. Наверно все таки не стоит связываться с этим бредом,а найти нормальную свободную девушку.

Опубликовано
Только что, Asterixis сказал:

И это ещё не самое странное,по всем разговорам нашим,можно было точно сказать,что парня у неё нет,она типо даже рассказывала,что недавно ходила гулять с каким-то парнем из тиндера,а на мой вопрос зачем,она отвечала,что идёт друзей. Я не понимаю,это какое-то странное расстройство личности,что она со всеми хочет дружить? По моему это какой-то бред,либо она кому-то точно врет. Наверно все таки не стоит связываться с этим бредом,а найти нормальную свободную девушку.

Ну - типо того - манипуляторно-разводиловное расстройство личности...:biggrin:

- Ты знаешь - у меня ДиКаприо в друзьях - да-да - только в друзьях - потому что меня надо ещё добиваться - вооооот так вот :lol:

Опубликовано
3 часа назад, Asterixis сказал:

Так вот я не знаю,мне стоит что либо делать,попробовать добиться ее,отбить у парня и значили ли что нибудь эти

Моё мнение, лучше поискать другую. Скорее всего "Овчинка выделки не стоит". Вернее можно добиваться и добиться в конце концов. Просто не нужно рассматривать её как единственную и неповторимую.

У одного моего друга было примерно так. Довольно долго добивался девушку, а когда получил желаемое хватило их на пару месяцев. В общем то на его усилиях всё и держалось.  Но пока у них не было отношений , друг монашеский образ жизни не вёл, были и другие девушки. Потому мог ждать долго и после расставания сильно не горевал.

Опубликовано
2 часа назад, Asterixis сказал:

Наверно все таки не стоит связываться с этим бредом,а найти нормальную свободную девушку.

Вот можешь же делать правильные выводы. Сюда поддержку получить пришел? Я поддерживаю. Зачем копаться у нее в голове, там тараканы ее личные пляшут, ОНО ТЕБЕ НАДО? Это возраст и думаю ее поиски себя прежде всего. У меня когда дочке было 18 лет, она манипулировала и флиртовала со всеми симпатичными ребятами, просто автоматически, она так устроена. И если бы каждый копался что у нее в голове, то сошел бы с ума) Она сама не знала, чего хочет!

Опубликовано
6 часов назад, Asterixis сказал:

были невербальные признаки,что я ей симпатичен,расширенные зрачки,накручивала волосы на палец

Это впрямь железобетонные признаки симпатии. И пускай девочка даже в щёчку поцеловать не даёт - главное, чтобы волосы на палец накручивала, и зрачки расширены были.:yes:

По разговорам я понял,что парня у неё нет,да и к тому же пошла бы она гулять с другим,если бы парень был.

В твоём возрасте уже давно можно было узнать, что девушки легко ходят гулять с другими (тем более, не давая им сделать ничего лишнего), будучи в отношениях и мастерски скрывают свою занятость другим.

В общем я спросил могли ли бы быть у нас отношения,если бы парня у неё не было,она сказала,что скорее всего нет.

И это "Нет" именно это и означает.

Так вот я не знаю,мне стоит что либо делать,попробовать добиться ее,отбить у парня и значили ли что нибудь эти невербальные признаки?  

Добиваться не стоит, признаки ничего не значили, с этой девочкой твой потолок - это френдзона. 

Опубликовано
8 часов назад, Asterixis сказал:

Да и вообще были невербальные признаки,что я ей симпатичен,расширенные зрачки,накручивала волосы на палец,обычно друзья так не общаются

И вы этим не воспользовались!?

Опубликовано
12 часов назад, Asterixis сказал:

Да и вообще были невербальные признаки,что я ей симпатичен,расширенные зрачки,накручивала волосы на палец,обычно друзья так не общаются.

А в носу при вас ковырялась? Если не ковырялась, то шансов у вас нет! Если да, то стоит попробовать!

Опубликовано
19 часов назад, Asterixis сказал:

значили ли что нибудь эти невербальные признаки?  

Я вас люблю к чему лукавить, но я другому отдана 

И буду век ему верна

Пушкин А.С.

Опубликовано

Автор ваша девушка рассказывает о том что у неё куча парней друзья, те они её хоЧУт она их не хочет, ну типа у неё поклонники и она такая вся раскрасавица, скажи она что они все её парни, она уже станет походить на шлюшку и испугает потенциальных жАнихов, не слишком ретивых. Она хочет чтобы все знали, поклонников много, но она томная красавица и сердце её свободно, ждёт прЫнца, а принц заморский для того чтобы не думал никто, что в девках засиделась, он как бы есть, но его как бы и нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...