Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем, полюбил я очень сильно девушку, думаю о ней каждый день, она мне снится по ночам... Мы созваниваемся, гуляем, переписываемся.... Я признался ей в своих чувствах, но она ответила: "Извини, но я тебя люблю как друга, ты мне очень дорог"... Теперь я не знаю что делать, забыть не могу её...

Опубликовано

Несколько вариантов
1.Смириться и общаться как с другом
2. Пытаться постепенно добиться
3. Перестать общаться вообще и попытаться забыть

Опубликовано
Несколько вариантов

1.Смириться и общаться как с другом

2. Пытаться постепенно добиться

3. Перестать общаться вообще и попытаться забыть

Если перед нами случай типа: *Люблю не могу!*,

то, 1 вариант - мучительный.

2 вариант - бесперспективно-разочаровательный.

Остаётся 3 вариант... :D

Опубликовано
Я признался ей в своих чувствах, но она ответила: "Извини, но я тебя люблю как друга, ты мне очень дорог"...
- ответь ей "той же монетой".

Расскажи ей, что ценишь ее как "близкого друга".

И про любовь ты ей говорил - именно дружескую...

... и начни ей почаще рассказывать о своих отношениях с другими девушками (вы же ведь "друзья")

Советуйся с ней по поводу отношений (ну или там кого лучше выбрать...).

... когда она начнет проявлять ревность - ответь с удивлением :blink: - мы же с тобой "друзья",

какие проблемы???

И веди себя таким образом, пока не заметишь ее сильное желание полностью отгородить тебя от общения с другими девушками.

(это будет говорить о том, что она пересмотрела свое отношение к тебе)

ЗЫ. Не стоит девушкам говорить о своей любви

(.. ну разве что сразу после секса с ней ;) )

Опубликовано

Уже забивал на неё, постоянно думал о ней, но не писал, не звонил ей, это продлилось больше месяца. По началу она звонила, писала, я игнорировал.

На 9 мая она меня увидела, подбежала ко мне кинулась на руки ну и т.д спросила почему перестал с ней общаться, ну я придумал отмазки вообщем...

Сейчас опять гуляем, списываемся, разговариваем каждыми ночами по телефону.. Короче я не знаю, что она от меня хочет, по моему так при дружбе с друг другом не общаются...

Sage4

Ну думаю так и поступлю...

Опубликовано
Вообщем, полюбил я очень сильно девушку, думаю о ней каждый день, она мне снится по ночам... Мы созваниваемся, гуляем, переписываемся.... Я признался ей в своих чувствах, но она ответила: "Извини, но я тебя люблю как друга, ты мне очень дорог"... Теперь я не знаю что делать, забыть не могу её...

Клин клином выбивают, заведи себе другую, но не для того чтоб ей что либо доказать. На отношениях можешь поставить большой и жирный крес, он вообщето уже поставлен ей, осталось это тебе принять и смириться. В плане хочет или не хочет тебя женщина определяет очень быстро, порой достаточно секунд знакомства, все на что ты можешь расчитывать при упорстве это на снисхождение и призрение, а тебе это надо?

Опубликовано
Короче я не знаю, что она от меня хочет, по моему так при дружбе с друг другом не общаются...

Представь, что ты пришел на огромную автостоянку, у которой даже не видно конца и края.

И чего там только нет...

Тебе сразу сказали, что ты МОЖЕШЬ забрать БЕСПЛАТНО любой авто.

... НО только ОДИН!

Ты возмешь первый попавшийся?

- вот так и твоя девочка уже присмотрев тебя, хочет изучить "все варианты".

("зачем ей циклиться только на одном тебе" - думает она)

Но присматривая других, придерживает тебя

("на всякий пожарный")

Тебя устраивает такая роль?

Опубликовано
Тебя устраивает такая роль?

Конечно же нет, короче решил я на неё ещё раз забить, осталось подождать, как она будет действовать дальше)

Опубликовано
Конечно же нет, короче решил я на неё ещё раз забить, осталось подождать, как она будет действовать дальше)

Зачем ждать, забей. Даже можешь прямо сказать ей что (дословно)"разочерован ее внутренним миром, женская природа оказывается так обманчива". Пусть теперь она мучается, ищет тебя и пытается доказать и тебе и себе что она не такая.

:rolleyes:

Опубликовано
Зачем ждать, забей. Даже можешь прямо сказать ей что (дословно)"разочерован ее внутренним миром, женская природа оказывается так обманчива". Пусть теперь она мучается, ищет тебя и пытается доказать и тебе и себе что она не такая.

:rolleyes:

А будет ли ?:) Может, услышит это и сразу забудет?:)

Опубликовано

Какой ты осторожный однако. Чего сидететь на умняке, и так лажа, хоть сделай неожиданный ход, поверь ее это очень задест. Девушки очень закомплексованный народ, думаешь почему им надо постоянно по ушам ездить, правильно для поднятия их самооценки. Если даже вида не покажет поверь, это будет удар под дых. И не жалей ее, она тебя не пожалеет, если будет умницой со временем сможешь ее утешить. Но говорить надо авторитетно, равнодушно как с пусым местом, спокойно без нервов и злорадства, коротко бросил и без обьяснений пошел себе дальше.

Опубликовано
Какой ты осторожный однако. Чего сидететь на умняке, и так лажа, хоть сделай неожиданный ход, поверь ее это очень задест. Девушки очень закомплексованный народ, думаешь почему им надо постоянно по ушам ездить, правильно для поднятия их самооценки. Если даже вида не покажет поверь, это будет удар под дых. И не жалей ее, она тебя не пожалеет, если будет умницой со временем сможешь ее утешить. Но говорить надо авторитетно, равнодушно как с пусым местом, спокойно без нервов и злорадства, коротко бросил и без обьяснений пошел себе дальше.

а ты кому отвечаешь? :D

Опубликовано
Сейчас опять гуляем, списываемся, разговариваем каждыми ночами по телефону.. Короче я не знаю, что она от меня хочет, по моему так при дружбе с друг другом не общаются...

Держит как запасной вариант... :rolleyes:

И это будет очень хорошо для обоих...

Опубликовано
руки ну и т.д спросила почему перестал с ней общаться, ну я придумал отмазки вообщем...

Сейчас опять гуляем, списываемся, разговариваем каждыми ночами по телефону..

Худший выход - согласиться быть другом. Развития отношения нет, секса нет, только мозгодрочка.

Правильных выхода только два - либо уйти (но не так, как вы - уйти, чтоб ждать следующего шага. А принять РЕШЕНИЕ). Либо пытаться активно склонить к недружеским отношениям. И тут игры если и помогут, то только на время.

Зачем придумывать отмазки? "Почему перестал общаться? - Потому-что хочу тебя, и мне больно, когда я тебя вижу и вынужден себя сдерживать в рамках просто друга". Ну как-то так, например.

Опубликовано

бывают всякіе забавные ситуации. возможно мигрирование френд зона- парень. и неоднократно....

но только в том случае если парень не позволяет собой манипулировать, и т.п.

Зачем придумывать отмазки? "Почему перестал общаться? - Потому-что хочу тебя, и мне больно, когда я тебя вижу и вынужден себя сдерживать в рамках просто друга". Ну как-то так, например.

да, отличный вариант

Опубликовано

Но ведь и этот вариант совершенно проигрышный. Ну даст она, чтобы Автора удержать, например, и что? Если у нее не было влечения изначально, и оно не проявилось в процессе общения, то ловить ему - нечего... Пустые надежды...

Опубликовано
кто сказал что у ней нет влечения? дурында просто не поняла, что оно есть. а оно явно есть.

Может и так, ее рвет на части, но она стойко держит его за друга... :D :D :D Но не похоже...

Опубликовано

оно только начало формироваться)))

На 9 мая она меня увидела, подбежала ко мне кинулась на руки ну и т.д спросила почему перестал с ней общаться, ну я придумал отмазки вообщем...

вначале девушка ему отказала что называется, "на автомате", потому что он не подходил под её стереотипы.

теперь она нутром чует что её к нему тянет, но признаться в этом значит выставить себя дурой, перед собой и перед ним, вот и не признаётся.

да и тяжело через привычки-стереотипы переступить.

нужен "слом стереотипа": он её бросает, она переосмысливает свои ценности, раскрывается и возвращается к нему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...