антон2827рк Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Доброго времени суток! Поискав по форуму - не нашёл схожих проблем и решил написать. Мне 20 лет, скоро будет 21. Примерно 1,5 года назад (очень давно) меня бросила девушка, в которую я впервые в жизни влюбился. При расставании я получил лишь прощальную смс и чс во всех месенджерах. Как я не старался увидится с ней - у меня этого за целый месяц так и не получилось, она очень хорошо избегала меня. Прошло время, у меня уже как полгода новая девушка, НО! Порой, может раз в месяц, может каждую неделю, а бывает и несколько дней подряд мне снятся сны, в которых я встречаю свою бывшую девушку. Всегда один сюжет - я стараюсь вернуть её. Просыпаюсь я от таких снов с каким-то чувством упущенности, разочарования, дискомфорта. На душе погано как-то, как-будто всю ночь жрал эйфоретики, а теперь отходняки. Возможно ли как-то прекратить эти сновидения?
Игумен Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Только что, антон2827рк сказал: Возможно ли как-то прекратить эти сновидения? Не переживайте, прогнать ту девушку из снов, легко. Надо найти другую. Но не ту с которой вы сейчас, а лучше. И лучше той, что вас бросила.
Джули Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 19 минут назад, Игумен сказал: Не переживайте, прогнать ту девушку из снов, легко. Надо найти другую. Но не ту с которой вы сейчас, а лучше. И лучше той, что вас бросила. бред автор, отношения ваши не закончены. вы ее не отпустили. нужно проработать и отпустить
Игумен Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 2 минуты назад, Джули сказал: бред автор, отношения ваши не закончены. вы ее не отпустили. нужно проработать и отпустить Бред! Проработать, отпустить, опустить, промясорубить, обвалять в муке и вымыть руки.
Игумен Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 1 минуту назад, Джули сказал: че прилип как банный лист. Я банный лист...а вы в бане...а я прилип... Мне это нравится!
антон2827рк Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 Ответили два человека и оба советует разные вещи. Ещё и диагнозы друг другу ставят. С бывшей я контактировать точно не собираюсь. Я наоборот надеюсь, что нигде случайно не пересечемся.
Игумен Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 4 минуты назад, антон2827рк сказал: Ещё и диагнозы друг другу ставят Ну это специфика сайта. В нормальной жизни люди друг друга на 3 буквы посылают, а здесь ставят диагнозы. Иногда даже делают назначения: "проработать", "отпустить".
avenir Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 5 часов назад, антон2827рк сказал: как-будто всю ночь жрал эйфоретики, а теперь отходняки. Эйфоретик - это психоактивное вещество, со свойствами стимуляторов, является наркотическим веществом и опасным препаратом. Не используется в медицинских целях. Синтезируется и реализуется, употребляется - исключительно из личных потребностей, стимуляции психического состояния! Препарат стимулирует психику, попросту человек чувствует себя очень хорошо, отстраняется от проблем со здоровьем, бытовых проблем и получает одурманивание сознания, схоже с лёгким опьянением. Передозировка - смертельно опасна, даже правильно подобранная доза, может развить психические отклонение и откровенные психические заболевания. Лично я от Вас узнал, что такое существует. Вот Вам и причина снов)
Softwarer Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 5 часов назад, антон2827рк сказал: Возможно ли как-то прекратить эти сновидения? Да, возможно. Ищите по ключевым словам "как закрыть гештальт".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти