Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14.05.2019 в 16:17, phamnuwen сказал:

А как более эффективно пресекать такое поведение, чтобы в дальнейшем она не позволяла себе такого? К сожалению, у нее в семье, ее маму отец часто бил и оскорблял и следующий сожитель мамы тоже на нее нападал и постоянно бухал и она все это видела. Возможно это наложило свой отпечаток...

Когда сильно доводила меня раньше, пробовал ей отвечать так же матом, но до оскорблений и рукоприкладства конечно не опускался. Только, когда от ударов ее, руками прикрываюсь, она об мои руки ударяется и в итоге потом я виноватым оказываюсь. 

Игнорирование тоже пробовал, еще больше заводится и начинает крушить вещи в квартире.

Сейчас обычно отвечаю ей: "не смей так со мной разговаривать" и похожие выражения, без матов и спокойным голосом. Так же говорю, почему за такое поведения и такие слова,  я тебе должен покупать и оплачивать твои хотелки, курсы и т.п. Но тоже не особо этот метод помогает, успокаивается обычно через несколько часов или день, потом как ни в чем не бывало себя ведет, но не извиняется никогда.

Не нужны ей с вами отношения, вы тот кто якобы должны подстраиваться под её требования.
Все остальное её не интересует.
Любви она не ожидает и не ждет. поэтому манипулирует. но пока неумело. Оттачивая на вас мастерство истерик и негатива и агрессии. Так что вас она не ценит и не уважает, и хочет так поступать, желая манипуляциями и обвинениями обесценивать все что вы желаете дать ,что бы вы стремились дать больше и лучше

17 часов назад, phamnuwen сказал:

Большое всем спасибо за ответы и советы, многие из них помогли с другой стороны на отношения посмотреть.

К сожалению, ситуация можно сказать разрешилась сама собой. У нее была левая страница в ВК и она никогда мне не показывала ее и всегда прятала, а на днях выяснилось, что она с этой страницы записалась в группы "содержанки, спонсоры и т.п." и ищет мужчину предлагая встречаться с ним за деньги...

Я был в шоке, даже поверить не мог в это, пока не перепроверил. Не знаю, как давно она этим занимается, но вторая страница эта у нее уже давно создана. Ей еще не говорил, что узнал про это.

Хочется узнать причину, что ей двигает, чего не хватает и для чего она это делает, но думаю если расскажу, вывернет все так, что еще и я виноватым окажусь.

Чувствую еще, что это подорвало мою психику и что теперь к другим девушкам будет внутреннее недоверие. 

Да кого интересует что вы ей скажете. Вы промежуточный вариант. с определенным форматом "использования" девушки в своих интересах.
Выворачивать и обвинять, это формат манипуляций, что бы "партнер" уступал её требованиям, и вы при этом ощущали вину за провал в той отдаче и заботе, или типа "любви"  которая ей не надо.
Она в поиске лучшего варианта, того кто лучше всего подходит на роль "отношений" с наиболее выгодными для неё условиями.
Недолго она будет с вами, или вы с ней, или пока ей будет выгодно получать от вас что то.
Вы живете уступая её требованиям, словно воспитывая в ней и соглашаясь с таким форматом "хочешь плати, нет вали"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...