Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет) Как же замучила меня "безжалостная" бессонница. Всё началось с того, что я устроилась на работу увы к которой я до сих пор не могу привыкнуть. Понимаю, что вроде бы ничего страшного там нет и всё же не сплю ночами. Начальник да тиран, ну и что щас такое время... Заваливает работой, иногда той, что я раньше никогда не делала и соответственно не знаю как её выполнить. Приходилось бегать по всему предприятию и просить помощи у более квалифицированных сотрудников. Меня это унижает. Сидишь на работе как на "пороховой бочке" вот щас позвонит начальник и задаст задачку и крутить вертится но сделай и срочно. И не дай бог не выполнить.. Понимаю, что он же не прибьет и фиг с ним пусть орёт, но не могу меня это унижает, так как я считаю себя добросовестным работником. Пробывала уходить, просит с заменой работника, но это придётся ждать годами, так как все знают, что там людей эксплуатируют и ни кто не устраивается. Я влипла))) И не знаю, что выбраться из этого замкнутого круга. По выходным сплю отлично, но наступает воскресенье и все мондраж приходит и всю ночь не могу заснуть, если усну, то проснусь часа 2 ночи и всё до будильника не засну. Так и следуют другие бессонные  ночи, но могу проснуться где-то около 4 часов ночи и потом не заснуть. Вообщем капец)) У кого нибудь так было??? Может кто нибудь подскажет мне как выбить из своего беспокойный мозга тревогу перед подъёмом на работу?! 

Опубликовано
49 минут назад, Еката23 сказал:

У кого нибудь так было??? Может кто нибудь подскажет мне как выбить из своего беспокойный мозга тревогу перед подъёмом на работу?! 

Хорошо так гульнуть надо, расслабиться, напиться а утром проспать )) Рабское мышление  не даёт вам чувствовать себя человеком.

Опубликовано

Медитировать и посмотреть аниме с утра перед работой. Полчаса настроят вас на нужный лад.

Работа одна и та же, аниме - разное. Никогда не знаешь, какое посмотришь.

Или сыграть в увлекательную игру - "Project Diva".

Опубликовано
2 часа назад, Еката23 сказал:

Всем Привет) Как же замучила меня "безжалостная" бессонница. Всё началось с того, что я устроилась на работу увы к которой я до сих пор не могу привыкнуть. Понимаю, что вроде бы ничего страшного там нет и всё же не сплю ночами. Начальник да тиран, ну и что щас такое время... Заваливает работой, иногда той, что я раньше никогда не делала и соответственно не знаю как её выполнить. Приходилось бегать по всему предприятию и просить помощи у более квалифицированных сотрудников. Меня это унижает. Сидишь на работе как на "пороховой бочке" вот щас позвонит начальник и задаст задачку и крутить вертится но сделай и срочно. И не дай бог не выполнить.. Понимаю, что он же не прибьет и фиг с ним пусть орёт, но не могу меня это унижает, так как я считаю себя добросовестным работником. Пробывала уходить, просит с заменой работника, но это придётся ждать годами, так как все знают, что там людей эксплуатируют и ни кто не устраивается. Я влипла))) И не знаю, что выбраться из этого замкнутого круга. По выходным сплю отлично, но наступает воскресенье и все мондраж приходит и всю ночь не могу заснуть, если усну, то проснусь часа 2 ночи и всё до будильника не засну. Так и следуют другие бессонные  ночи, но могу проснуться где-то около 4 часов ночи и потом не заснуть. Вообщем капец)) У кого нибудь так было??? Может кто нибудь подскажет мне как выбить из своего беспокойный мозга тревогу перед подъёмом на работу?! 

Так это не тревога, уважаемая. Это таки невроз. И без помощи психотерапевта+психоневролога вы себя "догоните" до какого-то заболевания уже внутренних органов. У меня на памяти случай облысения девушки 22 лет !!! Она секретарём работала у одного "нового русского" в эпоху Ельцина, когда с работой было не то шо плохо, просто трындец... Жалуется мне, мол, утром расчёсываюсь, а на расчёске половина волос остаётся.
Курс бензодиазепинов (тогда ещё они не были запрещены) и психотерапии поставил её на ноги, научилась ценить себя и давать это понять своему работодателю. Он её просто зауважал после этого. А до того считал её "ничтожеством".
Боюсь, это почти копия вашего случая.

Опубликовано
3 часа назад, Еката23 сказал:

Сидишь на работе как на "пороховой бочке" вот щас позвонит начальник и задаст задачку и крутить вертится но сделай и срочно. И не дай бог не выполнить.. 

Может у Вас просто страх потерять эту работу и не найти другую? Нельзя "бояться" работы - это верный путь все завалить, по-крупному. Я тоже иногда "волнуюсь" перед ответственной работой (хотя моя позиция на фирме от этого не изменить), но это нормально. Как-только я начинаю работать  - сразу наступает четкое сосредоточение и уверенное спокойствие. Возможно Вам недостает сильного образования, которое и придает именно такой спокойной осознанной уверенности в себе?

Опубликовано

А что вам сделают если вы уволитесь и не предоставите замену?
Учитывая подобное отношение скорей всего вы работаете на частника, просто не выходите на работу и исчезаете с радаров, если по хорошему уволиться не получится. Потом восстанавливаетесь, желательно таблетками.

Если же начальник чувствует как вы боитесь потерять эту работу, возможно он этим и пользуется с мыслью что вы все равно никуда не денетесь.

Опубликовано
31 минуту назад, Helvetica сказал:

А что вам сделают если вы уволитесь и не предоставите замену?
Учитывая подобное отношение скорей всего вы работаете на частника, просто не выходите на работу и исчезаете с радаров, если по хорошему уволиться не получится. Потом восстанавливаетесь, желательно таблетками.

Если же начальник чувствует как вы боитесь потерять эту работу, возможно он этим и пользуется с мыслью что вы все равно никуда не денетесь.

Если Вы адресовали мне: я не имею право просто так уволится, ибо есть подписанные мною обязательства в JA.

Опубликовано
2 минуты назад, ДиКош сказал:

Если Вы адресовали мне: я не имею право просто так уволится, ибо есть подписанные мною обязательства в JA.

Не, то я автору

Опубликовано
7 часов назад, Еката23 сказал:

Понимаю, что он же не прибьет и фиг с ним пусть орёт, но не могу меня это унижает, так как я считаю себя добросовестным работником. 

Ваша правда в слове "добросовестный работник". Вы вот такая добросовестная, а он орет!

Время добросовестных кончилось. Вам надо стать хорошим работником, тем, без которого все пойдет наперекосяк. Тогда ваш начальник будет подходить к вам на цыпочках.

То что вам дают то, чего вы не оч умеете, наилучший способ роста. Благодарите за это бога и ходите на работу как на приключение. Делайте на себя ставку и празнуйте победы. 

Вскоре вам это понравится.

Опубликовано
22 часа назад, А.К. сказал:

Так это не тревога, уважаемая. Это таки невроз. И без помощи психотерапевта+психоневролога вы себя "догоните" до какого-то заболевания уже внутренних органов. У меня на памяти случай облысения девушки 22 лет !!! Она секретарём работала у одного "нового русского" в эпоху Ельцина, когда с работой было не то шо плохо, просто трындец... Жалуется мне, мол, утром расчёсываюсь, а на расчёске половина волос остаётся.
Курс бензодиазепинов (тогда ещё они не были запрещены) и психотерапии поставил её на ноги, научилась ценить себя и давать это понять своему работодателю. Он её просто зауважал после этого. А до того считал её "ничтожеством".
Боюсь, это почти копия вашего случая.

Да похожая ситуация. Только у меня волосы седеют и учащенное сердцебиение.  

Опубликовано
3 часа назад, Еката23 сказал:

Да похожая ситуация. Только у меня волосы седеют и учащенное сердцебиение.

Ну, у каждого свои "тонкости" в здоровье, а рвётся там, где тонко. У вас могут сердечные нарушения выйти на первый план, у кого другого - нарушения ЖКТ, вплоть до язвы, у третьего - щитовидка начнёт "куролесить".
Это не так важно. Причина не в сердце ведь. Причина - невроз. Его и следует лечить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...