Еката23 Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Всем Привет) Как же замучила меня "безжалостная" бессонница. Всё началось с того, что я устроилась на работу увы к которой я до сих пор не могу привыкнуть. Понимаю, что вроде бы ничего страшного там нет и всё же не сплю ночами. Начальник да тиран, ну и что щас такое время... Заваливает работой, иногда той, что я раньше никогда не делала и соответственно не знаю как её выполнить. Приходилось бегать по всему предприятию и просить помощи у более квалифицированных сотрудников. Меня это унижает. Сидишь на работе как на "пороховой бочке" вот щас позвонит начальник и задаст задачку и крутить вертится но сделай и срочно. И не дай бог не выполнить.. Понимаю, что он же не прибьет и фиг с ним пусть орёт, но не могу меня это унижает, так как я считаю себя добросовестным работником. Пробывала уходить, просит с заменой работника, но это придётся ждать годами, так как все знают, что там людей эксплуатируют и ни кто не устраивается. Я влипла))) И не знаю, что выбраться из этого замкнутого круга. По выходным сплю отлично, но наступает воскресенье и все мондраж приходит и всю ночь не могу заснуть, если усну, то проснусь часа 2 ночи и всё до будильника не засну. Так и следуют другие бессонные ночи, но могу проснуться где-то около 4 часов ночи и потом не заснуть. Вообщем капец)) У кого нибудь так было??? Может кто нибудь подскажет мне как выбить из своего беспокойный мозга тревогу перед подъёмом на работу?!
Человек из будущего Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 49 минут назад, Еката23 сказал: У кого нибудь так было??? Может кто нибудь подскажет мне как выбить из своего беспокойный мозга тревогу перед подъёмом на работу?! Хорошо так гульнуть надо, расслабиться, напиться а утром проспать )) Рабское мышление не даёт вам чувствовать себя человеком.
анимешник Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Медитировать и посмотреть аниме с утра перед работой. Полчаса настроят вас на нужный лад. Работа одна и та же, аниме - разное. Никогда не знаешь, какое посмотришь. Или сыграть в увлекательную игру - "Project Diva".
Vodoleichik Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 У меня такое же было почти 5 лет. Помогла только смена работы и сейчас я жалею, что не уволился раньше. 1
А.К. Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 2 часа назад, Еката23 сказал: Всем Привет) Как же замучила меня "безжалостная" бессонница. Всё началось с того, что я устроилась на работу увы к которой я до сих пор не могу привыкнуть. Понимаю, что вроде бы ничего страшного там нет и всё же не сплю ночами. Начальник да тиран, ну и что щас такое время... Заваливает работой, иногда той, что я раньше никогда не делала и соответственно не знаю как её выполнить. Приходилось бегать по всему предприятию и просить помощи у более квалифицированных сотрудников. Меня это унижает. Сидишь на работе как на "пороховой бочке" вот щас позвонит начальник и задаст задачку и крутить вертится но сделай и срочно. И не дай бог не выполнить.. Понимаю, что он же не прибьет и фиг с ним пусть орёт, но не могу меня это унижает, так как я считаю себя добросовестным работником. Пробывала уходить, просит с заменой работника, но это придётся ждать годами, так как все знают, что там людей эксплуатируют и ни кто не устраивается. Я влипла))) И не знаю, что выбраться из этого замкнутого круга. По выходным сплю отлично, но наступает воскресенье и все мондраж приходит и всю ночь не могу заснуть, если усну, то проснусь часа 2 ночи и всё до будильника не засну. Так и следуют другие бессонные ночи, но могу проснуться где-то около 4 часов ночи и потом не заснуть. Вообщем капец)) У кого нибудь так было??? Может кто нибудь подскажет мне как выбить из своего беспокойный мозга тревогу перед подъёмом на работу?! Так это не тревога, уважаемая. Это таки невроз. И без помощи психотерапевта+психоневролога вы себя "догоните" до какого-то заболевания уже внутренних органов. У меня на памяти случай облысения девушки 22 лет !!! Она секретарём работала у одного "нового русского" в эпоху Ельцина, когда с работой было не то шо плохо, просто трындец... Жалуется мне, мол, утром расчёсываюсь, а на расчёске половина волос остаётся. Курс бензодиазепинов (тогда ещё они не были запрещены) и психотерапии поставил её на ноги, научилась ценить себя и давать это понять своему работодателю. Он её просто зауважал после этого. А до того считал её "ничтожеством". Боюсь, это почти копия вашего случая.
ДиКош Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 3 часа назад, Еката23 сказал: Сидишь на работе как на "пороховой бочке" вот щас позвонит начальник и задаст задачку и крутить вертится но сделай и срочно. И не дай бог не выполнить.. Может у Вас просто страх потерять эту работу и не найти другую? Нельзя "бояться" работы - это верный путь все завалить, по-крупному. Я тоже иногда "волнуюсь" перед ответственной работой (хотя моя позиция на фирме от этого не изменить), но это нормально. Как-только я начинаю работать - сразу наступает четкое сосредоточение и уверенное спокойствие. Возможно Вам недостает сильного образования, которое и придает именно такой спокойной осознанной уверенности в себе?
Helvetica Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 А что вам сделают если вы уволитесь и не предоставите замену? Учитывая подобное отношение скорей всего вы работаете на частника, просто не выходите на работу и исчезаете с радаров, если по хорошему уволиться не получится. Потом восстанавливаетесь, желательно таблетками. Если же начальник чувствует как вы боитесь потерять эту работу, возможно он этим и пользуется с мыслью что вы все равно никуда не денетесь.
ДиКош Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 31 минуту назад, Helvetica сказал: А что вам сделают если вы уволитесь и не предоставите замену? Учитывая подобное отношение скорей всего вы работаете на частника, просто не выходите на работу и исчезаете с радаров, если по хорошему уволиться не получится. Потом восстанавливаетесь, желательно таблетками. Если же начальник чувствует как вы боитесь потерять эту работу, возможно он этим и пользуется с мыслью что вы все равно никуда не денетесь. Если Вы адресовали мне: я не имею право просто так уволится, ибо есть подписанные мною обязательства в JA.
Helvetica Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 2 минуты назад, ДиКош сказал: Если Вы адресовали мне: я не имею право просто так уволится, ибо есть подписанные мною обязательства в JA. Не, то я автору
ДиКош Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 7 минут назад, Helvetica сказал: Не, то я автору Тогда прошу прощения))))
Игумен Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 7 часов назад, Еката23 сказал: Понимаю, что он же не прибьет и фиг с ним пусть орёт, но не могу меня это унижает, так как я считаю себя добросовестным работником. Ваша правда в слове "добросовестный работник". Вы вот такая добросовестная, а он орет! Время добросовестных кончилось. Вам надо стать хорошим работником, тем, без которого все пойдет наперекосяк. Тогда ваш начальник будет подходить к вам на цыпочках. То что вам дают то, чего вы не оч умеете, наилучший способ роста. Благодарите за это бога и ходите на работу как на приключение. Делайте на себя ставку и празнуйте победы. Вскоре вам это понравится.
Еката23 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 22 часа назад, А.К. сказал: Так это не тревога, уважаемая. Это таки невроз. И без помощи психотерапевта+психоневролога вы себя "догоните" до какого-то заболевания уже внутренних органов. У меня на памяти случай облысения девушки 22 лет !!! Она секретарём работала у одного "нового русского" в эпоху Ельцина, когда с работой было не то шо плохо, просто трындец... Жалуется мне, мол, утром расчёсываюсь, а на расчёске половина волос остаётся. Курс бензодиазепинов (тогда ещё они не были запрещены) и психотерапии поставил её на ноги, научилась ценить себя и давать это понять своему работодателю. Он её просто зауважал после этого. А до того считал её "ничтожеством". Боюсь, это почти копия вашего случая. Да похожая ситуация. Только у меня волосы седеют и учащенное сердцебиение.
А.К. Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 3 часа назад, Еката23 сказал: Да похожая ситуация. Только у меня волосы седеют и учащенное сердцебиение. Ну, у каждого свои "тонкости" в здоровье, а рвётся там, где тонко. У вас могут сердечные нарушения выйти на первый план, у кого другого - нарушения ЖКТ, вплоть до язвы, у третьего - щитовидка начнёт "куролесить". Это не так важно. Причина не в сердце ведь. Причина - невроз. Его и следует лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти