anton1986 Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Добрый день всем! Заранее благодарен, если кто-то найдет время и поможет разложить в голове все по полочкам. Начались отношения с девушкой чуть более двух лет назад. Начали жить вместе. Были и сложные эмоциональные и финансовые моменты, но все переживали вместе и стойко. Вредных привычек у девушки нет, характер очень подходит, интересы частично сбегаются, она - отличная хозяйка. Прошел первый год жизни и на работе появилась симпатичная коллега, которая демонстрировала, что я ей тоже симпатичен. Сначала завязались "кофеек после работы", а потом дошло до поцелуя. Спустя месяц и до постели. При этом я сохранял отношения с первой девушкой. И не просто сохранял, а продолжал над ними работать, дарил цветы, кино, совместный отдых. Через полгода отношений "на стороне", решил расстаться с первой и уйти ко второй. В последний момент передумал, стал себя убеждать, что это кобель во мне играет, и я остался. Решил прекратить вторые отношения с коллегой, но это продлилось несколько недель, а потом опять начали общаться и видеться с коллегой вне работы со всеми вытекающими последствиями. И через полгода я снова захотел закончить первые отношения и остаться с коллегой. И спустя несколько дней опять решил, что нужно постараться сохранить первые отношения. А коллега тем временем начала давить, что если я не буду с ней, то она уедет. И получается, что я не хочу отпустить ни первую, ни вторую. Но с первой я прожил более двух лет и скажу, что меня практически все устраивает, а со второй - знакома только интимная сторона. А себе в голове разрыв с первой я объясняю тем, что "еще не нагулялся", но сейчас опять же думаю, что может стоит поработать над отношениями, приложить больше усилий от себя. Девушка, с которой жил, - она меня любит и любит сильно. И ей больно меня отпускать. И я думаю, что из неё получится хорошая жена, которая сможет создать домашний очаг. Как итог - выношу себе мозг уже на протяжении года. Еще вариант - уйти от обеих и быть одному. P.S.: первая узнала про измены. Моя же коллега ей и рассказала, когда я последний раз не ушел. Она меня простила и продолжает любить.
Gennesis Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Только что, anton1986 сказал: уйти от обеих и быть одному. Правильный вариант, найти третью. Если не лень. Потому что даже если бросишь коллегу, потом появится другая коллега. Поскольку, этой девушки, с которой вы живете, вам явно не достаточно. Просто удобно. С другой стороны, всегда можно остаться с удобной женщиной, построить быт и продолжать левачить по мере надобности. Чем хорошо быть мужиком - тем, что вариантов всегда море
Человек из будущего Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Бросайте вторую девушку или работу, а первую уже сохраните как жену, потом как всё утрясётся снова себе любовницу найдете только не на работе. И хватит вам ломать мозг, нижний мозг и верхний часто не совместимы, отсюда и все проблемы ваши. А тут вы еще пишите что вообще хотите уйти от обоих, похоже вы сами не знаете чего хотите. Не умеете анализировать, кидайте монетку и живите спокойно при любом выборе.
mira90 Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Скажите той, что живет с вами, что она свободна и тоже может гулять) и живите так, и не будет у вас угрызений совести.
Радван Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, anton1986 сказал: Она меня простила и продолжает любить. Дурака-то не валяйте, такое вам не забудется до конца жизни. И вы ничего не сделали, чтобы восстановить доверие и уважение девушки. 1 час назад, anton1986 сказал: что может стоит поработать над отношениями Что значит поработать над отношениями? 1 час назад, anton1986 сказал: И я думаю, что из неё получится хорошая жена, которая сможет создать домашний очаг. Может и получится, но не вам. Она не получила компенсации и захочет отыграться. Рано или поздно. 20 минут назад, Gennesis сказал: Чем хорошо быть мужиком - тем, что вариантов всегда море Как будто мужики с мужиками изменяют. С другой стороны ситуация практически симметричная.
anton1986 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 14 минут назад, Priestess сказал: Оставить себе первую. Вторая играет. Почему?
Priestess Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 39 минут назад, anton1986 сказал: Почему? Потому что старого коня борозда не портит. Девушка Вас любит, прощает, во всем устраивает. Добра от добра не ищут. Любите ли Вы ее? Коллега, изначально знала о Вашей девушке? Выдала ей всю правду. Ставит Вам ультиматумы. Тестирование прошла только в постеле. Судя по поведению эгоистка и манипулятор. Но честно, Вашу девушку жалко, Вы ее не достойны, а вытираете ноги и еще мечетесь. 1
avenir Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 3 часа назад, anton1986 сказал: И я думаю, что из неё получится хорошая жена, которая сможет создать домашний очаг. От добра, добра не ищут Пробросаешься, Коллег много еще будет
Чудак - человек Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Высокие отношения)))) Приличные, уважающие себя люди обычно заканчивают отношения с первым партнером, а уж потом переходят к перетрахам со вторым. Чешете свое ЧСВ ? Самооценку поднимаете? Упиваетесь собственной секс-востребованностью?...ну-ну... Выше вам верно написали - первая девушка не простит и не забудет измены и предательства. Настанет срок - всадит топор в спину. Сейчас вынуждена играть в смирение \ прощение по каким-то своим причинам - зависит материально, зависит психологически, жить негде и пр. Но ваше светлое будущее не за горами. 2
Манекенщица Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор, вы любите первую девушку?...или только она вас любит?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 15 мая, 2019 Психологи Опубликовано 15 мая, 2019 8 часов назад, anton1986 сказал: Добрый день всем! Заранее благодарен, если кто-то найдет время и поможет разложить в голове все по полочкам. Начались отношения с девушкой чуть более двух лет назад. Начали жить вместе. Были и сложные эмоциональные и финансовые моменты, но все переживали вместе и стойко. Вредных привычек у девушки нет, характер очень подходит, интересы частично сбегаются, она - отличная хозяйка. Прошел первый год жизни и на работе появилась симпатичная коллега, которая демонстрировала, что я ей тоже симпатичен. Сначала завязались "кофеек после работы", а потом дошло до поцелуя. Спустя месяц и до постели. При этом я сохранял отношения с первой девушкой. И не просто сохранял, а продолжал над ними работать, дарил цветы, кино, совместный отдых. Через полгода отношений "на стороне", решил расстаться с первой и уйти ко второй. В последний момент передумал, стал себя убеждать, что это кобель во мне играет, и я остался. Решил прекратить вторые отношения с коллегой, но это продлилось несколько недель, а потом опять начали общаться и видеться с коллегой вне работы со всеми вытекающими последствиями. И через полгода я снова захотел закончить первые отношения и остаться с коллегой. И спустя несколько дней опять решил, что нужно постараться сохранить первые отношения. А коллега тем временем начала давить, что если я не буду с ней, то она уедет. И получается, что я не хочу отпустить ни первую, ни вторую. Но с первой я прожил более двух лет и скажу, что меня практически все устраивает, а со второй - знакома только интимная сторона. А себе в голове разрыв с первой я объясняю тем, что "еще не нагулялся", но сейчас опять же думаю, что может стоит поработать над отношениями, приложить больше усилий от себя. Девушка, с которой жил, - она меня любит и любит сильно. И ей больно меня отпускать. И я думаю, что из неё получится хорошая жена, которая сможет создать домашний очаг. Как итог - выношу себе мозг уже на протяжении года. Еще вариант - уйти от обеих и быть одному. P.S.: первая узнала про измены. Моя же коллега ей и рассказала, когда я последний раз не ушел. Она меня простила и продолжает любить. Здравствуйте! Да все у Вас в порядке, просто решили похвастаться, какой Вы парень на расхват!
Elepiccolamia Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Да оставьте вы уж первую то. Отрубите отношения сразу и все. Пострадает и будет жить дальше. Зачем ей рога носить всю жизнь? Это пока она вас любит, а потом возненавидет. А вы развлекайтесь пока со второй, третьей и т.д.
StellaB Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 15.05.2019 в 13:39, anton1986 сказал: P.S.: первая узнала про измены. Моя же коллега ей и рассказала, когда я последний раз не ушел. Она меня простила и продолжает любить. Чудесный человек, ничего не скажешь - коллега ваша. Вы внимательно перечитайте и продумайте эту ситуацию. Коллега вступила в отношения с вами, зная, что вы уже живете с другим человеком. Хорошо, не будем тут заострять, потому что, в общем-то, это ваша вина, а не коллеги. Но она рассказала вашей сожительнице за вас, вместо вас - по сути, она влезла в отношения двух других людей без просьбы это сделать. Это такой звоночек о том, что если вы выберете ее, нужно быть готовым к тому, что она будет принимать решения за вас. Если вам это нравится, то на здоровье. 15.05.2019 в 20:55, Манекенщица сказал: Автор, вы любите первую девушку?...или только она вас любит? Да никого он не любит. С первой удобно, вторая им манипулирует.
Манекенщица Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 4 часа назад, StellaB сказал: Да никого он не любит. С первой удобно, вторая им манипулирует. Вот и у меня складывается такое же впечатление. На мой вопрос я не получила от него ответа. Не понимаю, зачем тогда нужно было открывать тему...
ВладимирБ Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Я в своей жизни реализуют идею многоженства. Хочется быть с двумя, тремя...женщинами - кто запрещает, наладить обеих быть вместе с тобой и живи в удвоенной любви, если та коллега тоже захочет быть любящей, а не просто интим
anton1986 Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 17.05.2019 в 13:04, Манекенщица сказал: Вот и у меня складывается такое же впечатление. На мой вопрос я не получила от него ответа. Не понимаю, зачем тогда нужно было открывать тему... Я разорвал с обоими вот уже неделю) Даже спокойнее стало на душе. Спасибо всем, кто откликнулся.
Рысь Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 15.05.2019 в 15:39, anton1986 сказал: коллега тем временем начала давить, что если я не буду с ней, то она уедет. 15.05.2019 в 15:39, anton1986 сказал: Как итог - выношу себе мозг уже на протяжении года Т.е. коллега уже год угрожает уехать и всё не уезжает ?
Aleftina2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Интересно, не мой ли бывший Вы Антон, ситуация-то аналогичная) тоже с коллегой замутил)
Koekto Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Вот честно, зачем вы держитесь за первую девушку? Потому что она вас любит и удобная? Потому что вам ее жалко? Всегда можно от нее к любовнице бегать? Смысл таких отношений. Ну женитесь вы, ну нарожает она вам детей, а вам будет все равно ее мало. И будите вы также ходить налево, но уже к другой коллеге, которая еще не уехала. Я считаю, что жалость это не лучшее чувство. Попробуйте уйти коллеге, а потом если захотите вернетесь к первой и она вас снова примет скорее всего, вот такие мы тряпки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти