Татьяна2018 Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Добрый день! У меня такая ситуация в моей непростой жизни.Я русская 4 года назад вышла замуж за татарина и приняла никах.Отношения со свекровью не заладились с первого дня знакомства,она естественно была против.Но в то время мой муж пошел наперекор ей и мы поженились.Уехали жить в другой город.Всякое уж было в семейной жизни но я видела что он меня любит.По стечению обстоятельств муж потерял работу и мы были вынужденны вернуться жить к его матери т.к.до сих пор своей жилплощади у нас не было.Сначала она была рада нашему приезду т.к.работа вся была на мне.к слову у нее 10 приемных детей и они все тоже были на мне,а свекровь абсолютно ничего не делала только просила деньги от нас.я просила мужа переехатьхотя бы пока на сьемное жильей но пришла весна и мой муж сказал что он мне врал все это время и мы никуда не переезжаем будем жить также у его мамы.Я плакала просила умоляла его переехать но все мои слезы и уговоры были напрасны.он превратился в страшного зомбированного зверя который кроме матери никого слушать не хочет,я понимаю что это мать но то что пришлось пережить мне жив с ней я не пожелаю никому,Пришлось мне собрать вещи и уйти а он остался с матерью даже не остановив меня и при этом обозвавменя самыми страшными словами свекровь говорит ему чтоб он за мной не бегал не пускал и не принимал меня обратно то что найдет себе другую жену,мне свекровь говорит что я на него навела порчу,муж звонит каждый день говорит что сильно любит только меня что всегда будет рядом но при этом говорит что не может уйти от матери.у меня стресс я не могу ни спать ни есть тяжело очень.Он обещал никогда не слушать свою мать но мать действует на него каким то образом давит завлекает может но он так и не хочет вернуться в нашу с ним семью.
Человек из будущего Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Вашему мужу похоже лучше с мамой, он еще не вырос. Оставьте его в покое и ищите себе другого мужчину. 1
Татьяна2018 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 Я не могу так я понимаю что там что то ни так но никак не могу понять его.Он раньше не был таким зачем она его удерживает возле своей юбки он не один в семье есть еще три брата.
Extention Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 45 минут назад, Татьяна2018 сказал: Я не могу так я понимаю что там что то ни так но никак не могу понять его.Он раньше не был таким зачем она его удерживает возле своей юбки он не один в семье есть еще три брата. А почему "не могу"? У вас есть одно очень радостное обстоятельство - нет общих детей с ним, то есть пока ещё (!) есть возможность вычеркнуть его из жизни раз и на всегда. У него там много чего "ни так". Болезненные и нездоровые отношения с собственной матерью. Но это ЕГО ПРОБЛЕМЫ. А у тебя есть своя проблема - желание "спасти" мужа от весьма странной матери и нездоровая к нему привязанность. Отличие здоровой от нездоровой привязанности - в первом случае ты можешь прожить и без него, но с ним лучше, а во втором с ним невыносимо, но БЕЗ НЕГО вообще невозможно. А это надо срочно лечить. Так что к психотерапевту по работе с зависимостью. Всё наладится. 2
Федерация Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Зачем его понимать? он свой выбор сделал. Примите его выбор и живите дальше
Laska Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, Татьяна2018 сказал: Я не могу так я понимаю что там что то ни так но никак не могу понять его.Он раньше не был таким зачем она его удерживает возле своей юбки он не один в семье есть еще три брата. Он, случайно, не младший сын?
Laska Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 9 минут назад, Татьяна2018 сказал: нет как раз самый старший Хм. Дорогая, предполагаю, что вам, на самом деле повезло. Вы не успели забеременеть и родить в этом браке. Некоторые традиции, к сожалению, не убиваемы. Тем более, семья религиозная, никах, все дела.. «Рай находится под ногами матери» - куда вы против этого? Ищите другого мужа - или миритесь с тем, что вы будете жить вместе со свекровью и делать все, что она говорит. Почитайте - "Зулейха открывает глаза". Там как раз в начале, о взаимоотношениях в традиционной татарской семье. И о том, чего от вас будет ожидать ваша свекровь. Если готовы с этим мириться - возвращайтесь к мужу. 1 час назад, Человек из будущего сказал: Вашему мужу похоже лучше с мамой, он еще не вырос. Оставьте его в покое и ищите себе другого мужчину. Он уже давно себе вырос. Просто его установки - совершенно другие. И нужна ему женщина, воспитанная в тех традициях, в которых он рос. 1
Татьяна2018 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 Просто мне его до безумия жаль.Он сам мне говорит плохое про мать что тоже устал от нее до безумия
Йожиквтумане Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, Татьяна2018 сказал: Я не могу так я понимаю что там что то ни так но никак не могу понять его.Он раньше не был таким зачем она его удерживает возле своей юбки он не один в семье есть еще три брата. типичная ситуация, далеко ходить не нужно, у меня знакомые татарская семья, там сын очень симпатичный, высокий, видный парень женился, жена родила ему красивых кудрявеньких голубоглазых детишек, когда младшему было чуть больше года, мама этого парня их развела, что то не угодила ей сноха, он как послушный барашек, беспрекословно ей подчинился и стал папой выходного дня, мама его очень быстро женила на татарке из сельской местности. Если они придерживаются традиций, то там мама пуп земли, ни дети, ни жена, а мама, как она захочет, так и будет 4 минуты назад, Татьяна2018 сказал: Просто мне его до безумия жаль.Он сам мне говорит плохое про мать что тоже устал от нее до безумия Девушка себя пожалейте, радуйтесь, что не в положении, его очень быстро женят, и он очень быстро забудет даже как вас зовут 2
Yusha Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 6 минут назад, Татьяна2018 сказал: Просто мне его до безумия жаль почитайте про треугольник Карпмана - тиран-жертва-спасатель. Не надо его спасать. Спасайте себя. 1
avenir Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 2 часа назад, Татьяна2018 сказал: говорит что не может уйти от матери Говорил, говорит и говорить будет Не жил не живёт и жить не будет с Вами Он сделал свой выбор, сделайте свой выбор и Вы Вы в опале - не принимаете их правила - значит, идите своей дорогой Своей, значит - назад не оборачивайтесь - правота за Вами, Вам нечего жалеть и не в чем каяться
Laska Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 18 минут назад, Татьяна2018 сказал: Просто мне его до безумия жаль.Он сам мне говорит плохое про мать что тоже устал от нее до безумия Себя пожалейте. А говорить.. не мешки ворочать. 1
Йожиквтумане Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Ещё ситуация, мы снимали домик в горах, в глухой сельской местности, хозяйка там тоже татарка, у неё сын, с детства до безумия мечтал об Америке, парень очень настойчивый, учил английский сам, развёл стало коров, чтобы иметь деньги для переезда, постоянно играл в Гринкарту, и через несколько лет он выиграл её, успешно прошёл собеседование, продал скот, но... мама сказала своё твёрдое НЕТ... и он беспрекословно подчинился, как хочет мама, так и будет, хотя парень очень настырный и упорный, но против воли матери они никогда не пойдут 1
Татьяна2018 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 У свекрови трое сыновей и все трое втихоря сбегали от нее из дома и женились т.к.она всегда была против всего даже младший сын женился на татарке но все равно ей не так все.ей нужны все для того чтоб просто работали на нее и подчинялись ей а она чисто лежала на диване
Йожиквтумане Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 3 минуты назад, Татьяна2018 сказал: У свекрови трое сыновей и все трое втихоря сбегали от нее из дома и женились т.к.она всегда была против всего даже младший сын женился на татарке но все равно ей не так все.ей нужны все для того чтоб просто работали на нее и подчинялись ей а она чисто лежала на диване Он может даже возненавидеть мать за поломанную жизнь, но не пойдёт против воли, вы о себе думайте, они о вас не думают 1
Федерация Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 8 минут назад, Татьяна2018 сказал: У свекрови трое сыновей и все трое втихоря сбегали от нее из дома и женились т.к.она всегда была против всего даже младший сын женился на татарке но все равно ей не так все.ей нужны все для того чтоб просто работали на нее и подчинялись ей а она чисто лежала на диване я не понимаю - к чему вы это всё пишите? готовы так жить - живите, молите о прощении и ползите к ней на коленях нет - тем проще, уже всё решилось
Ksenia1065 Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Ни в коем случае не возвращайтесь! Любовь любовью, но заботится о чужой семье.. Знаете в садике я как-то разговорилась с мамой ребенка, семья - все из Азербайджана. Приехали на пмж, бизнес, квартира, дети один за другим пошли. Она рассказывала как после свадьбы им пришлось на родине жить несколько мес. С семьей мужа(думаю ей не с кем было поделиться, не принято) Она младшая, все женщины стали старшими, теперь все делала она. Говорит сижу в 4 утра на крыльце натираю обувь...а еще поспать надо((( приехали в Россию, говорит,я счастлива! всего-то только за своими! Здесь кроме каких-то личных заморочек свекрови, национальное тоже замешано. Если муж не может ей противостоять, то реально своей семьи у вас никогда не будет...
Королева Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, Татьяна2018 сказал: ей нужны все для того чтоб просто работали на нее и подчинялись ей а она чисто лежала на диване И десять приемных детей нужны тоже для этого? Татьяна, у вас странная подача информации о свекрови. Одно про нее не стыкуется с другим. По мне так, если ты вырастила 3-х родных детей и 10 приемных, то логично после этого лежать на диване. Напахалась достаточно.
Татьяна2018 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 Ну если напахалась зачем держать 10 приемных?Ради денег только.Можно лежать на диване получать за это около 100 тыс.тратить только на себя а приемным детям одевать то что дают люди и кормить одними вареными макаронами.Я понимаю если бы она работала а ведь она целый день ничего не делала ждала когда я приду с работы и накормлю ее мужа и приемных детей
Йожиквтумане Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 27 минут назад, Татьяна2018 сказал: когда я приду с работы и накормлю ее мужа и приемных детей А зачем вы это терпели??? Ужас... Поблагодарите Бога, что жизнь вас развела, вам что нравилось быть рабыней Изаурой
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 15 мая, 2019 Психологи Опубликовано 15 мая, 2019 5 часов назад, Татьяна2018 сказал: У свекрови трое сыновей и все трое втихоря сбегали от нее из дома и женились т.к.она всегда была против всего даже младший сын женился на татарке но все равно ей не так все.ей нужны все для того чтоб просто работали на нее и подчинялись ей а она чисто лежала на диване Здравствуйте! Все верно! Просто убежать от матери можно, а вот от себя не убежишь! Единственный шанс для Вашего мужа что-то изменить в своей жизни это личная психотерапия, только вряд ли он согласиться. А вот если Вы его не сможете оставить в покое, в том случае, если он не пойдет на психотерапию, то тогда психотерапия нужна будет Вам. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти