Владимир8 Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Приветствую всех пользователей данного интернет ресурса! Поразмыслив немного, я решил, что можно в интернете по компьютеру на форуме побеседовать на данную, интересную мне тему. Эта тема - "продолжение рода". Мне интересно обсудить именно и по-философски, и по-обыденному, - чтоб каждый высказал своё личное мнение и личное отношение к тому, что называется продолжением рода или размножением. Т.е. пусть каждый напишет: для чего он это сделал, сделает или не сделал и не сделает, с какими мыслями это всё происходит. Очень интересно узнать! У меня самого есть мысли по этому поводу, но я их выскажу только, если тема не останется без ответов, т.е., если вы захотите побеседовать на данную тему... Ну или просто потом напишу для информационного поля. С уважением к вам ко всем, Владимир8.
Rins Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Всему своё время. И не только по возрасту, но и по разуму. К сожалению многие ведутся на стереотипы, либо по незнанию залетают, а потом несут бремя воспитать нежеланного ребёнка. Поддерживаю позицию адекватных чайлдфри. Не тех, которые орут на каждом углу о ненависти к детям, а тех, кто не собирается заводить ребёнка по объективным причинам, не поддаваясь влиянию общества.
Niki- Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Тема может мужская? Никогда не ставила вопрос о продолжении рода. А вот для мужа это было очважно..
Джи Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Когда есть пара и есть любовь - обычно люди это делают. Это суперценное вложение в семью... Такая "рукотворная" магия своего рода... Создать целого человека и вложить в него свое - от себя лично и от целого рода каждого представителя пары. Новый человечек соединяет эти две огромные ветки*** и ещё больше соединяет, объединяет любящих половинок. В идеале - природой, Богом, жизнью, так видимо и задумано...
Elepiccolamia Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Женщины и мужчины по разному относятся к этой теме. Для женщин дети-это милые комочки родные, счастье в доме, а для мужчин-это частица его самого, то что он оставит после себя. Ну по крайней мере это для мужчин первостепенно. Поэтому согласна, что тема мужская больше.
Chilli Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Мне всегда хотелось спросить у тех людей которые эти темы затевают, а знают ли они вообще свой род и тех людей которых они продолжают? Знают ли они родителей своих дедушек и бабушек хотя бы, их братьев и сестер? Даже не то что какие-то подробности их жизни а хотя бы их имена и даты рождения и смерти?
Karanya Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Не хочу детей. Родитель это ангельский чин. А я на ангела не похож даже близко.
voghich Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 3 часа назад, Владимир8 сказал: Приветствую всех пользователей данного интернет ресурса! Поразмыслив немного, я решил, что можно в интернете по компьютеру на форуме побеседовать на данную, интересную мне тему. Эта тема - "продолжение рода". Мне интересно обсудить именно и по-философски, и по-обыденному, - чтоб каждый высказал своё личное мнение и личное отношение к тому, что называется продолжением рода или размножением. Т.е. пусть каждый напишет: для чего он это сделал, сделает или не сделал и не сделает, с какими мыслями это всё происходит. Очень интересно узнать! У меня самого есть мысли по этому поводу, но я их выскажу только, если тема не останется без ответов, т.е., если вы захотите побеседовать на данную тему... Ну или просто потом напишу для информационного поля. С уважением к вам ко всем, Владимир8. так не делается. как минимум - это сбор материала для курсовой, как максимум - это аттракцион по выпячиванию своего эго, типо "всё шо вы тут пишите - всё хуйня" ;) и влепить википедную банальщину с пафосом больше 30 см. хотя, могу быть не прав и святая наивность, читающая эти строки, сейчас держиться ладонью за рот и думает: "ведь я хотела, чтоб был мир во всём мире, а тут..." давайте, всё-же выкладывайте свое, что у Вас там есть своего, а не сьютубленного сьютуба и по всем правилам начнется прописка новичка, иначе просто не бывает ;) 3
Смирина Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 8 часов назад, Владимир8 сказал: У меня самого есть мысли по этому поводу, но я их выскажу только, если тема не останется без ответов, т.е., если вы захотите побеседовать на данную тему... Ну или просто потом напишу для информационного поля. С уважением к вам ко всем, Владимир8. Уважения здесь не увидела. Прочла и ощутила, что меня хотят использовать. Владимир, если Вас интересует тема продолжения рода и Вы хотите её обсудить с здешней аудиторией, то выскажетесь по сути вопроса, чтобы обсуждение было целенаправленным, иначе может получится разговор ни о чём.
Трасимах Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 7 часов назад, voghich сказал: выкладывайте свое, что у Вас там есть своего, а не сьютубленного сьютуба и по всем правилам начнется прописка новичка, иначе просто не бывает ;) Эта - ПЯТЬ)))! И "с пафосом больше 30 см" я тоже сьютублю)) в свой мемориз. 10 часов назад, Владимир8 сказал: с какими мыслями это всё происходит. На деле ЭТО происходит без мыслей. Род так позаботился о своем продолжении, шо б мы это делали, стремясь совсем к другому, к получению удовольствия! Ибо, если осмысленно это делать, то никакой нрмальный эгоист (коими мы все являемся) не захочет никакого продолжения: нахуй-нахуй эту обузу))).
Логоваз Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 27 минут назад, Трасимах сказал: Род так позаботился о своем продолжении, шо б мы это делали, стремясь совсем к другому, к получению удовольствия! поспорю, с изобретением презервативов эти 2 процесса связаны очень мало 28 минут назад, Трасимах сказал: Ибо, если осмысленно это делать, то никакой нрмальный эгоист И тем не менее заводят детей, что при современной контрацепции сделать не осмысленно это надо либо оочень напиться либо не иметь тормозов совсем по жизни
Патрикеевна Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Потому что если такая красавица и очень умная в жизни девушка не отдаст свои ДНК на продолжение рода. Это будет ГРЕХ! Потому что, хочу и могу любить только тех кто связан со мной кровью и прямой родственник. Потому что не могу никому доверят и быть собой кроме родных. Потому что хочу разделить свое счастье и дать лучшее кому то. Если ли бы своих не было взяла бы на попечение чужих. Потому что не хочу зависеть от общества чужих людей. У меня семья а остальные если хотят могут попробовать присоединится к нашей компании И много других приятностей 1
Мимоза Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 11 часов назад, Владимир8 сказал: для чего он это сделал Для собственного счастья, выраженного в любви, заботе и общении (передаче опыта и знаний) с тем, кто является моим физическим и духовным продолжением.
Chapayskiy Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 12 часов назад, Владимир8 сказал: чтоб каждый высказал своё личное мнение и личное отношение к тому, что называется продолжением рода или размножением. Так тема о "продолжении рода" или о "размножении", так как это достаточно разные вещи?
St_Vladimir Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 21 минуту назад, Chapayskiy сказал: Так тема о "продолжении рода" или о "размножении", так как это достаточно разные вещи? Какой Вы право же простодушный, королевская семья продолжает род, крестьянская - плодится.
voghich Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 3 часа назад, Трасимах сказал: Эта - ПЯТЬ)))! И "с пафосом больше 30 см" я тоже сьютублю)) в свой мемориз. Цэ всё-таки еврей... Фишман, тышь хохол, своё надоть иметь, тады поменьше жидности будет.. я ему - нужен ПОТОК, ПРОТОК, а он складирует остывшие трупы, захламляется.. и довольный. хотя, не.... не целиком же забирает, а как и положено - понадкусывает ;)
Игорь) Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Смысл продолжения рода в реинкарнации. Нет продолжения не будет и твоего перерождения.
Мимоза Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 11 минут назад, Игорь) сказал: Смысл продолжения рода в реинкарнации. Нет продолжения не будет и твоего перерождения. Т.е. НЕродившие к реинкарнации НЕ допускаются?
Игорь) Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 6 минут назад, НЕслучайная сказал: Т.е. НЕродившие к реинкарнации НЕ допускаются? Да. Поэтому люди в последней реинкарнации не имеют детей.
Мимоза Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 5 минут назад, Игорь) сказал: Да. Поэтому люди в последней реинкарнации не имеют детей. Т.е. люди НЕ имеют детей потому, что НЕ допущены к реинкарнации из-за того, что НЕ имеют детей? Или наоборот - люди НЕ допущены к реинкарнации потому, что НЕ имеют детей из-за того, что НЕ допущены к реинкарнации? Какое утверждение верное - первое или второе?
Игорь) Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 1 минуту назад, НЕслучайная сказал: Т.е. люди НЕ имеют детей потому, что НЕ допущены к реинкарнации из-за того, что НЕ имеют детей? Или наоборот - люди НЕ допущены к реинкарнации потому, что НЕ имеют детей из-за того, что НЕ допущены к реинкарнации? Какое утверждение верное - первое или второе? Скорее первое. Только Не допущены не совсем верно. Человек в высшей реинкарнации не имеет возможности продолжать род.
Мимоза Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 1 час назад, Игорь) сказал: Человек в высшей реинкарнации не имеет возможности продолжать род. Чего вдруг? За что человека так наказывают, когда он пребывает в высшей реинкарнации? Высшая реинкарнация - есть кара небесная? В чьем облике живёт человек в своей высшей реинкарнации?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти