Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех пользователей данного интернет ресурса!
 Поразмыслив немного, я решил, что можно в интернете по компьютеру на форуме побеседовать на данную, интересную мне тему. Эта тема - "продолжение рода". Мне интересно обсудить именно и по-философски, и по-обыденному, - чтоб каждый высказал своё личное мнение и личное отношение к тому, что называется продолжением рода или размножением. Т.е. пусть каждый напишет: для чего он это сделал, сделает или не сделал и не сделает, с какими мыслями это всё происходит. Очень интересно узнать! У меня самого есть мысли по этому поводу, но я их выскажу только, если тема не останется без ответов, т.е., если вы захотите побеседовать на данную тему... Ну или просто потом напишу для информационного поля. :)

С уважением к вам ко всем, Владимир8. :)

Опубликовано

Всему своё время. И не только по возрасту, но и по разуму. К сожалению многие ведутся на стереотипы, либо по незнанию залетают, а потом несут бремя воспитать нежеланного ребёнка. Поддерживаю позицию адекватных чайлдфри. Не тех, которые орут на каждом углу о ненависти к детям, а тех, кто не собирается заводить ребёнка по объективным причинам, не поддаваясь влиянию общества.

Опубликовано

Тема может мужская? Никогда не ставила вопрос о продолжении рода. А вот для мужа это было очважно..

Опубликовано

Когда есть пара и есть любовь - обычно люди это делают. Это суперценное вложение в семью...

Такая "рукотворная" магия своего рода... Создать целого человека и вложить в него свое - от себя лично и от целого рода каждого представителя пары. Новый человечек соединяет эти две огромные ветки*** и ещё больше соединяет, объединяет любящих половинок. В идеале - природой, Богом, жизнью, так видимо и задумано...

Опубликовано

Женщины и мужчины по разному относятся к этой теме. Для женщин дети-это милые комочки родные, счастье в доме, а для мужчин-это частица его самого, то что он оставит после себя. Ну по крайней мере это для мужчин первостепенно. Поэтому согласна, что тема мужская больше.

Опубликовано

Мне всегда хотелось спросить у тех людей которые эти темы затевают, а знают ли они вообще свой род и тех людей которых они продолжают? Знают ли они родителей своих дедушек и бабушек хотя бы, их братьев и сестер? Даже не то что какие-то подробности их жизни а хотя бы их имена и даты рождения и смерти?

Опубликовано
3 часа назад, Владимир8 сказал:

Приветствую всех пользователей данного интернет ресурса!
 Поразмыслив немного, я решил, что можно в интернете по компьютеру на форуме побеседовать на данную, интересную мне тему. Эта тема - "продолжение рода". Мне интересно обсудить именно и по-философски, и по-обыденному, - чтоб каждый высказал своё личное мнение и личное отношение к тому, что называется продолжением рода или размножением. Т.е. пусть каждый напишет: для чего он это сделал, сделает или не сделал и не сделает, с какими мыслями это всё происходит. Очень интересно узнать! У меня самого есть мысли по этому поводу, но я их выскажу только, если тема не останется без ответов, т.е., если вы захотите побеседовать на данную тему... Ну или просто потом напишу для информационного поля. :)

С уважением к вам ко всем, Владимир8. :)

так не делается.

как минимум - это сбор материала для курсовой, как максимум - это аттракцион по выпячиванию своего эго, типо "всё шо вы тут пишите - всё хуйня" ;) и влепить википедную банальщину с пафосом больше 30 см.

хотя, могу быть не прав и святая наивность, читающая эти строки, сейчас держиться ладонью за рот и думает: "ведь я хотела, чтоб был мир во всём мире, а тут..."

давайте, всё-же выкладывайте свое, что у Вас там есть своего, а не сьютубленного сьютуба и по всем правилам начнется прописка новичка, иначе просто не бывает ;)

• Нравится 3
Опубликовано
8 часов назад, Владимир8 сказал:

У меня самого есть мысли по этому поводу, но я их выскажу только, если тема не останется без ответов, т.е., если вы захотите побеседовать на данную тему... Ну или просто потом напишу для информационного поля. :)

С уважением к вам ко всем, Владимир8.

Уважения здесь не увидела. Прочла и ощутила, что меня хотят использовать.

Владимир, если Вас интересует тема продолжения рода и Вы хотите её обсудить с здешней аудиторией, то выскажетесь по сути вопроса, чтобы обсуждение было целенаправленным, иначе может получится разговор ни о чём.

Опубликовано
7 часов назад, voghich сказал:

выкладывайте свое, что у Вас там есть своего, а не сьютубленного сьютуба и по всем правилам начнется прописка новичка, иначе просто не бывает ;)

Эта - ПЯТЬ)))! И "с пафосом больше 30 см" я тоже сьютублю)) в свой мемориз.

10 часов назад, Владимир8 сказал:

с какими мыслями это всё происходит.

На деле ЭТО происходит без мыслей. Род так позаботился о своем продолжении, шо б мы это делали, стремясь совсем к другому, к получению удовольствия! Ибо, если осмысленно это делать, то никакой нрмальный эгоист (коими мы все являемся) не захочет никакого продолжения: нахуй-нахуй эту обузу))).

Опубликовано
27 минут назад, Трасимах сказал:

Род так позаботился о своем продолжении, шо б мы это делали, стремясь совсем к другому, к получению удовольствия!

поспорю, с изобретением презервативов эти 2 процесса связаны очень мало

28 минут назад, Трасимах сказал:

Ибо, если осмысленно это делать, то никакой нрмальный эгоист

И тем не менее заводят детей, что при современной контрацепции сделать не осмысленно это надо либо оочень напиться либо не иметь тормозов совсем по жизни

Опубликовано

Потому что если такая красавица и очень умная в жизни девушка не отдаст свои ДНК на продолжение рода. Это будет ГРЕХ!

Потому что, хочу и могу любить только тех кто связан со мной кровью и прямой родственник. 
Потому что не могу никому доверят и быть собой кроме родных.

Потому что хочу разделить свое счастье и дать лучшее кому то. Если ли бы своих не было взяла бы на попечение чужих.

Потому что не хочу зависеть от общества чужих людей.
У меня семья а остальные если хотят могут попробовать присоединится к нашей компании :)

И много других приятностей

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Владимир8 сказал:

для чего он это сделал

Для собственного счастья, выраженного в любви, заботе и общении (передаче опыта и знаний) с тем,  кто является моим физическим и духовным продолжением.

Опубликовано
12 часов назад, Владимир8 сказал:

чтоб каждый высказал своё личное мнение и личное отношение к тому, что называется продолжением рода или размножением.

Так тема о "продолжении рода" или о "размножении", так как это достаточно разные вещи?

Опубликовано
21 минуту назад, Chapayskiy сказал:

Так тема о "продолжении рода" или о "размножении", так как это достаточно разные вещи?

Какой Вы право же простодушный, королевская семья продолжает род, крестьянская - плодится.

Опубликовано
3 часа назад, Трасимах сказал:

Эта - ПЯТЬ)))! И "с пафосом больше 30 см" я тоже сьютублю)) в свой мемориз.

Цэ всё-таки еврей... Фишман, тышь хохол, своё надоть иметь, тады поменьше жидности будет.. я ему - нужен ПОТОК, ПРОТОК, а он складирует остывшие трупы, захламляется.. и довольный. хотя, не.... не целиком же забирает, а как и положено - понадкусывает ;)

Опубликовано
11 минут назад, Игорь) сказал:

Смысл продолжения рода в реинкарнации.

Нет продолжения не будет и твоего перерождения.

Т.е. НЕродившие  к реинкарнации НЕ допускаются? 

Опубликовано
6 минут назад, НЕслучайная сказал:

Т.е. НЕродившие  к реинкарнации НЕ допускаются? 

Да. Поэтому люди в последней реинкарнации не имеют детей.

Опубликовано
5 минут назад, Игорь) сказал:

Да. Поэтому люди в последней реинкарнации не имеют детей.

Т.е. люди НЕ имеют детей потому, что НЕ допущены к реинкарнации из-за того, что НЕ имеют детей? Или наоборот - люди НЕ допущены к реинкарнации потому, что НЕ имеют детей из-за того, что НЕ допущены к реинкарнации? Какое утверждение верное - первое или второе?

Опубликовано
1 минуту назад, НЕслучайная сказал:

Т.е. люди НЕ имеют детей потому, что НЕ допущены к реинкарнации из-за того, что НЕ имеют детей? Или наоборот - люди НЕ допущены к реинкарнации потому, что НЕ имеют детей из-за того, что НЕ допущены к реинкарнации? Какое утверждение верное - первое или второе?

Скорее первое. Только Не допущены не совсем верно. Человек в высшей реинкарнации не имеет возможности продолжать род.

Опубликовано
1 час назад, Игорь) сказал:

Человек в высшей реинкарнации не имеет возможности продолжать род.

Чего вдруг? За что человека так наказывают, когда он пребывает в высшей реинкарнации? Высшая реинкарнация - есть кара небесная? В чьем облике живёт человек в своей высшей реинкарнации?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...