Kiki051 Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Когда устала и у тебя опускаются руки. Что делать? Как быть? Где искать силы? Я в браке 2,5 года, а вместе мы 7,5 лет. Чем дальше, тем все сложнее и сложнее. Я виду как мой муж становится все невыносимей. Мы год как стали родителями. Не спорю, первый год он очень тяжёлый. Бессонные ночи, капризы, истерики и тд и тп. но никто и не обещал что будет просто! Я все чаще слышу от мужа «маленькие дети это не мне». А теперь ещё и промелькнула фраз «походе семья это не для пеня». Это при том что мужу 32!!! Я жутко устала от его постоянного негатива, недовольства, пессимизма! Он как старый дед! Тяжело так как не хватает финансов. Тяжело так как ему нет такого количества внимания как раньше. Да и честно говоря у пеня на секс не остаётся ни сил ни желания. У него тяжелая и дибильная работа. Но он не понимает, что мне не легче. И моя работа 24/7. Я не могу донести до него что нужно правильно расставлять приоритеты. Я многое замалчиваю и не выношу на обсуждение. Но честно говоря чаша моего терпения на гране! Спасибо моей семье, которая поддерживает и помогает. Это не даёт мне сойти сума. Но постоянно напряжённая атмосфера дома до добра не доведёт! Прошу помощи и совета!
Ruru Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Ну что посоветовать... могу только пожелать... ДЕРЖИТЕСЬ. Помощи от него нет и не будет. Это из личного....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти