Игумен Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 30 минут назад, Королева сказал: Но вот зачем вываливать такие интимные подробности на данном форуме? Тем более, что особой нужды для этого нет. Ну хочешь более плотно помочь автору напиши все это в личку. А всем то на фига? Может быть это расширение рамок интимности двоих? Как бы начало. Предтеча. Как бы приглашение виртуальных зрителей Лисичкиных утех. Следующим шагом будут невиртуальные зрители. Следующим, зрители станут участниками. Вобщем, дорога в один конец.
Alfa Jocker Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 как бабки на скамейке. вас позвали обсуждать как автор пишет чтоли? идите на самиздат рецензии писать. не нравится идите в другую тему
Патрикеевна Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 41 минуту назад, Королева сказал: Ну гадости или не гадости - это не нам судить. Не в нашем же это сексе. Но вот зачем вываливать такие интимные подробности на данном форуме? Тем более, что особой нужды для этого нет. Ну хочешь более плотно помочь автору напиши все это в личку. А всем то на фига? Пока немного испытываю сожаления к вам. Что вам так то покоя не дает, что требует выплеснуть это на всеобщее обсуждение? Ведь секс - дело двоих. И не публичное. я уже давно поняла что вы меня не долюбливаете, зачем вам ходит за мной по пятам и напоминать Чтоб я о вас не забыла? Это нормально, меня всегда бабы не любили. и вообще я что то не поняла минет обсуждать так норма? А на лицо девушке сесть это в личку? 1
Игумен Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 41 минуту назад, Oxdrona сказал: А по моему foxichka гармоничная личность с устоявшимися взглядами, для которой искренность это просто обыденность и норма жизни А для меня Фоксичка сплошная загадка. Говорит то, что другие очень тщательно скрывают. "Мне нужны деньги", "Отдаюсь только за недвижимость", "Грудь сделала, попу тоже". Или это новая стратегия размножения, или просто запугивание слабых самцов? А что, сильный и богатый захочет резиновую зину? Нипанимаю.
Alfa Jocker Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 6 минут назад, Игумен сказал: А для меня Фоксичка сплошная загадка. Говорит то, что другие очень тщательно скрывают. "Мне нужны деньги", "Отдаюсь только за недвижимость", "Грудь сделала, попу тоже". Или это новая стратегия размножения, или просто запугивание слабых самцов? А что, сильный и богатый захочет резиновую зину? Нипанимаю. вот и не рассуждай о том чего не понимаешь
Игумен Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 9 часов назад, Elepiccolamia сказал: пару раз лизнула его солёный живот и дальше спустилась к немытому три дня члену. Ваши иконы требуют корректировки. Вышлите пожалуйста фотографии этого действа, наши иконописцы будут в восторге.
Oxdrona Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 1 час назад, Игумен сказал: Говорит то, что другие очень тщательно скрывают. так я и говорю 2 часа назад, Oxdrona сказал: для которой искренность это просто обыденность и что тут 1 час назад, Игумен сказал: Нипанимаю.
Elepiccolamia Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 1 час назад, Игумен сказал: сильный и богатый захочет резиновую зину Может они представляют себя владельцами силиконовой долины таким образом? Своего рода фантазия 1 час назад, Игумен сказал: Ваши иконы требуют корректировки. Вышлите пожалуйста фотографии этого действа, наши иконописцы будут в восторге. Вышлите брата для запечатления сего действа, св. отец. А то как то не до фотографий
Oxdrona Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 5 часов назад, Инстасса сказал: дело двоих, и только им решать и через да слова 5 часов назад, Инстасса сказал: зачем выкладывать мужу вот это я 1 час назад, Игумен сказал: Нипанимаю.
Elepiccolamia Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 1 час назад, AlfaJocker сказал: вот и не рассуждай о том чего не понимаешь Ну вообще-то площадка для рассуждений и общения. Обкуренной лисе слюнявить подробности, каким образом и сколько она тем , кто ее е*ет и кормит, по утрам орудия полирует так это искренность. А как падре задался вполне логичным вопросом- нахуа искусственную *опу держать у себя в постели, пусть хоть и 2 года только, так сразу рот затыкают.
Alfa Jocker Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 2 часа назад, Игумен сказал: А для меня Фоксичка сплошная загадка. Говорит то, что другие очень тщательно скрывают. "Мне нужны деньги", "Отдаюсь только за недвижимость", "Грудь сделала, попу тоже". Или это новая стратегия размножения, или просто запугивание слабых самцов? А что, сильный и богатый захочет резиновую зину? флуд это все прост
Elepiccolamia Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 2 часа назад, Игумен сказал: Нипанимаю Отец Игумен чего она вас цитирует данной фразой? Если это повториться в третий раз можете снимать мои иконы ((
Игумен Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 10 часов назад, Федерация сказал: Автор, литературный слог и манера изложения - у вас, как по мне, развита плохо я бы такие романы не стала читать А у вас? Можна ссылку на ваши писания?
Oxdrona Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 часто звучит по обоюдному согласию. да,? серьезно? здесь взрослые люди, а если честно один предлагает (дает), другой соглашается (принимает). почему соглашается, можно объяснить любовью и в конце концов это его дело. а вот почему решается предложить? по моему нет оправданий. слишком много а вдруг то, а в друг это. вот если как раз рассмотреть мой вариант, почему я решилась я там и предлагаю, и соглашаюсь, а у мужа роль зрителя и то сбежал. я так считала пока не узнала мнения foxichka, хотя там тоже можно увидеть что она предлагает, но там шедевр, полет, маштаб, личность, даже не возникает вопроса почему соглашаются и потому исключение из правил. 1 час назад, Роман_без_кольца сказал: пора мириться дамы и господа. мирится ? это так скучно.
Elepiccolamia Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 1 минуту назад, Oxdrona сказал: так считала пока не узнала мнения foxichka, хотя там тоже можно увидеть что она предлагает, но там шедевр, полет, маштаб, личность, даже не возникает вопроса почему соглашаются и потому исключение из правил. Уж не маСштаб ли самой лисы увеличился клонированием вместе с ее примитивными ошибками ?)
Oxdrona Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 уж за ошибки простите, лежу на диване с ноутом в полумраке слепым методом, даже запятые ставить не удобно и заглавные буквы, не то что править опечатки. да и не суть
Elepiccolamia Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 1 минуту назад, Oxdrona сказал: уж за ошибки простите, лежу на диване с ноутом в полумраке слепым методом, даже запятые ставить не удобно и заглавные буквы, не то что править опечатки. да и не суть Прощаем, для страждущей три дня немытого члена домохозяйки, сделаем послабления)
Oxdrona Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 12 минут назад, Elepiccolamia сказал: Прощаем вы уж простите
Cuban Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 38 минут назад, Oxdrona сказал: уж за ошибки простите, лежу на диване с ноутом в полумраке слепым методом, даже запятые ставить не удобно и заглавные буквы, не то что править опечатки. да и не суть Я извиняюсь, всё не читал. Перейду к сути вопроса: Вы член немытый сосали всё ж или нет?
Oxdrona Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 2 минуты назад, Alex Reznik сказал: Вы член немытый сосали всё ж или нет? праздное любопытство? голова уже лежала на плахе. но помиловали. точнее палач сбежал
Игумен Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 1 минуту назад, Oxdrona сказал: палач сбежал С.ежился?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти