Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. 

Столкнулась с тупиковой ситуацией, и ни как не могу собраться силами и решить проблему раз и на всегда. По-порядку. Мне 38, нахожусь в гражданском браке. Я много работаю, сейчас управляю небольшой ITкомпанией, работа на удаленке (работаю из дома). Всегда работала из офиса, но всегда стремилась к большей свободе. Работать нравится, горят глаза и трачу достаточно много времени на нее. Стараюсь помимо основной искать новые проекты и пр. Муж не работает уже месяцев 8 и как я понимаю не собирается. Живем в моей квартире, денег на житье бытье нам хватает. Иногда прошу помочь мне по хозяйству, но результат нулевой. 

Проблема в том, что муж сидит постоянно рядом и тупо играет на планшете уже 8 Месяцев!!! Я его не тюкаю, не пилю  - иди работать и пр. Иногда говорю, что скучно же сидеть без дела. Он отвечает, что хочет найти по душе. Но, НИЧЕГО НЕ ИЩЕТ. Одни интересы - пойти встретиться с друзьями. Вот за это я его ругаю. В ответ, ты как мамочка, мужикам нужно видеться и спускать пар. Какой пар? Какой стресс? Стресс от игр? 

Ласки, добрых слов нет в помине. Вероятно это последствия его холодного воспитание родителей. Я стараюсь его хвалить подбадривать. В ответ одни подколы и ни одного доброго слова. Его постоянные фразы, что он святой грааль, который все ищут. Секс - 1р в месяц, без малейшего желания сделать мне приятно.

Головой понимаю, что это катастрофа! Так нельзя жить! Какая-то зависимость от него. Да, он добрый, не подлый. Но мне абсолютно все тянуть, и работа, и дом, и терпеть его неласковые подколы - уже нет сил. Такое ощущение, что я жду какого его действия с его стороны, что бы полностью отрезало. Но это может тянуться оч долго. Есть страх остаться одной, но я сейчас понимаю, что для полноценной жизни лучше быть одной, чем с абсолютно безынициативным или холодным человеком.

Нужны сильные пендали! что бы в голосе все устаканилось!

Опубликовано
2 часа назад, Светлана81 сказал:

В ответ одни подколы и ни одного доброго слова

Ласки, добрых слов нет в помине

. Да, он добрый, не подлый.

И как это сочетается? В чем тогда его доброта-то?

Насчет «неподлости» - тоже ещё как посмотреть. Сам факт, что мужик поселился у женщины, используя ее ресурсы - если это и не подлость, то уж точно наглость. 

Одни интересы - пойти встретиться с друзьями.... 

...мужикам нужно видеться и спускать пар

«Пар спустить», - наверняка с помощью горячительного и каких-нибудь ещё маленьких мужских радостей. Друзья обычно вскладчину развлекаются.. кто же его, безработного, спонсирует на эти встречи? Уж не Вы ли? 

Его постоянные фразы, что он святой грааль, который все ищут.

Ой ну это стандартные рассуждизмы человека, который сел Вам на шею, - это чтобы Вы даже не сомневались, насколько Ваша ноша бесценна и почётна. Чтоб продолжали тащить его с радостью и благодарностью за столь щедрый  подарок судьбы) 

• Нравится 3
Опубликовано

ууу..как все запущено. 

короче, поменьше работать. заняться собой, развлекухи там всякие , выход в свет. без мужа естессно.

как тока на вас обратят внимание и завертится какая нить интрижка, вы поймете, что пора что то менять

Опубликовано
3 часа назад, Светлана81 сказал:

Нужны сильные пендали! что бы в голосе все устаканилось!

Выходите из дома кушать в кафе, в холодильнике - вода. Для того. чтобы что-то приготовить, нужно чтобы ты, дорогой туда хоть что-то положил.  Отличный стимул оторвать 5-ую точку

Опубликовано

В ответ, ты как мамочка

Секс - 1р в месяц, без малейшего желания сделать мне приятно.

Какой секс с мамочкой?

В ответ одни подколы и ни одного доброго слова.

Да, он добрый, не подлый.

:dntknw:

Опубликовано

Удивляюсь авторше. Что бы ещё такого должен сделать живущий рядом мужик, чтобы получить пендаля и быть отправленным по известному адресу? Может морду её набить? А то уже всё перепробовал: 1) денег не даёт, 2) по дому не помогает, 3) практически не трахает, 4) с друзьями её деньги тратит, 5) подкалывает ... и без толку. )))

• Нравится 1
Опубликовано

Светлана, а сколько лет вашему так сказать мужу? Как давно вы вместе? Почему считаете его мужем, а не сожителем? Какие у вас отношения были до него? Чем он вас так покорил в начале, что вы решили с ним вместе жить?

Опубликовано
22 минуты назад, Королева сказал:

Светлана, а сколько лет вашему так сказать мужу? Как давно вы вместе? Почему считаете его мужем, а не сожителем? Какие у вас отношения были до него? Чем он вас так покорил в начале, что вы решили с ним вместе жить?

Вот тоже интересно, в чем кайф от этих отношений?

Опубликовано

Сама не понимаю зачем. Блин. Хз что держит. Какую-то роль жертвенности одела. Которая не по мне

Сама не понимаю за чем. 4 года с ним. Успешна, очень общительная, активна. Много общаюсь с коллегами. Нлп знаю и использую часто и много. Что держит непонятно. 

Опубликовано
6 минут назад, Светлана81 сказал:

Сама не понимаю за чем. 4 года с ним. Успешна, очень общительная, активна. Много общаюсь с коллегами. Нлп знаю и использую часто и много. Что держит непонятно. 

ну как минимум привычка..

общительна это хорошо. а как непосредственно с мужским вниманием? поклонники, комплименты? возраст такой.. не юный, но для многих самый сок ) тем более если женщина успешная. внешность как? 

а до этого товарища были отношения? браки, дети?

Опубликовано

Да, был опыт очень хорошего брака, ребёнок есть, живёт со мной, все ок. Папа общается с дочерью часто, денежные вопросы решены

Возможно просто я начала все делать сама и не могу остановиться. Я нравлю, фигура есть. Не могу быть неправильной, не изменяю 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...