Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем кто читает данный крик души! Расскажу обо всем по порядку:

С мужем мы вместе ( в браке) 2,5 года;

как выгляжу я: высшее образование, собой не дурна, в постели проблем нет, в брак вступала при наличии квартиры ( пусть и родительской) и некоторой суммой сбережений, на данный момент беременна на последних сроках.;

как выглядит муж: очень приятен внешне, неоконченное высшее, хорош в постели,  женился на мне при наличии машины( в последствии ее пришлось продать за его долги) , которую купили родители, которые о нем очень пекутся. Нам по 24 года.

В брак мы вступали от части по расчету, получили от государства безвозмездную едино разовую помощь на строительство дома, ну и наверное нас очень скреплял секс. 

За время безумной гонки строительства дома( по условиям гос программы мы должны были построить его и оформить свидетельство на собственность за 9 месяцев) я вкалывала как папа Карло ( мастер в салоне красоты) и все почти вкладывала в дом, а муж, так как его родители здорово помогали, откровенно пинал балду,  все время пытаясь заработать на каких то сомнительных поприщах типа клуба покера, пирамид и сетевого маркетинга. Я купила машину, на которой стал ездить он ( потому как салон в котором я работала находился прямо в доме в котором мы жили ( та самая родительская квартира)).

Работая у себя в салоне, слышала от многих женщин что сейчас сложно бывает забеременеть и родить (то выкидыш, то замершая, то вообще не получается забеременеть). Поговорила с мужем на эту тему, он сказал что не против завести ребенка, однако я выдвинула условие: - "Мне надоело получать деньги от твоих родителей, если не можешь зарабатывать головой, работай руками, отучись на рабочую специальность (сварщик и тд) и вперед." Он выразил свое согласие, сказал что любит и на все готов ради семьи. У меня получилось забеременеть, все шло как по маслу, он учился на сварщика и параллельно все так и занимался своей сомнительной ерундой( на это я на время учебы закрывала глаза), которая либо совсем не приносила дохода, либо вообще убытки ( типа командировок за свой счет и тд). Работать я естественно стала меньше, денег стало не хватать ( так как он любит жить на широкую ногу). Через какое то время я узнала что на его кредитке долг уже 150 тыс., в том числе оттуда он снимал деньги для игры на форексе, которые слил. Конечно, от того что он отучился были несомненные плюсы хотя бы в том, что на участке он сам сварил забор, но на этом все и закончилось. После экзаменов по сварке он пришел домой и сказал мне ( к тому времени я была уже на 7 месяце беременности), что он не будет работать сварщиком потому что это не его, это опасно и все такое.

По его словам люди богатеют только от сетевого маркетинга, В интернете постоянно смотрел всякие дорогие и крутые тачки, картинки красивой жизни... и ты типа не переживай милая, в этот раз все получится. 

Со своей стороны я бы и рада его понять, но мне очень сложно, я беременная на 7,8,9 месяце по прежнему работала ради своих нужд ( 10-12 не полных рабочих дней в месяц приносили мне 20 тыс. минимум. В то время как он работал за 15 тыс. в месяц в своем маркетинге, из которых он домой приносил тысяч 5( остальные прокуривал, проедал, тратил на бензин и тд). 

Как же мне быть? К слову сказать я дурой не была и пока хорошо зарабатывала отложила неплохую сумму и вложила ее в акции ( он этого не знает). Так что мое положение отнюдь не безвыходное, в тем более мне есть где жить и тд. Не скрою меня очень сильно угнетает его финансовая несостоятельность, и прозомбированные мозги...не понимаю что он так зацепился за этот сетевой маркетинг. Боюсь из за долга по карте у нас теперь могут отобрать машину.... мою.... она на него оформлена...

Хотела оформить нас как малообеспеченную семью ( мы оба нигде не устроены), но никак, он говорит что если пойдет оформляться по безработице то придется идти на офиц работу - а это в его сетевомаркетинговые планы не входит, в результате я теряю положенные льготы и молочную кухню...На работе у него есть босс гей, весь обвешанный золотом, с перстнями по миллиону рублей, который каждый день зомбирует его относительно маркетинга и миллионов которые он может с помощью него заработать.... короче я запуталась, что мне делать???? Есть ли смысл так дальше продолжать, посоветуйте пожалуйста что нибудь!!!

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вы считаете себя умной и прозорливой? это не так,уж простите...

сначала люди зарабатывают где,на что и как комфортно жить,а потом беременеют

да,совершенно верно

Лучше всего рожать за 40 или 50 или вообще когда все намази лет в 65

Опубликовано

нет,просто здравый смысл никто не отменял.мы хотели детей,за 3 года каторжной работы была машина,квартира,ремонт,фирма и энная сумма денег. а были оба наемные работники.просто извините,мозг он нужная штука

Опубликовано

Ваш муж лентяй

Нет образования и хочет сразу из пальца высосать ферари

Та да, чтобы высосать феррари - надо быть топ-моделью, да ещё и талант иметь. Ну или геем, тоже талантливым, как вышеуказаный босс :)

Весь маркетинг на таких построен

Да, без лохов, которые покупают туфту, как ни парадоксально - не было бы экономического прогресса :)
Опубликовано

нет,просто здравый смысл никто не отменял.мы хотели детей,за 3 года каторжной работы была машина,квартира,ремонт,фирма и энная сумма денег. а были оба наемные работники.просто извините,мозг он нужная штука

У всех по - разному. Моя подруга забеременела со спиралью, через месяц муж погиб. И чо? Тоже без мозгов? А все было , а мужа не стало, наступила жопа. И Вы где за 3 года поднялись? В Москве?

У Автора другое. Нефиг связывать жизнь с лодырем и лохом.

И чо босс гей, потому что при бабках, потому и пи..ор?

Опубликовано

Та да, чтобы высосать феррари - надо быть топ-моделью, да ещё и талант иметь. Ну или геем, тоже талантливым, как вышеуказаный босс :)Да, без лохов, которые покупают туфту, как ни парадоксально - не было бы экономического прогресса :)

образование -это фундаментальная основа любой деятельности.

Люди покупают- это одно

Работать на дерьмовой работе совершенно другое

Опубликовано

образование -это фундаментальная основа любой деятельности.

Люди покупают- это одно

Работать на дерьмовой работе совершенно другое

с образованием ты именно будешь РАБОТАТЬ 

а другой будет зарабатывать, имея таких, как Nadile

Опубликовано

с образованием ты именно будешь РАБОТАТЬ 

а другой будет зарабатывать, имея таких, как Nadile

ну-ну!! Тебе то только о заработках и говорить!
Опубликовано

вполне ....ты как не открещивайся будешь ибаться на заводе

глаголишь хуйню с заезженными стереотипами

какую шарагу ты окончила этим летом? 

Опубликовано

глаголишь хуйню с заезженными стереотипами

какую шарагу ты окончила этим летом?

а ты иди изучай женские промежности ....ибо без труда будешь только что с бабусями ковыряться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...