Nastena575 Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 Ну... Не маленький я считаю) Ростов-на-Дону) Я не верю в совпадения) все случается не просто так, и случается для чего-то. Чтобы что-то понять, и сделать вывод. В эту налоговую могли отправить любого человека, со старой работы их 4 было, на новой работе штат большой, человек 30,организация крупная. Но отправили именно меня) да и налоговых у нас минимум 5,если не больше.) отправили именно в эту) причём и не раз отправляли. Случайности не случайны. Это факт.)
Generation_Z Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Нда - любовь зла, полюбишь и козла) Чем же он вас зацепил, Настена?)
Nastena575 Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 8 минут назад, Generation_Z сказал: Нда - любовь зла, полюбишь и козла) Чем же он вас зацепил, Настена?) Не знаю. Вот смотрю даже фото, и думаю, и что я в нем нашла? Не знаю что меня цепляет в нем. Не могу объяснить даже. Может просто в душе храню его образ, уже столько лет прошло. Жизнь идёт, и мы меняемся.) да и я изменилась. Но что в нем меня цепляет, не знаю.
Generation_Z Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 7 минут назад, Nastena575 сказал: Не знаю. Вот смотрю даже фото, и думаю, и что я в нем нашла? Не знаю что меня цепляет в нем. Не могу объяснить даже. Может просто в душе храню его образ, уже столько лет прошло. Жизнь идёт, и мы меняемся.) да и я изменилась. Но что в нем меня цепляет, не знаю. У вас тут не разу не прозвучало, что мужа вы любите, мне кажется в этом причина)
Nastena575 Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 7 минут назад, Generation_Z сказал: У вас тут не разу не прозвучало, что мужа вы любите, мне кажется в этом причина) Не правда) я писала) что люблю мужа) просто эта любовь другая. Не такая, как к тому. Спокойная что ли)
Generation_Z Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 2 минуты назад, Nastena575 сказал: Не правда) я писала) что люблю мужа) просто эта любовь другая. Не такая, как к тому. Спокойная что ли) А, вам эмоций с ним не хватает, понятно) Тогда вперед, мутите со старым дружком, эмоций будет с лихвой!)))
Nastena575 Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 1 час назад, Generation_Z сказал: А, вам эмоций с ним не хватает, понятно) Тогда вперед, мутите со старым дружком, эмоций будет с лихвой!))) Спасибо) можно и без этого обойтись)
Nastena575 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 У меня опять началась ломка. Мысли, воспоминания. Постоянно в голове. На что бы я не отвлекалась, не могу выкинуть из головы!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти