Пигар Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Опубликовано 4 ноября, 2021 Доброго времени суток. Вчера моя история получила продолжение ну и завершение. Жена призналась, что у неё с коллегой по работе всё же был роман и интимные отношения которые продолжались некоторое время. Она уже более года как уволилась и не работает в той фирме, коллега тоже в принципе уволился. Живут в разных городах. После увольнения они более полугода еще общались по Вайберу и телефону и скорее всего собирались разводится, чтобы жить вместе. Потом коллега решил не бросать детей и отношения они прекратили. Сейчас жена собирается ехать жить за границу, я буду подавать на развод, так как смысла сохранять статус женатого человека не вижу. Вот такое логическое завершение истории. На сегодня жалею только о том, что не развёлся три года назад. Сэкономил бы нервы и годы жизни, всё таки уже 45.
Rebecca Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 4 часа назад, Пигар сказал: На сегодня жалею только о том, что не развёлся три года назад. Сэкономил бы нервы и годы жизни, всё таки уже 45. Сколько здесь читаю историй , многие жалеют, что не развелись раньше.
Марго 88 Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 5 часов назад, Пигар сказал: На сегодня жалею только о том, что не развёлся три года назад. Сэкономил бы нервы и годы жизни, всё таки уже 45. 45 лет, а не 60, тем более в России мужчин меньше чем женщин. Жаль конечно потерянных 3 лет. Ну что ж, тем не менее надо начинать жить уже без жены гулящей. Женщин одиноких мечтающих выйти замуж, тоже хоть отбавляй. Теперь только надо выбрать лучшую! Автор, младшему ребенку сколько лет?
Пигар Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Опубликовано 4 ноября, 2021 16 минут назад, Марго 88 сказал: Автор, младшему ребенку сколько лет? 13 лет.
Марго 88 Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 2 минуты назад, Пигар сказал: 13 лет. маловат. А в случае развода и отъезда жены заграницу, ребенок с кем будет? Вы где живете в России? Такое ощущение что СНГ?
Пигар Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 10 часов назад, Rebecca сказал: Сколько здесь читаю историй , многие жалеют, что не развелись раньше. А с этим всё просто. Зачем проходить через этап обмана и лжи? Ну не любите больше мужа или жену, ну бывает такое. Ну так разойдитесь и делайте, что хотите. Вёдь когда ты подозреваешь, что у жены отношения на стороне, а она продолжает утверждать, что это просто дружба это в прямом смысле ломает психику. Ещё как-то можно простить физическую измену, хотя и трудно, но ложь которая продолжалась пару лет... Невозможно описать, что я чувствовал и чувствую сейчас. Мне хочется понять действия своей жены, потому, что позволит восстановить мою психику. О восстановлении отношений речь не идёт, это не нужно ни мне, ни моей жене. К тому же я некоторое время тому познакомился (в интернете правда)) с одной женщиной, и чувствую, что мне стоит развивать отношения с ней. Хотя с ней я никогда не встречался лично. Она живёт в другой стране. И справедливо считает, как и я, что начать встречаться стоит тогда когда я разведусь. Это тоже повод чтобы не тянуть с разводом. Пришла мне в голову мысль, что наверное надо дать знать жене любовника моей жены о том, что её муж её обманывал. Не знаю хорошо так поступить или нет, но по моему во-первых она имеет право знать, что её муж ей изменял, во-вторых он должен понести хоть какое-то наказание за свой поступок. Правда у них двое маленьких детей... Но в принципе это его ответственность ведь это не мешало ему изменять. Как считаете?
Rebecca Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 7 часов назад, Пигар сказал: Пришла мне в голову мысль, что наверное надо дать знать жене любовника моей жены о том, что её муж её обманывал. Не знаю хорошо так поступить или нет, но по моему во-первых она имеет право знать, что её муж ей изменял, во-вторых он должен понести хоть какое-то наказание за свой поступок. Правда у них двое маленьких детей... Но в принципе это его ответственность ведь это не мешало ему изменять. Как считаете? Вы хотите сатисфакции. Это понятно. Есть желание - идите и говорите жене любовника. Может она ему доставит массу неприятных скандалов. Мелочь, а приятно. Ее "маленькие дети" - не ваша зона ответственности, а их отца. Он не посчитал нужным побеспокоиться об их комфорте, его проблемы. Но думается, жена любовника вашей бывшей жены всё знает и не будет удивлена или раздосадована)))
Пигар Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 В ходе "разговоров" (читай выяснения отношений) выяснилось, что любовник моей жены классический нарцисс. И она попала, как это называют в психологии в гарем нарцисса. И то, что я воспринимал, как страсть в их отношениях это были классические качели которые устраивает нарцисс. Со всеми вытекающими последствиями. Нервными срывами и конкретной просадкой по здоровью. И проблемы в их отношениях начались тогда когда моя бывшая предложила ему перестать быть любовниками и начать жить вместе. С её слов я понял, что она не была довольна их сексуальными отношениями, но считала, что виной всему то, что он не порвал с семьей. Я понимаю, что мне как бы должно уже быть всё-равно, но у жены какая-то не очень стабильная психика, а всё-таки с ней будет наша дочь. К примеру, она мне предложила "присмотреть" за ней (за женой) на время её разрыва с её "другом" и была очень удивлена когда я послал её на ... самостоятельно решать свои проблемы. (я честно говоря просто ох....л от такого предложения) Теперь вопрос: на сколько опасны для психики последствия общения с жёсткими нарциссами и стоит ли боятся отпускать с ней дочь (а она, я так понял, не сможет уехать за границу без моего разрешения).
Alek-S Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 31.07.2019 в 14:05, Пигар сказал: 2.То, что она во мне разочаровалась как в мужчине и приняла стойкое убеждение, что меня не изменить Это все лживое прикрытие тому что она делает за спиной у вас, называя это "дружбой", или типа не любит вас но уже и кого то там тоже не любит. Это попытка манипулировать созданием чувства вины, словно ВЫ провалили тему отдачи заботы и любви, и должны выйти из сея что бы доказать что любите, а это значит уступать её требованиям. В вашем случае её "требования", это что бы считать вас ответственным за её закидоны и выходки 11.11.2021 в 09:35, Пигар сказал: В ходе "разговоров" (читай выяснения отношений) выяснилось, что любовник моей жены классический нарцисс. И она попала, как это называют в психологии в гарем нарцисса. И то, что я воспринимал, как страсть в их отношениях это были классические качели которые устраивает нарцисс. Со всеми вытекающими последствиями. Нервными срывами и конкретной просадкой по здоровью. И проблемы в их отношениях начались тогда когда моя бывшая предложила ему перестать быть любовниками и начать жить вместе. С её слов я понял, что она не была довольна их сексуальными отношениями, но считала, что виной всему то, что он не порвал с семьей. Теперь он виноват в том что все херово, и что на нарцисса нарвалась. А не все ли равно каким образом она вам изменяет. 11.11.2021 в 09:35, Пигар сказал: Я понимаю, что мне как бы должно уже быть всё-равно, но у жены какая-то не очень стабильная психика, а всё-таки с ней будет наша дочь. К примеру, она мне предложила "присмотреть" за ней (за женой) на время её разрыва с её "другом" и была очень удивлена когда я послал её на ... самостоятельно решать свои проблемы. (я честно говоря просто ох....л от такого предложения) Ваша жена предложила присмотреть за ней, пока у неё проблемы с "другом" ваша жена манипулятор пользующаяся вами или кем то еще, злоупотребляющая вашей готовностью поступать порядочно. 11.11.2021 в 09:35, Пигар сказал: Теперь вопрос: на сколько опасны для психики последствия общения с жёсткими нарциссами и стоит ли боятся отпускать с ней дочь (а она, я так понял, не сможет уехать за границу без моего разрешения). Не переживайте, вам присели на уши а вы верите всему. Ваша жена лживый человек с двойным дном, все там будет хорошо, и с дочерью тоже. 05.11.2021 в 05:53, Пигар сказал: Пришла мне в голову мысль, что наверное надо дать знать жене любовника моей жены о том, что её муж её обманывал. Не знаю хорошо так поступить или нет, но по моему во-первых она имеет право знать, что её муж ей изменял, во-вторых он должен понести хоть какое-то наказание за свой поступок. А если у них такая договоренность, свободные отношения, и жена не против, вам то оно зачем, решайте свои заботы. 05.11.2021 в 05:53, Пигар сказал: Мне хочется понять действия своей жены, потому, что позволит восстановить мою психику. Её действия изменчивы, лживы, и если вы хотите их понять вы не поймете их. Вам нравится роль принимающей стороны всякой лжи и помоев, что бы решать эти ребусы, что это изменит?
Пигар Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Опубликовано 13 ноября, 2021 4 часа назад, Alek-S сказал: Это все лживое прикрытие тому что она делает за спиной у вас, называя это "дружбой", или типа не любит вас но уже и кого то там тоже не любит. Это попытка манипулировать созданием чувства вины, словно ВЫ провалили тему отдачи заботы и любви, и должны выйти из сея что бы доказать что любите, а это значит уступать её требованиям. В вашем случае её "требования", это что бы считать вас ответственным за её закидоны и выходки Спасибо за ответ. Я в самом деле чувствую, что меня подавили. Мою волю и характер. Было даже время, что даже на работе стало трудно решать рабочие вопросы. Был страх сделать что-то не так. Даже в сексе с женой ещё до её встречи с " другом" было чувство, что сдаю экзамен по "технике исполнения супружеского долга". Чувствую, что возврат к нормальному состоянию займет немало времени.
Zlodeyka Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 В чем была проблема присмотреть за ребенком, пока жена разберется с этой ситуацией или приятно видеть, что на ребенке это тоже всё отражается ? Если она не дура, то лучшим вариантом будет оставить вам ребенка до окончания школы, смена страны и школы в таком возрасте уже крайне нежелательна и лучше ей будет доучиться без переездов, тем более, если страна не русскоговорящая.
Пигар Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Опубликовано 13 ноября, 2021 По факту так и будет. Жена на днях подаёт документы на двухгодовую визу в Чехию. Пройдет пару месяцев пока будут делать визу, потом пока устроится и получит право на подачу приглашения для того чтобы забрать дочку я думаю уже успеет кого-то найти. Ну а с новым любимым может уже не будет желания брать к себе дочь. С одной стороны это хорошо. Я люблю дочь и мы с ней ладим, но она тоже хочет жить в Чехии. У неё там живут два брата. И будет время за пару лет выучить язык чтобы поступить в Чехии учится.
Alek-S Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 9 часов назад, Пигар сказал: Спасибо за ответ. Я в самом деле чувствую, что меня подавили. Мою волю и характер. Было даже время, что даже на работе стало трудно решать рабочие вопросы. Был страх сделать что-то не так. Даже в сексе с женой ещё до её встречи с " другом" было чувство, что сдаю экзамен по "технике исполнения супружеского долга". Чувствую, что возврат к нормальному состоянию займет немало времени. Перестаньте заниматься хренью. Что вы называете нормальным состоянием? Никогда не будет как прежде, может быть только все новое. Вы что собрались найти новую женщину что бы ощущать себя нормальным как с бывшей женой? Перед вами требовательный человек, бывшая, такие люди не ожидают любви, не ощущают что их любят, но такие люди часто не принимают любви. Вам предьявлялось недовольство, негатив, подмена ваших слов и дел её негативными эмоциями, в центр всего было выставлено недовольство и ощуение недостаточности того этого и любви, словно вы провалили тему отдачи заботы и любви, и должны выйти их себя что бы доказать что вы хороший парень. Это манипуляция действующая созданием чувства вины. И вы несете на себе эту хрень, словно все это ваша забота и ответственность. Но порой её "предложения" даже для вас перебор. Человек злоупотреблял вашей готовностью стараться поступать лучшим образом, обесыенивая все лучшее между вами своим недовольством и унижая все то что вы из себя представляете. Не любит она типа вас, и кого то там тоже. А все это дерьмо выплескивается вам, и вы слушаете. Да просто перестаньте даже слушать, что бы грамма своей жизни не отдавать чужим манипуляциям и лжи. Да хреновые вещи пишу, несправедливые. Мир порой далеко недобр и недружелюбен. Это самая сильная мотивация, ударять вас по эмоциям, что бы ввести в состоние вертиго, когда мысли путаются, из рук все сыпется, что бы вы думали о себе то что она говорит и думает о вас, в ключе лжи и пакости. Потому что пока вы спокойны, с вами невозможно вести переговоры, а так вы уходите на уровень её требований и условий. Но беда в том что сколько не дай таким людям, им всего и всегда мало, они хотят еще, и обесценивая вновь все лучшее что вы стараетесь сделать и сказать и дать. Они решают получать желаемое манипуляциями, а это подразумевает что вас не любили, просто использовали как ресурс. Но теперь предложено считать что именно вы и провалили тему семьи и отношений. Разводитесь и пусть ищет свое "счастье" без вас. Вы старались отдавать лучшее, придется разрывать эти душевные связи с бывшей, потому что вы для неё обьект слива всякого дерьма и негатива, перестаньте быть помойной ямой куда плюют. Перестаньте оценивать себя форматом чужого недовольства и лжи. Ваши родители родили вас в любви и для любви, и ваша задача распознавать манипуляции что бы не быть участником чужого противостояния и вражды и навязанных вам "сражений", условия которых подразумевают обман, и слив вас в помои. что бы вы жили чужими мыслям, чужим недовольством, её негативом. Начните жить тем что радует и улыбает вас самого. потихоньку, тем что нравится вам, что делает вашу жизнь вкусной для вас. и не отдавайте своих сил на "диалог" с лживым человеком, кто полюбому желает оправдывать свои пути, Соломон сказал "верный свидетель не лжет, а лживый свидетель наговорит много лжи" а далее, "верный свидетель спасает души, а лживый свидетель - предатель" Принципы искажения, подмены и лжи, показатель того что перед вами предатель, читая вашу тему сразу понял что ваша жена прикрывает предательство, и в итоге вы об этом написали. Вы пишите о новых отношениях, но вам бы стоит пока на какое то время не начинать новых отношений. Что бы различать в итоге людей, что бы не наступить на те же грабли 8 часов назад, Zlodeyka сказал: В чем была проблема присмотреть за ребенком, пока жена Мне показалось автор пишет "присмотреть" за женой, а не за дочерью. Типа помогать ей. Может я неверно что то понял
Пигар Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Опубликовано 13 ноября, 2021 4 часа назад, Alek-S сказал: Мне показалось автор пишет "присмотреть" за женой, а не за дочерью. Типа помогать ей. Может я неверно что то понял Благодарю такой развёрнутый ответ. Относительно присмотра одно не исключает другого. Дочка очень серьёзная девочка. Период жёсткого пубертата у неё почти кончился, поэтому присматривать за ней не трудно. А вот у б.ж. ещё не так давно был период просто маниакальной потребности в том чтобы быть любимой и чтобы на неё обращали внимание. В итоге тот кто на неё обратил внимания отбил ей мозги напрочь. В молодости она не была такой озабоченный такими вопросами. Это началось года 4 назад когда она пошла на работу которая была на первых порах очень трудная и стресовая. Если это состояние не прошло, то мне бы не хотелось чтобы дочь всё это видела. Моя тёща в своё время тоже не стеснялась менять мужчин. Кончилось только тогда когда ударилась в религию. Так не хотелось чтобы дочь переняла такую манеру поведение.
Alek-S Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 1 час назад, Пигар сказал: А вот у б.ж. ещё не так давно был период просто маниакальной потребности в том чтобы быть любимой и чтобы на неё обращали внимание. В итоге тот кто на неё обратил внимания отбил ей мозги напрочь. В молодости она не была такой озабоченный такими вопросами. Это началось года 4 назад когда она пошла на работу которая была на первых порах очень трудная и стресовая. Кому вы это говорите?, я про то что все это было лишь прикрытие что бы искать "внимания" за пределами семьи. А вам были предложены лживые условия ваших стараний, словно жене нужно больше отдачи, внимания и любви. В молодости она просто имела те представления которые на время стали поводом считать что вы тот кто даст ей все. Но действуя не путями доброй обратки, ваша бывшая допустила мысль о постороннем мужике, нося в сердце предательство, сливая уважение к вам в грязь. а вам в итоге было предложено знать что она вас больше не любит, словно всю дорогу кто то портит её жизнь, влияет на её выбор любить или не любить ,ценить или не ценить, беречь или не беречь отношения с мужем, которого сама выбрала как лучшего из лучших. 1 час назад, Пигар сказал: Если это состояние не прошло, то мне бы не хотелось чтобы дочь всё это видела. Что не прошло, её желание жить манипуляциями? вы только начинаете чутка понимать, её состояние не ваша забота. 1 час назад, Пигар сказал: Моя тёща в своё время тоже не стеснялась менять мужчин. Кончилось только тогда когда ударилась в религию. Так не хотелось чтобы дочь переняла такую манеру поведение. Я верующий человек, но вы описываете не веру, а точно, религию, которая так же прикрывает свои грехи "набожностью". Из крайности в крайность. "Менять мужчин", не проецируте на свою дочь такую идею, веря в плохое, связывая её с этим видением, потому что не зря сказано "как ты веровал так и будет тебе" Сейте в дочь здравый смысл, говорите с ней о том что отношения не выстроить манипуляциями, этот путь рухнет.. Пойдут ли двое в путь не договорившись между собой (пойдут ли двое вместе не зная друг друга совершенно) Ам 3:3
Пигар Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Опубликовано 14 ноября, 2021 Спасибо вам, что помогаете мне и другим людям. Если бы не вы, не мои друзья которые помогали окончательно не потерять веру в себя и в людей не знаю чем бы всё кончилось. Я перечитывал свои записи которые вел в особенно трудные для себя периоды, свою переписку с женой по вайберу, и только теперь понимаю почему было так трудно. Почему чувство лжи не постоянно не покидало меня. И сейчас, когда она всё рассказала и попросила прощения, что так поступила у меня чувство, что она лжёт, что у неё нет элементарного понимания, что она сделала что-то не так. В её понимании мира она мне не изменяла, ведь для неё наши отношения кончились с момента, когда в её жизни появился другой. Не знаю может стереть все записи и переписку чтобы не возвращаться и поскорее всё забыть. Или наоборот подождать когда будет официальный развод чтобы не на думать "попробовать всё вернуть".
Глафира Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 19 hours ago, Пигар said: С одной стороны это хорошо. Я люблю дочь и мы с ней ладим, но она тоже хочет жить в Чехии. У неё там живут два брата. И будет время за пару лет выучить язык чтобы поступить в Чехии учится. Если ей до 15 лет, то есть колледжи и с одновременным изучением чешского.
Пигар Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Опубликовано 16 ноября, 2021 Я в последнее время перечитываю мою переписку с женой в Вайбере и зная, что в то время она уже начала изменять просто удивляюсь как она могла, что то планировать. изменить в наших отношениях предлагать попробовать вместе занятся медитацией на природе и при этом спать с другим мужчиной. Что творится у человека в голове в такой момент? p.s. Стоит ли сохранить переписку, чтобы "прожить" это событие в голове до конца или лучше всё стереть и забыть? .
allmybytes Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 3 часа назад, Пигар сказал: Стоит ли сохранить переписку, чтобы "прожить" это событие в голове до конца или лучше всё стереть и забыть? Тут недавно на форуме появлялся господин, который уже три года как в разводе, сидит один в темной комнате, расчесывая свою обиду на жену, которая ушла к другому и перечитывает какую-то смс-ку из их благополучного прошлого про "моих девочек". Годы идут, персонаж покрывается пылью и паутиной. Наверное, никто не застрахован от измены, да и в конце концов случается, что просто у одного из супругов проходят чувства и люди расстаются. Да, это вне зоны нашего контроля, но вот то, что будет дальше, свалиться ли в яму зависти, грусти, жалости к себе, ощущения острой несправедливости и остаться сидеть на дней этой ямы, или же наоборот, вопреки всему случившемуся встать и идти дальше, приняв произошедшее, попытаться наладить свою жизнь и даже стать счастливым - во многом уже зависит от нашей воли.
Пигар Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Опубликовано 16 ноября, 2021 Спасибо. Удалил всё. Действительно можно зависнуть в обиде или ожидании чуда на года. Я не представляю, что должно произойти чтобы изменить моё отношение к случившемуся или отношение жены. В современном мире, где измены случаются часто, тот кто изменил может даже не воспринимать свои действия как что-то особенное. Это своего рода такое романтическое приключение. Так сказать способ внести разнообразие в свою жизнь.
Глафира Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 53 минуты назад, Пигар сказал: Спасибо. Удалил всё. Действительно можно зависнуть в обиде или ожидании чуда на года. Я не представляю, что должно произойти чтобы изменить моё отношение к случившемуся или отношение жены. В современном мире, где измены случаются часто, тот кто изменил может даже не воспринимать свои действия как что-то особенное. Это своего рода такое романтическое приключение. Так сказать способ внести разнообразие в свою жизнь. Женщины, как правило, не просто "вносят разнообразие", женщины, как правило, влюбляются. А кто любит - тот и прав)) Вам же, остается только принять факт того, что вас уже не любят, как мужчину, и, исходя из этого факта, и принимать дальше решения.
Пигар Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Опубликовано 16 ноября, 2021 36 минут назад, Глафира сказал: Женщины, как правило, не просто "вносят разнообразие", женщины, как правило, влюбляются. А кто любит - тот и прав)) Вам же, остается только принять факт того, что вас уже не любят, как мужчину, и, исходя из этого факта, и принимать дальше решения. Тут всё предельно ясно. Женщину которую соблазнил нарцисс (в понимании психиатрии) мне пытаться возвращать нет смысла. Она еще очень долго будет его любить несмотря на то, что свою жену он ради неё не бросил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти