Пигар Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Опубликовано 13 июля, 2022 2 часа назад, Глафира сказал: Попытка закрыть гештальт. И каким образом она пытается его закрыть?
Глафира Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 5 минут назад, Пигар сказал: И каким образом она пытается его закрыть? Именно вот таким - "изменять" мужу с мужем его любовницы.
Пигар Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Опубликовано 13 июля, 2022 7 минут назад, Глафира сказал: Именно вот таким - "изменять" мужу с мужем его любовницы. Ну мы ведь все в разводе. И ему глубоко пофиг на неё. Какая уж тут измена. Хотя... Ведёт она себе действительно немного странно. Такое ощущение, что какая-то часть её сознания уже решила, что у нас уже отношения. И это буквально с первых дней когда мы изменили формат общения. Вот интересно, что будет чувствовать моя ех узнав, о наших таких отношениях.
Глафира Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 1 минуту назад, Пигар сказал: Ну мы ведь все в разводе. И ему глубоко пофиг на неё. Какая уж тут измена. Хотя... Ведёт она себе действительно немного странно. Такое ощущение, что какая-то часть её сознания уже решила, что у нас уже отношения. И это буквально с первых дней когда мы изменили формат общения. Ему - да. Но не ей. Думаете, она вот просто, взяла и разлюбила негодяя-мужа? 2 минуты назад, Пигар сказал: Такое ощущение, что какая-то часть её сознания уже решила, что у нас уже отношения. И это буквально с первых дней когда мы изменили формат общения. Логично. Все укладывается в "месть бывшему". Сознательно она и пытается "отношаться" с вами, переключится на вас.
Пигар Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Опубликовано 13 июля, 2022 7 минут назад, Глафира сказал: Логично. Все укладывается в "месть бывшему". Сознательно она и пытается "отношаться" с вами, переключится на вас. Нужно как-то красиво спрыгнуть с этих игр. Не хочется ещё и со своей стороны обидеть девочку. Могу я ей в чём-то помочь?
Глафира Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 23 минуты назад, Пигар сказал: Нужно как-то красиво спрыгнуть с этих игр. Не хочется ещё и со своей стороны обидеть девочку. Могу я ей в чём-то помочь? Так а что между вами есть, кроме переписки? она даже и встречаться с вами не хочет. С чего спрыгивать-то, если вы еще и не запрыгивали?)
Пигар Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Опубликовано 13 июля, 2022 10 минут назад, Глафира сказал: Так а что между вами есть, кроме переписки? она даже и встречаться с вами не хочет. С чего спрыгивать-то, если вы еще и не запрыгивали?) Она таким образом и своего первого мужа на отношения подбивала.)) Она знала его в лицо, так как учились в одном вузе, но вроде бы даже не были знакомы. Через пару лет специально нашла его через интернет и завязала знакомство. Ну и через полтора года они поженились. То есть она опять действует по проверенной схеме)). Хотя женщина она на первый взгляд тихая и скромная))
Глафира Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 2 минуты назад, Пигар сказал: Она таким образом и своего первого мужа на отношения подбивала.)) Она знала его в лицо, так как учились в одном вузе, но вроде бы даже не были знакомы. Через пару лет специально нашла его через интернет и завязала знакомство. Ну и через полтора года они поженились. То есть она опять действует по проверенной схеме)). Хотя женщина она на первый взгляд тихая и скромная)) Вас она ни к чему не подбивает, раз даже во встречах отказывает. Или вы за себя боитесь? что влюбитесь?
Пигар Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Опубликовано 13 июля, 2022 14 минут назад, Глафира сказал: Вас она ни к чему не подбивает, раз даже во встречах отказывает. Или вы за себя боитесь? что влюбитесь? Да что мне боятся? Денег у меня нет, секс я люблю))
Глафира Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 4 минуты назад, Пигар сказал: Да что мне боятся? Денег у меня нет, секс я люблю)) Тогда почему хотите "спрыгнуть"?
Игорь 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 В 28.07.2019 в 15:57, Вадим_78 сказал: А дети есть? А по поводу подарков. Ну Вы сами полумайте: она САМА ПЛАТИЛА за эмоции. Какие подарки!??? Вот если б Вы ей вломили чисто физически, возможно, она б получила то в чем нуждалась. Грубо но точно по смыслу. Произошло главное- она больше не воспринимает Вас как мужчину и дело не только в сексе, знаете какую реакцию ждало от вас ее женское нутро? оно ждало мужского поступка, вы должны были в тот момент уйти, уйти твердо и на всегда, только так вы можете спасти ваши отношения, на первый взгляд противоречивое решение, просто именно так поступают мужики за которыми в последствии бегают женщины, а точнее если женщина изначально точно знает что будет такой финал, она бы не потеряла к вам интерес В 28.07.2019 в 19:57, Пигар сказал: Сейчас начну её защищать)). Но если серьёзно, то Вы же понимаете, что если бы писала она то была бы совершенно другая история. Какие варианты восстановления отношений можно применить в моём случае? если бы виртуальный любовник жил с вами в одном городе, она бы уже давно с ним физически Вам изменяла. Нет ни какого значения кто писал первый В 28.07.2019 в 20:26, Rebecca сказал: Вы 20 лет вместе. Раньше как то уделяли внимание. Начните сейчас. Делайте то, что раньше не делали. И в сексе тот же совет)) Мне, например, муж предложил гулять вдвоем по вечерам. Он предложил. Необычно, гуляем под ручку, болтаем обо всем. Как в былой молодости. Тогда мы очень много гуляли. И в сексе вносите что то новенькое. Купите игрушки. Удивите ее. Видно что дает совет женщина! Вы забыли, она его не воспринимает как мужчину. Не бывает поздно, бывает уже не нужно- любимая женская фраза в таких моментах. Все эти трюки только еще больше нивелирует в ней все его мужское 1
Пигар Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Опубликовано 13 июля, 2022 24 минуты назад, Игорь 2022 сказал: Вы забыли, она его не воспринимает как мужчину. Не бывает поздно, бывает уже не нужно- любимая женская фраза в таких моментах. Все эти трюки только еще больше нивелирует в ней все его мужское Тут Вы правы. Мы провели немного времени вместе уже после развода, и я просто почувствовал, что если бы она к примеру надумала ко мне вернуться, то я бы уже не знал, что мне со всем этим "счастьем" делать. Зачем мне нужна женщина которой я уже не интересен как мужчина? p.s. Это если учесть что мне нужно бы было что-то для себя решить с её изменой. 42 минуты назад, Глафира сказал: Тогда почему хотите "спрыгнуть"? Меня немного пугает такое лавинообразное развитие отношений. Со звонками с утра в обед и вечером, и разговорами до середины ночи.
Глафира Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 46 минут назад, Пигар сказал: Меня немного пугает такое лавинообразное развитие отношений. Со звонками с утра в обед и вечером, и разговорами до середины ночи. Ей нужен сегодня друг, даже просто выговориться, а кто ее лучше может понять, чем вы? собрат по несчастью? Если вас смущает частота или длительность звонков - говорите об этом прямо. Подняли трубку и сказали - извини, сейчас мне говорить не совсем удобно. Или - перезвоню, когда освобожусь. Это же нормально. А где вы видите "развитие отношений"? она что, в любви вам признается?
Rebecca Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 52 минуты назад, Пигар сказал: Меня немного пугает такое лавинообразное развитие отношений. Со звонками с утра в обед и вечером, и разговорами до середины ночи. Вы уберите из сознания ex,ex,ex, и посмотрите на неё как на женщину. Разговаривайте, гуляйте, как обычные знакомые. Когда если не сейчас ??)) 1 час назад, Игорь 2022 сказал: Вы забыли, она его не воспринимает как мужчину. Не бывает поздно, бывает уже не нужно- В принципе, уже неактуально (
Пигар Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Опубликовано 13 июля, 2022 12 минут назад, Глафира сказал: А где вы видите "развитие отношений"? она что, в любви вам признается? Вы правы. Я наверное начал воспринимать нашу дружбу как начало отношений и это начало меня напрягать. Если ничего не выдумывать и воспринимать вещи по проще то и жить станет легче.
Глафира Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 10 минут назад, Пигар сказал: Вы правы. Я наверное начал воспринимать нашу дружбу как начало отношений и это начало меня напрягать. Если ничего не выдумывать и воспринимать вещи по проще то и жить станет легче. Именно. Вам тоже сейчас не помешает хороший друг, собеседник. Для вас сейчас это реально - подарок небес. Вот так это и воспринимайте. Расслабьтесь)
Игорь 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 45 минут назад, Rebecca сказал: В принципе, уже неактуально ( я отвечал не дочитав тему до конца
Пигар Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 В 13.07.2022 в 15:53, Rebecca сказал: Вы уберите из сознания ex,ex,ex, и посмотрите на неё как на женщину. Разговаривайте, гуляйте, как обычные знакомые. Когда если не сейчас ??)) Вчера в разговоре зашла тема о отношениях и детях. Начали обсуждать нашу возможную встречу, совместный поход с детьми в кафе или в зоопарк. И тут прозвучала фраза, что она как мать боится за детей потому, что не знает не буду ли я воспринимать её детей ещё и как детей её бывшего мужа который фактически разрушил мою семью. И не проявится ли этот негатив по отношению к её детям. Так, что как видите приставку ех- отбросить так сразу не получится.
Глафира Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 2 минуты назад, Пигар сказал: Вчера в разговоре зашла тема о отношениях и детях. Начали обсуждать нашу возможную встречу, совместный поход с детьми в кафе или в зоопарк. И тут прозвучала фраза, что она как мать боится за детей потому, что не знает не буду ли я воспринимать её детей ещё и как детей её бывшего мужа который фактически разрушил мою семью. И не проявится ли этот негатив по отношению к её детям. Так, что как видите приставку ех- отбросить так сразу не получится. Так вы сами ходите развития этих "просто разговоров"?
Пигар Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 3 минуты назад, Глафира сказал: Так вы сами ходите развития этих "просто разговоров"? До момента личной встречи и проведённого вместе времени это разговоры ни о чём. Это какая-то виртуальная игра в отношения. По крайней мере для меня. Мне нужно увидеть женщину, "потрогать её руками", почувствовать её запах что-бы понять хочу я быть с ней или нет. Я думаю, что женщине так-же . А до этого я не воспринимаю эти отношения в серьез. И поэтому не хочу начинать виртуальный роман не увидевшись в живую. У меня ещё есть подруга из Польши с которой мы уже общаемся 4 года. И нам это общение нравится, но встретится постоянно что-то мешает. И при всём том, что мы находим темы для общения так много времени я бы с осторожностью говорил о своих чувствах даже к ней. Мои знакомые которые в курсе истории говорят, что я просто ещё не избавился от чувств к бывшей жене и поэтому веду себя так.
Глафира Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 9 минут назад, Пигар сказал: Мои знакомые которые в курсе истории говорят, что я просто ещё не избавился от чувств к бывшей жене Ну, то, что вы от них не избавились, видно даже здесь.
Пигар Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 3 минуты назад, Глафира сказал: Ну, то, что вы от них не избавились, видно даже здесь. Да я это сам понимаю. Стараюсь что-то с этим сделать. Сейчас решил максимально ограничить общение. Так почему-то обиделась. Даже дочке пожаловалась, что веду себя не красиво. Я порой не понимаю какой тип отношений она считает в нашем случае нормальным. Мы ведь не расстались мирно и по дружески. Она мне изменяла, выносила мозг что-бы не рассказывая о своей измене вынудить на развод и т.д. Только моя слабохарактерность и желание быть с ней несмотря ни на что удерживало от этого раньше. Стыдно перед самим собой за такое поведение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти