Ласка_90 Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Честно говоря, никогда бы не стала думать на эту тему, если бы лесби среди моих ровесников откровенно не демонстрировали бы себя. Я не агрессирую к ним, но факт. Я начинаю бояться девушек, когда узнаю, что они лесби. Оказывается другим девушкам на это пофигу. А я боюсь. Плюс меня пугает, то что я вижу странности, которые никто не видит. Например, когда одна однокурсница потащила другую ногами к себе и присоединила её к себе тем, что между ног. Я сижу фукаю. Не могу вынести, когда ко мне прикасается женщина и начинает меня гладить. Когда мылась в общаге, то вроде бы девушки не возбуждали, но нравились девушки с формами. Вообще у меня никогда не было отношений из-за жизненных обстоятельств и того, что я инвалид. Мужчину пока, что не познала, потому что не могу найти постоянного парня. А для интима это важно. Боюсь, что крышу сорвет от этого. Парни точно возбуждают. Нравится один, но он бабник и я ему не доверяю, однако в голове постоянно мысли об этом. Боюсь того, что боюсь не просто так. Или у меня без интима крыша едет? Просто устала, что меня не хило так начинает штырить от упоминаний про лесби, а уж тем более, что они есть. И открыто. А остальным пофигу.
Margana Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Старих ,что вас изнасилуют или втянут в свою "секту". И будете как они. Что, вас окружает так много лесби?
Ласка_90 Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 1 час назад, Margana сказал: Старих ,что вас изнасилуют или втянут в свою "секту". И будете как они. Что, вас окружает так много лесби? Ну, у подруг на месте учёбы на всех где-то 3-4 штуки лесби. Просто показывала мне одна их странички в соц. сетях, обсуждали их и понеслась... До этого я думала, что их нет. На моем месте учёбы вроде бы одна. На самом деле очень жутко.
Margana Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Только что, Ласка_90 сказал: Ну, у подруг на месте учёбы на всех где-то 3-4 штуки лесби. Просто показывала мне одна их странички в соц. сетях, обсуждали их и понеслась... До этого я думала, что их нет. На моем месте учёбы вроде бы одна. На самом деле очень жутко. Да уж, они размножаются...а может просто балуются, ведь от такого союза детей не рождается, вот некоторых и несёт туда, да и новизна ,адреналин и не факт, что им нравятся только девушки. В общем не бойтесь, просто если это не ваше, то и не соглашайтесь, а если согласитесь, то что уж тут делать...
LoveDoubleApple Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 2 часа назад, Ласка_90 сказал: Честно говоря, никогда бы не стала думать на эту тему, если бы лесби среди моих ровесников откровенно не демонстрировали бы себя. Я не агрессирую к ним, но факт. Я начинаю бояться девушек, когда узнаю, что они лесби. Оказывается другим девушкам на это пофигу. А я боюсь. Плюс меня пугает, то что я вижу странности, которые никто не видит. Например, когда одна однокурсница потащила другую ногами к себе и присоединила её к себе тем, что между ног. Я сижу фукаю. Не могу вынести, когда ко мне прикасается женщина и начинает меня гладить. Когда мылась в общаге, то вроде бы девушки не возбуждали, но нравились девушки с формами. Вообще у меня никогда не было отношений из-за жизненных обстоятельств и того, что я инвалид. Мужчину пока, что не познала, потому что не могу найти постоянного парня. А для интима это важно. Боюсь, что крышу сорвет от этого. Парни точно возбуждают. Нравится один, но он бабник и я ему не доверяю, однако в голове постоянно мысли об этом. Боюсь того, что боюсь не просто так. Или у меня без интима крыша едет? Просто устала, что меня не хило так начинает штырить от упоминаний про лесби, а уж тем более, что они есть. И открыто. А остальным пофигу. Бояться вам совершенно не к чему, многие лесби втягиваются во всякие квазиидейные фемские движухи и тогда да, тяжело общаться с такими людьми, но так везде: хоть верунов возьмите, хоть патриотов, суть опилки в голове. Загляните в себя, а может вы боитесь, что вас привлечёт девушка?) Если страх не уйдёт, то закрепите в себе информацию, что никто из них не посягает на вашу сексуальность) У каждого свой путь, свой выбор. Имел несколько подруг описанной ориентации: они такие же как мы, из плоти и крови, не вылазят по ночам из своих гробов и не кусают гетеросексуалов. У вас не было мужчины, вас пугают возможные посягательства, либо вы просто не разобрались в себе, что скорее всего.) Может быть, ваш организм ищет выход энергии и вы пугаетесь того, что объектом любви может стать девушка, ведь вам наверняка говорили, что это "фу". В любом случае, это интересный опыт, если уж вдруг вам будет интересно. Ничего страшного и осудительного тут нет. Никто вам не поможет лучше, чем вы сами.) Все мы разные, нет ничего плохого в этом. Кому-то нравятся мужчины, кому-то женщины, а кому-то все сразу. Отказывая людям в праве выбора, вы лишаете себя права на покой.
Патрикеевна Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Я лишний раз опасаюсь к знакомым в гости ходить Ориентацию девушки меняют и хотят попробовать.. Такие высказывания при мужьях! кидают.. "как возможно с ней просто общаться я бы ее целовала 24/7" Или говорят что не против и попробовать.... при всей компании на дне рождения... Может алкоголь... Держитесь там Вообще с моим доминантным характером я бы могла изнасиловать Мужики то не могут избежать участи ... Во мне просто ураган просыпается если о сексе начинаю думать. Но зная меня - во первых 1) я не смогу быть с девушкой в длительных отношениях 2) Я не представляю платить за себя если я в отношениях а с девушкой даже не знаю... 3) Влюблять их не хочу! Девушки такие ранимые потом найти никого не сможет , а просто ради игры я ломать ее психику не буду. 4) С мужчиной привычней Девушки чувствуют мою энергетику и таят, я очень сильная. Сильнее многих мужчин. Дух, взгляд, действия. Но с мужчинами очень миленькая. А я влюбляю ВСЕГДА. Я даже не знаю как по другому.
Гоша Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 16 часов назад, Ласка_90 сказал: Я начинаю бояться девушек, когда узнаю, что они лесби. что то мне подсказывает. что они не лесби, а би.
LSuser Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Тоже "боюсь" лесби, которые играют мужкую роль. Мужская одежда перетягивание груди, грубый разговор. И у многих, ненависть к мужикам. А вот би нормальные, я бы не отказался от такой девушки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти