Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

По началу у нас было все идеально,муж с моей мамой были не разлей вода,он работал агентом и возил продукцию моей маме,так и они познакомились .Они сблизились прямо до того что я не была так сними близка,сын о котором они мечтали!

А в то время мы жили у них ,и как в новой семье что-то иногда не так но пытаемся переделать все чтобы было идеально ,и конечно они видели все,и началось ....давление на меня на то какой он плохой .

После того ,с той работы он ушол по иным причинам ,и маме не понравилось ,пока разобрался и передал все дела приходил поздно ,на меня начали давить с допросами ,я не слушала ,тактика знаю своего мужа.Уже ему стали звонить и спрашивать с иронией.

Нам обоим не понравилась это все ,и мы к моей бабушке переехали.

Чтобы было понятнее ,мама все хочет всегда знать!

И у бабушке небыли покоя !

обсуждали нас всегда.

И отношения испортились.

Уже переехали в наш дом ,и здесь вопросы ,муж дома ,все хорошо?

За мужем следил папа и друг сестры,муж заметил их 

и он высказал все им ,и теперь он самый плохой.

Я хвалю перед моими всегда  мужа но без толку.

С нашими духовными родитеоями они тоже поссорили и наговорились плохого про него и поо нас в общем ,про то что муж не разрешает видеться с ними !

Я сама решила отдаляться и по меньше общаться,чтобы не лезли под кожу ,и как дам слабинку(как ни как родители) опять грузят.

Сделали ремонт ,перед всем этим бардаком ,согласились на работников что мама предложила ,они конечно нагадили и ещё ссору в доме затеяли ,на мужа наехали ,тогда свидетели были мои родственники так как у меня был последний срок беременности. И никто рот не затыкали  той даме , и она знала больше о нашей жизни чем мы ,догадались кто сказал ,в защиту мужа никто не откликнулся,мама ещё до дому её отвезла .И в итоге они подруги ,как так можно ?

Меня считают дочь неблагодарная а его никем.

Что мы делаем не так?

Муж не хочет их даже видеть!

А я между !

Может я и написала запутанно ,но суть  в том что (Они не как не успокоятся,напрямую не делают ничего но слухи ходят о нас и о нем)

Мама плачется всем про нас .

Опубликовано

Вкратце:

сначала не было границ, мама с мужем были друг на друге. 

Жили у мамы, не было границ: все влезали в дела всех.

Жили у бабушки, не было границ: все влезали в дела всех. 

Сейчас живем отдельно, но границ так же нет: все обо всем знают, я все рассказываю, а потом защищаю от своих же рассказов. 

Остановиться и перестать рассказывать, а также ни о чем никого не просить, такая мысль у меня не появляется.

Опубликовано

И так уже молчу и не говорю !

И да,с начало надо было предоставить и делать границы,но мы с душой хотели а вышло поперёк!

Сейчас уже поздно ,два года как это все держится!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...