Гость p1s1i1 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Уважаемые форумчане.Я выложу СМС жены, а Вас прошу попробовать дать характеристику моему отношению к теще.Женат 15 лет.Живем отдельно,в разных городах. СМС- Я не могу тебя заставить или уговорить полюбить мою маму,но ты был не прав сегодня и не будем больше к этому возвращаться.Жду ответов, даже самых критичных.
Квадрат Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 может просто раскажете свою историю или предпочитаете вывод из Вашего короткого сообщения? смс Вашей жены это манипуляция, думаю, не первая и не последняя, и отношение к теще может и не иметь.
Konstante Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Уважаемые форумчане.Я выложу СМС жены, а Вас прошу попробовать дать характеристику моему отношению к теще.Женат 15 лет.Живем отдельно,в разных городах. СМС- Я не могу тебя заставить или уговорить полюбить мою маму,но ты был не прав сегодня и не будем больше к этому возвращаться.Жду ответов, даже самых критичных. отдельно от жены или от тещи?
Fly200 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Дать характеристику вашего отношения к теще по смс вашей жены? Зачем?
Психологи Olatiel Опубликовано 10 октября, 2015 Психологи Опубликовано 10 октября, 2015 Уважаемые форумчане.Я выложу СМС жены, а Вас прошу попробовать дать характеристику моему отношению к теще.Женат 15 лет.Живем отдельно,в разных городах. СМС- Я не могу тебя заставить или уговорить полюбить мою маму,но ты был не прав сегодня и не будем больше к этому возвращаться.Жду ответов, даже самых критичных. Как Вы это представляете? Связь с космосом, бубен, танцы шаманов, карты таро и т.п. Я лично не волшебник, у меня нет волшебной палочки. Какая характеристика Вас устроит? Вы в браке 15 лет, взрослый человек, были не правы в понимании жены, хотите сохранить социальную маску и не готовы раскрыться. Либо Вы хотите услышать одобрение "жена не права, ты молодец, забудь"? Кстати, как насчет авторского права жены? СМС адресовано Вам, а не форуму. Мне было бы не очень приятно, если мое СМС выложат на обсуждение.
Гость p1s1i1 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Дать характеристику вашего отношения к теще по смс вашей жены? Зачем? Вопрос в том, что жене не нравится общение(а ныне ужу и необщение) общаемся при необходимости
Психологи Olatiel Опубликовано 10 октября, 2015 Психологи Опубликовано 10 октября, 2015 Вопрос в том, что жене не нравится общение(а ныне ужу и необщение) общаемся при необходимости Если хотите что-то изменить, измените. Все в Ваших силах.
Гость p1s1i1 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 может просто раскажете свою историю или предпочитаете вывод из Вашего короткого сообщения? смс Вашей жены это манипуляция, думаю, не первая и не последняя, и отношение к теще может и не иметь. предпочту вывод из короткого сообщения, а манипуляций точно никаких нету, просто эта тема периодически портит отношения,да и истории особой нету,вроде и общался обычно а ныне только при необходимости
Artur Kagroman Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 но ты был не прав сегодня и не будем больше к этому возвращаться В чём именно Вы были не правы?
galina50B Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Вопрос в том, что жене не нравится общение(а ныне ужу и необщение) общаемся при необходимости Это не вопрос, это утверждение. И СМС жены - тоже утверждение. То, что жене не нравится общение и поведение с тёщей - понятно, какое на самом деле отношение к тёще - это мы знать не можем, поскольку Вы ничего нам не рассказали.
Трава-мурава Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Уважаемые форумчане.Я выложу СМС жены, а Вас прошу попробовать дать характеристику моему отношению к теще.Женат 15 лет.Живем отдельно,в разных городах. С женой живете отдельно? Давно?
Chapayskiy Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 С женой живете отдельно? Давно? 15 лет )))))
Sunny27 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 СМС- Я не могу тебя заставить или уговорить полюбить мою маму,но ты был не прав сегодня и не будем больше к этому возвращаться.Жду ответов, даже самых критичных. а что вы сделали или сказали, что она посчитала вас неправым? оскорбили тещу или что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти