Мужик Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Привет всем! Возможно кто-то дасть совет, возможно кто-то почерпнет опыт. Мне 43 года, жене 29. Проблема следующего характера. Живём в квартире ее бабушки(пошел на согласие до свадьбы, дурак).Старшему сыну 10 лет, младшему 5 мес. 5-ть лет назад скончался тесть...Теща начала приезжать на все праздники. Город по соседству, 5-ть часов езды. Работаю я с утра до вечера, выходных мало, поэтому-то и мало времени на отдых, а хотелось бы их провести все же с семьёй, женой и детьми...А тут еще и ремонт. Но тут появляется ее мама, которая любит руководить. Привожу пример... Делаю ремонт (туалет, ванна), проходит рядом ее бабушка, говорю завтра попрошу папу, поставим ванну, чтоб хоть обкупнуться. И тут откуда невозьмись голос тещи: "Слышишь, ты этого делать не будешь". Оговорюсь сразу, был какой то праздник...Но как аргумент, не мытые родственники две недели и жена беременная по". Или: "Вы не правильно воспитываете сына". Последний раз приехала и застряла на полтора мес. В связи с коронвирусом. Самое главное говорит жене:"я еду" и аргументы, типо ремонт или мы сами, или как назад, ведь карантин, не принимаются...Меня это дико бесит. Она не считается с мнением супруги, а про свое уж вообще молчу, ведь квартира не моя. Был у нас с ней скандал, короче, не выдержал я, наговоорили комплиментов друг другу. Жена как мышь, не вышла из комнаты слова не сказала... На карантине....Сидела тихо, но , как говорится ,нутро один хрен проявилось, забрала у старшего мобильный, причем когда он не видел. Слышу плачь, забрал к себе в комнату сына, спросил что случилось, он объяснил мне ситуацию, что забрала мобильный, когда он не видел, мама была не в курсе. Тут же жена прибежала и пообещала вернуть, завтра. В результате не вернула, маму послушала, а не меня. Еще и заставила ребенка придумать и выполнить 10-ть добрых дел(это я потом уже узнал когда ушел)...Короче спрятала теща мобильный(узнал на след.день), жена прикинулась овцой. Хотя я сказал нечего ей забирать, она ему не родители. Ничего не имею против ограничения(понимаю когда дети сидят в телефонах). Но ограничивать могут только либо я, либо супруга. Я сказал раз так я не прийду домой .... Вот уже как два мес. как я ушел.. Приезжаю погулять с малым или старшего забираю...Жена сначала меня обвинила во всех делах, типо папаша и т д. Типо я заставляю зделать выбор между...Но так люди, я и не говорю не любить маму, ограничь ее влияние.... Но суть не в этом....Понял я, что вляпался ...Жаль что поздно. Она маменькина дочка...Боиться маме сказать свое мнение...Теща абьюзер, эгоистка и командирша, любит чтоб все по ее было... Не понимаю я, чем думает моя жена? И куда делись ее чувства по отношению ко мне.Неужели мнение мамы ей дороже наших отношений. Не пью, не курю, руки тоже из того места что нужно растут...Почему не понимает меня, почему мать главнее чем наши с ней отношения...и наша семья. Я не могу вернуться... Жена играет роль, что ее бросили...Не зовет...Но сразу говорю, я ей обьяснил почему ухожу.... Одно жалко, детей и что семья на гране развода. Но жить ради детей не хочу, чтоб мое мужское слово было ниже ее матери. Может кто-то даст цельный совет! Мужики отзовитесь, кто-то проходил такое? А то кругом матриархат, уж простите дамы...
Zarevna Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Вы где сейчас живете? Квартиру снимаете? Приезжаете забираете свою семью и привозите в свой дом. Все. Теперь в этом доме главный вы.
Мужик Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 Жена слишком упрямая+бабуше 85 лет...Я живу в данный момент с родителями и сомневаюсь, что она захочет переезжать...
Hurricane Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Только что, Мужик сказал: Я сказал раз так я не прийду домой .... Только что, Мужик сказал: Я не могу вернуться... детсад с топаньем ножкой, переваливанием ответственности и лабызанием чсв, вместо реального главенства в семье. 1 2
Мужик Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 И вообще я считаю ценила бы меня, как мужчину и послушала бы и пошла бы за мной... 2 минуты назад, Hurricane сказал: детсад с топаньем ножкой, переваливанием ответственности и лабызанием чсв, вместо реального главенства в семье
Zarevna Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 2 минуты назад, Мужик сказал: Жена слишком упрямая+бабуше 85 лет...Я живу в данный момент с родителями и сомневаюсь, что она захочет переезжать... А теща на что? Пусть вот и ухаживает. К родителям конечно не поедет. Квартиру снять? 1
Zarevna Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 2 минуты назад, Мужик сказал: И вообще я считаю ценила бы меня, как мужчину и послушала бы и пошла бы за мной... К вашим родителям? Хрен редьки не слаще.... 1
NeuRapunzel Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 7 минут назад, Мужик сказал: Живём в квартире ее бабушки(пошел на согласие до свадьбы, дурак). вы до конца своей жизни что ль обязались? снимите квартиру и переедьте в нее с женой и детьми. тогда теща к вам в дом лезть не будет, будет у своей матери ночевать, когда приедет в ваш город. 11 минут назад, Мужик сказал: Сидела тихо, но , как говорится ,нутро один хрен проявилось, забрала у старшего мобильный, причем когда он не видел. Слышу плачь, забрал к себе в комнату сына, спросил что случилось, он объяснил мне ситуацию, что забрала мобильный, когда он не видел, мама была не в курсе. Тут же жена прибежала и пообещала вернуть, завтра. В результате не вернула, маму послушала, а не меня. Еще и заставила ребенка придумать и выполнить 10-ть добрых дел(это я потом уже узнал когда ушел)...Короче спрятала теща мобильный(узнал на след.день), жена прикинулась овцой. Хотя я сказал нечего ей забирать, она ему не родители. Ничего не имею против ограничения(понимаю когда дети сидят в телефонах). Но ограничивать могут только либо я, либо супруга. в этом вы правы, но почему вы жену подсылаете разбираться с тещей? почему сами не скажите теще свое мнение по поводу воспитания в лицо? 14 минут назад, Мужик сказал: Я сказал раз так я не прийду домой .... вам же вроде 43... взрослые люди так не поступают. если возникла проблема, они стараются ее решить, не в ущерб семье. по возможности... 17 минут назад, Мужик сказал: Вот уже как два мес. как я ушел.. куда вы ушли? у вас есть другое жилье? 18 минут назад, Мужик сказал: Приезжаю погулять с малым или старшего забираю.. а что на счет финансового обеспечения семьи? 19 минут назад, Мужик сказал: Я не могу вернуться... Жена играет роль, что ее бросили...Не зовет...Но сразу говорю, я ей обьяснил почему ухожу.... и как вы объяснили свой уход? а условие поставили или просто я ухожу и все?
Мужик Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 Можно и на квартиру, несколько раз пытался поговорить, так приросла к своей
Hurricane Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Только что, Мужик сказал: И вообще я считаю ценила бы меня, как мужчину и послушала бы и пошла бы за мной... тот кто главный, тот и рулит и разруливает, а не сидит в задворках и ждет пока с ним согласятся ив позиции обиженного. 2
NeuRapunzel Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 7 минут назад, Мужик сказал: Жена слишком упрямая+бабуше 85 лет...Я живу в данный момент с родителями и сомневаюсь, что она захочет переезжать... куда, к вашим родителям что ли? правильно делает, что не хочет к ним перездать, ибо на имеет смысла менять шило на мыло.
Hurricane Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Только что, Мужик сказал: Жена играет роль, что ее бросили... а ее и бросили, изобразили третье дитя и ушли Только что, Мужик сказал: И не совет и не ответ...Hurricane а что вы за совет и ответ хотите? По голове погладить и рассказать как после наломаных дров вять и переделать влияние в семье?
Мужик Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 Я как мне с тёщей разобраться, если жена молчит? И мало того ее слушает. А теща и рада. Добилась моего ухода нашла предназначение, в качестве воспитания моих детей 4 минуты назад, Hurricane сказал: тот кто главный, тот и рулит и разруливает, а не сидит в задворках и ждет пока с ним согласятся ив позиции обиженного. Хрень полная... 9 минут назад, NeuRapunzel сказал: они Не могут решить, когда я говорю, а из нее слова не выдавить..Только как она хочет и все получается 12 минут назад, NeuRapunzel сказал: 32 минуты назад, Мужик сказал: а что на счет финансового обеспечения семьи Все нормально 11 минут назад, NeuRapunzel сказал: куда, к вашим родителям что ли? Вы знаете, я жил с ними слишком. Долго и многое вытерпел, могла бы и за мной пойти, обрела бы только счастье) 11 минут назад, Мужик сказал: не сидит в задворках и ждет пока с ним согласятся ив позиции обиженного С какой то стороны мы оба обижены...В том о и вопрос Как найти компромис
Hurricane Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Только что, Мужик сказал: Хрень полная... Хрень? Тогда сидите, ждите у моря погоды, пока в вашей семье всё разрулит теща. Жена-жертва матери-абьюзера, котрая находится под ее влиянием полностью. Вы от нее адекватности хотите на которую она из под матери не способна, потому как влияния там в разы больше вашего, а вы самоустранились и ожидаете. Вот где хрень. 2
Мужик Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 22 минуты назад, Zarevna сказал: К вашим родителям? Хрен редьки не слаще.... Я не буду спорить, но мои бы точно не вмешивались, а уж тем более послушали бы меня. Не как у. Жены боязнь маме сказать нет 1 минуту назад, Hurricane сказал: 17 минут назад, Мужик сказал: Хрень полная... Хрень? Тогда сидите, ждите у моря погоды, пока в вашей семье всё разрулит теща. Жена-жертва матери-абьюзера, котрая находится под ее влиянием полностью. Вы от нее адекватности хотите на которую она из под матери не способна, потому как влияния там в разы больше вашего, а вы самоустранились и ожидаете. Вот где хрень. Дельные слова, но опять таки в ваших словах практики 0.Что делать?
Hurricane Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Только что, Мужик сказал: Я как мне с тёщей разобраться, если жена молчит? И мало того ее слушает. возвращаться, и оттуда уже вести диалог наедине с женой, описывая в красках что может произойти, чего кто добивается, привлекая на свою сторону методично и не топая ногами.
Мужик Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 3 минуты назад, Мужик сказал: 3 минуты назад, Hurricane сказал: Хрень? Тогда сидите, ждите у моря погоды, пока в вашей семье всё разрулит теща. Жена-жертва матери-абьюзера, котрая находится под ее влиянием полностью. Вы от нее адекватности хотите на которую она из под матери не способна, потому как влияния там в разы больше вашего, а вы самоустранились и ожидаете. Вот где хрень. Дельные слова, но опять таки в ваших словах И самое главное, как повлиять на жену, как достучаться?!?
Мужик Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 1 минуту назад, Hurricane сказал: возвращаться, и оттуда уже вести диалог наедине с женой, описывая в красках что может произойти, чего кто добивается, привлекая на свою сторону методично и не топая ногами. Так она ж и не пытается меня услышать, понять...Я на ее смс подержи меня пожалуйста, ответил объясни, я все пойму.Ничего.Я и к психологу звал. И к свещеннику, сказал, не прав, покаюсь, но и ты если не права покаишься. Не хочет.Что. Ещё сделать???
Александр55 Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Соскочило: она под влиянием своей мамы, никогда за Вами не придет.
Мужик Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 1 минуту назад, Александр55 сказал: Она под влияниекм свое К сожелению... 1 минуту назад, Александр55 сказал: Соскочило: она под влиянием своей мамы, никогда за Вами не придет. Неужели выхода нет 5 минут назад, Hurricane сказал: 25 минут назад, Мужик сказал: Я как мне с тёщей разобраться, если жена молчит? И мало того ее слушает. возвращаться, и оттуда уже вести диалог наедине с женой, описывая в красках что может произойти, чего кто добивается, привлекая на свою сторону методично и не топая ногами. Объяснял уже... 2 минуты назад, Александр55 сказал: Соскочило: она под влиянием своей мамы, никогда за Вами не придет. Это я и понимаю и не знаю что делать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти