Радугa Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Люблю тебя и расстоянья не помеха К твоим коленям припадаю с монитора В нагретом воздухе вдыхаю аромат пьянящий кожи В изгибе голени черчу полоску пальцем по дисплею И с каждым вздохом ты становишься дороже Незримо волоски на шее приподняв дыханьем Ты улыбнешься - это пиксели играют Но я то знаю, далеко ты, но живая Искристая, бесценно дорогая Холодные между нами мониторы И стонут стертых две клавиатуры За ними я, за ними ты, и чувства Что виртуальными в миру зовутся сдуру Они живые! В них тепло и нежность. Агрессия, обида иль печаль. Не обижайте виртуал небрежно. Ведь для кого то это ад и рай Но я к тебе вернусь моя отрада И снова прикоснусь к стеклу ладошкой Так сердце плачет от того что ты не рядом Я дотянусь воображеньем, крошка Я от себя к тебе - любви декодер Двух лебединых перышек касаньем Рисую змейку на изгибе бедер Шифрую иероглифы признаний "любимая "вот здесь, под грудью - "счастье" Слизну соленый привкус ожиданий В бутоне нежности укрытом чуть с опаской Продолжим... ниже... лишь бы твой провайдер Не дал бы сбоев вдруг и DDOS-атаки И мы с тобой сольемся в наслажденьи Пусть нет возможности коснуться кожи тела Конвертер нежности сломался в исчисленьях Нули и единицы - разве дело? Какая скорость передачи данных Когда любовь течет по цифровым каналам? К чему нам кодеки, VoIP и протоколы И кабель, волокно, сигналы связи Летит любовь моя в сто сорок мегабитов Айпи твой сердцу моему знакомый Люблю тебя! За сотни километров! Ты есть! И пусть не осязаемая мною. Но ты родная и любимая до дрожи. Ты радость, солнце счастье и отрада. И пусть проходят сотни счастий мимо Мне их безвкусных счастий и не надо .............................. Мне хорошо с тобою было рядом. В те наши биты, байты, мегабайты Любимый нежный лучик, яркий солнца свет. Но вот уже пора гасить компьютер. Прощай моя любовь, опять пришел рассвет.... И гаснут два экрана монитора.... Такая рашен Virtual Love Story © Copyright: Тигринка, 2011 Свидетельство о публикации №11108191280
Тордион Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Классный анекдот у меня есть! - Как Вы спите? - Плохо. Вечером засыпаю рано, утром просыпаюсь поздно, затопосле обеда часами ворочаюсь - не могу заснуть. Впечатление от форума:Здесь собираются хорошие люди! Впечатление от Чудилы - он тут начудит! ...100 сообщений за пару часов и все в топах о щизе = не шиза ли это?
Радугa Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 А я думала у форума уехала крыша...
Salinne Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Тоже внезапно захотелось приобщиться =) Написано было почти сразу после очень сильной ПА В страхе том, что не выбить из головы стеною, Под одеялом, скорчившись, заламывая руки От выпущенных наружу вен спасает волною Накатываюшее: "Я влюбилась в тебя, я обязана жить Знаешь... столько слов несказанных за спиною И с зимы еще называя тебя на "ты", Даже под убойной дозой транков, До дереала и рвоты, До красных глаз, холодных пальцев, Галлюцинаций и криков до хрипоты, От ухода из этого кошмара, что называют жизнью, Внезапно, но, меня спасаешь только ты. примерное описание ощущений от сна "на таблетках" в моем случае - феназепам Провалилась. Нет чужих и нет своих. Только темнота. Чьи-то руки и голос услужливо будят. Не хочу просыпаться, Слишком долго я это ждала. Только сон, а потом будь, что будет. Сновидения причудливы чаще под утро. Натягиваешь одеяло, укрываясь от холода. Не больно. Не страшно. Не грустно и не смешно. Только сон. Без чувств. Без эмоций. Без голода. вроде воспоминаний о госпитализации) Я боюсь разучиться спать, Перестать летать во сне. И наивно стихи писать В прокуренной тишине. Я не знаю кто там, наверху, Раздавал по заслугам нам, Мне досталась живая боль И депривация сна. Мне достался мяты листок, Внутримышечный "релаксан". Мне остался один глоток И любовь - как на рану соль, И талант летать по ночам. вот как-то так =))
Sandro Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Тоже внезапно захотелось приобщиться =) Спасибо, Salinne! Очень впечатлили Ваши стихотворения. Особенно последнее: "Я боюсь разучиться спать, Перестать летать во сне. ... "
Salinne Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Спасибо, Salinne! Очень впечатлили Ваши стихотворения. Особенно последнее: "Я боюсь разучиться спать, Перестать летать во сне. ... " приятно, спасибо) жаль только, что писать, что стихи, что прозу я могу только в сильно депрессивном состоянии, практически в истерике какой-то(( зато врач мне мой говорит, что мне полезно таким образом переживать тоску и другие негативные переживания, что я так не коплю их в себе и при этом не делаю никому ничего плохого)
Радугa Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Наверно все мы тут пишем стихи в таком состоянии Спасибо, мне понравилось
Didona Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Красиво и страстно, как у Рембо. Мне очень понравилось!
Salinne Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 спасибо, очень приятно) vkontakte.ru/elizabethstiho - тут еще много, кому интересно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти