Akella72 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Короткое стихотворение на языке Эсперанто. Дословный перевод: Мохнатые снежинки в воздухе танцуют, Мягкие, влажные касаются земли. Почему я думаю о снежинках, Когда стоит летняя пора? Потому что в сердце морозная горечь Укоренилась, вот в чём причина. Очень красиво !!! А вот музыку в транскрипции ни как не уловлю
TVT Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Короткое стихотворение на языке Эсперанто. Дословный перевод: Мохнатые снежинки в воздухе танцуют, Мягкие, влажные касаются земли. Почему я думаю о снежинках, Когда стоит летняя пора? Потому что в сердце морозная горечь Укоренилась, вот в чём причина. Очень напевно, Sandro.... И окончание похоже на японские хокку.
Sandro Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Akella, TVT, спасибо! Я боялся выкладовать - слишком банально. А вот музыку в транскрипции ни как не уловлю Транскрипция русскими буквами язык очень плохо передаёт. Тут слушать надо. Может быть, сделаю звуковые файлы и выложу - тогда можно будет реальное звучание услышать. Тут игра звуков важна, всякие внутренние рифмы, аллитерации - я больше даже с этим игрался, чем со смыслом...
Akella72 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Тут слушать надо. Может быть, сделаю звуковые файлы и выложу - тогда можно будет реальное звучание услышать. О да Это было бы здорово
Evanescence Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Совершенно верно, Akella. Кот для меня священен. Он может делать всё что хочет. Даже ходить по обеденному столу и сталкивать тарелки на пол. Я буду только улыбаться. Та разве хождение по обеденному столу - преступление? ))))) У нас, кажется, даже гости начали привыкать, что лежащий или сидящий на столе кот - это нормально ))))
Evanescence Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Короткое стихотворение на языке Эсперанто. Vilaj neĝeroj dancas aere, Molaj humidaj tuŝas la teron. Kial mi pensas pri la neĝeroj, Dume la tempo estas somera? Ĉar en la koro frosta amaro Enradikiĝis, jen la kialo. Транскрипция (ударные гласные подчёркнуты). Вилай нэджэрой данцас аэрэ, Молай, хумидай тушас ла тэрон. Киаль ми пэнсас при ля нэджэрой, Думэ ля тэмпо эстас сомэра? Чар эн ля коро фроста амаро Энрадикиджис, ен ля киало. Дословный перевод: Мохнатые снежинки в воздухе танцуют, Мягкие, влажные касаются земли. Почему я думаю о снежинках, Когда стоит летняя пора? Потому что в сердце морозная горечь Укоренилась, вот в чём причина. Можно тоже проиллюстрирую? Только эта фото не из Тырнета, как та, с призрачными котами, эта фотография - моих лап дело
Akella72 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Можно тоже проиллюстрирую?Только эта фото не из Тырнета, как та, с призрачными котами, эта фотография - моих лап дело Класс !!! Это на стекле такая красотища ?
Evanescence Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Класс !!!Это на стекле такая красотища ? Ага ))) Я их коллекционирую ))) Вот снова зимы жду, буду новые узоры ловить )))
Akella72 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Вот снова зимы жду, буду новые узоры ловить ))) Доброй охоты ©
Sandro Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Можно тоже проиллюстрирую?Только эта фото не из Тырнета, как та, с призрачными котами, эта фотография - моих лап дело Большле спасибо, Evanescence! Очень красивое фото - прямо завораживает!
Evanescence Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Доброй охоты © Спасибо! /Иэх, у нас до сих пор даже снег не выпал <_< Сибирь называется... Большле спасибо, Evanescence!Очень красивое фото - прямо завораживает! За стихотворение спасибо А фотографий ледяных узоров у меня уже некоторое количество накопилось, если интересно будет, еще выложу.
Akella72 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 А фотографий ледяных узоров у меня уже некоторое количество накопилось, если интересно будет, еще выложу. Выкладывайте Evanescence
Evanescence Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 ОКи Тем более фотографии, по идее, тоже подходят к теме "Творчество". (Ну и вдруг заодно зиму призову ))) )
Evanescence Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 /Эти без штатива, соответственно не такие удачные.
Evanescence Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Первая самая красивая Вот что штатив животворящий делает ))))
abissus Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 А у меня тоже есть такие фотографии. Вот самая удачная, из деревни.
Akella72 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 не, не прикрепляется... А в чём дело abissus ? С процессом не справились ? Или по размеру не подходит ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти