Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
DelVlasta, круто! :clapping:

это та тема, о которой мне сюда писали? тут только шизо или любое?

Тут любое. Ш - это собирательный образ.

Похулиганить чтоли?

У меня от воздержания хулиганность повысилась.

Любовь в зените

Ты лежишь на траве, сложив руки под головой и устремив разморенный солнцем взгляд в небо.

Твои глаза щурятся, и в уголках их разбегаются лукавые морщинки.

Мы далеко забрались, целый день шагали по душистым полям, наслаждаясь треском цикад и пением жаворонка.

И вот полянка, окруженная деревьями, здесь мы сделаем привал.

Ты устала, и плюхнулась на траву, не дожидаясь пока мы разберем рюкзаки.

Я приземлилась рядом.

Бог с ним, с удобством, так приятно растянуться в жару на прохладной чуть влажной траве...

Я смотрю на тебя сквозь прищуренные ресницы.

Твоя майка плотно облегает тело, и в вырезе так трогательно торчат худенькие ключицы.

Ты жуешь травинку, и твой нос, усыпанный милыми веснушками, забавно морщится при этом.

Мне нравится смотреть на тебя, такую тоненькую, с белой почти фарфоровой кожей, то же время совсем не создающую впечатление хрупкой, скорее пружинистой и ловкой.

В животе и груди начинают клубиться теплые волны.

Твоя грудь вздымается под бледно-зеленым топом, небольшая, с едва выделяющимися сосочками.

Плоский животик оголен, два желобка мышц по бокам уходящие вниз так и манят погладить их рукой.

Так приятно смотреть на тебя, такую теплую, мягкую и гибкую, очень хочется дотронуться до тебя, припасть к твоим губам, приласкать грудь, пробежаться языком вокруг пупка...

Я переворачиваюсь на живот и срываю травинку.

Длинная, зеленая, с кисточкой на конце.

Я щекочу ей твой нос, и ты забавно морщишь его, и веснушки на нем танцуют и улыбаются вместе с тобой.

Я провожу травинкой по скулам. Ты зажмурилась и улыбаешься.

Нежным касанием очерчиваю изгиб твоих мягких губ, щекоча рисую их контур. Ты улыбаешься, губы подрагивают от легких прикосновений.

Я спускаюсь ниже и рисую зигзаг на твоей белой шее. Вижу, как пульсирует жилка, как покрывается кожа мурашками...

Милая моя...

Я спускаюсь ниже и игриво провожу по вырезу майки.

Затем животик. От щекотки мышцы живота втягиваются, а ты потягиваешься как кошка.

Я больше не могу сдерживаться...

Я наклоняюсь и целую тебя в губы. Ты встречаешь меня полуоткрытым ртом, ты не сопротивляешься.

Мой язык без стеснения проник в тебя и встретился с твоим языком. Ты отвечаешь мне, отвечаешь на мой поцелуй...

Боже, как кружится голова...

Ты пахнешь летом, пахнешь теплом и медом, твой поцелуй на вкус чуть травяной, терпкий и крепкий.

Я спускаюсь ниже, вдоль шеи, к вырезу майки.

Я целую так любимые мной твои трогательные ключицы, твою ямочку на шее, я спускаюсь все ниже и упираюсь в ткань майки.

К черту ее... Ты стягиваешь топ, и бросаешь в траву.

Две округлые, крепкие грудки смотрят вверх, призывно топорща мягкие сосочки.

Я ласкаю их, целую, по очереди забирая в рот, играюсь ими, перекатывая языком как конфетки.

Ты изгибаешься назад и постанываешь.

Да, любимая, я сделаю тебе хорошо...

Ты целуешь меня, твои руки неистово стягивают с меня одежду. Я снимаю с тебя остатки твоего наряда.

Едва прикасаясь губами, я пробегаюсь по животу, заставляя его содрогаться от спазмов, и спускаюсь все ниже и ниже, к самому укромному твоему сокровищу.

Нежно но настойчиво раздвигаю ноги. Целую теплую кожу, ниже, ниже...

Ты вздрагиваешь, пытаешься сжать ноги. Не бойся, любимая, я не причиню тебе боли.

Ты расслабляешься и откидываешься на траву.

Аккуратно, нежно я раздвигаю языком твои губки и ищу маленький розовый бутон. Когда мой язык находит его, ты вздрагиваешь и охаешь.

Я буду осторожна, любовь моя.

Я нежно, едва касаясь, слизываю влагу с твоего лона.

Мой язык то играет с горошиной, то дерзко проникает толчками внутрь.

Я наслаждаюсь твоим вкусом, я пью тебя, я дарю тебе свою любовь.

Я ввожу внутрь палец.

А ты горячая и влажная, и на мое движение отвечаешь судорожным оханьем.

Действуя и пальцем и языком, я дарю тебе прикосновения нежности, второй рукой лаская сосочки.

Ты стонешь, все сильнее, я ускоряю ритм и напор, ты напряжена как струна, твои руки рвут траву и врываются в мягкую землю.

Я играюсь языком и пальцами, я дразню тебя, то усиливая давление и ритм, то затихая. Ты откликаешься на каждое движение, твое тело подрагивает и напрягается, твои губы стонут и шепчут мое имя.

Твои стоны все громче и громче, тело изгибается так что только лопатки касаются земли, по тебе волнами пробегает сладостная дрожь, и вот ты кричишь и бьешься в судороге оргазма, твои руки лихорадочно гладят мою кожу, ты кусаешь губы и кричишь... "Да... Да... Да..."

Боже, как же ты хороша в этой бесстыдной прелести наслаждения, я не могу сдерживать больше себя, и едва прикоснувшись к себе, проваливаюсь в в волну такого же сильного оргазма. Я падаю рядом с тобой, ты целуешь меня, ласкаешь и твои ласки провожают последние сладкие спазмы. Обессиленные, мы сплетаемся обнаженными телами и так засыпаем, согретые солнцем среди шепчущейся травы и трескучих цикад.

Он не расскажут никому, что видели апогей страсти двоих.

Только жаворонок поет высоко в зените, провозглашая любовь.

Спокойной ночи, я спать. Ну то есть не спать. Ну понятно

• Ответов 735
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

подборка моей прозы и лирики на тему привязанности: взгляд на отношения с точки зрения больного ПРЛ.

1.

"Узелки"

19 июля 2010

Легко и быстро привязываюсь к интересным мне людям. Но и отвязываюсь легко - достаточно просто посмотреть в другую сторону. Так что я даже не привязываюсь, а скорее приматываюсь. Привязать меня стоит тому, кто не хочет, чтобы я от него улетела, как воздушный шарик.

Для этой цели подходит фраза: "Я не хочу тебя отпускать". Слышала ее много раз, помогает, но не на долго. Это как один простой узелок.

Эффективнее и крепче могут сработать следующие высказывания:

- Хочу, чтобы ты была моей. (возможны интерпретации с концовкой)

- Хочу, чтобы ты всегда была со мной.

Под сомнением эффективность фразы (слышала, не помогло):

- Хочу засыпать и просыпаться с тобой каждый день.

А пресловутое "Я тебя люблю" - это уже не узел, это, на выбор, или уздечка, или ошейник с поводком, или суперклей. Кому как.

А мне бы лучше так, чтобы это был потолок. Шарик-то с гелием...

Интересно, я всегда буду любить только небо?

PS: А Кэрри просила мистера Бига сказать ей: "Ты - моя единственная" ("You are the one for me"). Да, наверное, это оптимальный вариант.

=====================================================

2.

"Рекомендуется курить под джаз: Мануал по реконструкции канала связи."

10 июля 2010

Возможно, ты подумаешь, что это бред, но позволь мне высказать свое предположение насчет того, почему нам тяжело с тобой общаться в сети. Обычно при общении между людьми возникает инфо-коммуникационный канал энергетического плана, который и позволяет им передавать на расстояние не только сообщения и файлы, но и настроение, чувства и прочее, без чего разговоры в аське становятся какими-то пресными, и создается полное впечатление, что не о чем разговаривать. Так вот, между нами такой канал поначалу был, но потом он резко оборвался. Я не знаю, почему так случилось. Наверное, дело в тебе или в твоей реакции на меня. Мне стало больно, потому что канал вырвали, не обесточив. Не знаю, как это выглядело со стороны, возможно, я реагировала неадекватно. Стоит допустить, что люди не чувствуют или не осознают подобные связи между ними, поэтому и реакции на них кажутся чем-то ненормальным. Либо женщины более чувствительны к подобным тонкостям, и, может быть, именно поэтому мы прослыли истеричками, способными из ничего сделать салатик, шляпку и скандал. Это вам претензии кажутся беспочвенными…

Я думала, что смирилась с мыслью, что контакт потерян. Однако, встретив тебя в реальности, я поймала тонкую ниточку связи вновь. Может быть, ты не хотел ее подкидывать, но у меня осталось ощущение незавершенности жизненного эпизода о нашем общении, а в тебе я увидела какую-то обиду. Прошло пару дней, я надеялась, что наваждение исчезнет, но твой образ не тонул в глубинах подсознания, всплывая все ярче и ярче.

Во время следующей нашей встречи мне пришлось пойти на блеф, чтобы убедить тебя в том, что мой интерес к тебе тривиален твоей гипотезе насчет моего интереса. Ох, мужчины! Ох, самолюбие! Уж сколько фильмов снято о секретах женской власти над мужчинами, о том, как легко вами манипулировать, убедив в том, что вы – единственный, кто делает ее счастливой, что только с вами в постели она получает истинное удовольствие. И вы, мужчины, введетесь на это, не замечая все сублимации. Потому что каждый из вас мечтает быть доминантным самцом в стаде и мнит себя им, не замечая еще и свои недостатки: редеющие волосы, второй подбородок, отвисающее или торчащее брюшко, запах изо рта, ужасные затемненные очки в прямоугольной оправе и сутулость. При этом мы должны, просто обязаны, быть стройными, грудастыми, без дефектов кожи, одеты с иголочки и как можно откровеннее, гарцевать на шпильках, а еще быть ходячим Комедии-клабом, иметь высшее образование и мечтать стать домохозяйкой. Но если при всем при этом женщина тупа как пробка, над тобой будет смеяться весь интернет, а не только дружки бойфренда… Однако именно глупенькие серенькие мышки со стразами и попадаются под это клеше, и мужчины только к кризису среднего возраста понимают, что в чем-то просчитались. Либо мужчины сами попадают в ловушки хитрых обольстительниц, и кусают локти еще раньше, оставшись разоренными и с разбитым сердцем.

Я отклонилась от темы, извини. Просто хотела напомнить, что ты всего лишь мужчина, и считаешь, что с тобой есть единственный повод общаться – безумное влечение к твоей персоне. Ты из тех, кто судит по форме, потому что совсем не интересуется содержанием. Я бы сказала, что у тебя два пути, описанных выше, но, это был бы еще один блеф. На самом деле я верю, что когда-нибудь ты перестанешь себя обманывать, осознаешь всю никчемность своего положения, и именно тогда, в состоянии отчаяния, ты встретишь просто хорошую девушку, которая сделает тебя счастливой. Но до этого ты просто обязан изменить свое отношение к людям. Ты же не такой пропащий, как большинство похожих на тебя людей.

Меня заинтересовало одно наблюдение: после нашей последней встречи канал связи снова заработал, и мы даже смогли несколько часов пообщаться в сети. Но он опять выключился, и тут я уже не уверена, с чьей стороны на этот раз. У меня даже появилось предположение, что наши энергетические импульсы друг к другу настолько слабые, что у них маленький срок жизни.

Если ты читаешь это, то думаешь, наверное, что я сишком много думаю о тебе. И, как настоящий мужчина, думаешь, что я от тебя без ума или что-то в этом роде. Увы и ах! Ты – не мой идеал. Мой идеал сейчас думает обо мне. Знаешь, принцем для девушки становится тот, кто видит в ней принцессу и носит ее на руках, как и подобает. Я имею счастье знать несколько принцев.

Так зачем же мне все это общение? Зачем оно тебе?

Ты мне напоминаешь кусок говядины. Когда-то ты был просто дохлой коровой. Потом кто-то тебя отесал (или ты сам догадался):

– снял с тебя шкуру (клетчатые рубашки, заправленные в джинсы – моветон, извини; очки тебе тоже не шли);

- отрезал лишний жир (кое-где все равно остались излишки, но, возможно, кому-то нравится гладить твой животик);

- создал товарный вид (не могу не признать, что ты стильный, и прическа тебе к лицу).

Что же осталось от тебя самого? Неподражаемый профиль, красивые глаза и разносторонность. Ты – личность. Да, таких много в нашем обществе, но еще больше тех, кто так и остался дохлыми коровами.

И все-таки ты еще не готовое мясо.

Конечно, тебя можно кинуть в кастрюлю с кипятком или пожарить в духовке или на сковороде. Именно это ты и даешь с собой делать. Однако для начала все-таки следовало бы тебя замариновать. Потому что ты какой-то жесткий. Пожевать и выплюнуть.

Я – маринад. Острый, с уксусом или с вином. Да, я щиплю, и от меня разъедает глаза. Я могу разрушить твою структуру. Но зато я пропитаю тебя так, что ты станешь мягче и сочнее. И вот только после такой обработки из тебя можно будет готовить вкусное блюдо. Но я тебя не съем.

А что останется от меня? На самом деле я даже не маринад. Я – сосуд. В меня заливают соусы, напитки, даже иногда горячий шоколад. Либо это содержимое используется по назначению, либо пропадает. В любом случае меня моют и заливают чем-то заново.

Возможно, это открытое письмо и сыграет свою роль в наших судьбах. Либо в чужих. В любом случае, я не жалею, что пишу и выкладываю это. И мне честно все равно, прочитаешь ты это или нет. Мне просто нравится писать.

3.

"Черновик"

19 декабря 2008

Шаг в коридоре проносится эхом,

Пустынные лестницы манят наверх.

Ты был где-то рядом, я чувствую это,

И снова бегу за тобой ото всех.

Проекцией смутной накинут твой образ

На яркий портрет одного из толпы.

Но туго натянуты лямки условий.

Вздохнув, принимаю: он, снова, - не ты.

4.

"я не влюблена. просто весна приходит с первым снегом, а не после."

20 ноября 2007

Нам мысли снились синими словами.

Мы силились прочесть их по устам.

Но только взглядом открывались сами

Себе, друг другу и, зачем-то, небесам.

Я солнце пальцем рисовала в луже пыли,

Остыли пепла капли на столе...

Забавными такими точки были!

Как мы, когда гуляли в тишине...

А вдохи пробуждают стаю в сердце

Маленьких пушистых нежных птах.

Взмах крылышка щекочет страх надежды

Что свежий ветер не разгонит мрак.

Слепилась в сетку распростертой длани

Сто раз мной порванная грань.

Мне рано делать больно!!! Странно, я на грани!

Но слишком поздно говорить "не рань!"

Опубликовано

Про узелки.

Моя ПТ привязывает, говоря что не забудет меня если я умру или уйду, и что ей тогда будет.... тут я промолчу. :)

Понятно что мы когда нибудь растанемся.

Интересно смотреть как меняется ее тактика и меняются наши отношения эти месяцы.

Ржака. Вчера мы доросли до:

Я:"Ты глупая"

Она: "Ну в таком случае ты тоже сама дура"

9 месяцев работы - и мы дозрели до инсайта! :D

Я ее обожаю. :)

Я легко привязывалась раньше. За поглаживание по головке готова была полюбить и защищать до последней капли крови.

Опубликовано
Ржака. Вчера мы доросли до:

Я:"Ты глупая"

Она: "Ну в таком случае ты тоже сама дура"

А вот она значит какая психотерапия. Я ни разу не занимался психотерапией, поэтому и не представлял себе, что это такое. Получается неплохая вещь, однако. Я думал, что там все официально.

Опубликовано
А вот она значит какая психотерапия. Я ни разу не занимался психотерапией, поэтому и не представлял себе, что это такое. Получается неплохая вещь, однако. Я думал, что там все официально.

Более официальный вариант был с первым ПТ:

"Я так хочу Вас ударить сейчас!"

Она: "Если Вы будете драться, я запру Вас в дурдом"

Попытка намбер ван:

Я: "Я Вас укушу!"

Она: "А кусать меня нельзя!"

В итоге при встрече пришлось обниматься :D

Присоединяйся, Миррор, там в разделе "Лечение расстройств юмором" написано как порадовать ПТ, проявив т.н. Истинные чувства. :D

Опубликовано

:D :D иногда еще и не так неофициально))) Но это - если повезет)))

Опубликовано

Ну да, мне повезло, меня назвали дурой. :D

Больше всего мне нравится когда мне говорят "Я тебя люблю", обнимают или целуют.

Очень неофициально. Помогает снимать страх что тебя бросят.

Та ПТ что онлайн, давно просекла эту фишку, и обнимашки превратила в ритуал прощания.

Мне нравится. :)

Опубликовано

а мне сення приснилось, что я в каком-то большом ПНД в многоэтажном здании. меня послали на другой этаж на обследование. я там оскорбила терапевта, которая несла какую-то чушь, и даже стукнула ее по голове книжкой или подносом. она пригрозила меня запереть, натравила на меня санитарку, а я от нее успела удрать в лифт и какое-то время путала следы, высаживаясь на разных этажах и перебегая от одного лифта к другому. а потом вернулась на свой, и еще хотела послать им книжку из библиотеки про лечение идиотизма.

Опубликовано

Далеко-далеко, где не бывает холодных зим и лютых морозов, посреди леса спряталось плато. Зеленая буйная растительность, буйство цветов и красок, волшебный аромат тропических цветов. И живут там люди с добрым сердцем и чистой душой... Они не знают что такое злость, зависть, предательство, обида. А все дело в том, что посреди плато окруженный невиданными цветами и диковинными животными бьет необычный родник. Его розоватая вода с умопомрачительным запахом, навевающим воспоминания о теплой материнской груди, покое и умиротворенности, журча, стекает в восхитительное озерцо. Птицы и звери на берегах этого озера не нападают друг на друга. В воздухе пахнет любовью. Так вот, жители этого плато, едва поняв, что их одолевают черные мысли, спешат к озеру с душевным бальзамом. Они пьют и купаются в этой чудесной воде, а выйдя на сушу, как бы рождаются заново. Нет больше злобы, предательства. Они очистились духовно и телесно. Я же как ни пытаюсь оттереть с себя мочалкой всю грязь, чище стает только тело, душа же плачет...

2007 год. Наивная же....

Опубликовано
Ну да, мне повезло, меня назвали дурой. :D

Больше всего мне нравится когда мне говорят "Я тебя люблю", обнимают или целуют.

Очень неофициально. Помогает снимать страх что тебя бросят.

Та ПТ что онлайн, давно просекла эту фишку, и обнимашки превратила в ритуал прощания.

Мне нравится. :)

Это да))

Но хорошо бы потихоньку и приучать к такому страху)) То есть отучать от острых неадекватных реакций и обучать правильным...

Опубликовано

Уличный воздух прохожим - горстями в лица,

Выцветшей скатертью небо свисает с домов,

Мне черное солнце и серый асфальт только снится -

Я в зал ворвалась на сеанс одинаковых снов.

Еще один день смятым листом брошен в корзину,

Еще одна ночь вплетается в тюль моего окна,

Зимой прожитАя весна улыбается в спину

И в небе в истерике бьется немая луна.

Я тенью больна уходящего звездного лета,

Вновь руки за спину и блики сиреневых глаз.

Я долго не знала, что это дурная примета,

И что для меня специально придуман сеанс.

Я не трону Вас дальше взгляда,

Дальше взгляда и выше кисти,

Чтоб, как выстрел для Вас не грянул

Тонкий шорох подмерзших листьев,

Чтобы осень не впИлась в тело

Жалом тысяч смычков скрипичных,

Чтобы ветер не взвыл напевом

Безвозвратным и летаргичным,

Чтоб не знать Вам, как тени снега

Птицам век вспорхнуть не дают,

Как разлИтая в небе нега

Туго стягивается в жгут,

Чтобы солнца восход не выжег

Полынью в горизонте льда.

Я отвесный Ваш шаг предвижу

И желанность забвенья дам.

Все останется так, как прежде,

Не прервется земная верть.

Приговором Вам - жизнь в надежде

На помилование - смерть.

Меня отпаивали музыкой,

Вливая ветер и сирень

В бокалы рук, в запястьях узкие,

И обезболивая день.

Французским искренним шампанским

Разбрызгав слезы по щекам,

В коктейль я смешивала краски

Из самых выдержанных гамм.

А два зрачка - две кошки пойманных

Шипели, спины изогнув,

И в такт мелодиям расстроенным

Точили когти о струну.

Два черных ласковых чудовища

Так зорко слушая печаль,

Урчали дико и восторженно.

Голодные. Не покормлю. И жаль..

Пятнадцать слов у повести

И треть - наверняка.

Узнать такую новость

Мне не дано...пока.

Все скроено и сшито,

Но вдруг зачем-то к нам

Подходит посторонний

Со швами по рукам.

И клейкий воздух слышит

Отвесные шаги.

Он еле-еле дышит,

Но в этот раз не лги.

И тридцать пять мгновений,

Их ровно тридцать пять,

И в них мое спасенье,

Но мне ли их узнать?

И снова прихожане

Немного отвлеклись -

В нелепейшей пижаме

Очередной каприз.

Со мной простилась осень

Порядковым дождем.

Всех вместе было восемь,

И мы вдвоем идем.

Как в мягкую перину,

Нежней, чем в первый снег

Ступаем мы с картины

В роскошный черный грех.

Обмануты весельем,

Оплаканы дождем,

Весенним новосельем

Разбужены, идем...

Опубликовано
Красиво! А говорила не творческий человек, еще какой :D

пасиб. Давно писано-то))))) Испаряецца творческость с годами)))))))

Опубликовано
Не... она накапливается :P :P

Тада бы хде-то откладывалась, шота не найду никак)))) Ну может будет мне сюрприз на пятидесятилетие)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...