Айрис 76 Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Антошка!!! Ммамочки мои, вы точно с ума посходили!!! У меня слов нет - маты и пена!!! Жизнь - в обмен на что? Даже не несчастную любовь, а так, за кумира... Народ, мало вам, что ОН сам умер, так и вы туда же... с ним, за компанию... Я в полном ауте, Антош. Я бы так не смогла. У меня и кумиров - то никогда не было. Вообще. Мне нравятся песни исполнителей, но я за постерами не бегаю и в фан-клубы не вхожу...Оттого и не понимаю вас - фанатов З.Ы. Напомню тебе библейское: "не сотвори себе кумира"...
Antошка Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 А я читал, что у человека в голове даже какой-то гормон есть, на фантомную любовь рассчитанный. Элвис к концу жизни весил далеко за 100 кг, гроб весил вообще 308 кг. Что там было любить? А сто тысяч человек на тот свет за ним улетели (причем не девушки лидировали). Вот так бывает, и еще как бывает. Правильно она сделала. Она все говорила, дальше - только хуже будет. Я молча думал: куда уж хуже?.. Узнал: на аукционе (в числе прочего) продают шприц, которым укол сделали. Стартовая цена - 5 лимонов.
Айрис 76 Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Антош, ну неужели любой человек (чужой, просто - знаменитый, пусть даже и талантливый) может стать настолько важным, что без него просто не хочется жить?!!! У вас же должно быть в жизни что-то "свое", личное. Или все цели кончились вместе со смертью кумира? Вы живете - для себя, или "для него", абсолютно вам чужого человека? Нет, мне этого не понять. З.Ы. Когда умерла леди Ди, журналюги ее фоткали - и никто! не вызвал врача. Вот ее мне жалко. Но - не более того, хотя она мне очень нравилась З.Ы. Майкл мне тоже нравился, не все песни, но все же...
Айрис 76 Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Исповедь, или О жалости к себе. Багрово-ярко плыл закат. Луна рвалась на небо. Никто — ни в чем — не виноват. То присказка. Вот — небыль. Жила-была... Да не была! Жила, как Бог положит... А вот была ли? Мишура... Но кто и так — не может. За мишурой — сплошной туман: Упреки, боль, обиды... Боль от несносных язв и ран, Души пустых порывов... В химере этой где найти Себя — не отраженье. И лишь мечта в конце пути Все льстит воображенью. Так вот. Такая вот — была. Пришла — шизофрения. Кем стала? Та же мишура Над язвами и гнилью. Затаено, укрыто, в мрак Закопано навечно. Пустой мечты ненужный фрак Висит теперь беспечно. И беспечальной стала жизнь - Получше только спрячься. А там — как можешь, так держись. И — можно не бояться: Косого взгляда, слов в лицо - «Больная, психопатка». Уродам всем и подлецам Отвечу: «Есть и справка!» Жила-была... Теперь — влачу Свое существованье. И верю, что еще взлечу - Назло всем ожиданьям!
Akella72 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Последние 4 куплета особенно понравились Спасибо Айрис
Радугa Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Красиво, напористо и.... страшно... Такой силой, такой яростью от стиха... Спасибо.
Antошка Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Антош, ну неужели любой человек (чужой, просто - знаменитый, пусть даже и талантливый) может стать настолько важным, что без него просто не хочется жить?!!! У вас же должно быть в жизни что-то "свое", личное. Или все цели кончились вместе со смертью кумира? Вы живете - для себя, или "для него", абсолютно вам чужого человека? Нет, мне этого не понять. З.Ы. Когда умерла леди Ди, журналюги ее фоткали - и никто! не вызвал врача. Вот ее мне жалко. Но - не более того, хотя она мне очень нравилась З.Ы. Майкл мне тоже нравился, не все песни, но все же... Вот как раз к совершенно постороннему человеку любовь и крепче. Потому что ты не знаешь его лично, не можешь поссориться, наорать. Как и он не может. Любовь к кумиру никогда не погрязнет в быте, не опошлится привычкой. Ты знаешь только то о чем тебе рассказали, додумываешь сам, идеализируешь как захочешь. Очень удобно. Подростку нужен кумир. Живой. А насчет того - может ли стать настолько близким, что жить не захочется - отвечаю: сплошь и рядом такое случается. Это нормально.
Айрис 76 Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Мудрец. Жил-был мудрец. Он был отменно мудр, Как сотня тысяч самых мудрых сов. Он был умен, начитан - очень мудр! Он знал круглиллионы разных слов! Он рамышлял о Боге, о судьбе, Читал небес затейливый узор. Все тайны мирозданья нес в себе. Велик его был знаний кругозор. Он как толковый бы большой словарь, Он знал предназначение всего. Но по дурной своей привычке был технарь. Людей он - не любил! Ну - ни-ко-го! В большой толпе всегда молчал мудрец, Ведь голос истины слышней всего в тиши. Друзей же не было... Родные, наконец, Оставили его: "В нем нет души..." И вот - живет мудрец совсем один, Ведет хозяйство, дом - ну все, как встарь. Слуга себе - и сам же господин. Не нужный никому большой словарь. А я скажу - уж лучше быть глупцом, Чем одному с собою вековать. Он был - великолепным мудрецом, Но не умел любить и понимать! З.Ы. Написала уже давно - просто забыла, где бумажка лежит. СЧас вот нашла - и напечатала. Был у меня еще в начале стих про глупца - это как бы его продолжение )) Дилогия. Скромно так... )))
ShiZzGariK Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 ...я совсем забыл. Я же раньше музыку писал...вот вам творчество непосредственно от психа. Кому интересно можете скачать mp3 на сайте: zaycev.net далее в поиск музыки забиваем - shizzgarik
Akella72 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 ...я совсем забыл. Я же раньше музыку писал...вот вам творчество непосредственно от психа. Кому интересно можете скачать mp3 на сайте: zaycev.net далее в поиск музыки забиваем - shizzgarik Нормальный такой музон Можно послушать
Некто Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ода флуоксетину О флуоксетин, О мой милый друг, Ты один спасешь от горя и разлук. Ты один спасешь от жира по бокам, И большое счастье, вновь спустится к нам!
Радугa Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Некто, ну наконец то! Где вы пропали, как Вы?
ShiZzGariK Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Нормальный такой музонМожно послушать ...приятно очень. Спасибо.
Некто Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Некто, ну наконец то!Где вы пропали, как Вы? Радуга, привет!) Да я по клиникам шастаю, вчера вот в клинике неврозов была - не приняли, отправили в психушку. Нашла очень хорошего врача в своей поликлинике, невролога. Она пишет что у меня ВСД и АТС. Дала направления еще на обследования мозга, рук (они трясутся), глаз. Вот... Сессию не сдаю, сижу на больничном. В общем мало хорошего. Личная жизнь немного поддерживает, и то я понимаю что МЧ меня не любит. Но хотя бы какая-то радость. Как-то вот так. А вы как? PS: тут недавно пробовала циклодол от отчаяния. И откладываю феназепам на черный день. Уже 111 таблеток скопила.
Радугa Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 На творчество не тянет, но вот родилОсь. Тихо уходит последний вдох. Меркнет в глазах искра жизни огня. Мир, ты жесток, но наверно неплох. Только пожалуй не для меня. Кровь все ленивей по венам течет. Больше не надо ей к жизни спешить. Время забыло что надо вперед. И затаилось в смертельной тиши. Холод проник, напитал до дна. Прочь уходи, Жизнь, коль неугодна. Сердце. Стук. Стук. Сту... и тишина. Гаснет сознание... Я свободна!
Айрис 76 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ирин, я вспомнила себя в тот период. Тоже страшные вещи писала...
Радугa Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 У меня масса таких в 2008. Тогда психотерапевт поседел, читая. Сказал что это надо писать, но не читать пока не отпустит. Читал и приговаривал "ужас, ужас, ужас..." Попросил дать обещание что я буду обязательно писать, но не буду перечитывать пока су-импульс не пройдет.
Айрис 76 Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Психологизмы: Куда я задевал свой чертов локус? (локус контроля по Роттеру) Помедитировал... Теперь - хочу покушать... (психология суффизма) Растут трансперсональные вершины! (Гроф. сами понимаете ) Не надо лаять на "собаку сверху"! (Перлз) Я не окончил свой гештальт. Закончу завтра. (он же) Быть гуманистом - в этом беспорядке?! (Маслоу) Утоп в слезах. Вернусь не скоро... (психоанализ) Как жаль, что я сегодня не в инсайте... (просто - о мышлении ) Как больно озарило мыслью!... (о нем же) Какой кошмар!!! Я - экзистенциален!... (не комментирую) А может, переключите модальность? (НЛП, родимое) Я холотропен - даже до одышки... (опять Гроф) Хочу катарсиса!!! Эй, психоаналитик! (не комментирую )) Вспомнилось чего-то прошлое. Институт, Альма матер, мои коллеги, студенты... И - всплыло немного теории - в ее шуточном варианте ))
Mirror Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 А я все больше вспоминаю курс теоретической физики Ландау и Лифшица. Была такая поговорка, что в нем нет ни одной строчки Ландау и ни одной мысли Лифшица.
Радугa Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Господу Я просто человек С бесхитростной судьбой, Чей так недолог век В сравнении с тобой. Ты рядом есть всегда И в счастьи, и в печали. За мной Твои глаза С любовью наблюдали. Когда я упаду Пошлешь на помощь друга, Не отведешь беду - Но сам протянешь руку. Пусть горестей сполна Досталось мне, ну что же, Ведь каждому дана По силам его ноша. Что я живу, творю, Смеюсь, страдаю, маюсь За все благодарю Тебя... и улыбаюсь. За то что рядом Ты Спасибо говорю. За мудрость, доброту Тебя, Господь, люблю.
Радугa Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Все о ней же… о любви… Больше жизни своей я тебя люблю Каждый вздох тебе с радостью свой отдам Просто так, разреши мне, прошу, молю Мое сердце бросить к твоим ногам Разреши просто тенью стать, невидимкой От печали и бед уберечь, охранить На закате лета рябиной-горчинкой Красным соком на нежных губах застыть А зимой на ресницах снежинкой беспечной Тихо буду шептать я тебе о любви Пусть растаю, я знаю, снежинка не вечна Я прошу, ты меня невзначай не смахни. Вновь весной сквозь снега проберусь я к свету И воскликну хрустально: Люблю тебя! Пробегу ручейком у ног… не заметишь… Пусть, живи и будь счастлива, радость моя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти