Айрис 76 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Шиза... Куда меня дорога приведет, В какие дебри разум заведет? Ведь я об этом ничего не знаю, Я знаю только, что оно - придет... Оно - безумие, святая простота, И я кажусь самой себе не та, И я уже и впрямь не та, что раньше... И жизнь моя - сплошная пустота... Куда ты приведешь меня, дорога? Как жить - в пути, без толку и без проку? Как приспособиться к тебе, мой путь? Печальный, долгий, страшно одинокий...
Радугa Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Радуга, Вы так красиво пишете!!! Спасибо. Из старого Где ты? Ты знаешь, а ведь я тебя ищу. В ночной тиши и в сполохе заката. И в шуме города безмолвно я кричу: "Ты где, любимый, отзовись, мне надо!" Я опущусь на дно морское за тобой. Пойду я за тобою на край света. Ты будешь долгожданною судьбой. Вот только б знать, любимый, где ты, где ты? Я вынесу сто тягот и преград. Чужое счастье пусть проходит мимо. Мне б только окунуться в этот взгляд... И знать что я люблю и я любима... © Copyright: Тигринка, 2008 Знаешь, я тебя буду любить крепко-крепко и очень верно. Я тебя нежно буду любить год, и два, и всю жизнь наверно… Я тебя никому не отдам, если только ты сам не захочешь… А любовь ты оценишь сам… жаркой, темной, хмельною ночкой… Я ищу тебя в сотнях глаз, равнодушно идущих мимо. Я ищу тебя в тысячный раз, как скиталец неутомимый… Я ищу твою душу душой, что увидит сквозь все искусы… И узнает, что это ты, приходи, нам не будет грустно. Я служанкой буду тебе, иль царицей, как пожелаешь. Ты отрада в моей судьбе, только ты еще сам не знаешь. Я тебя очень-очень жду, я иду сквозь противоречья… Помоги мне, услышь, я иду, выйди, я умоляю, навстречу! © Copyright: Тигринка, 2008
Гость human7 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Где нет тебя, там рыщет мое тело... Небрежно лазая в руинах страшных бед... Ища ту саму... которая б согрела Ту самую которой рядом нет... Чтож, содраны пускай его коленя... Пусть не узнаешь его ты среди толпы Пускай умрет он от магильной пыли Но чувства будут жить,их не прогонишь ты...
Sandro Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Вот, сочинил стихи про кота... Краткое прозаическое пояснение: кот кричит в ночи, ближе к утру, кто-то просыпается и забывет свой сон. Кот, ты властитель вещих снов, Срывая призрачный покров, Когда являешь крик свой ночи, Ты даже сам того не хочешь, Но сну забвение пророчишь. Или в сжатой форме: Кот, крик, ночь. Сон вмиг проч.
Akella72 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Или в сжатой форме: Кот, крик, ночь. Сон вмиг проч. *** Веник тряпка хворостина Пусть подумает скотина
Akella72 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Где нет тебя, там рыщет мое тело... Небрежно лазая в руинах страшных бед... Ища ту саму... которая б согрела Ту самую которой рядом нет... Чтож, содраны пускай его коленя... Пусть не узнаешь его ты среди толпы Пускай умрет он от магильной пыли Но чувства будут жить,их не прогонишь ты... Привет human7 Давно пищите ? Ещё есть ? Выкладывайте
Evanescence Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 ***Веник тряпка хворостина Пусть подумает скотина Ааааааааааааааааааааа! :lol: Офигенно!
Evanescence Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Вот, сочинил стихи про кота... Краткое прозаическое пояснение: кот кричит в ночи, ближе к утру, кто-то просыпается и забывет свой сон. Кот, ты властитель вещих снов, Срывая призрачный покров, Когда являешь крик свой ночи, Ты даже сам того не хочешь, Но сну забвение пророчишь. Или в сжатой форме: Кот, крик, ночь. Сон вмиг проч. ))))
Sandro Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 ***Веник тряпка хворостина Пусть подумает скотина Спасибо за конструктивное продолжение, Akella! Evanescence, спасибо за замечательную иллюстрацию!
Sandro Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Что это изображено? Два кота в ночи, с длинными тенями. Луна или другой источник освещения должен находиться очень низко.
Радугa Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 О темку подняли. Класс. Про кота понравилось. Тоже выложить. Все о ней же... о любви... Больше жизни своей я тебя люблю Каждый вздох тебе с радостью свой отдам Просто так, разреши мне, прошу, молю Мое сердце бросить к твоим ногам Разреши просто тенью стать, невидимкой От печали и бед уберечь, охранить На закате лета рябиной-горчинкой Красным соком на нежных губах застыть А зимой на ресницах снежинкой беспечной Тихо буду шептать я тебе о любви Пусть растаю, я знаю, снежинка не вечна Я прошу, ты меня невзначай не смахни. Вновь весной сквозь снега проберусь я к свету И воскликну хрустально: Люблю тебя! Пробегу ручейком у ног… не заметишь… Пусть, живи и будь счастлива, радость моя. © Copyright: Тигринка, 2010 Мы с тобою Отпусти меня на волю, не держи Ты мне чужой и я тебе чужая. И между нами чувства - миражи Я не люблю тебя, зачем тебе такая? Как за соломинку цепляясь за меня Твердишь ты о любви неутомимо. Но не согреться у потухшего огня. Пойми, родной, что жизнь проходит мимо. Чугунной цепью скованы с тобою, Должны быть вместе, дети есть, семья. Привычку называвшие любовью, Ни вместе и не порознь, ты и я. © Copyright: Тигринка, 2010
TVT Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 ***Веник тряпка хворостина Пусть подумает скотина Как говаривал турецкоподданный - КОНГЕНИАЛЬНО!!!!! P.S. Хохотала минут 10 .... Спасибо за удовольствие, Akella...
Akella72 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Спасибо за конструктивное продолжение, Akella! Ну Немножко зная Вас Sandro думаю у Вас рука не поднимется
Aperture Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Два кота в ночи, с длинными тенями. Луна или другой источник освещения должен находиться очень низко. Хм. Не, они даже на очень мутированных котэ не походят.
TVT Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну Немножко зная Вас Sandro думаю у Вас рука не поднимется Akella, как Ваше самочувствие? С пушистостью проблемы решились? (вот на котов посмотрела - и вспомнила). Чего на общую тему имени Вас не заглядывете?
Akella72 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Akella, как Ваше самочувствие? Спасибо Терпимо всё Почти оклемался Выпадение пожалуй уменьшается Чем дальше от нейролептика тем будет лучше
TVT Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 СпасибоТерпимо всё Почти оклемался Выпадение пожалуй уменьшается Чем дальше от нейролептика тем будет лучше Ой, это здорово... У меня ребенка вот опять Алераной брызгается - уже на второй-третий день есть эффект... Если не пройдет линька - купите синенькую (она для девочек розовенькая, для мальчиков синенькая ) Алерану, должно помочь..... НЛ штука серьезная, конечно, да у Вас еще и дозы лошадиные были...
Гость human7 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Привет human7Давно пищите ? Ещё есть ? Выкладывайте Можно сказать вообще не пишу.Боше нет ) Как-то в голову пришло недавно... фотки бывшей смотрел...
Sandro Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну Немножко зная Вас Sandro думаю у Вас рука не поднимется Совершенно верно, Akella. Кот для меня священен. Он может делать всё что хочет. Даже ходить по обеденному столу и сталкивать тарелки на пол. Я буду только улыбаться.
Sandro Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Короткое стихотворение на языке Эсперанто. Vilaj neĝeroj dancas aere, Molaj humidaj tuŝas la teron. Kial mi pensas pri la neĝeroj, Dume la tempo estas somera? Ĉar en la koro frosta amaro Enradikiĝis, jen la kialo. Транскрипция (ударные гласные подчёркнуты). Вилай нэджэрой данцас аэрэ, Молай, хумидай тушас ла тэрон. Киаль ми пэнсас при ля нэджэрой, Думэ ля тэмпо эстас сомэра? Чар эн ля коро фроста амаро Энрадикиджис, ен ля киало. Дословный перевод: Мохнатые снежинки в воздухе танцуют, Мягкие, влажные касаются земли. Почему я думаю о снежинках, Когда стоит летняя пора? Потому что в сердце морозная горечь Укоренилась, вот в чём причина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти