Leia Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 [ Вот одно из моих творений, так сказать, "на аперитив"... Time of Despair, отличные стихи! За душу берут!
Time of Despair Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Time of Despair, отличные стихи! За душу берут! Спасибо большое, очень рада, что понравилось =) Кстати, если уж у нас тут "патология" как тема, вот одно из моих так называемых "психиатрических": *** Добрые люди в белых халатах Читают в глазах и тревогу, и страх И глядя им вслед, очень хочется плакать За стенами светлых больничных палат Когда есть проблема, что никак не решаема И стены сомкнулись, как арочный свод Мы ищем опору в мутнеющих лицах И ходим по кругу; увы, не вперед И если нам больно, мы плачем от боли Когда нам спокойно, то мокнут глаза А все оттого, что когда-то вспороли Мы душу свою вплоть до самого дна И незачем больше валить на соседей Все беды сознанья и сумрак сердец А лучше дорогой за истиной следом Пойти без надежды на легкий конец А добрые люди в белых халатах Пускай и помогут, и тихо поймут И, может, оставят хоть капельку счастья Во время обхода на пару минут… Вот так. =)
Кузьма Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Буду рада присоединиться к вам, если, конечно, кому-то понравятся мои работы. :) Нравятся. Атмосферу поддерживают.
Кузьма Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Не, не могу вытерпеть, влезу. Пусть не изнутри, а со стороны, но выражу эмоцию по этой теме. Дом скорби. Там, где сплелись у клёнов ветви И корни, Стоит, как замок в час рассветный, Дом скорби. Там в кельях, за тяжёлой дверью Гробницы Объединились люди, звери И птицы. Там сильных немощные любят И сами От жажды дать спасенье людям Спасают. Одетый панцирем железным И гордый Стоит веками - шпилем в бездну - Дом скорби.
Leia Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А добрые люди в белых халатахПускай и помогут, и тихо поймут И, может, оставят хоть капельку счастья Во время обхода на пару минут… Просто чУдно! Спасибо!
Time of Despair Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Просто чУдно! Спасибо! Это вам спасибо; правда, очень приятно, что нравится. :) Я даже немного ошарашена... Продолжим тему? *** Когда погаснет свет в палате Мы грезим вновь о сокровенном Возможно отыскать ли счастье В сумрачных больничных стенах? Когда погаснет свет в палате Мелькает скорбная надежда – На выписку еще нам рано А завтра день, – он как прошедший И незачем впустую плакать Мы знаем – все переживем Достанется кому-то радость Кому-то – память о былом И не смотря на ожиданье Свободы и иной судьбы Мы верим – сбудутся желанья И да помогут нам врачи!
Akella72 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 О Нашему полку прибыло Привет Time of Despair Надеюсь осядете здесь на форуме и в теме
Time of Despair Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 ОНашему полку прибыло Привет Time of Despair Надеюсь осядете здесь на форуме и в теме С превеликим удовольствием это сделаю! Если учитывать, что гостем пребываю здесь с марта... =) Как вам стихи?
Leia Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 И не смотря на ожиданьеСвободы и иной судьбы Мы верим – сбудутся желанья И да помогут нам врачи! Отличные стихи, пишите ещё! Грустные, пронзительные, но всё же оптимистичные! Извините за вопрос, а что с Вами случилось?
Time of Despair Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Извините за вопрос, а что с Вами случилось? В смысле?
Akella72 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Как вам стихи? Мне нужно время чтобы осмыслить Я не по одному разу вчитываюсь
Leia Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 [В смысле? Просто Вы новенькая, рассказал и бы немного о себе
Akella72 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Просто Вы новенькая, рассказал и бы немного о себе Leia Существует профиль
Akella72 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Кстати, если уж у нас тут "патология" как тема А вот это совсем не обязательно я полагаю
Time of Despair Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Просто Вы новенькая, рассказал и бы немного о себе Собственно, маленькая жизнь маленького человека... Профессия творческая, но в данный момент я без работы. Манифест заболевания - 2004й год, чему предшествовала годичная депрессия. Были суицидальные попытки. За 5 лет 6 госпитализаций, средний срок каждой - 4 месяца. Что еще? Увлекаюсь изучением психопатологии, философии (Ницше, Декарт, Лем, Шопенгауэр), эзотерики (Астрал, Таро, Трансерфинг)... читаю много, люблю путешествовать, занимаюсь саморазвитием... регулярно посещаю ПНД и принимаю нейролептики вот уже без перерыва все последние 5 лет... что-то еще может быть интересно? даже не знаю... А вот это совсем не обязательно я полагаю Извиняюсь, если я что-то не так написала.
Akella72 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Извиняюсь, если я что-то не так написала. Я выразился в том смысле что стихи размещаемые в данной теме совсем не обязательно должны быть посвящены психиатрическим проблемам Хотелось бы видеть совсем даже обратное
Time of Despair Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Хотелось бы видеть совсем даже обратное Июльский вечер. Прохлада июльского вечера - Звезды для нас? - Верно, нет. - Мне сказали, что это не лечится Когда ищешь их мерцающий свет Гулко бьется сердце в груди А дышать так легко – нету слов Все преграды уже позади Я вернулся к миру из снов - Нету лун, ни зеленых, ни красных Лишь пепел вечерних небес - Не станем грустить понапрасну Что кончился день и исчез Летний ветер колышет соринки И слегка поднимается пыль - Это ль сказка о прекраснейшем мире? - Нет, поверь мне, мой друг, это быль Так просто ложатся слова - Это наша скатерть из звезд - Ты мне веришь, что я иногда Жалею, что все это – сон - Ну, пусть так, пусть будет, как скажешь Ты со мною мостом разделен Я не верю во сны, ни во сказки Да и ты не поверишь потом Прохлада июльского вечера Тихий рай, а над ним – небосвод - Приходи ко мне… - Мигом иль Вечностью? - Миг поддержит А Вечность поймет…
Akella72 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 А мне понравилось Когда погаснет свет в палате ..... Сильно А вот июльский вечер тяжеловато читать
Джовдет Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 И сильно и тяжело. А, в целом - здорово! Рад что тема развивается и творческих и талантливых людей прибывает!
Time of Despair Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 а рисунки тоже в тему принимаются?
Джовдет Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 а рисунки тоже в тему принимаются? Конечно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти