Перейти к содержанию

Что в вашем понимании жизнь?

Жизнь для вас - это  

15 проголосовавших

1. 1. Жизнь - это

• Борьба
      0
    • Испытание
      4
    • Приключение
      5
    • Игра
      4
    • Система
      1
    • Страдание
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Вот этим вы меня обнадежили. Я вам поверил. Повелся.

Но кончилось :

Поматросила и бросила. Шельма.

А хобби у меня такое - динамить.)

Опубликовано
3 минуты назад, Shelma сказал:

А хобби у меня такое - динамить.)

Кошке игрушки, а мышке слезки. Заварюка я себе капучину, утоплюка я печаль свою в нем. А вы по грибкам опять?  

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Кошке игрушки, а мышке слезки. Заварюка я себе капучину, утоплюка я печаль свою в нем. А вы по грибкам опять?  

Игумен, ну нет у меня мухоморов. Я бы угостила, не жадная так-то. Но вот чего нет, того нет.)

Опубликовано
23 часа назад, Игумен сказал:

Вы не первая кричащая здесь "я человек!". 

Вы не первая, возомнившая себя знающей.

Вы не первая, кто на простой вопрос, делает загадочное лицо и покидает меня одного думать над судьбой человечества..

Круто. Одно то что судьбу имеет человечество, не говоря о том, что о ней кто-то обязан думать.

Вопрос не однозначный, остались ли еще на этой Земле знающие? Нет их, давно уже никто кто он такой не помнит. Впаривают чушь самые умные - вспомни прошлые жизни. А что их вспоминать, если они от нынешней ничем не отличаются? И "я человек" кричать нет смысла, выйдет целая полчище, чтобы доказать - ты скотина! Но ничего, прорвемся... 

• Нравится 1
Опубликовано

(Игра-->Приключение-->Испытание-->Борьба-->Страдание)=Система.

Жизнь - это совокупность всех существующих и несуществующих слов:

Жизнь - это прохладный ветерок в жаркий день;

Жизнь - это оранжевый закат со стрекотом сверчков и щебетанием ласточек;

Жизнь - это когда тебя пригрело весеннее Солнце после дождя;

Жизнь - это всё сказанное и несказанное;

Жизнь - это середина, между началом и окончанием.

Опубликовано
24.10.2019 в 22:44, Игумен сказал:

Вы думаете они были?

Несомненно. Когда еще не было полуострова Индостан, летописи говорят о Белом острове, на котором они жили.

25.10.2019 в 06:05, Suffle сказал:

Куда прорываемся?

В Золотой век, который в ближайшем будущем предвидится.

Опубликовано
22.10.2019 в 20:47, HEcly4ajnaja сказал:
22.10.2019 в 08:00, Игумен сказал:

Что такое жизнь не знает никто.

Биология знает. 

Когда то Энгельс дал определение - Жизнь - способ существования белковых тел. Потом биологи добавили - ...и нуклеиновых кислот. Действительно, все живые существа на Земле отличаются от неживых наличием белков и нуклеиновых кислот. Самые простейшие - вирусы. Органическая форма жизни. И таковую ищем на других планетах и астероидах.

На самом деле живое отличается от неживого наличием Духа. Дух воздействует на душу. Душа может быть как живой, так и неживой. Аппарат управления.

Опубликовано
Цитата

На Земле или как? Кто формирует, какие Ваши действия? Если не трудно, плиииз.

На Земле, вне ее измеряемое время не имеет смысла. Формируется он механически или если говорить правильные слова, то за ним стоит Закон. А за Законом, как и в юриспруденции должны стоять и его блюстители и исполнители. Потому говорю о богах, люди только существуют в рамках Закона, а движителями его быть не могут, потому что только предполагают, какая за ним стоит основа. Время, только кажется что линейно, века оно отсчитывает только на этом плане, время это выражение сознания. Оно имеет выражение здесь, но причину за пределами этого мира и причина требует реализации. Мир реализации это Земля, Малкут по Каббале. Реализуемое невозможно изменить, что будет, то будет, но над реализуемым стоят еще миры и чтобы изменить, в первую очередь человека, здесь, нужно менять его в мире, что над этим. Это религиозная глупость(да и эзотерическая в современном толковании), что душа сидит внутри в человеке, человек существует и здесь и там одновременно(кроме еще духовного плана). Все изменения происходят вне этого плана, здесь будет окончательно поставлена точка, не потому что кто-то так хочет, того требует сам Век, что наступит. Человек и сейчас не соответствует требуемому, слишком оматериализован, и не будет удовлетворять еще в будущем, потому наступление нового века будет происходить в муках и страданиях...  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...