the_Rationalist Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 36 минут назад, Оксика сказал: Походу дела здесь ближние друг друга возлюбляют Бесятся и веселятся. 19 минут назад, Ingochka сказал: Ну что ты, дура не сможет разглядеть за твоими оправданиями бога, перекрашенного атеиста-комуниста Ты - точно "не сможет".
Ingochka Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 24 минуты назад, the_Rationalist сказал: Ты - точно "не сможет". Хорошо что ты взял в кавычки )) я уже давно всё смогла
the_Rationalist Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 37 минут назад, Ingochka сказал: Хорошо что ты взял в кавычки )) я уже давно всё смогла Ты это постоянно демонстрируешь, т.е. смогла в кавычках.
Ingochka Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 12 минут назад, the_Rationalist сказал: Ты это постоянно демонстрируешь, т.е. смогла в кавычках. Да неужели.. ух, ты ) Хочешь сказать, что ты не перекрашенный атеист, бывший коммунист, а веришь в Иисуса как бога?
the_Rationalist Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 7 часов назад, Ingochka сказал: Да неужели.. ух, ты ) Хочешь сказать, что ты не перекрашенный атеист, бывший коммунист, а веришь в Иисуса как бога? Я не только хочу, но уже прямо тебе говорю - ничего-то ты не понимаешь, учиться тебе надо, но ты и этого тоже не понимаешь.
Veta Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 10 часов назад, Оксика сказал: Походу дела здесь ближние друг друга возлюбляют От любви до ненависти один шаг.
the_Rationalist Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 5 часов назад, Veta сказал: От любви до ненависти один шаг. Где вы увидели ненависть? Здесь же сплошное веселье, только каждый веселится по-своему.
clouds Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 6 часов назад, Veta сказал: От любви до ненависти один шаг. Но как любить не шагая?..
Оксика Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 8 часов назад, Veta сказал: От любви до ненависти один шаг. Интересно, а по другому бывает? От ненависти до любви
Ingochka Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 10 часов назад, the_Rationalist сказал: Я не только хочу, но уже прямо тебе говорю - уф.. ожидала о тебя большей сообразительности, но ты попадаешься как барашек.. А с боку бантиком у тебя завязана ленточка с надписью - "а еще больше я верю в теорию эволюции людей из обезьян и атеистическую науку " Я то грешным делом подумала может ты засланец какой, мой личный провокатор.. а ты, так , брехушка, перекрашенный атеист-коммунист ) 1 час назад, Оксика сказал: Интересно, а по другому бывает? От ненависти до любви Еще как бывает, сама в молодости так влюбилась
the_Rationalist Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 5 часов назад, Ingochka сказал: уф.. ожидала о тебя большей сообразительности, но ты попадаешься как барашек.. А с боку бантиком у тебя завязана ленточка с надписью - "а еще больше я верю в теорию эволюции людей из обезьян и атеистическую науку " Я то грешным делом подумала может ты засланец какой, мой личный провокатор.. а ты, так , брехушка, перекрашенный атеист-коммунист ) А что ты могла ещё ожидать, если для тебя даже наука стала основываться на религиозной вере - атеистическая, наверно ещё пантеистическая, буддистская, анимистская... Гы-гы, ну не дура, а?
Ingochka Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 11 минут назад, the_Rationalist сказал: если для тебя даже наука стала основываться на религиозной вере - атеистическая, ох и насколько же сильно надо сойти с ума, чтобы не знать что наука в данный момент атеистическая, тем более та что разработала теорию эволюции )) иди лекарства прими, хотя вряд ли есть лекарство для баранов 16 минут назад, the_Rationalist сказал: ... пантеистическая, буддистская, анимистская... угу, а еще православная.. в которой доказали с помощью верификации и фальсификации что Иисус это Яхве а еще есть иудейская, где все это опровергли, и в обоих есть "научные" хфакты )))
Коэн Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 19.12.2020 в 21:28, Оксика сказал: Походу дела здесь ближние друг друга возлюбляют Скорее - мучаются от невозможности это сделать....
Ingochka Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 19.12.2020 в 23:22, Ingochka сказал: Хочешь сказать, что ты.... веришь в Иисуса как бога? 20.12.2020 в 07:18, the_Rationalist сказал: Я не только хочу, но уже прямо тебе говорю -- ничего-то ты не понимаешь, учиться тебе надо, но ты и этого тоже не понимаешь. Ты прям как чертик, уверяя всех что верен Иисусу, любыми способами противится перекреститься
clouds Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 21 час назад, Оксика сказал: Интересно, а по другому бывает? От ненависти до любви Она так ненавидела его, что влюбилась? Она что, совсем дура? :) А вообще, любить можно и ненавидеть, если имеешь ясное представление. Я его люблю, я его фотографию видела. Так что психопат сокрыт за загнутыми ресницами по картинке не видно. Я его ненавижу, он на негра похожий! А ты поговори, может и негры тоже люди?
the_Rationalist Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 3 часа назад, Коэн сказал: Скорее - мучаются от невозможности это сделать.... А кто здесь мучается, подскажите, а то я что-то не разгляжу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти