Перейти к содержанию

Возлюбить ближнего....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, Оксика сказал:

Походу дела здесь ближние друг друга возлюбляют :ill:

Бесятся и веселятся.

19 минут назад, Ingochka сказал:

Ну что ты, дура не сможет разглядеть за твоими оправданиями бога, перекрашенного атеиста-комуниста :biggrin:

Ты - точно "не сможет".

Опубликовано
12 минут назад, the_Rationalist сказал:

Ты это постоянно демонстрируешь, т.е. смогла в кавычках.

Да неужели.. ух, ты )

Хочешь сказать, что ты не перекрашенный атеист, бывший коммунист, а веришь в Иисуса как бога? :hmm:

Опубликовано
7 часов назад, Ingochka сказал:

Да неужели.. ух, ты )

Хочешь сказать, что ты не перекрашенный атеист, бывший коммунист, а веришь в Иисуса как бога? :hmm:

Я не только хочу, но уже прямо тебе говорю - ничего-то ты не понимаешь, учиться тебе надо, но ты и этого тоже не понимаешь. 

Опубликовано
10 часов назад, Оксика сказал:

Походу дела здесь ближние друг друга возлюбляют :ill:

От любви до ненависти один шаг.:biggrin:

Опубликовано
10 часов назад, the_Rationalist сказал:

Я не только хочу, но уже прямо тебе говорю -

уф..  ожидала о тебя большей сообразительности, но ты попадаешься как барашек.. :smile:

А с боку бантиком у тебя завязана ленточка с надписью  - "а еще больше я верю в теорию эволюции людей из обезьян и атеистическую науку " :lol:

Я то грешным делом подумала может ты засланец какой, мой личный провокатор.. а ты, так , брехушка, перекрашенный атеист-коммунист )

1 час назад, Оксика сказал:

Интересно, а по другому бывает? От ненависти до любви :)

Еще как бывает, сама в молодости так влюбилась :blush2:

Опубликовано
5 часов назад, Ingochka сказал:

уф..  ожидала о тебя большей сообразительности, но ты попадаешься как барашек.. :smile:

А с боку бантиком у тебя завязана ленточка с надписью  - "а еще больше я верю в теорию эволюции людей из обезьян и атеистическую науку " :lol:

Я то грешным делом подумала может ты засланец какой, мой личный провокатор.. а ты, так , брехушка, перекрашенный атеист-коммунист )

А что ты могла ещё ожидать, если для тебя даже наука стала основываться на религиозной вере - атеистическая, наверно ещё пантеистическая, буддистская, анимистская... Гы-гы, ну не дура, а?

Опубликовано
11 минут назад, the_Rationalist сказал:

если для тебя даже наука стала основываться на религиозной вере - атеистическая,

ох и насколько же сильно надо сойти с ума, чтобы не знать что наука в данный момент атеистическая, тем более та что разработала теорию эволюции ))

иди лекарства прими, хотя вряд ли есть лекарство для баранов :biggrin:

16 минут назад, the_Rationalist сказал:

... пантеистическая, буддистская, анимистская...

угу, а еще православная.. в которой доказали с помощью верификации и фальсификации что Иисус это Яхве :lol:

а еще есть иудейская, где все это опровергли, и в обоих  есть "научные" хфакты )))

Опубликовано
19.12.2020 в 21:28, Оксика сказал:

Походу дела здесь ближние друг друга возлюбляют

Скорее - мучаются от невозможности это сделать....

Опубликовано
19.12.2020 в 23:22, Ingochka сказал:

Хочешь сказать, что ты.... веришь в Иисуса как бога? :hmm:

20.12.2020 в 07:18, the_Rationalist сказал:

Я не только хочу, но уже прямо тебе говорю -- ничего-то ты не понимаешь, учиться тебе надо, но ты и этого тоже не понимаешь. 

Ты прям как чертик, уверяя всех что верен Иисусу, любыми способами противится перекреститься :biggrin:

Опубликовано
21 час назад, Оксика сказал:

Интересно, а по другому бывает? От ненависти до любви :)

Она так ненавидела его, что влюбилась? Она что, совсем дура? :)

А вообще, любить можно и ненавидеть, если имеешь ясное представление. Я его люблю, я его фотографию видела. Так что психопат сокрыт за загнутыми ресницами по картинке не видно. Я его ненавижу, он на негра похожий! А ты поговори, может и негры тоже люди?  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...