the_Rationalist Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 час назад, Ingochka сказал: Наука не доказала ни одного бога, и всех исторических опровергла. Ты не то что три года, ты за всю жизнь этого не понял. но построил в своей голове личные представления об этом. Это лишь твое дело. Послушай, клоун, это я тебе это говорю, а не ты, я все поняла давно и про тебя тоже. ) не приписывай себе чужие заслуги ) В религиозный. Какой у тебя еще есть на уме? ) Не можешь доказать, скажи честно - не знаю. Твои слова ) О каких богах ты все говоришь и говоришь?? И не диктовал и не приходил. А если ты так любишь науку, но вспомни ее методы и принципы и скажи честно что все придумали люди. Потому что этому есть научные подтверждения, иному нет. Наука всё доказала, но ты это не состоянии понять, т.к. даже понятие науки у тебя как у школьника младших классов, на уровне религии. Это ты не понимаешь ни что такое наука, ни что такое доказательство. Клоунесса здесь ты, так что не надейся, что, с моими знаниями и пониманием буду слушать такую дуру и пустышку, как ты. слушай меня, а не желаешь - отвали. Религиозный обман - это у тебя, я - человек науки и всё поверяю исключительно научными методами, которые ты даже понять не в состоянии. Да и что ждать от тебя, свято верящую в психологические сказки? Не писал, а кто кому, в том числе и тебе, диктовал - это уже другой вопрос. Вот возьми себя в качестве объекта исследования: что ты знаешь сама, а что ты приняла на веру от людей, которым ты веришь. А теперь сравни в процентах объём твоих знаний и объём твоей веры. Гы-гы, слабо или непонятно?
Ingochka Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 47 минут назад, the_Rationalist сказал: Наука всё доказала, но ты это не состоянии понять, Конечно, конечно, она давно доказала что верить надо в вегетарианца Кришну, а ты заблудший, все вылизываешь пятки древним иудеям ) Цитата я - человек науки Ты человек психушки. Соседняя тема про анализ.., как раз о тебе. Мания велия у тебя с примесью научной степени. 47 минут назад, the_Rationalist сказал: Религиозный обман - это у тебя, Обман у твоих любимых манипуляторов. Они сотни лет врали про благодатный огонь, мощи, слезы дерева. Если бы не было таких как я, ты до сих пор бы в пещере жил и ходил на охоту с палкой. Или у тебя есть что путное сказать в защиту "нетленных" мощей? Или может видео есть как огонь волшебно загорается? Давай расскажи, ученый хренов
the_Rationalist Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 час назад, Ingochka сказал: Конечно, конечно, она давно доказала что верить надо в вегетарианца Кришну, а ты заблудший, все вылизываешь пятки древним иудеям ) Ты человек психушки. Соседняя тема про анализ.., как раз о тебе. Мания велия у тебя с примесью научной степени. Обман у твоих любимых манипуляторов. Они сотни лет врали про благодатный огонь, мощи, слезы дерева. Если бы не было таких как я, ты до сих пор бы в пещере жил и ходил на охоту с палкой. Или у тебя есть что путное сказать в защиту "нетленных" мощей? Или может видео есть как огонь волшебно загорается? Давай расскажи, ученый хренов Комму она доказала, тебе? Нет, ты просто поверила дуракам, которые, как и ты, не имеют понятия о науке. Психушка - это место для тебя, невменяемой фанатички, с манией. Если бы все были такими, как ты, человечество до сих пор висело бы на африканских деревьях и бегало от леопардов. Но ты ведь этого не понимаешь, паразитируешь на достижениях других людей и ещё смеешь плевать на них и их могилы. Мразь неблагодарная - это клеймо для тебя.
Ingochka Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 33 минуты назад, the_Rationalist сказал: Нет, ты просто поверила дуракам, которые, как и ты, не имеют понятия о науке. А кто имеет? Ты что ли ) тот кто верит что бог правильный только в православии? и никак не может доказать что другие боги не правильные, сколько не пыжится ? )) Цитата Если бы все были такими, как ты, человечество до сих пор висело бы на африканских деревьях и бегало от леопардов. Ты невменяемый ) Это во время расцвета твоих любимых религий люди так делали. А некоторые и до сих пор продолжают, веря в поддельные чудеса. Ты никак не можешь понять, что религии часть человека, а не человек часть религий. Причина развития это мозг, и куча разной информации, а не тупо "только религии". впрочем я от тебя этого давно не жду. 33 минуты назад, the_Rationalist сказал: Но ты ведь этого не понимаешь, паразитируешь на достижениях других людей и ещё смеешь плевать на них и их могилы. Мразь неблагодарная - это клеймо для тебя. Это твое имя, я так понимаю ) Это ты хорошо сказал. Молодец, теперь я буду называть тебя именно так - мразь неблагодарная, плюющая на чьи-то там могилы )) Это дебилы и манипуляторы вроде тебя паразитируют на достижениях умных людей. Одних которые раскрывают подлые обманы с "благодатными огнями", и вторые, которые открывают настоящие знания о мире, например, что твой бог сморозил чушь, уверяя людей что живое на земле он создал сразу и неизменным да еще минуя водный этап жизни )) ты всё еще веришь в собственные слова - если б не заповедь, то люди не любили бы своих родителей?
the_Rationalist Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 час назад, Ingochka сказал: А кто имеет? Ты что ли ) тот кто верит что бог правильный только в православии? и никак не может доказать что другие боги не правильные, сколько не пыжится ? )) Ты невменяемый ) Это во время расцвета твоих любимых религий люди так делали. А некоторые и до сих пор продолжают, веря в поддельные чудеса. Ты никак не можешь понять, что религии часть человека, а не человек часть религий. Причина развития это мозг, и куча разной информации, а не тупо "только религии". впрочем я от тебя этого давно не жду. Это твое имя, я так понимаю ) Это ты хорошо сказал. Молодец, теперь я буду называть тебя именно так - мразь неблагодарная, плюющая на чьи-то там могилы )) Это дебилы и манипуляторы вроде тебя паразитируют на достижениях умных людей. Одних которые раскрывают подлые обманы с "благодатными огнями", и вторые, которые открывают настоящие знания о мире, например, что твой бог сморозил чушь, уверяя людей что живое на земле он создал сразу и неизменным да еще минуя водный этап жизни )) ты всё еще веришь в собственные слова - если б не заповедь, то люди не любили бы своих родителей? Я - то? Само собой. Невменяемая ты, сколько тебе не объясняешь - как об стенку горох. Необучаемая (расшифровка выше). Я всё понимаю и даже больше, чем ты мне тут "объясняешь". Твоих глупостей я знаю и изучал больше твоего. Это уровень твоего понимания и твоей культуры, которая есть производное от твоего культа. Ты - образчик деградации человека под влиянием атеизма. Или образчик тех идиотов, которым только атеизм и доступен как вера.
Ingochka Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 20 минут назад, the_Rationalist сказал: Я - то? Само собой. Невменяемая ты, сколько тебе не объясняешь - как об стенку горох. Необучаемая (расшифровка выше). Я всё понимаю и даже больше, чем ты мне тут "объясняешь". Твоих глупостей я знаю и изучал больше твоего. Это уровень твоего понимания и твоей культуры, которая есть производное от твоего культа. Ты - образчик деградации человека под влиянием атеизма. Или образчик тех идиотов, которым только атеизм и доступен как вера. Скокак букв, бесполезных ) А ты вообще по существ спора способен говорить? или тебя в том монастыре только болтать впустую научили? )) Или у тебя врожденная низкосортная журналистская натура? Как там, родителей то любишь? когда начал? после прочтения заповеди ? Где доказательства православного чуда - схождения благодатного огня???? научные доказательства где?? Болтун с манией научной степени ) хоть бы ты не заикался про науки.. больше всего это смешит.
the_Rationalist Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 9 минут назад, Ingochka сказал: Скокак букв, бесполезных ) А ты вообще по существ спора способен говорить? или тебя в том монастыре только болтать впустую научили? )) Или у тебя врожденная низкосортная журналистская натура? Как там, родителей то любишь? когда начал? после прочтения заповеди ? Где доказательства православного чуда - схождения благодатного огня???? научные доказательства где?? Болтун с манией научной степени ) хоть бы ты не заикался про науки.. больше всего это смешит. Конечно, буквы для тебя без пользы. По существу? Да с радостью, но ты же не врубаешься в смысл моих постов, а воспринимаешь только звон в своей голове, а мне и моим аргументам там места нет. И врождённая, и благоприобретённая. Кстати, да! Ты-то ведь родителей не убила ради наследства или на обед! Непорядок! Ты почему не следуешь своим животным инстинктам, человеческое воспитание мешает? А разве Благодатный огонь нуждается в доказательствах? А разве ты сама можешь доказать своё существование? Вот про науку и не заикайся сама, плаваешь в своих сказках, так и говори - я верю в сказки и неважно, что они психологические, всё равно выдумки.
Ingochka Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 20 минут назад, the_Rationalist сказал: Кстати, да! Ты-то ведь родителей не убила ради наследства или на обед! Непорядок! Ты почему не следуешь своим животным инстинктам, человеческое воспитание мешает? При чем тут я? ) я их люблю просто так, без тупых наставлений. А ты что же, строишь свою жизнь только по древним иудейским указкам? ) Древние славяне наверно своих родителей ели на обед??? ты совсем чокнутый, рац ) 20 минут назад, the_Rationalist сказал: А разве Благодатный огонь нуждается в доказательствах? Конечно, еще как, ведь его видели только православные и никакая конфессия и другие авраамические никогда не замечали.. Либо мерещится, либо обман. Третьего нет, потому что сами священники давно признались что у этого бога такого чуда никогда не было, они глядя в глаза своим прихожанам врали им... а те верили.. Вопрос, зачем вот это всё надо было... мерзость. Они настолько опозорились в истории, что даже не смешно. Ты думаешь доверие это жвачка, продающаяся на каждом углу? 20 минут назад, the_Rationalist сказал: А разве ты сама можешь доказать своё существование? ооо да ты и вправду болен.. даже сомневаешься что с кем-то разговариваешь ))) 20 минут назад, the_Rationalist сказал: Вот про науку и не заикайся сама, плаваешь в своих сказках, так и говори - я верю в сказки и неважно, что они психологические, всё равно выдумки. Я понимаю, тебе тоже хочется умным показаться... но с каждым разом это все хуже у тебя получается. Может всему виной эмоции, которые ты не можешь успокоить? а откуда они? ... ах, ну да, ты же никак не можешь доказать объективно, что бог реален, тем более бог одной из сотен религий. Может перестанешь уже спорить со мной на эту тему, просто не отвечай, тем более таким примитивным перебрасыванием оскорблений. Тебе меня не победить. Только себя выставляешь в смешном виде, все больше.
the_Rationalist Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 6 минут назад, Ingochka сказал: При чем тут я? ) я их люблю просто так, без тупых наставлений. А ты что же, строишь свою жизнь только по древним иудейским указкам? ) Древние славяне наверно своих родителей ели на обед??? ты совсем чокнутый, рац ) Конечно, еще как, ведь его видели только православные и никакая конфессия и другие авраамические никогда не замечали.. Либо мерещится, либо обман. Третьего нет, потому что сами священники давно признались что у этого бога такого чуда никогда не было, они глядя в глаза своим прихожанам врали им... а те верили.. Вопрос, зачем вот это всё надо было... мерзость. Они настолько опозорились в истории, что даже не смешно. Ты думаешь доверие это жвачка, продающаяся на каждом углу? ооо да ты и вправду болен.. даже сомневаешься что с кем-то разговариваешь ))) Я понимаю, тебе тоже хочется умным показаться... но с каждым разом это все хуже у тебя получается. Может всему виной эмоции, которые ты не можешь успокоить? а откуда они? ... ах, ну да, ты же никак не можешь доказать объективно, что бог реален, тем более бог одной из сотен религий. Может перестанешь уже спорить со мной на эту тему, просто не отвечай, тем более таким примитивным перебрасыванием оскорблений. Тебе меня не победить. Только себя выставляешь в смешном виде, все больше. Как при чём ты? При том, что ты даже в причинах своих поступков разобраться не можешь, а щё что-там вещать пытаешься! При чём здесь древние славяне? Ты что, древняя? Славянка? Не, ты точно читать не умеешь... А тебе-то откуда известно, что кто видел, а кто нет и почему? Поверила? Ну и верь в свои, вренее, чужие проплаченные сказки, мне только их не подсовывай - свою глупость держи при себе. Больна ты сама, а я уверен, что доказать мне своё существование тебе ума не хватит. Глупость твою не победить, это точно, а тебя - раз плюнуть, ты вообще для меня источник гомерического смеха.
Ingochka Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Цитата При чём здесь древние славяне? Ты что, древняя? Славянка? Не, ты точно читать не умеешь... Тупенький ты наш... при том что славяне до принятия чужеродной религии, родителей почитали и без твоих заповедей. Теперь дошло? ) Цитата А тебе-то откуда известно, что кто видел, а кто нет и почему? Поверила? Зачем проверять?? ты лекарства принять забыл что ли ?? )) Твои священники сами, рассказали по телевидению, что дурили голову людям сотни лет!! Тебе на русском не достаточно, тебе только на иврите надо сказать? Тогда дойдет до твоих лицемерных мозгов?? Да и второй вопрос, а ты что ли проверял?? Ты настолько важная птица что тебя пустили внутрь в кувуклию ? ))))) https://fakt777.ru/2013/01/blog-post_351.html ....... сегодня считает чудом только одна из христианских церквей — русская православная. Остальные честно признаются: это просто обряд, имитация, а никакое не чудо. «Во-первых, огонь этот не обжигает, что является доказательством чуда, — пишут сотни верующих на десятках форумов. — А во-вторых, чем, как не Божьим чудом, можно объяснить, что при такой скученности народу и таком количестве огня в Храме никогда не было пожаров?»Не жжется?.. Не было пожаров?.. Храм уже несколько раз горел, что не удивительно при такой старой постройке. Во время одного из пожаров в храме заживо сгорели 300 человек. А в другой раз из-за пожара у храма даже обвалился купол, серьезно повредив при этом кувуклию с «могилой» Христа. Тем не менее быличка о том, что «чудесный» огонь не жжется, продолжает ходить в среде верующих....... может все это вранье.. скорее всего. я тоже не поверила.
the_Rationalist Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 час назад, Ingochka сказал: Тупенький ты наш... при том что славяне до принятия чужеродной религии, родителей почитали и без твоих заповедей. Теперь дошло? ) Зачем проверять?? ты лекарства принять забыл что ли ?? )) Тупенькая ты наша, у тебя доказательства что вытворяли славяне до принятия нормальной религии есть, ась? Не проверяй, тогда и не тявкай.
Ingochka Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 час назад, the_Rationalist сказал: Не проверяй, тогда и не тявкай. А ты сам то о чем тявкнул? Наука блин у него.. ) наука и поставила на место всех вас лжецов. Признайся уже, что тебе вообще нечего сказать в защиту манипуляторов ) 1 час назад, the_Rationalist сказал: Тупенькая ты наша, у тебя доказательства что вытворяли славяне до принятия нормальной религии есть, ась? А у тебя есть доказательства что люди до заповеди, родителей своих не любили? 1 час назад, the_Rationalist сказал: Не проверяй, тогда и не тявкай. Так это не я тявкаю, это те, твои любимые православные священники ... признались я то тут при чем????
the_Rationalist Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 2 часа назад, Ingochka сказал: А ты сам то о чем тявкнул? Наука блин у него.. ) наука и поставила на место всех вас лжецов. Признайся уже, что тебе вообще нечего сказать в защиту манипуляторов ) А у тебя есть доказательства что люди до заповеди, родителей своих не любили? Так это не я тявкаю, это те, твои любимые православные священники ... признались я то тут при чем???? Я дело говорю, всё могу обосновать и доказать, а ты что тявкаешь, хоть что-то доказать сумела, хоть своё собственное существование? Есть, но доказывать должна ты. Ты при том, что ни черта не понимаешь, а тявкаешь. они-то хоть учились, знают, а ты - простофиля и пустомеля.
Ingochka Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 19 часов назад, the_Rationalist сказал: Ты при том, что ни черта не понимаешь, а тявкаешь. они-то хоть учились, знают, а ты - простофиля и пустомеля. Учились чему, как народу ВРАТЬ сотни лет? Тебя тоже научили брехать впустую, ты умеешь лишь себя хвалить, а толку от твоей болтовни такая же как и от поддельных чудес 19 часов назад, the_Rationalist сказал: Я дело говорю, всё могу обосновать и доказать, Да ты даже бога своего не доказал ))) всё он может, нихрена ты не можешь, пустомеля. ты можешь тока оправдаться каким-то тупым принципом недоказуемости бога ))))))))))) который как раз и доказывает отсутствие его как живого активного и объективного объекта Давай, в очередной раз начинай свой излюбленный пустомельский прием - "сама дура" )))))))))))))))
the_Rationalist Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, Ingochka сказал: Учились чему, как народу ВРАТЬ сотни лет? Тебя тоже научили брехать впустую, ты умеешь лишь себя хвалить, а толку от твоей болтовни такая же как и от поддельных чудес Да ты даже бога своего не доказал ))) всё он может, нихрена ты не можешь, пустомеля. ты можешь тока оправдаться каким-то тупым принципом недоказуемости бога ))))))))))) который как раз и доказывает отсутствие его как живого активного и объективного объекта Давай, в очередной раз начинай свой излюбленный пустомельский прием - "сама дура" ))))))))))))))) Конечно ты дура, только не сама и не только.
Ingochka Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 7 минут назад, the_Rationalist сказал: Конечно ты дура, только не сама и не только. Не сама.. Это как ? )) Шо опять в кусты убежал? )) И где ж твоя наука и умение ВСЕ доказывать и обосновывать? )) Я все жду когда ты докажешь что Иисус бог, а Будда с Кришной, Перуном, Аллахом и т.д. не боги и вообще не существуют. Но ты даже не смог выкрутится с благодатным огнем, куда уж тебе всё остальное "обосновывать" Тебе не надоело пытаться поставить последнюю току в разговорах со мной на теологические темы? Во-первых это бесконечно, а во-вторых ну смешно же выглядишь.
the_Rationalist Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 15 минут назад, Ingochka сказал: Не сама.. Это как ? )) Шо опять в кусты убежал? )) И где ж твоя наука и умение ВСЕ доказывать и обосновывать? )) Я все жду когда ты докажешь что Иисус бог, а Будда с Кришной, Перуном, Аллахом и т.д. не боги и вообще не существуют. Но ты даже не смог выкрутится с благодатным огнем, куда уж тебе всё остальное "обосновывать" Тебе не надоело пытаться поставить последнюю току в разговорах со мной на теологические темы? Во-первых это бесконечно, а во-вторых ну смешно же выглядишь. А вот так, ты - продукт, а не самостоятельная личность. Нравится? Пока что прячешься и увиливаешь ты, заменяя работу ума гримасами и ярлыками, как обезьяна. Мне надоела твоя глупость и темнота. А смеяться тебе - самое твоё дело, не думать же в самом деле!
Ingochka Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 22 минуты назад, the_Rationalist сказал: А вот так, ты - продукт, а не самостоятельная личность. Нравится? Пока что прячешься и увиливаешь ты, заменяя работу ума гримасами и ярлыками, как обезьяна. что ты мелишь вообще? Махровый пустомеля. Атеист-коммунист перекрашенный ) работа ума... ты хоть раз этим занимался 1
the_Rationalist Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, Ingochka сказал: что ты мелишь вообще? Махровый пустомеля. Атеист-коммунист перекрашенный ) работа ума... ты хоть раз этим занимался А тебе это не понять, дура ты и есть дура.
Оксика Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Походу дела здесь ближние друг друга возлюбляют
Ingochka Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 29 минут назад, the_Rationalist сказал: А тебе это не понять, дура ты и есть дура. Ну что ты, дура не сможет разглядеть за твоими оправданиями бога, перекрашенного атеиста-комуниста 17 минут назад, Оксика сказал: Походу дела здесь ближние друг друга возлюбляют У вас не правильное понимание слова "ближний"
Оксика Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 2 минуты назад, Ingochka сказал: У вас не правильное понимание слова "ближний" А какое правильное по вашему?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти