Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго. (может не туда закинул тему) Сначала коротко, женат 19 лет, 2е детей. Вот за всю жизнь из женщин была только одна жена. Кабы живем норм, интим довольно регулярен. Но иногда пугают что всю жизнь одна женщин,   с другой не хочется в омут с головой, но иногда интриги  юношеского накала хочется испытать. Разводиться не хочу детей оч люблю) ) Мне  40)

Опубликовано
8 часов назад, Хромис сказал:

Но иногда пугают что всю жизнь одна женщин,   с другой не хочется в омут с головой, но иногда интриги  юношеского накала хочется испытать.

зачем? вам в свое время интриг не хватило?

Опубликовано

Видимо кризис среднего возраста напал на автора топика. :oops:

Понял что не все попробовал в жизни. Вот:

10 часов назад, Хромис сказал:

Но иногда пугают что всю жизнь одна женщин,   с другой не хочется в омут с головой, но иногда интриги  юношеского накала хочется испытать.

Это измена. Никто не возбраняет конечно, но потом будете винить себя. 

3 часа назад, Сашок сказал:

Свингеры еще есть.

:lol: Ахахаха. Зачёт 

А жене он что скажет? «Любимая, у меня для тебя сюрприз?»

Опубликовано
34 минуты назад, EvaVerner сказал:

А жене он что скажет? «Любимая, у меня для тебя сюрприз?»

Почему сюрприз... На этом сайте большой выбор. Скорее фраза " любимая выбирай", будет более интересной. 

Опубликовано
14 часов назад, Хромис сказал:

Всем доброго. (может не туда закинул тему) Сначала коротко, женат 19 лет, 2е детей. Вот за всю жизнь из женщин была только одна жена. Кабы живем норм, интим довольно регулярен. Но иногда пугают что всю жизнь одна женщин,   с другой не хочется в омут с головой, но иногда интриги  юношеского накала хочется испытать. Разводиться не хочу детей оч люблю) ) Мне  40)

Кто пугает? Чем пугает?
Не переживайте, это у Вас возрастное, диагноз называется: "Седина в бороду, бес в ребро".

Если переживете болезнь достойно, будете дальше жить ) долго и счастливо)

Если нет - будете начинать жизнь на пепелище.

Не количеством женщин единых жив человек.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Радугa сказал:

Качественная, значит автору жена попалась

В этом и проблема. Женишся на принцессе и трясешся над ней всю жизнь: "как бы не накосячить, как бы не обидеть, как бы не улетела жар птица к другим- где еще такую найду!?"

Для современного брака более подходящ китайский вариант дешового недолговечного ширпотреба: плохая расческа-выбросил, купил еще пять. И не мучился бы автор темы, не боялся бы поменять гоно на гоно.

Опубликовано
15 часов назад, Хромис сказал:

О, автор, я такое испытывал 10 лет назад. Рассказываю. Как только вы испытаете, что такое секс вне брака, сразу семейный секс вас перестанет , по накалу эмоций, интересовать. Вы подсядете на иглу внебрачного секса и уже не сможете без него. Хорошо это или плохо, можно обговаривать, но я, имея отношения с другой женщиной, чувствую себя хорошо, это дополнительный стимул следить за собой и развиваться во всех смыслах

Опубликовано
1 час назад, Игумен сказал:

В этом и проблема. Женишся на принцессе и трясешся над ней всю жизнь: "как бы не накосячить, как бы не обидеть, как бы не улетела жар птица к другим- где еще такую найду!?"

Для современного брака более подходящ китайский вариант дешового недолговечного ширпотреба: плохая расческа-выбросил, купил еще пять. И не мучился бы автор темы, не боялся бы поменять гоно на гоно.

Ну,батенька...а дети тоже вроде ширпотреба? Не воспитался один хорошим человеком,заделаю другого и опять постараюсь воспитать..? Так чтоли?

1 час назад, Гоша сказал:

О, автор, я такое испытывал 10 лет назад. Рассказываю. Как только вы испытаете, что такое секс вне брака, сразу семейный секс вас перестанет , по накалу эмоций, интересовать. Вы подсядете на иглу внебрачного секса и уже не сможете без него. Хорошо это или плохо, можно обговаривать, но я, имея отношения с другой женщиной, чувствую себя хорошо, это дополнительный стимул следить за собой и развиваться во всех смыслах

Оо,Автор..как только Вы свяжите голову и головку широким спермоканалом так сразу и подсядите на иглу внебрачного секса,ибо других стимулов развиваться уже не будет,не говоря уже о всех смыслах....

А вообще...народную мудрость помните..что имеем не храним,потерявши плачем...хотите " поплакать..тогда давайте на иглу...

Опубликовано
9 минут назад, Divlv сказал:

Ну,батенька...а дети тоже вроде ширпотреба? Не воспитался один хорошим человеком,заделаю другого и опять постараюсь воспитать..? Так чтоли?

Ну тетенька, детей воспитает школа. Посмотрите как часто меняются отцы в западных семьях и как надежно, универсально и  эффективно идет воспитание школой на Западе. Кроме того гос надзор за жизнью ребенка.  Посмотрите как этот надзор изменил отношение родитель- ребенок в лучшую сторону.

Опубликовано
8 минут назад, Игумен сказал:

Ну тетенька, детей воспитает школа. Посмотрите как часто меняются отцы в западных семьях и как надежно, универсально и  эффективно идет воспитание школой на Западе. Кроме того гос надзор за жизнью ребенка.  Посмотрите как этот надзор изменил отношение родитель- ребенок в лучшую сторону.

Вы,дяденька ..за границей живете? На западе? Эффективное воспитание школой? Что эффективного то? Госнадзор изменил и другие отношения...родитель 1 и родитель 2...тоже очень эффективно...Чушь какая,Вы меня простите..

Западную гос систему воспитания вообще лично я считаю не просто ущербной но и преступной

Да и запад западу рознь...попробуйте в Италии ,например,суньте нос в семью...со своими регулировками

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Divlv сказал:

Эффективное воспитание школой? Что эффективного то? Госнадзор изменил и другие отношения...родитель 1 и родитель 2...тоже очень эффективно...Чушь какая,Вы меня простите..

Чушь это когда алкаш папа мордует маму при детях.

Это когда дети вырастают рабами и боятся проголосовать не так.

Чушь это бояться прогресса, который не в России и не за счет продажи нефти.

Вы мне еще про скрепы расскажите, мне эта песня многое об.ясняет.

Опубликовано
6 минут назад, Игумен сказал:

Чушь это когда алкаш папа мордует маму при детях.

Это когда дети вырастают рабами и боятся проголосовать не так.

Чушь это бояться прогресса, который не в России и не за счет продажи нефти.

Вы мне еще про скрепы расскажите, мне эта песня многое об.ясняет.

Вы в крайности то не впадайте! Что в России все отцы алкаши чтоли..тогда на западе все..отцы латентные или реальные геи..

Вырастают рабами...Кто хочет быть свободным тот будет..

Прогресса везде хватает

А Ваши скрепы мне уже рассказали..

:poster_offtopic:..Так что давайте не будем..

Опубликовано
1 час назад, Divlv сказал:

ибо других стимулов развиваться уже не будет,не говоря уже о всех смыслах....

Откуда такая информация? Из личного опыта? Печально.  Если это было видно из моего поста, то внимательно прочитав можно увидеть слово " дополнительный ", что это значит, что человек с которым живёт автор или кто то другой может равнодушно относиться ко многим вещам, театру, искусству и прочему, это не отрицает его ценности в жизни супруга, но тем не менее, это у другого супруга не востребовано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...