Aleksia Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 8 часов назад, Гоша сказал: Нормальные, комфортные отношения с двумя самодостаточеыми женщинами, которые не видят смысла в том, что бы мужик был постоянно рядом. Меня в их жизни хватает. А они друг о друге знают? Сдается мне что нет..)) 7 минут назад, Хромис сказал: Это сложный вопрос что есть любовь. Родней и понимающей принимающей какой есть наверн нет(но сравнить не с кем)) ), и она мать моих детей, и как оно любовь спустя большое время. Условие не выполняется, был еще один. На примете особо никого нет, нет того ктобы цеплял, просто чего-то чаще стал об этом думать, время идет,а я не молодею) (хоть и спортом занимаюсь), так и не узнаешь там как оно. А так на работе женщин много больше 100) разных возрастов мож кто-то и нравится но конечно помоложе, но со временем видиш у каждой свои "тараканы" где-то большие жирные , где-то маленькие пушистые, но тараканы и уже по другому на них сморишь)) плюс внутри устой на работе ни ни, не спи с кем работаешь не работай с кем спишь. Ну если родней,принимающей и понимающей не достаточно и не страшно потерять..то вперед
Хромис Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Опубликовано 13 сентября, 2019 44 минуты назад, Divlv сказал: Ну если родней,принимающей и понимающей не достаточно и не страшно потерять..то вперед Так и не понятно же Достачно ли, понять бы, еще есть варианты: - вдруг не спалюсь)) (не сильно надеюсь но всеже) - вдруг она на столько понимающая что сделает вид что не заметила - подсяду на "иглу Гоши" будет всеровно) и как говориться - Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть, что не попробовал! будет в старости о чем замаливать грехи)
Aleksia Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 1 минуту назад, Хромис сказал: Так и не понятно же Достачно ли, понять бы, еще есть варианты: - вдруг не спалюсь)) (не сильно надеюсь но всеже) - вдруг она на столько понимающая что сделает вид что не заметила - подсяду на "иглу Гоши" будет всеровно) и как говориться - Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть, что не попробовал! будет в старости о чем замаливать грехи) Ну да,ну да...только хватит ли старости чтобы все грехи отмолить?))
Rapunzel Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 14 часов назад, Хромис сказал: Так и не понятно же Достачно ли, понять бы, еще есть варианты: - вдруг не спалюсь)) (не сильно надеюсь но всеже) - вдруг она на столько понимающая что сделает вид что не заметила - подсяду на "иглу Гоши" будет всеровно) и как говориться - Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть, что не попробовал! будет в старости о чем замаливать грехи) а как на счет варианта - честно поговорить с женой? может она тоже не прочь наверстать упущенное в молодости...
Гоша Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 21 час назад, Divlv сказал: А они друг о друге знают? Сдается мне что нет..)) нет конечно. 21 час назад, Хромис сказал: Так и не понятно же Достачно ли, понять бы, еще есть варианты: - вдруг не спалюсь)) (не сильно надеюсь но всеже) для того, что бы не спалиться надо создать постоянную причину почему тебя после работы нет дома. Потом, в 80 % случаев жены палят наличие жены по телефонным следам, поэтому этот вопрос надо решить. И, что немаловажно, не менять своего поведения, отношения в внешности и одежде, после появления любовницы. 21 час назад, Divlv сказал: Ну да,ну да...только хватит ли старости чтобы все грехи отмолить?)) любовницы могут отмолить.
Джи Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 23 часа назад, Хромис сказал: На примете особо никого нет, нет того ктобы цеплял Так тебя жена может исцелить - если найдет себе красивого мужика - и пока ты будешь бабу искать - его пирожками начнет кормить... Очень быстро может наступить этап исцеления - когда другой дядя Шварценеггер тебе скажет - привет Самое быстрое исцеление производится на собственной шкуре... Когда шкурка в безопасности и рядом оплот - добрая жена с пирожками - ху* тянет на подвиги... А как только замаячит доктор - дядя Аполлон - сразу х*ёк намотается на буек и мысли про баб пройдут... Жена - жена - алё - зови доктора в студию - твой мужик захирел!!! Надо крикнуть посильней, чтобы она услышала***
EvaVerner Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 13.09.2019 в 21:53, Хромис сказал: Так и не понятно же Достачно ли, понять бы, еще есть варианты: - вдруг не спалюсь)) (не сильно надеюсь но всеже) - вдруг она на столько понимающая что сделает вид что не заметила - подсяду на "иглу Гоши" будет всеровно) и как говориться - Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть, что не попробовал! будет в старости о чем замаливать грехи) - Ну, допустим не спалитесь. - Это под огромным вопросом. Вы прожили столько лет в крепком браке, с чего это ей принимать эти ваши походы налево и закрывать на них глаза. 90% что она будет в шоке и не погладит с пониманием по головке. - Пробуйте, если не цените свою жену. Останетесь в одиночестве. ИМХО, уж лучше ограбить сексшоп и разнообразить сексуальную жизнь с женой. Накупите ей секс костюмчики, игрушки, пробуйте вместе что-то новое в постели, съездите вдвоём в романтическое путешествие. Любовница дороже обойдётся, и по нервам тк совесть загрызёт и по финансовым тратам. 19 часов назад, Джи сказал: А как только замаячит доктор - дядя Аполлон - сразу х*ёк намотается на буек и мысли про баб пройдут... Пока она при нем, он спокоен. А, всё равно никуда не денется, всегда под рукой, а я пока погуляю. Всё равно моя сидит у окошка всегда ждёт меня. Если появится конкурент все фантазии про любовниц сразу пройдут. Автор, вам нужен этот головняк? Можете потерять жену навсегда.
Aleksia Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 22 часа назад, Гоша сказал: нет конечно. для того, что бы не спалиться надо создать постоянную причину почему тебя после работы нет дома. Потом, в 80 % случаев жены палят наличие жены по телефонным следам, поэтому этот вопрос надо решить. И, что немаловажно, не менять своего поведения, отношения в внешности и одежде, после появления любовницы. любовницы могут отмолить. Я так и думала))) А если узнают Вам мало не покажется))) хотя Вы тертый калач)) этого не допустите.. Так..практические советы пошли...интересно)) Я Вас умоляю...,свои бы грехи отмолить))
Гоша Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 51 минуту назад, Divlv сказал: Я Вас умоляю...,свои бы грехи отмолить)) кстати, да, давайте поговорим о грехе отвлеченно, если женщина, свободная, встречается со свободным, спит с ним, то это грех?
Aleksia Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 4 часа назад, Гоша сказал: кстати, да, давайте поговорим о грехе отвлеченно, если женщина, свободная, встречается со свободным, спит с ним, то это грех? Грех- понятие религиозное..если учитывать это,то да..именно грех,но я так не считаю...и религия,по моему мнению,отягащенна догмами,не имеющими отношения к божественному..)))
philter Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 (по поводу изначального первого поста в этой теме) В 40 лет (плюс-минус) у мужиков частенько наблюдается кризис сорокалетия. Когда вдруг очнулся и понял, что пора заканчивать "готовиться жить" и уже начинать "жить по-настоящему", то есть - не ради будущего, а прямо здесь и сейчас. Но пока еще не очень хватает умения: ну, хорошо, понятно, что если не сейчас, то потом уже никогда. На "потом" отложенные мечты и замыслы рискуют вообще никогда не сбыться. Вот мужики и начинают нервничать: хочется что-то изменить в устоявшейся жизни, а что именно - не очень понятно. К тому же в то, что уже построено и налажено, вложено столько сил и нервов, что ломать и начинать с нуля может от отчаяния отважиться лишь тот мужчина, у которого реальные проблемы с самореализацией. Причем с самореализацией не в социальном смысле (богатство и благополучие тут ни причем), а именно в человеческом. Жжет вопрос: ну, добился своего, вроде бы надо быть всем довольным, всё вроде бы есть для "нормальной жизни", но только вот появляется время на раздумье и всплывает давно отложенный вопрос "Зачем мне все это?" Ведь все это нужно было не мне, а семье, детям, начальнику на работе. А мне... блин, да мне достаточно крыши над головой, матраца в углу, компьютера на табуретке, машины во дворе, чтобы ездила, бутылки вина (пива) да буханки хлеба. Не хватает в жизни чего-то главного, давно забытого и хорошо если не оплеванного, а просто отложенного "до лучших времен", той давней юношеской мечты, полузабытой, полунаивной, но - настоящей, живой, дающей какой-то реальный жизненный ресурс, драйв. Когда я в последний раз удивлялся? Испытывал детский, искренний восторг? В общем, все подобные мысли и настроения - от ощущения нереализованности себя в человеческом смысле, а не в социальном, когда ты делаешь и творишь то, что нравится тебе, то, что тебе по душе, а не то, что нравится другим и чего от тебя ожидают. Поэтому в районе 40 лет мужики часто "взбрыкивают", начинают делать совершенно нелогичные вещи: уходить из семьи (причем не обязательно к любовнице), бросать работу, придумывать себе какие-нибудь экзотические увлечения... Со стороны женщины здесь требуется просто понимание и минимальные претензии. Кризис обычно не длится более 2 лет: перебесится и успокоится, смирится с "синицей в руках". Если, конечно, сумел реализоваться хотя бы наполовину. "Я хотел прошагать сто дорог, а прошел пятьдесят..." Если прошел половину - тогда смирится. А вот если не прошел ни одной - тогда беда: может наломать дров, начудить, сделать что-то непоправимое. Проблема в том, что женщины часто не понимают, насколько для мужчин важна самореализация, потому что у женщин всегда есть запасной и беспроигрышный вариант: родить и воспитать ребенка, а то и двух - и общество сразу ставит "зачет" за жизнь, это нормально и естественно. Да, трудно, но понятно. Остальные самореализации уже просто идут в бонусы. У мужчин с этим серьезнее и сложнее: нереализованный в человеческом смысле мужчина будет внутренне считать себя лузером и мучиться через это, причем довольно часто и сам не будет понимать, чего ему, собственно, надо от жизни. Такое часто бывает, если женщина в супружестве вынуждает мужа работать на обслуживание своих интересов (на словах, якобы, на интересы семьи) в ущерб его личным интересам. К 40 годам в результате возникают мысли, подобные описанным в 1-м посте данной темы, хотя, конечно же, неудовлетворенность собой ощущается не только в сексе. Последнее - просто неумение или боязнь более четко сформулировать свою проблему.
Гоша Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 6 часов назад, Divlv сказал: Грех- понятие религиозное..если учитывать это,то да..именно грех,но я так не считаю...и религия,по моему мнению,отягащенна догмами,не имеющими отношения к божественному..))) Офигенно Вы сомневаетесь, что кто то другой не найдет вменяемых отмазок своим грехам, что бы "не считать"и их таковыми? Если вы такие гибкие в вопросах веры, то не стоит поднимать их Цитата "Ну да,ну да...только хватит ли старости чтобы все грехи отмолить?))"
philter Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 8 часов назад, Divlv сказал: Грех- понятие религиозное..если учитывать это,то да..именно грех,но я так не считаю...и религия,по моему мнению,отягащенна догмами,не имеющими отношения к божественному..))) В моем понимании, человек грешит, когда жертвует вечным ради преходящего, если складывается по жизни такая ситуация выбора или-или. Тем самым он предает в себе что-то важное, сакральное, святое, дающее его жизни смысл и содержание. Как бы жертвует конфеткой ради красивого фантика. Соответственно, искупление греха происходит, когда человек жертвует преходящим, временным, ради вечного.
Alfa Jocker Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 13.09.2019 в 21:53, Хромис сказал: Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть, что не попробовал! будет в старости о чем замаливать грехи) сходи к феям....попробуй....че..... одна в Африке попробовала.....
Alfa Jocker Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 10.09.2019 в 13:35, Хромис сказал: Всем доброго. (может не туда закинул тему) Сначала коротко, женат 19 лет, 2е детей. Вот за всю жизнь из женщин была только одна жена. Кабы живем норм, интим довольно регулярен. Но иногда пугают что всю жизнь одна женщин, с другой не хочется в омут с головой, но иногда интриги юношеского накала хочется испытать. Разводиться не хочу детей оч люблю) ) Мне 40) ты думаешь если ты смог прожить с одной женщиной 19 лет то в ней должен быть подвох? как правило большинство окружающих тебя остальных не то что на 19 лет не хватит а даже и на один с трудом. потому как напрашивается вывод что ты итак себе лучшую отхватил. вота сумлеваюсь что ты из прочих проб чота полезное для души выловишь целовай раз 5-7 на дню. обнимай раз 12. по голове погладь раза 3. улыбнись раз 8. за руку подержи раза 3. и три пять фраз чего нибудь приятного. ну минимум два три раза в неделю. должно помочь. если случай не запущен
Extention Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 13.09.2019 в 22:53, Хромис сказал: и как говориться - Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть, что не попробовал! будет в старости о чем замаливать грехи) Пистетс вашей семье, одним словом, раз у тебя такие дурные мысли уже укоренились. Экологичнее с твоей стороны будет развестись с женой, так ей и сказав "хочу попробовать других женщин". Потому что выбор за тобой остаётся, ты хочешь попробовать секс с другими женщинами или попробовать стать мудаком. 1
Aleksia Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 2 часа назад, Гоша сказал: Офигенно Вы сомневаетесь, что кто то другой не найдет вменяемых отмазок своим грехам, что бы "не считать"и их таковыми? Если вы такие гибкие в вопросах веры, то не стоит поднимать их Друг мой,Георгий...по поводу отмаливания грехов....это был сарказм)))..найти отмазки может кто угодно и за что угодно... почему меня это должно волновать? Я человек толлерантный,и считаю что каждый вправе жить так как считает нужным ....но лишь не нарушая чужих личных границ.А вопрос веры вроде Вы затронули..нет?)) Я имела ввиду оссознание поступка с нравственной стороны...потому как для меня лично главенствующую роль имеет нравственность,а не религия
Aleksia Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, philter сказал: В моем понимании, человек грешит, когда жертвует вечным ради преходящего, если складывается по жизни такая ситуация выбора или-или. Тем самым он предает в себе что-то важное, сакральное, святое, дающее его жизни смысл и содержание. Как бы жертвует конфеткой ради красивого фантика. Соответственно, искупление греха происходит, когда человек жертвует преходящим, временным, ради вечного. Лучше не скажешь 1 час назад, AlfaJocker сказал: ты думаешь если ты смог прожить с одной женщиной 19 лет то в ней должен быть подвох? как правило большинство окружающих тебя остальных не то что на 19 лет не хватит а даже и на один с трудом. потому как напрашивается вывод что ты итак себе лучшую отхватил. вота сумлеваюсь что ты из прочих проб чота полезное для души выловишь целовай раз 5-7 на дню. обнимай раз 12. по голове погладь раза 3. улыбнись раз 8. за руку подержи раза 3. и три пять фраз чего нибудь приятного. ну минимум два три раза в неделю. должно помочь. если случай не запущен Автор случай еще не успел запустить...думает..искать ли от добра добро))) 1 час назад, Extention сказал: Пистетс вашей семье, одним словом, раз у тебя такие дурные мысли уже укоренились. Экологичнее с твоей стороны будет развестись с женой, так ей и сказав "хочу попробовать других женщин". Потому что выбор за тобой остаётся, ты хочешь попробовать секс с другими женщинами или попробовать стать мудаком. Ну ладно Вам ))))Вы все таки " Беспощадный" и бескомпромиссный))) Автору просто бес в ребро тычет))) в виде очень распрастранненого среди мужчин мнения)))...Эхх жизнь одна..ойй..и баба тоже))
Extention Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 9 минут назад, Divlv сказал: Ну ладно Вам ))))Вы все таки " Беспощадный" и бескомпромиссный))) Автору просто бес в ребро тычет))) в виде очень распрастранненого среди мужчин мнения)))...Эхх жизнь одна.. Я-то что, я что ли автору в уши лью "если за всю жизнь только с одной трахался - не мужик!" ? Автор на самом деле уже определился со своими желаниями, но есть же другая общественная установка, что измена - это плохо, вот он и пришёл сюда за индульгенцией. Кто-то ему напишет "да всё норм, я тоже через это проходил, мужику по природе положено много баб иметь" или что-то подобное, он это "скушает", получит "одобрение", а все альтернативные комментарии отфильтрует.
Гоша Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 37 минут назад, Divlv сказал: Друг мой,Георгий...по поводу отмаливания грехов....это был сарказм)))..найти отмазки может кто угодно и за что угодно... почему меня это должно волновать? Я человек толлерантный,и считаю что каждый вправе жить так как считает нужным ....но лишь не нарушая чужих личных границ.А вопрос веры вроде Вы затронули..нет?)) Я имела ввиду оссознание поступка с нравственной стороны...потому как для меня лично главенствующую роль имеет нравственность,а не религия Я процитировал ваш пост, где вы упонянули о грехе, первая, я не мог игнорировать вас.....хотя.....если вы желаете, то буду. Постарайтесь более внятно излагать то что вы имеете ввиду, что бы сэкономить своё и моё время. Всем. Здесь собрались куча трактователей мыслей и желаний автора, причём со своей колокольни. Это занятно. Женщина советует мужчине как ему лучше....это просто праздник какой то...как по мне, если мужчина прислушивается к советам женщины, то он сам становится женщиной. Далее мужик, которому жена изменила, советы даёт, тоже прикольно, если слушать его советы , то рано или поздно, этому " слушателю " жена изменит. 1
Хромис Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 58 минут назад, Гоша сказал: Здесь собрались куча трактователей мыслей и желаний автора, причём со своей колокольни Хоть бы один написал у меня был один партнер за всю жизнь, как у тебя(меня) даже мысли не возникало, типо это ненормально)
Aleksia Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, Гоша сказал: Я процитировал ваш пост, где вы упонянули о грехе, первая, я не мог игнорировать вас.....хотя.....если вы желаете, то буду. Постарайтесь более внятно излагать то что вы имеете ввиду, что бы сэкономить своё и моё время. Всем. Здесь собрались куча трактователей мыслей и желаний автора, причём со своей колокольни. Это занятно. Женщина советует мужчине как ему лучше....это просто праздник какой то...как по мне, если мужчина прислушивается к советам женщины, то он сам становится женщиной. Далее мужик, которому жена изменила, советы даёт, тоже прикольно, если слушать его советы , то рано или поздно, этому " слушателю " жена изменит. Ааахаа Вы меня насмешили...хотите игнорировать..на здоровье..экономить Ваше время?))) а я разве должна?? Вы уж сами экономьте..а я временем пока не ограниченна))) Вы кстати из той же кучи толкователей,что и все остальные....ах да,я забыла..корону поправьте,Ваше Величество))) 28 минут назад, Хромис сказал: Хоть бы один написал у меня был один партнер за всю жизнь, как у тебя(меня) даже мысли не возникало, типо это ненормально) Друг мой,не всем повезло как Вам))) Конечно большинство имеют отношения до брака...и Ваши сомнения понятны...но решение то принимать только Вам..и неужели Вы поступите так как Вам кто то укажет..здесь же форум..и все просто высказывают свое мнение,исходя и з собственных убеждений и опыта)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти