Хромис Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 37 минут назад, Divlv сказал: Друг мой,не всем повезло как Вам))) Не грублю, не хочу обидеть, но получается - Советы от тех кому не так повезло как мне)
Aleksia Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 22 минуты назад, Хромис сказал: Не грублю, не хочу обидеть, но получается - Советы от тех кому не так повезло как мне) Согласна...не буду больше давать Вам советы,да я собственно этого и не делала...просто высказывала свое мнение...этож форум,как я уже говорила)))
Хромис Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 Взято с интернета но по-мне близко и понятно: "Живем с женой уже 20 лет, честно говоря я стал переживать по поводу ухудшения сексуального влечения в адрес женского пола. И дело не в том, что у меня меняется ориентация, нет конечно! Просто настолько уже все "прочитано" и изучено, что может и хотелось бы что-то новенького чисто для разнообразия, да вот не дает какое-то внутреннее чувство ответственности. В плане мужского здоровья все в порядке, а вот тяги к сексу как раньше, нет ( Вот я и задумался... настолько ли хороша эта верность? К чему она приводит? Как не старайся вносить разнообразие в сексуальную жизнь, но люди то не меняются: их темперамент, запахи, повадки, голос... Все тоже самое! И как быть? Что думаете, дорогие девушки? Если бы у Вашего мужика настал вот такой период кризиса, чтобы Вы ему посоветовали? Иди "налево" за поисками новых "идей"? Или будь верным мне до конца, при этом Вам было бы до лампочки, что у мужика из-за отсутствия разнообразия в сексуальной жизни, пропадает желание? Ваше мнение?"
Belladonna__ Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 5 часов назад, Хромис сказал: Взято с интернета но по-мне близко и понятно: "Живем с женой уже 20 лет, честно говоря я стал переживать по поводу ухудшения сексуального влечения в адрес женского пола. И дело не в том, что у меня меняется ориентация, нет конечно! Просто настолько уже все "прочитано" и изучено, что может и хотелось бы что-то новенького чисто для разнообразия, да вот не дает какое-то внутреннее чувство ответственности. В плане мужского здоровья все в порядке, а вот тяги к сексу как раньше, нет ( Вот я и задумался... настолько ли хороша эта верность? К чему она приводит? Как не старайся вносить разнообразие в сексуальную жизнь, но люди то не меняются: их темперамент, запахи, повадки, голос... Все тоже самое! И как быть? Что думаете, дорогие девушки? Если бы у Вашего мужика настал вот такой период кризиса, чтобы Вы ему посоветовали? Иди "налево" за поисками новых "идей"? Или будь верным мне до конца, при этом Вам было бы до лампочки, что у мужика из-за отсутствия разнообразия в сексуальной жизни, пропадает желание? Ваше мнение?" так и у женщин так.)) приедается на протяжении длительного времени трахаться с одним. чувство новизны давно ушло. влечение уже не той силы, как раньше. и нет тех ярких эмоций. что бы вы посоветовали?
Хромис Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 Так вот в том и ощущение, что кто-то всеровно раз да сорвется, бывает ли такое чтоб прям у обоих Идеально? Так проживешь храня верность а потом узнаешь что было пусть там и раз допустим, шок жизнь сломлена и все такое, а так хот знаешь что такое или за мной тоже грешок может психологически легче) может нет (Как в фильме - Прошлой ночью в Нью-Йорке)
vktuta Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 Блин, ситуация один в один. Только стажа побольше и возраста. В сексе все затухает, да особо и разнообразия не было. Не получилось до знакомства с будущей женой погулять. А теперь чего-то захотелось попробовать иного тела. На старости лет полезли черти из шкатулки. Наверно правда, надо как то переболеть..... Выдержать бы ибо с либидой и потенцией проблем нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти