clouds Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 6 часов назад, Авантюристка сказал: ...биологический женский цикл напрямую связан с эстрогеном. Сейчас не уважают авторитетов, что были ранее. Потому что от него требуют, чтобы был прав на все 100 процентов, а не давал основу для раздумий. Чарльз Дарвин считал, что женщина может забеременеть только в полнолуние. И мысль у него была не такой уж и глупой - Луна управляет женскими циклами...
voghich Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 6 часов назад, Авантюристка сказал: Это был ваш тезис. Про месячные и климакс, и соответствующие этим биологическим состояниям ярлыки. А биологический женский цикл напрямую связан с эстрогеном. Всё же Вы считаете, что знаете про эстроген больше? ... Эстроген формирует ФОРМУ и СОСТАВ бабского тела, в том числе и репродуктивную функцию при которой баба является женщиной. Эстроген вырабатывается яичниками и жировой тканью и если репродуктивная способность (яичники) повреждена, то активно наращивается жировая ткань, для компенсации эстрогена, и наоборот, если женщина активно шпилиться, то избавляется от жировой ткани за ненадобностью, но для этого нужен постоянный секс иначе, если просто сжигать жир, то женщина стервенеет от нехватки эстрагена, дуреет, ей все болит, как при ломках, так называемое ВСД. По этому мужчин и привлекают худенькие женщины, потому что им биологически нужен секс, так природа стимулирует к зачатию и рождению, когда секс не нужен женщина жиреет. У мужчины, практически всё то-же самое с тестостероном, он ускоряет рост мышечной массы, и "бьет по глазам" Долгом своего рождения, призывая использовать репродуктивную функцию. Тестостерон вырабатывается не жировой тканью, а всем телом, не незначительно, основным продуцентом является механизм около яиц. То есть, мужчина имеет только один источник своего гормона, а женщина 2 и мужчина может спокойно без него жить, а женщина - нет. Мужчине гормон нужен только для репродуктивной функции, а чтоб быть самим собой - ему не нужно НИЧЕГО. единственно, что если мужчина ведет не активный образ жизни, то он покрывается жиром и получает женский гормон из жировой ткани, становиться обабившимся, становиться Бабой. 6 часов назад, Авантюристка сказал: С удовольствием готова обсудить нейробиологию человека, но вы не потяните дискуссию, судя по тексту. Мне хватило вечных болячек жены, чтоб кое в чем разбираться. 6 часов назад, Авантюристка сказал: Это ваша субьективное оценочное суждение, основанное на собственном негативном опыте. А Ваш позитив безоснователен, так как Вы себе считаете на некой вершине пирамиды и свой безмятежный Мир считаете основой ВСЕГО Мира... это вообще не так. В Мире нет Выгодных положений ни в чем, если что-то получаем, значит что-то отдаем, это вопрос Выбора, что мы отдаем, что считаем менее ценным для себя, но зачастую, мы не знаем и не хотим знать какую цену мы платим за то, что имеем, в этом суть иллюзии успешности, выгодности и негативности где-то там, только не у себя. 6 часов назад, Авантюристка сказал: Два компонента одного целого врагами быть не могут. а что тогда ВРАГ? 6 часов назад, Авантюристка сказал: Спасибо, что разрешили Это не я разрешил, это Есть, Было и Будет. 6 часов назад, Авантюристка сказал: Я тоже не понимаю, зачем вы боретесь. а зачем еще жить? 6 часов назад, Авантюристка сказал: Эра патриархата заканчивается, человечество входит в новую эпоху. Очень интересно, как оно будет, инфа о предыдущей как-то плохо сохранилась, понаблюдаем воотчию. Держите попкорн)) Сомневаюсь, что ВЫ сможите на всё это смотреть со стороны, так как Ваша Иллюзия скрывает от Вас то, что Вы падаете.
Адлер Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 12 часов назад, voghich сказал: Всё же Вы считаете, что знаете про эстроген больше? ... Эстроген формирует ФОРМУ и СОСТАВ бабского тела, в том числе и репродуктивную функцию при которой баба является женщиной Ну вот и я об этом. Вы ведете дискуссию на бытовом уровне, а мне интересно на научном. 12 часов назад, voghich сказал: Ваш позитив безоснователен, так как Вы себе считаете на некой вершине пирамиды и свой безмятежный Мир считаете основой ВСЕГО Мира. Это ваша проекция обо мне и моем мире)) Учитесь мыслить абстрактно, не переходя на личность оппонента. Иначе это метание ножей в темной комнате, хоть и не попадаете по цели, но желание общаться проходит.
voghich Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, Авантюристка сказал: Ну вот и я об этом. Вы ведете дискуссию на бытовом уровне, а мне интересно на научном. аа, то есть теперь Вам нужны еще именно ребристые. именно по этому ничего не будет? из-за того что я не угадал? или это такой способ динамить? 1 час назад, Авантюристка сказал: Это ваша проекция обо мне и моем мире)) Не об Вас лично, Вы лично меня вообще не интересуете, я говорю о Вас, как о всех женщинах, от которых Вы ничем особым не отличились и отличаться не стремитесь, а наоборот стремитесь как все женщины, одержимо к одному и тому-же ИДЕАЛУ. действительно Особенных, Уникальных женщин практически не существует. все женщины из-за своей одержимости ИДЕАЛОМ практически одинаковые и одинаковость женщин только усиливается, Вы уже практически ничем друг от друга не отличаетесь даже лица рисуете себе одни и те-же, одна и та-же у всех прическа... по этому как только женщина начинает проявлять типичные женские махинации, без какой-либо самодеятельности, всё, это для меня обычная женщина, которая не имеет ничего Своего, а таких женщин я изучил огромное количество и всё о стандартной женщине знаю от и до. 1 час назад, Авантюристка сказал: Учитесь мыслить абстрактно, не переходя на личность оппонента. Иначе это метание ножей в темной комнате, хоть и не попадаете по цели, но желание общаться проходит. Абстракционизм - это типично Бабское мышление, то есть упрощение до бессмысленности, до несуществования, Человеческое мышление наоборот - детализирует, разделяет, выявляет нюансы, определяет отличия и связи, реализует, а женское - у меня машинка, красненькая.. всё описала. вот он весь абстракционизм. это в Вас не желание общаться происходит, Вы ощутили, что с меня Вы ничего не вытяните и потому даёте заднюю, по этому ВЫДУМЫВАЕТЕ причины, чтоб не общаться. не утруждайтесь, я совершенно ничего не потеряю от отсутствия разговора с Вами, просто не отвечайте и наш разговор закончиться.
Alfa Jocker Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 22.10.2019 в 00:37, Авантюристка сказал: Я надеюсь, под "Бабой" имеется в виду некий уровень сознания, а не половая принадлежность)) канеш. просто Вогич не все в курсе. поэтому путает теплое с мягким)) 23.10.2019 в 01:10, voghich сказал: разве эстроген далает Бабу женщиной? как раз наоборот Цитата Вы поднимаете неподъемный вопрос материального воплощения всей информации, Вы к ЭТОМУ готовы? если нет, то будем лучше говорить информационным категориями и не искать их материальное проявление, хорошо? ну можно называть это как угодно, но как ни крути, в итоге, словоблудие Цитата Баба и Человек - не други, а враги. это как содержимое и форма, как источник и потребитель, как раб и господин... а чоет ты так трусишь))) не страх ли порождает агрессию?)) в мире апсалютная гармония сонце. посмотри откудова твоя эта идея. возможно Салис найдет тебе детскую психотравму. Как пить дать))) Цитата Созидание - это Бабское, а Человеческому ближе Творить, то есть Разрушать. По этому пусть осваивают, потребляют, созидают женщины... ну не совсем так. но близко. Цитата "бабоборство" наше "бабоборство" - это жалкие выкрики зэков из своих камер "волки позорные!", так что Ваше нисхождение имеет в поддержке огромную Сисьтему, поддерживаемую огромным количеством её служителей, а не Ваше личное Знание и понимание, какое уж тут "бабоборство". Вся элита уже преклонилась и служит Бабе, все полностью сформировано так, чтоб Человеческое было подавлено, а Бабское усилено, с кем уже тут бороться, когда Баба - это уже сама Сисьтема? со всей Сисьтемой бороться? в которой все родные и близкие, все знакомые и незнакомые, с кем бороться? со всеми бороться? тот же комментарий про страх перечитай выше.
Ingochka Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 21.10.2019 в 23:28, voghich сказал: В этом фундаментальная разница между Человеком и Бабой. 21.10.2019 в 23:28, voghich сказал: дарят то, что не нужно самому. По себе не красиво судить обо всех ) 21.10.2019 в 23:28, voghich сказал: Вера - это практически высший уровень СИлы Духа, его даже сложно различить с наивысшим уровнем - Намерением, а желание это предпоследний уровень, а самый последний - хотение. чепуха.. эзотерическая. Мое сознание уже очищено от этой ерунды, которая у каждого автора по своему рецепту ) 21.10.2019 в 23:28, voghich сказал: Баба Верит только в то что УЖЕ Есть, что уже Существует Это называется знание. У вас в голове всё перепутано. 21.10.2019 в 23:28, voghich сказал: а Человек Сам Творит то, чего прежде вообще не было и стремиться быть первым и единственным. Есть Люди, а есть дураки-фантазеры, это я точно могу сказать, и со мной все согласятся. 21.10.2019 в 23:28, voghich сказал: Баба даже не способна признать ФАКТ Творения, н это тоже вы в книжке прочитали или лично проверили? )) интересно каким образом вы определили факт НЕ ПРИНЯТИЯ 22.10.2019 в 00:51, voghich сказал: мужчина и женщина - это симбиотические формы сосуществования Человека и Бабы, Не человека и бабы, а мужика и бабы. всё у вас наперекосяк... Ибо в Писании написано -"... и сотворил Бог человека - мужчину и женщину, сотворил их". 23.10.2019 в 09:52, voghich сказал: Мне хватило вечных болячек жены, чтоб кое в чем разбираться. ... так вот откуда такое пренебрежение и усталость от "баб" 1
Serick Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 28.09.2019 в 13:30, Ingochka сказал: в чем тут самообман? Если вера есть желание, то я желаю проснуться и стать миллионером. Чтоб это разве тождество что я верю, что я миллионер. Вы посмотрели, на последнее предложение, а я задал вопрос: самообман это вера? 28.09.2019 в 13:30, Ingochka сказал: убежденность тоже вещь скользкая .. однако как убедить человека принять инфу на веру, если у него нет в ней потребности, т.е. желания? Скользкая? Так убежденность это и есть основа веры. А вы а таком скользком месте ставите теории. Я бы назвал желание более скользким понятием, особенно в отношении потребности или даже времени существования, как понятие осознаного влечения. 28.09.2019 в 13:30, Ingochka сказал: так вот и с раем, к примеру, как можно убедить человека, если он жить после смерти не хочет... я считаю, что все таки желание чего-либо, напрямую связано с верой в это. Ну, пф, бывает человек и при жизни жить не желает, неужели у него пропала вера в жизнь? Это уже диагноз. Связанно, но не тождественно. Естественно если человек имеет какие либо убеждения, веру, согласно этому у него есть и желания. Желания могут вызваны и переживанием, но это может быть временный процесс, а вера связанна с более основательным подходом. 28.09.2019 в 22:40, Ingochka сказал: Разве потребность и желание так далеки друг от друга? Не далеки, но и не всегда связанны. 28.09.2019 в 22:40, Ingochka сказал: Да это есть моё желание ) Я верю в здравый смысл именно потому что хочу чтоб он торжествовал. Разве вы в этого не хотите? Хм, коль вы имеете свою структуру понятий, а в чем Важа потребность за желанием? Наслаждаться жизнью? Я как бы наслаждаюсь, пью винишко, шашлычок, путешествую, увлекаюсь музыкой и т.п. живу в наслаждение. Скорее не в этом. 28.09.2019 в 22:40, Ingochka сказал: Они могут дать то что не могут дать никакие идеи о загробн6ости - отношение к каждому мигу жизни как драгоценности. Так если желание по вашему равно вере, а идея о загробности это вера или желание что так должно быть, разве не есть некий двойной стандарт в ваших размышлениях? Что они(потребность и желание) могут дать то что не даёт вера. ?? А разве идея загробности это не продукт веры или желания? 28.09.2019 в 22:40, Ingochka сказал: Верят в бога про которого кто-то рассказал, и сказал что он хороший, и что даст тебе то что ты хочешь. Однако сам человек бога никогда не видел, и тот лично ему ничего не обещал. А уверенность у человека из личного опыта. Мы затронули веру и уверенность, ну разве сузили до определенного понимания, то... Вера несколько примитивна у вас. Я бы сказал по детским примитивна: кто-то сказал что кто-то хороший и даст все что захочешь и человек посвящает время, силы, жизнь на кого-то. Найдите мне таких взрослых людей, я им скажу что я хороший и что дам хорошую зарплату, станут миллионерами потом, пускай поработают на меня год))) А вот личный опыт это интересно. А как быть с теми кто видит руку бога в своей жизни, кто живёт по канонам религии и считает что его жизнь стала краже и счастливее? Это разве не личный опыт? Втор 4:40: "и храни постановления Его и заповеди Его, которые я заповедую тебе ныне, чтобы хорошо было тебе и сынам твоим после тебя, и чтобы ты много времени пробыл на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе навсегда." Вот опыт даёт уверенность и вера укрепляется, а доверие, которое вы прикрываете верой, о вере ещё совсем не говорит...
Ingochka Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 11 часов назад, Serick сказал: Вера несколько примитивна у вас. Я бы сказал по детским примитивна: Это ваше субъективное мнение. 11 часов назад, Serick сказал: кто-то сказал что кто-то хороший и даст все что захочешь и человек посвящает время, силы, жизнь на кого-то. Найдите мне таких взрослых людей, Чего их искать, это все религиозные люди. 11 часов назад, Serick сказал: я им скажу что я хороший и что дам хорошую зарплату, станут миллионерами потом, пускай поработают на меня год))) И таких людей много, которые ведутся на подобные обещания. Кстати это не смешно. 11 часов назад, Serick сказал: А вот личный опыт это интересно. А как быть с теми кто видит руку бога в своей жизни, кто живёт по канонам религии и считает что его жизнь стала краже и счастливее? Это разве не личный опыт? Какую руку? О которой опять же они слышали сотни раз от других людей, а те в свою очередь от предыдущих поколений? Почему то эти "руки" есть у богов каждой религии, коих много на планете. Какого бога выберешь, по своему желанию или автоматически по традиционности, те "руки" и замечаешь. А меж собой эти руки нельзя сравнить, не получается, ибо "растут" из разных мест. Логика тут одна - человек видит и замечает то что ему хочется, и то о чем он услышал от авторитетных для себя людей. Да, странности в нашей жизни присутствуют, однако эффект самовнушения и проекции содержимого своего сознания на внешнюю реальность, никто не отменял. Это всегда надо иметь в виду. Это основа критического и адекватного мышления.
Ingochka Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 11 часов назад, Serick сказал: Вот опыт даёт уверенность и вера укрепляется, а доверие, которое вы прикрываете верой, о вере ещё совсем не говорит... В целом, всё это игра слов, на нашем русском языке, имеющие личные трактовки и оттенки смыслов.. вера, доверие, уверенность и т.д Да, вера не равно желание всегда. Но, повторю, и остаюсь при своем мнении - желание чего-либо в вере содержится обязательно. Просто тема содержания веры более сложная чем в названии данной темы. За сим, предлагаю закончить обсуждать равно или не равно вера и желание
voghich Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 26.10.2019 в 13:59, AlfaJocker сказал: как раз наоборот пример? Цитата словоблудие у Вас был приступ самоиронии? Цитата а чоет ты так трусишь))) не страх ли порождает агрессию?)) в мире апсалютная гармония сонце. посмотри откудова твоя эта идея. возможно Салис найдет тебе детскую психотравму. Как пить дать))) страх? хм. боюсь ли я? да, боюсь. я боюсь того, куда влез и очень стремлюсь из ЭТОГО выбраться... собсно этим и живу. Цитата ну не совсем так. но близко. на самом деле противоположностями надо называть не Разрушение и СОзидание, а Разрушение и Уничтожение. Разрушение и созидание - это не абсолютные противоположности. Цитата тот же комментарий про страх перечитай выше. Не понимаю, Вы хотите уличить меня в том что у меня есть СТРАХ? это же так унизительно, правда? ни у кого вот нет, а у меня вот есть, лох чё... Вы так думаете?
voghich Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 26.10.2019 в 17:38, Ingochka сказал: чувствую, я промазал с уровнем интеллекта... тут главенствует чистейшая женская логика, дева, то есть никакого сознания, одни эмоции. 26.10.2019 в 17:38, Ingochka сказал: По себе не красиво судить обо всех ) красиво? это Вы тут красуетесь и потому судите по Себе: красиво-некрасиво. 26.10.2019 в 17:38, Ingochka сказал: чепуха.. эзотерическая. Мое сознание уже очищено от этой ерунды, которая у каждого автора по своему рецепту ) "Эзотерическая чепуха" никогда в Вашу головку и не попадала.. и слаба богу.. 26.10.2019 в 17:38, Ingochka сказал: Это называется знание. У вас в голове всё перепутано. То что Есть и то что Называется - это большая разница, по этому мы можем что-то назвать, а оно не явится, если между названием и тем, что мы называем не будет разницы, то назвав это мы его призовем. Уверяю Вас "эзотерическая чепуха" Вам противопоказана. 26.10.2019 в 17:38, Ingochka сказал: Есть Люди, а есть дураки-фантазеры, это я точно могу сказать, и со мной все согласятся. С Вами согласятся все люди, все "дураки-фантазеры".. только "дураки-фантазеры" считают людей - скотом, баранами, а люди считают дураков-фантазёров дураками-фантазерами... 26.10.2019 в 17:38, Ingochka сказал: это тоже вы в книжке прочитали или лично проверили? )) интересно каким образом вы определили факт НЕ ПРИНЯТИЯ Самый невинный момент где можно указать на это неприятие - это СЮРПРИЗ. То есть для Бабы любое Творение - это некое Чудо, которого не может быть но оно есть. В дальнейшем она признает Чудом то Творение, которое облегчает и услащает её жизнь, и совершенно не признает сам ФАКТ Творения того, что для неё бесполезно. 26.10.2019 в 17:38, Ingochka сказал: Не человека и бабы, а мужика и бабы. всё у вас наперекосяк... согласен, что образы кривоваты, но я в процессе поиска более ясных и лояльных. Образ "ЧЕловека и Бабы" сформирован на известной поговорке "курица не птица, прапорщик - не офицер, женщина не человек" тут есть погрешности. Самый четкий образ это Творец и Тварь. Люди не примут и отвергнут тут-же, когда я проведу связь Творца к мужчине, а Твари - к женщине. для женщин это будет сильно более оскорбительно, чем Баба. Можно зайти и дальше, но тогда потеряется ассоциация именно самых вопиющих противоречий мужчины и женщины, не их симбиоз, а их фундаментальные отличия, которые и делают мужчин мужчинами, а женщин женщинами. Я не использую слово Мужик, потому как оно не отражает Сути отличия мужского от женского, так как мужик - это уже обязательно причастное к сути женщины, существо, а Человек - нет. Само слово Чело Век - по этимологии совсем не означает голова на 100 лет, слово Чело Век - это Целостное Движение (Чело - цело, Век - бег). То есть Человек сам по себе ЦЕЛЬНОСТЬ, ему не нужна никакая женщина баба, всё уже есть в нём самом, на своих местах под его контролем. Такая Целостность - это цель Духовного роста - полный самоконтроль на квантовом уровне. Даже на менее высокие уровни Самоконтроля полностью избавляют Человека от необходимости в женщине, так как контроль своего тела на клеточном уровне позволяет делиться, как клетка, делать свой дубль, со всеми знаниями опытом, без потери при рождении младенца с нуля.. 26.10.2019 в 17:38, Ingochka сказал: Ибо в Писании написано -"... и сотворил Бог человека - мужчину и женщину, сотворил их". Женщина - это машина соТворённая Богом, так-же как и Тело Человека соТворено Богом, но в Человека заложен Образ Самого Бога, а в женщину - нет, женщина - помощник Человека, она для Человека, она бесцельна и бессмысленна без Человека... 26.10.2019 в 17:38, Ingochka сказал: ... так вот откуда такое пренебрежение и усталость от "баб" Баба и Женщина - это на столько разные понятия, что все женщины стремятся не быть Бабами, которыми они есть по сути и от рождения. По этому я разделяю понятия Баба и Женщина. Женщина - это симбиотическая форма Бабы для Человека, а мужчина - симбиотическая форма Человека для Бабы. У меня нет усталости от Баб, Баба для меня ориентир - от чего отталкиваться, а Человек - к чему стремиться. у Вас - наоборот.
clouds Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 43 минуты назад, voghich сказал: Женщина - это машина соТворённая Богом, так-же как и Тело Человека соТворено Богом, но в Человека заложен Образ Самого Бога, а в женщину - нет, женщина - помощник Человека, она для Человека, она бесцельна и бессмысленна без Человека... Вы, конечно и русский язык не знаете, только своей собственный, по белоруски твар означает лицо. Сотворил, значит сделал лицом на себя подобным. Вы сказали это только что. Если собака друг человека, а женщина помощник, великие дела ждут его. Уже сотворил человек резиновую бабу. Пока не видит смысла от помощницы, то цветы, то духи ей дарить нужно, да и резиновая не обманет, в другой квартире не надуется.
Ingochka Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 1 час назад, voghich сказал: Женщина - это машина соТворённая Богом, так-же как и Тело Человека соТворено Богом, но в Человека заложен Образ Самого Бога, а в женщину - нет, женщина - помощник Человека, она для Человека, она бесцельна и бессмысленна без Человека... Эзотерическая чепуха в твою голову никогда не заходила, и слава богу, один бред сивой кобылы, предположу набранный у какого-то якобы эзотерического автора а впрочем, они все примерно на одно лицо... А если б в голове этой еще было б хоть немного интеллекта, то было б понятно что мужик без бабы такое же пустое существо. И кстати, простейшая логика, для подтягивания глупеньких ) - получается какое-то слабенькое никчемное существо ваш Человек, если ему постоянно требуется помощник в виде Бабы
Alfa Jocker Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 4 часа назад, voghich сказал: пример? у Вас был приступ самоиронии? это хроническое 4 часа назад, voghich сказал: страх? хм. боюсь ли я? да, боюсь. я боюсь того, куда влез и очень стремлюсь из ЭТОГО выбраться... собсно этим и живу. на самом деле аффект не лучший фон для принятия решений 4 часа назад, voghich сказал: противоположностями надо называть не Разрушение и СОзидание, а Разрушение и Уничтожение. Разрушение и созидание - это не абсолютные противоположности. порядок и хаос это две стороны одной монеты а ее ребро -равновесие (это аллегория) созидание и разрушение это векторы исходящие из равновесия в направлении порядка или хаоса 4 часа назад, voghich сказал: Не понимаю, Вы хотите уличить меня в том что у меня есть СТРАХ? это же так унизительно, правда? ни у кого вот нет, а у меня вот есть, лох чё... Вы так думаете? зачем мне уличать если я итак знаю что такое страх и у кого он есть я не трачу свои эмоции на осуждение или одобрение мне они нужны для других целей более утилитарных
voghich Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 18 часов назад, clouds сказал: Вы, конечно и русский язык не знаете, только своей собственный, по белоруски твар означает лицо. Сотворил, значит сделал лицом на себя подобным. Вы сказали это только что. твар - это лицо, мужской род, тварь - женский... я... честно говоря, не понимаю, как вы пытаетсь меня укусить. взяла и принесла перевод с Белорусского языка, интересно, конечно, но чё к чему? как это не коррелирует? женщина, Ева - клон человека из ребра, но уже без Божественной Сущности, естесно она будет похожа на оригинал, в том числе своей тварью, на его твар. 18 часов назад, clouds сказал: Если собака друг человека, а женщина помощник, великие дела ждут его. Уже сотворил человек резиновую бабу. Пока не видит смысла от помощницы, то цветы, то духи ей дарить нужно, да и резиновая не обманет, в другой квартире не надуется. Вам, смотрю, без мужика туго, к резиновым бабам ревнуете? а как на счет резинового члена? этот товар продаётся в миллионы раз чаще, чем резиновые бабы. 18 часов назад, Ingochka сказал: Эзотерическая чепуха в твою голову никогда не заходила, и слава богу, один бред сивой кобылы, предположу набранный у какого-то якобы эзотерического автора а впрочем, они все примерно на одно лицо... А если б в голове этой еще было б хоть немного интеллекта, то было б понятно что мужик без бабы такое же пустое существо. И кстати, простейшая логика, для подтягивания глупеньких ) - получается какое-то слабенькое никчемное существо ваш Человек, если ему постоянно требуется помощник в виде Бабы ...мнда. понятно. очередная тупая П.. абсолютная бессмысленность разговоров => в обезьянник.
voghich Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 16 часов назад, AlfaJocker сказал: это хроническое хроническое избегание ответов? 16 часов назад, AlfaJocker сказал: аффект не лучший фон для принятия решений боюсь это единственный фон. 16 часов назад, AlfaJocker сказал: порядок и хаос это две стороны одной монеты а ее ребро -равновесие (это аллегория) созидание и разрушение это векторы исходящие из равновесия в направлении порядка или хаоса я это проходил, читал, знаю, но что-то тут не так.. Тут надо очень конкретно остановиться на слове УНИЧТОЖЕНИЕ, УНИЧТОЖИТЬ. я так понял, что уничтожить - это вообще препятствие, непроницаемость. например, непроницаемость существования чего либо, то есть уничтожение - это восстановление условий отсутствия чего либо. мы говорим - "уничтожить документы", то есть в нас возникает образ неСуществования этих документов, словно их никогда не было и мы этот образ озвучиваем словом уНИЧТОжить. а Разрушение - это сломать существующий порядок, по английски - ДеСтрой. в моём понимании, Разрушение, как раз и разрушает условия своего НЕсуществования, своего уНИЧТОжения, то есть разрушая - Существует. Как к примеру уже заезженная мною пластинка об определении Энергии Цитата Эне́ргия (др.-греч. ἐνέργεια — действие, деятельность, сила, мощь) — скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи, мерой перехода движения материи из одних форм в другие. То есть Энергия Существует в разрушении Формы материи, а ФОРМА - это и есть уничтожение движения и изменения, препятствие преграда, покой, Созидание. Вот такие у меня умозаключения по этому поводу. 16 часов назад, AlfaJocker сказал: зачем мне уличать если я итак знаю что такое страх и у кого он есть на моей памяти тема СТРАХ была одной из глубочайших на Философском Форуме и там перемалывалось не мало костей всяких бесстрашных слабых. если можно, Выскажитесь по поводу того, что Вы понимаете под словом СТРАХ? тогда я пойму на каком Уровне с Вами говорить об этом. 16 часов назад, AlfaJocker сказал: я не трачу свои эмоции на осуждение или одобрение мне они нужны для других целей более утилитарных Эмоции - это неосознанные действия, то есть ЗлоДейства. Интересно, на что такое утилитарное, Вы тратите свои ЗлоДейства?
clouds Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 30 минут назад, voghich сказал: твар - это лицо, мужской род, тварь - женский... Т.е. Бог творил твари. Гадюку, жабу и бабу. Мужчину, это уже когда у бабы рыло увидел. Ребра у нее посчитали, может на одно больше? Или у Адама не достает, использовано одно на бабу. Мне сдается поровну их у мужчины и бабы, значит равны они друг другу. По-другому там говорится, Бог сотворил твари по паре. Если баба тварь, то мужчина ее не лучше. Оба в кирзовых сапогах ходят. (Не говорите никому, про свой член резиновый. Бабы же вокруг, разнесут на всю округу, что и спите в презервативе.) 10 минут назад, voghich сказал: Разрушение - это сломать существующий порядок... Какой там порядок в голове с маразмом, вот люди в преклонной старости и умирают. Только никто их не ломает, жизнь потом возвращает их сюда в новом обличии. Но бывают частности, на примере Вас, когда маразм начинает прогрессировать заблаговременно. Не волнуйтесь так сильно, порядок он не сломает, лишь сам маразматик и пострадает.
Shelma Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Только что, voghich сказал: женщина, Ева - клон человека из ребра, но уже без Божественной Сущности, естесно она будет похожа на оригинал, в том числе своей тварью, на его твар. Лилит куда опять дели?)
voghich Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 41 минуту назад, Shelma сказал: Лилит куда опять дели?) никуда не дел. Лилит - это и есть Отсутствие Бога. Вот, вместо Образа Бога в Женщине - Лилит, Его отсутствие, Пустота.
voghich Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, clouds сказал: Т.е. Бог творил твари. Гадюку, жабу и бабу. Мужчину, это уже когда у бабы рыло увидел. Ребра у нее посчитали, может на одно больше? Или у Адама не достает, использовано одно на бабу. Мне сдается поровну их у мужчины и бабы, значит равны они друг другу. аномалия "лишнего" ребра встречается только у мужчин. аномалия ли? а на счет равенства, так "пред Богом все равны", чё уж там. что человек, что звезда - какая нах разница, давай мля наливай... можно, конечно, понять это равенство, но тоько на Абсолютном уровне понимания, где в чем еще нет Времени, нет начальности, нет конечности, нет следствий и причин, отличий, всё, конечно равно, хотя даже на этом Абсолютном уровне уже есть разница между мужским и женским, как что-то выделяющееся и что-то из чего выделяется. 1 час назад, clouds сказал: По-другому там говорится, Бог сотворил твари по паре. Если баба тварь, то мужчина ее не лучше. Оба в кирзовых сапогах ходят. чувствую, вы скоро отправитесь в игнор, потому как Ваше цижение кала начинает попросту надоедать. я не лекарь, а Вы больны. Твари по паре - это вообще о Ное. 1 час назад, clouds сказал: (Не говорите никому, про свой член резиновый. Бабы же вокруг, разнесут на всю округу, что и спите в презервативе.) сама придумала, сама поржала. 1 час назад, clouds сказал: Какой там порядок в голове с маразмом, вот люди в преклонной старости и умирают. Только никто их не ломает, жизнь потом возвращает их сюда в новом обличии. Вы в этом так уверенны? поразительно, в эту чушь Вы верите, а для всего остального требуете доказательств. 1 час назад, clouds сказал: Но бывают частности, на примере Вас, когда маразм начинает прогрессировать заблаговременно. Вы даже не можете правильно сформулировать свои мысли, как маразм относиться ко мне? Маразм (от др.-греч. μαρασμός — истощение, угасание) — психическое, обусловленное атрофией коры головного мозга, почти полное прекращение психической деятельности человека, сопровождающееся общим истощением где? в чем? в каком месте? 1 час назад, clouds сказал: Не волнуйтесь так сильно, порядок он не сломает, лишь сам маразматик и пострадает. весь существующий Порядок держиться на энергии его Разрушителей, так что "сила" Порядка ограничена только Силой тех Разрушителей, которые изменили его, установив свой/новый Порядок, а Порядок как был так и есть - Баба.
clouds Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 2 минуты назад, voghich сказал: на счет равенства, так "пред Богом все равны", чё уж там. что человек Ну да, ну да, Бог с саранчи спрос держит на ровне с человеком, отчего посевы съела? Недобор в закрома государства. Где интересно Ной взял пару до пары, если только один мужской аспекты в природе главенствовал? А в игнор это правильно, и других давайте тоже, особенно нелюдей баб, хорошему человеку всегда есть о чем поговорить с самим собою.
Shelma Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 3 часа назад, voghich сказал: никуда не дел. Лилит - это и есть Отсутствие Бога. Вот, вместо Образа Бога в Женщине - Лилит, Его отсутствие, Пустота. Ну не знаю. "Американские учёные из института популяционной генетики сделали новое открытие. Исследователи пытались выяснить, каким образом гены передаются по материнской линии от поколения к поколению генетических родственников. С помощью компьютерных технологий ученые свели количество родовых линий всех женщин, живущих ныне, к двум материнским кланам, а не к одному, как считалось ранее. Таким образом удалось доказать, что у Адама было две жены – Лилит и Ева, и от них обеих происходит человечество. Хотя ученые других стран достаточно скептически относятся к открытию американцев."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти