Laska Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 5 минут назад, Канти сказал: С другой стороны опять стирать, убирать, готовить... А вопрос пенсии не так актуален. ))) Хотя опять же есть роботы-пылесосы. ) Какой сложный вопрос ))) Какие еще роботы - пылесосы, когда разговор идет о том, что две пенсии больше, чем одна? Там не до жиру - быть бы живу))
Вела Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 4 минуты назад, Laska сказал: Вел, так оно все к этому и идет. Да..Отсюда и такая статистика разводов..Нет причин терпеть эмоциональный дискомфорт поиска и воплощения компромиссов в паре..Да и сексуальное влечение явление шаловливое..)) 5 минут назад, Игумен сказал: Как только мамонтов перели так и начался отход от коллективных направлений. Коммунисты пытались сделать реверанс ренесансу, загояли всех в колхозы...ну а плоды ( плоды?) этого загоняния кушаем до сих пор. Кушаем? Согласна..Попытка применения на практике идей коллективизма громко лопнула.. 1
Канти Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 14 минут назад, Вела сказал: А если не женато официально, а просто в паре? Это ведь тоже измена получается, если пара не оговорила открытые отношения?)) А че не женаты, раз в паре? ))) Ответственности не хочется? Вот с этого измены начинаются.
Laska Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 3 минуты назад, Канти сказал: Ещё раз. То общество, в котором живете конкретно Вы, является частью христианской цивилизации и основано на христианских ценностях. Они изложены в Пятикнижии Моисея. И то, что Вы конкретно атеистка, сей факт никак не меняет. )) У атеистов нет отдельной морали и разрешения нарушать Уголовный Кодекс. )) Я и смотрю.. Что оно основано на христианских ценностях.) Особенно, когда на новый год в телевизоре прыгал Киркоров с Моисеевым))
Канти Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 4 минуты назад, Laska сказал: Какие еще роботы - пылесосы, когда разговор идет о том, что две пенсии больше, чем одна? Там не до жиру - быть бы живу)) Да мне пенсия как раз не актуальна, я обеспеченный человек. Мне бы какую причину весомую замуж выйти. А то вроде как и надо, а вроде как и лень. )))
Laska Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 7 минут назад, Канти сказал: Да мне пенсия как раз не актуальна, я обеспеченный человек. Мне бы какую причину весомую замуж выйти. А то вроде как и надо, а вроде как и лень. ))) Хм.. Вот тут я даже и не знаю, что сказать. Замуж есть смысл выходить - это, в смысле со штампом в ЗАГСЕ - если есть смысл это делать. А какой смысл - это уж выходящему виднее.
Канти Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 12 минут назад, Laska сказал: Я и смотрю.. Что оно основано на христианских ценностях.) Особенно, когда на новый год в телевизоре прыгал Киркоров с Моисеевым)) А чем Киркоров плох? Не, ну стеклянные брошки - это безвкусица, я согласна. Но у Моисея про это ниче не сказано ))) 2 минуты назад, Laska сказал: Хм.. Вот тут я даже и не знаю, что сказать. Замуж есть смысл выходить - это, в смысле со штампом в ЗАГСЕ - если есть смысл это делать. А какой смысл - это уж выходящему виднее. А какие бывают? Покажите всю линейку. )))
Laska Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 2 минуты назад, Канти сказал: А чем Киркоров плох? Не, ну стеклянные брошки - это безвкусица, я согласна. Но у Моисея про это ниче не сказано ))) Почему плох? Хорош! Что он - что Боренька) У Моисея ничего не сказано про гомосексуализм? Вау. Да он просто толерантен)
Канти Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, Laska сказал: Почему плох? Хорош! Что он - что Боренька) У Моисея ничего не сказано про гомосексуализм? Вау. Да он просто толерантен) Чёта я не верю, шо Киркоров гей. Алла Борисовна его бы в мужьях не держала, она жншына горячая. )))
Laska Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 4 минуты назад, Канти сказал: А какие бывают? Покажите всю линейку. ))) Да их все и не перечислишь. Статус. Чтобы подруги осознали, что не только они удачу за яйса схватили. Назло бывшему. Дабы мужик(женщина) уже точно никуда не делся/лась. По залету. Кстати - мой вариант) Сдури - чтобы от родителей свалить( тоже мой вариант) Чтобы родители перестали мозг мыть. Чтобы можно было спокойно потом имущество пилить. Ну и - потому что хочу церемонию - это для меня важно. Вот такие варианты. Можно добавлять.
Гоша Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 28 минут назад, Канти сказал: Да, в обществе, где кризис семьи и 70% разводов, это норма. Но это не значит, что верность перестала быть ценностью. ага, идем дальше. Давай охарактеризуй изменщиков.....как там, инфантилы, пониженная самооценка.....продолжай, а теперь логика, если измена норма, значит норма и эти качества.....я ничего не перепутал?
Laska Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 4 минуты назад, Канти сказал: Чёта я не верю, шо Киркоров гей. Алла Борисовна его бы в мужьях не держала, она жншына горячая. ))) Ну ладно, Киркоров, в конце концов, хоть и родил без жены, но фик с ним. Но Моисеев то?)) 3 минуты назад, Гоша сказал: ага, идем дальше. Давай охарактеризуй изменщиков.....как там, инфантилы, пониженная самооценка.....продолжай, а теперь логика, если измена норма, значит норма и эти качества.....я ничего не перепутал? Хто сказал, что измена - норма?))))
Канти Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Из всех перечисленных весомый только чтобы мужик никуда не делся))) Хотя, а вдруг надоест? Первый раз я замуж вышла чтобы иметь и воспитывать детей. В полтос это неактуально. ))) 4 минуты назад, Гоша сказал: ага, идем дальше. Давай охарактеризуй изменщиков.....как там, инфантилы, пониженная самооценка.....продолжай, а теперь логика, если измена норма, значит норма и эти качества.....я ничего не перепутал? Нет, не перепутал. Неумение нести ответственность - одно из проявлений инфантильности. Которая в свою очередь культивируется насаждением эгоизма обществом потребления. Опоздал только лет на 50, это тогда ещё европейские социологи описывали.
Laska Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, Канти сказал: Из всех перечисленных весомый только чтобы мужик никуда не делся))) Хотя, а вдруг надоест? Первый раз я замуж вышла чтобы иметь и воспитывать детей. В полтос это неактуально. ))) Вот и я про что. В полтос замуж выходить - токо если для того, чтобы мужик мог тебе спокойно оставить свое движимое и недвижимое. И то.. Имея собственные правила, свою жизнь, свои привычки - привыкать к чужим и под них подстраиваться? В полтос? По моему - ну нахрен. Ну если только на кону очень много денег. Про любовь в пятьдесят крышесносную к ровеснику, чтобы мозг отключился... Ну редкость это. Как вероятность обезьяне войну и мир напечатать. Если токо в молодого или молодую) Лет на двадцать моложе),
Фрекен Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Лично у меня с годами категоричность испаряется. Что когда-то казалось непреложной истиной, сейчас видится в другом свете. Становишься пластичней что ли... Допускаю все. Или почти все. Канти, вы очень категоричны в своих суждениях. Полагаю, это молодость. Или, как вариант, авторитарность. 1
Канти Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 2 минуты назад, Laska сказал: Вот и я про что. В полтос замуж выходить - токо если для того, чтобы мужик мог тебе спокойно оставить свое движимое и недвижимое. И то.. Имея собственные правила, свою жизнь, свои привычки - привыкать к чужим и под них подстраиваться? В полтос? По моему - ну нахрен. Ну если только на кону очень много денег. Про любовь в пятьдесят крышесносную к ровеснику, чтобы мозг отключился... Ну редкость это. Как вероятность обезьяне войну и мир напечатать. Если токо в молодого или молодую) Лет на двадцать моложе), Ты напрасно, есть вполне так интересные дяденьки и в 50 лет. ))) 2 минуты назад, Фрекен сказал: Лично у меня годами категоричность испаряется. Что когда-то казалось непреложной истиной, сейчас видится в другом свете. Становишься пластичней что ли... Допускаю все. Или почти все. Канти, вы очень категоричны в своих суждениях. Полагаю, это молодость. Или, как вариант, авторитарность. Идите на фиг. )))
Гоша Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 10 минут назад, Laska сказал: Хто сказал, что измена - норма?)))) "норма то, что делает большинство"(с) Канти.
Фрекен Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 3 минуты назад, Канти сказал: Идите на фиг. ))) Я попала в точку?
Aleksia Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, Гоша сказал: "норма то, что делает большинство"(с) Канти. Это Вы себя так оправдываете?
Канти Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 2 минуты назад, Канти сказал: Идите на фиг. ))) Это относится ко всем, у кого ещё будет желание мне рассказать, что ещё у меня не так. ))) Не нравится - не читаете. Заклейте газетой мои сообщения и будьте счастливы. ))) 2 минуты назад, Фрекен сказал: Я попала в точку? Нет, просто выглядите выскочкой со своим постом.
Laska Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 5 минут назад, Канти сказал: Ты напрасно, есть вполне так интересные дяденьки и в 50 лет. ))) Дак я не спорю, что есть вполне интересные дяденьки. И общаться с ними - вполне кайфово. Токо зачем в ЗАГС то бежать? Это как то общению способствует?) 5 минут назад, Гоша сказал: "норма то, что делает большинство"(с) Канти. А я и про большинство уже писала))) Которое, не факт, что изменяет, ибо вообще, не факт, что в отношениях))
Фрекен Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 2 минуты назад, Канти сказал: Нет, просто выглядите выскочкой со своим постом. Я не перехожу на личности и не говорю кем в этой теме выглядите вы.))) А подрывает.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти