Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Канти сказал:

С другой стороны опять стирать, убирать, готовить... А вопрос пенсии не так актуален. ))) Хотя опять же есть роботы-пылесосы. )

Какой сложный вопрос )))

Какие еще роботы - пылесосы, когда разговор идет о том, что две пенсии больше, чем одна? Там не до жиру - быть бы живу))

Опубликовано
4 минуты назад, Laska сказал:

Вел, так оно все к этому и идет.

Да..Отсюда и такая статистика разводов..Нет причин терпеть эмоциональный дискомфорт поиска и воплощения компромиссов в паре..Да и сексуальное влечение явление шаловливое..))

5 минут назад, Игумен сказал:

Как только мамонтов перели так и начался отход от коллективных направлений. Коммунисты пытались сделать реверанс ренесансу, загояли всех в колхозы...ну а плоды ( плоды?) этого загоняния кушаем до сих пор. Кушаем?

Согласна..Попытка применения на практике идей коллективизма громко лопнула..

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Вела сказал:

А если не женато официально, а просто в паре? Это ведь тоже измена получается, если пара не оговорила открытые отношения?))

А че не женаты, раз в паре? ))) Ответственности не хочется? Вот с этого измены начинаются.

Опубликовано
3 минуты назад, Канти сказал:

Ещё раз.

То общество, в котором живете конкретно Вы, является частью христианской цивилизации и основано на христианских ценностях. Они изложены в Пятикнижии Моисея. И то, что Вы конкретно атеистка, сей факт никак не меняет. )) У атеистов нет отдельной морали и разрешения нарушать Уголовный Кодекс. ))

Я и смотрю.. Что оно основано на христианских ценностях.) Особенно, когда на новый год в телевизоре прыгал Киркоров с Моисеевым)) 

Опубликовано
4 минуты назад, Laska сказал:

Какие еще роботы - пылесосы, когда разговор идет о том, что две пенсии больше, чем одна? Там не до жиру - быть бы живу))

Да мне пенсия как раз не актуальна, я обеспеченный человек. 

Мне бы какую причину весомую замуж выйти. А то вроде как и надо, а вроде как и лень. )))

Опубликовано
7 минут назад, Канти сказал:

Да мне пенсия как раз не актуальна, я обеспеченный человек. 

Мне бы какую причину весомую замуж выйти. А то вроде как и надо, а вроде как и лень. )))

Хм.. Вот тут я даже и не знаю, что сказать. Замуж есть смысл выходить - это, в смысле со штампом в ЗАГСЕ - если есть смысл это делать. А какой смысл - это уж выходящему виднее. 

Опубликовано
12 минут назад, Laska сказал:

Я и смотрю.. Что оно основано на христианских ценностях.) Особенно, когда на новый год в телевизоре прыгал Киркоров с Моисеевым)) 

А чем Киркоров плох? Не, ну стеклянные брошки - это безвкусица, я согласна. Но у Моисея про это ниче не сказано )))

2 минуты назад, Laska сказал:

Хм.. Вот тут я даже и не знаю, что сказать. Замуж есть смысл выходить - это, в смысле со штампом в ЗАГСЕ - если есть смысл это делать. А какой смысл - это уж выходящему виднее. 

А какие бывают?

Покажите всю линейку. )))

Опубликовано
2 минуты назад, Канти сказал:

А чем Киркоров плох? Не, ну стеклянные брошки - это безвкусица, я согласна. Но у Моисея про это ниче не сказано )))

Почему плох? Хорош! Что он - что Боренька) У Моисея ничего не сказано про гомосексуализм? Вау. Да он просто толерантен)

Опубликовано
Только что, Laska сказал:

Почему плох? Хорош! Что он - что Боренька) У Моисея ничего не сказано про гомосексуализм? Вау. Да он просто толерантен)

Чёта я не верю, шо Киркоров гей. Алла Борисовна его бы в мужьях не держала, она жншына горячая. )))

Опубликовано
4 минуты назад, Канти сказал:

А какие бывают?

Покажите всю линейку. )))

Да их все и не перечислишь.

Статус.

Чтобы подруги осознали, что не только они удачу за яйса схватили.

Назло бывшему.

Дабы мужик(женщина) уже точно никуда не делся/лась.

По залету. Кстати - мой вариант)

Сдури - чтобы от родителей свалить( тоже мой вариант)

Чтобы родители перестали мозг мыть.

Чтобы можно было спокойно потом имущество пилить.

Ну и - потому что хочу церемонию - это для меня важно.

Вот такие варианты. Можно добавлять.

Опубликовано
28 минут назад, Канти сказал:

Да, в обществе, где кризис семьи и 70% разводов, это норма. Но это не значит, что верность перестала быть ценностью.

ага, идем дальше. Давай охарактеризуй изменщиков.....как там, инфантилы, пониженная самооценка.....продолжай, а теперь логика, если измена норма, значит норма и эти качества.....я ничего не перепутал?

Опубликовано
4 минуты назад, Канти сказал:

Чёта я не верю, шо Киркоров гей. Алла Борисовна его бы в мужьях не держала, она жншына горячая. )))

Ну ладно, Киркоров, в конце концов, хоть и родил без жены, но фик с ним. Но Моисеев то?)) 

3 минуты назад, Гоша сказал:

ага, идем дальше. Давай охарактеризуй изменщиков.....как там, инфантилы, пониженная самооценка.....продолжай, а теперь логика, если измена норма, значит норма и эти качества.....я ничего не перепутал?

Хто сказал, что измена - норма?))))

Опубликовано

Из всех перечисленных весомый только чтобы мужик никуда не делся)))

Хотя, а вдруг надоест?

Первый раз я замуж вышла чтобы иметь и воспитывать детей. В полтос это неактуально. )))

4 минуты назад, Гоша сказал:

Нет, не перепутал. Неумение нести ответственность - одно из проявлений инфантильности. Которая в свою очередь культивируется насаждением эгоизма обществом потребления.

Опоздал только лет на 50, это тогда ещё европейские социологи описывали.

Опубликовано
Только что, Канти сказал:

Из всех перечисленных весомый только чтобы мужик никуда не делся)))

Хотя, а вдруг надоест?

Первый раз я замуж вышла чтобы иметь и воспитывать детей. В полтос это неактуально. )))

Вот и я про что. В полтос замуж выходить - токо если для того, чтобы мужик мог тебе спокойно оставить свое движимое и недвижимое. И то.. Имея собственные правила, свою жизнь, свои привычки - привыкать к чужим и под них подстраиваться? В полтос? По моему - ну нахрен. Ну если только на кону очень много денег. Про любовь в пятьдесят крышесносную к ровеснику, чтобы мозг отключился... Ну редкость это. Как вероятность обезьяне войну и мир напечатать. Если токо в молодого или молодую) Лет на двадцать моложе),

Опубликовано

Лично у меня  с годами категоричность испаряется. Что когда-то казалось непреложной истиной, сейчас видится в другом свете. Становишься пластичней что ли... Допускаю все. Или почти все. 

Канти, вы очень категоричны в своих суждениях. Полагаю, это молодость. Или, как вариант, авторитарность. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Laska сказал:

Вот и я про что. В полтос замуж выходить - токо если для того, чтобы мужик мог тебе спокойно оставить свое движимое и недвижимое. И то.. Имея собственные правила, свою жизнь, свои привычки - привыкать к чужим и под них подстраиваться? В полтос? По моему - ну нахрен. Ну если только на кону очень много денег. Про любовь в пятьдесят крышесносную к ровеснику, чтобы мозг отключился... Ну редкость это. Как вероятность обезьяне войну и мир напечатать. Если токо в молодого или молодую) Лет на двадцать моложе),

Ты напрасно, есть вполне так интересные дяденьки и в 50 лет. )))

2 минуты назад, Фрекен сказал:

Лично у меня годами категоричность испаряется. Что когда-то казалось непреложной истиной, сейчас видится в другом свете. Становишься пластичней что ли... Допускаю все. Или почти все. 

Канти, вы очень категоричны в своих суждениях. Полагаю, это молодость. Или, как вариант, авторитарность. 

Идите на фиг. )))

Опубликовано

Идите на фиг. )))

Это относится ко всем, у кого ещё будет желание мне рассказать, что ещё у меня не так. ))) Не нравится - не читаете. Заклейте газетой мои сообщения и будьте счастливы. )))

2 минуты назад, Фрекен сказал:

Я попала в точку?:biggrin:

Нет, просто выглядите выскочкой со своим постом.

Опубликовано
5 минут назад, Канти сказал:

Ты напрасно, есть вполне так интересные дяденьки и в 50 лет. )))

Дак я не спорю, что есть вполне интересные дяденьки. И общаться с ними - вполне кайфово. Токо зачем в ЗАГС то бежать? Это как то общению способствует?)

5 минут назад, Гоша сказал:

"норма то, что делает большинство"(с) Канти.

А я и про большинство уже писала))) Которое, не факт, что изменяет, ибо вообще, не факт, что в отношениях))

Опубликовано

Нет, просто выглядите выскочкой со своим постом.

Я не перехожу на личности и не говорю кем в этой теме выглядите вы.))) А подрывает.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...