Перейти к содержанию

Деградация отдельных лиц

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, ДиКош сказал:

Это не благородство и прочая понтовая дурь - тут жесткий прагматичный расчет. 

Видов риска бывает же несколько - за здравие, ветер в голове  и авось (это я их так назвала конечно, как шмогла), так что не всегда прагматика в действии. 

Я тебя сейчас вгоню куда-нибудь)) или сам сбежишь)) 

Вообще, целый день мучаюсь головной болью...мысли ломаные и немного "чихают")

Опубликовано
2 минуты назад, Margana сказал:

Видов риска бывает же несколько - за здравие, ветер в голове  и авось (это я их так назвала конечно, как шмогла), так что не всегда прагматика в действии. 

Я тебя сейчас вгоню куда-нибудь)) или сам сбежишь)) 

Вообще, целый день мучаюсь головной болью...мысли ломаные и немного "чихают")

Расчет предельно простой и циничный: пока способен жить ярко и убедительно - живи, когда отцвёл - уходи.
Прим. От головы отлично помогает добрый полновесный стакан моего Бурбония, могу прислать :nyam:

Опубликовано
5 минут назад, ДиКош сказал:

Расчет предельно простой и циничный: пока способен жить ярко и убедительно - живи, когда отцвёл - уходи.
Прим. От головы отлично помогает добрый полновесный стакан моего Бурбония, могу прислать :nyam:

А куда уходить?)

Да пока Бурбоний шлётся, голова пройдёт или отвалится) 

Но всё равно, спасибо)

Опубликовано
6 минут назад, Margana сказал:

:yes:Да пока Бурбоний шлётся, голова пройдёт или отвалится) 

Но всё равно, спасибо)

:biggrin: Ты молодец, я обожаю женщин с правильным ЧЮ! Все секреты сдам: сама из скороварки на кухне могёшь замутить оТченно правильный исправитель головы))))) 

Опубликовано
4 минуты назад, Margana сказал:

Я с тобой сопьюсь)) Но была не была, да в хорошей компании)):lol::drinks_cheers:

Да вовсе нет! Спиваются от дерьмовой бомжовой гадости, а настоящий натурпродукт лишь "веселит душу и греет желудок"(С) - это слова самого великого Билла Шекспира - а уж он толк жизни точно понимал)))

Опубликовано
4 минуты назад, ДиКош сказал:

Да вовсе нет! Спиваются от дерьмовой бомжовой гадости, а настоящий натурпродукт лишь "веселит душу и греет желудок"(С) - это слова самого великого Билла Шекспира - а уж он толк жизни точно понимал)))

Поверю на слово)) Тогда вперёд....повеселимся и погреемся)) 

Опубликовано
6 минут назад, Margana сказал:

Поверю на слово)) Тогда вперёд....повеселимся и погреемся)) 

Точно говорю! Билли был правильным мужаком - обожал уютные подвальчики и славную пирушку, а что трагеди кропал - так это все из-за его сварливой жены! Ну не повезло пацану - так во все времена бывало....

И у меня есть документальные свидетельства)))) 

— Ваше гостеприимство превыше всех похвал, — сказал Шекспир. — Но не лишний ли я? Вас, кажется, гнетут заботы.

— Это правда, — ответил Дух. — Но вы никак не лишний. Мы очень рады вашему обществу.

— Оп сказал что-то о том, будто вы намерены совсем остаться здесь. Это верно? — спросил Максвелл.

— Мои зубы пришли в негодность, — сказал Шекспир. — Они шатаются и порой очень болят. Мне рассказывали, что тут много искуснейших мастеров, которые могут вырвать их без малейшей боли и изготовить на их место новые.

— Да, конечно, — подтвердил Дух.

— Дома меня ждет сварливая жена, — сказал Шекспир, — и нет у меня желания возвращаться к ней. К тому же ваш эль, который вы зовете пивом, поистине дивен на вкус, и я слышал, что вы заключили мир с гоблинами и феями, а это — великое чудо. И я сижу за одним столом с духом, что превосходит всякое человеческое понимание, хотя и мнится, что тут где-то кроется самый корень истины.

Опубликовано
1 час назад, Шшш сказал:

Всё понятно.

Если друг оказался вдруг

И не друг и не враг, а так...

Я поняла Вас ..сегодня Вы Шшшш старенькой бабушки))) для шшш ветра Вы слишком пристрастны,на мой взгляд,...или шшш закипающего чайника,но вот что так подогревает?..

А друг? Разве друга обзывают троллем)))? Опять же вокруг зеркала..зеркала...

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, Divlv сказал:

Я поняла Вас ..сегодня Вы Шшшш старенькой бабушки))) для шшш ветра Вы слишком пристрастны,на мой взгляд,...или шшш закипающего чайника,но вот что так подогревает?..

А друг? Разве друга обзывают троллем)))? Опять же вокруг зеркала..зеркала...

Пустота. Ни одного живого слова (((

Момент прощания. (Заевшая пластинка из мультика "Ну, погоди")

Прощайте ДИВи. Ничего достойного и стоящего в вас я так и не увидела. 

".. Любимый мой родной... любимый мой родной... любимый мой родной..."

Верните патефон тому, кто лайкнул ваш пост( выше). Мне уже всё равно кто это. Айвериеs:-)

• Нравится 1
Опубликовано
47 минут назад, Шшш сказал:

Пустота. Ни одного живого слова (((

Момент прощания. (Заевшая пластинка из мультика "Ну, погоди")

Прощайте ДИВи. Ничего достойного и стоящего в вас я так и не увидела. 

".. Любимый мой родной... любимый мой родной... любимый мой родной..."

Верните патефон тому, кто лайкнул ваш пост( выше). Мне уже всё равно кто это. Айвериеs:-)

Пустота,ваша правда...Ниче..ну прощайте....ничего достойного..и стоящего в вас.....шшш..... нечего на зеркало пенять,коли..дальше надеюсь вы знаете)))...и разве ветру важно отражение..?

Вы к Aivery явно не равнодушны)))

• Не нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Шшш сказал:

Это был пользователь с ником ДиКош =) Буду вам сообщать обо всех, кто к вам недоброжелателен))

23.09.2019 в 21:49, Шшш сказал:

:-):-):-)

Вивиана, Вивиана

Дева-кошечка с дивана :-)

Новый флудер, свежи маски

Это Тролль сгущает краски:-):-):-)

Лёг Айвери на диванчик :-)

Молвил: "Съем Вас,  Вивианчик! :-)

Я Охотник , ДАОсист,

Я пригож и голосист.

В Троллях толк я точно знаю,

А без Троллей я скучаю :-)

Стань подругой МолодцУ

Поведу тебя к венцу!

:-)

Как то так, Вивиана. Надеюсь вы улыбнётесь.

Это можно перечитывать снова и снова )) Пишите еще ) Хочу еще )) 

23.09.2019 в 23:05, Владимир8 сказал:

А я простил всем негативщикам, вроде Джули, их негатив и мне хорошо и приятно, чего и вам желаю. Мир всем! :love:

Это правильно ))

• Нравится 1
Опубликовано

Вивиана такая злопамятная)) через сутки наставила мне минусов))

видимо плющит до сих пор) 

ну на, лови

3 часа назад, Вивиана сказал:

Это правильно ))

а че ж сама то не простила, а мстишь, м?  :biggrin:

ребенок малолетний ей богу)

Опубликовано
27 минут назад, Джули сказал:

Вивиана такая злопамятная)) через сутки наставила мне минусов))

видимо плющит до сих пор) 

ну на, лови

а че ж сама то не простила, а мстишь, м?  :biggrin:

ребенок малолетний ей богу)

Джули,девочка мож баскетболом занимается....ну можем и мы ей красных мячиков в корзинку всем скопом накидать)))) ...а зачем? Так позабавится ...так ведь - 100 за 10 мин ...и вся игра)))

Опубликовано
Собрались барышни на посиделки. Всю ночь беседовали, делились тайнами, рассказывали истории из жизни, обсуждали планы... Утром из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...