Перейти к содержанию

Деградация отдельных лиц

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, ДиКош сказал:

Ритк, мы давно на ты, ну эээээ...тут ведь дело в том, что иносказательные обороты убивают "соль"))))

Привычка - вторая натура)) Звиняйте:blush2:..без -те)

Опубликовано
2 часа назад, AlfaJocker сказал:

о не . моих дочерей зовут Возвращение к Жизни, Мудрость и Цикличность.

по русски Настя Соня и Уля))

хотя по мне точнее фраза тор+движение чем слово цикличность

проблемы с русским языком в последнее время. слов не хватает...

Опубликовано
1 минуту назад, AlfaJocker сказал:

хотя по мне точнее фраза тор+движение чем слово цикличность

проблеммы с русским языком в последнее время. слов не хватает...

Бывает и такое)) Что мыслей больше, чем слов.

36 минут назад, ДиКош сказал:

Ритк, мы давно на ты, ну эээээ...тут ведь дело в том, что иносказательные обороты убивают "соль"))))

Ну впрочем, подваливает Оболенский к Ржевскому как старшему боевому товарищу: "Г-н поручик, о Вас легенды слагают о ваших неустанных и успешных победах на женском фронте! Подскажите ваши секреты молодому"
Корнет, да как 2 пальца ап асвальт. Воскресенье, напяливаешь парадный мундир и фланировать на бульвар. 
Навстречу юная барышня с болонкой, подходишь и даешь болонке конкретного пинка, она с визгом улетает а к барышне: "Болонки нонче низко летаютс, погоды такие стоят, кстати, сударыня, позвольте отрекомендоваться - корнет Оболенский собстной персоной"
Ну она в ответ "Очень приятно, Наташа Ростова"
И тут ты ей сразу: "Наташа, а разрешите мне Вам прям щаз прилюдно вдуть во все щели"!
Поручик??? Прям так и сказать???
Именно так!
Но ведь за этого и по роже зонтиком можно огрести по-полной.
Корнет: "Можно и огрести, а можно и вдуть"(С):biggrin:

Ты всё же поборол свою природную скромность)) 

Да, слышала давно этот анекдот или читала, память уже не та, да и раньше была никака. 

Опубликовано
37 минут назад, ДиКош сказал:

Ну впрочем, подваливает Оболенский к Ржевскому как старшему боевому товарищу: "Г-н поручик, о Вас легенды слагают о ваших неустанных и успешных победах на женском фронте! Подскажите ваши секреты молодому"
Корнет, да как 2 пальца ап асвальт. Воскресенье, напяливаешь парадный мундир и фланировать на бульвар. 
Навстречу юная барышня с болонкой, подходишь и даешь болонке конкретного пинка, она с визгом улетает а к барышне: "Болонки нонче низко летаютс, погоды такие стоят, кстати, сударыня, позвольте отрекомендоваться - корнет Оболенский собстной персоной"
Ну она в ответ "Очень приятно, Наташа Ростова"
И тут ты ей сразу: "Наташа, а разрешите мне Вам прям щаз прилюдно вдуть во все щели"!
Поручик??? Прям так и сказать???
Именно так!
Но ведь за этого и по роже зонтиком можно огрести по-полной.
Корнет: "Можно и огрести, а можно и вдуть"(С):biggrin:

острое скользкое пошлое...

кто не рискует тот не пьет шампанское тем не менее....

Опубликовано
Только что, AlfaJocker сказал:

острое скользкое пошлое...

кто не рискует тот не пьет шампанское тем не менее....

А можно просто - получил пенсию и купил шампанского и пей себе без какого либо риска)) 

Опубликовано
Только что, Margana сказал:

А можно просто - получил пенсию и купил шампанского и пей себе без какого либо риска)) 

дожить до пенсии весьма рискованное мероприятие на мой взгляд...

Опубликовано
1 минуту назад, AlfaJocker сказал:

дожить до пенсии весьма рискованное мероприятие на мой взгляд...

Во, как раз отметить это рисковое событие шампусиком)

А так Вся наша жизнь риск, поэтому пить шампанское можно каждый день и...спиться. Ведь от него тоже можно спиться? 

Опубликовано
46 минут назад, Divlv сказал:

Шшшш...ну что так уныло то? Не шепот у Вас ..а какое то подвывание получается...знаете ветер так хмурой осенью веет...неужели так пасмурно все?

Лукавая? Может быть озорная? Двуличная? А что это? Как по Вашему? Злорадная? А зачем злорадствовать? Завидовать глупо..а мне уж тем более..))) Информацию сами вываливаете...коктейли ? А что Вам там не понравилось? Шепот ветра ...песок ...или сказка?

За стихи Вам отдельное спасибо...приятно что посвящаете именно мне частичку своего творчества...значит я действительно достойна...

Вивиана права...только в чем?

Всё понятно.

Если друг оказался вдруг

И не друг и не враг, а так...

Опубликовано
10 минут назад, Margana сказал:

А так Вся наша жизнь риск,  

Нет, жизнь длинна и скучна, если сам ей осознанно не рускуешь, что слеХка разнообразит. 

Опубликовано
Только что, ДиКош сказал:

Нет, жизнь длинна и скучна, если сам ей осознанно не рускуешь, что слеХка разнообразит. 

А это как посмотреть на эту самую жизнь)) Риск можно узреть даже в скуке...так как от скуки есть риск впасть в депрессию, а депрессия как известно, та ещё бяка.

Опубликовано
23.09.2019 в 08:38, Вивиана сказал:

Как считаете, какая степень деградации у тех, кто на форумах в целых отдельных темах обсирает всех, кто на их взгляд считается троллем или неадекватом?) Можно ли их самих назвать после этого умными и адекватными? 

На мой взгляд, это отбросы общества, и вот моя проблема в том, что мне сложно смириться с тем, что таких отбросов не банят.

Давайте и на форуме устроим всё по образу и подобию именно Вашей патологии? В реальной жизни уже всех забанила, и здесь решила "порядок" навести?

• Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Margana сказал:

А это как посмотреть на эту самую жизнь)) Риск можно узреть даже в скуке...так как от скуки есть риск впасть в депрессию, а депрессия как известно, та ещё бяка.

Ты не поняла: иногда следует осознанно ходить по самому краю своей жизни, чтобы увидеть этот край - очень способствует нормализации восприятия. 

Опубликовано
Только что, Margana сказал:

скука тем паче риск

скука может побудить развлечься))))

Ты не поняла: иногда следует осознанно ходить по самое краю своей жизни, чтобы увидеть этот край - очень способствует нормализации восприятия. 

мне ближе из крайности в крайность

в этом есть что то от вечности....

от хаоса к порядку

от порядка к хаосу

от анализа к синтезу

от синтеза к анализу

от анархии к иерархии

от иерархии к анархии

от отрицания к принятию

от принятия к отрицанию

ну и тэдэ

в этом смысл познания

Опубликовано
4 минуты назад, ДиКош сказал:

Ты не поняла: иногда следует осознанно ходить по самому краю своей жизни, чтобы увидеть этот край - очень способствует нормализации восприятия. 

Да я же про риск в жизни, так сказать - обосновала свои слова)) Не, так то понятно, что рисковать скукой, то ещё удовольствие. Но и доходить до края...хотя что ты вкладываешь в крайнюю степень риска? 

4 минуты назад, AlfaJocker сказал:

скука тем паче риск

скука может побудить развлечься))))

Это лучше, чем депрессировать)) 

Опубликовано
24 минуты назад, Margana сказал:

..хотя что ты вкладываешь в крайнюю степень риска? 

Реальный риск, когда от тебя зависит твоя жизнь в прямом смысле слова. 

Опубликовано

Реальный риск, когда от тебя зависит твоя жизнь в прямом смысле слова. 

Риск, который способен улучшить качество жизни - этот риск я считаю оправданным, иные риски, которые могут не улучшить её, а скорее наоборот,  мне кажутся не самыми благоразумными.

Опубликовано
1 минуту назад, Margana сказал:

Риск, который способен улучшить качество жизни -

Не совсем так, этот риск хорошо взбадривает мозги - не позволяя им "ожиреть".

Опубликовано

Что-то читаю себя и понимаю...Ну я и зануда 

Как-то казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду.
Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание.
Он ответил: "Жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож".
Положили его лицом вверх, дернули рычаг, а нож заскрипел и остановился над самой шеей.
По обычаю его помиловали.
Спросили пессимиста о последнем желании.
Он сказал: "Жизнь была так гадка! А, тут еще этот нож... И жадная до кровавых зрелищ толпа... Завяжите мне глаза и заткните уши ватой".
Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей.
Он тоже был помилован, согласно обычаю.
Зануду спрашивают:
- Твое последнее желание?
- Последнее желание, последнее желание... Лучше бы гильотину починили...

1 минуту назад, ДиКош сказал:

Не совсем так, этот риск хорошо взбадривает мозги - не позволяя им "ожиреть".

Если от них что-нибудь останется)) 

Опубликовано

В том и дело, что пока острые - остаются. 

На асфальте...пока их не соскребёт дворник. Или кто там соскребает, не знаю. 

Опубликовано

А если на асфальте - там им и место. 

Не факт...глядя по какой причине они там оказались и насколько благороден был тот риск.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...