Margana Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 2 минуты назад, ДиКош сказал: Ритк, мы давно на ты, ну эээээ...тут ведь дело в том, что иносказательные обороты убивают "соль")))) Привычка - вторая натура)) Звиняйте..без -те)
Alfa Jocker Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 2 часа назад, AlfaJocker сказал: о не . моих дочерей зовут Возвращение к Жизни, Мудрость и Цикличность. по русски Настя Соня и Уля)) хотя по мне точнее фраза тор+движение чем слово цикличность проблемы с русским языком в последнее время. слов не хватает...
Margana Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 1 минуту назад, AlfaJocker сказал: хотя по мне точнее фраза тор+движение чем слово цикличность проблеммы с русским языком в последнее время. слов не хватает... Бывает и такое)) Что мыслей больше, чем слов. 36 минут назад, ДиКош сказал: Ритк, мы давно на ты, ну эээээ...тут ведь дело в том, что иносказательные обороты убивают "соль")))) Ну впрочем, подваливает Оболенский к Ржевскому как старшему боевому товарищу: "Г-н поручик, о Вас легенды слагают о ваших неустанных и успешных победах на женском фронте! Подскажите ваши секреты молодому" Корнет, да как 2 пальца ап асвальт. Воскресенье, напяливаешь парадный мундир и фланировать на бульвар. Навстречу юная барышня с болонкой, подходишь и даешь болонке конкретного пинка, она с визгом улетает а к барышне: "Болонки нонче низко летаютс, погоды такие стоят, кстати, сударыня, позвольте отрекомендоваться - корнет Оболенский собстной персоной" Ну она в ответ "Очень приятно, Наташа Ростова" И тут ты ей сразу: "Наташа, а разрешите мне Вам прям щаз прилюдно вдуть во все щели"! Поручик??? Прям так и сказать??? Именно так! Но ведь за этого и по роже зонтиком можно огрести по-полной. Корнет: "Можно и огрести, а можно и вдуть"(С) Ты всё же поборол свою природную скромность)) Да, слышала давно этот анекдот или читала, память уже не та, да и раньше была никака.
Alfa Jocker Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 37 минут назад, ДиКош сказал: Ритк, мы давно на ты, ну эээээ...тут ведь дело в том, что иносказательные обороты убивают "соль")))) Ну впрочем, подваливает Оболенский к Ржевскому как старшему боевому товарищу: "Г-н поручик, о Вас легенды слагают о ваших неустанных и успешных победах на женском фронте! Подскажите ваши секреты молодому" Корнет, да как 2 пальца ап асвальт. Воскресенье, напяливаешь парадный мундир и фланировать на бульвар. Навстречу юная барышня с болонкой, подходишь и даешь болонке конкретного пинка, она с визгом улетает а к барышне: "Болонки нонче низко летаютс, погоды такие стоят, кстати, сударыня, позвольте отрекомендоваться - корнет Оболенский собстной персоной" Ну она в ответ "Очень приятно, Наташа Ростова" И тут ты ей сразу: "Наташа, а разрешите мне Вам прям щаз прилюдно вдуть во все щели"! Поручик??? Прям так и сказать??? Именно так! Но ведь за этого и по роже зонтиком можно огрести по-полной. Корнет: "Можно и огрести, а можно и вдуть"(С) острое скользкое пошлое... кто не рискует тот не пьет шампанское тем не менее....
Margana Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Только что, AlfaJocker сказал: острое скользкое пошлое... кто не рискует тот не пьет шампанское тем не менее.... А можно просто - получил пенсию и купил шампанского и пей себе без какого либо риска))
Alfa Jocker Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Только что, Margana сказал: А можно просто - получил пенсию и купил шампанского и пей себе без какого либо риска)) дожить до пенсии весьма рискованное мероприятие на мой взгляд...
Margana Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 1 минуту назад, AlfaJocker сказал: дожить до пенсии весьма рискованное мероприятие на мой взгляд... Во, как раз отметить это рисковое событие шампусиком) А так Вся наша жизнь риск, поэтому пить шампанское можно каждый день и...спиться. Ведь от него тоже можно спиться?
Шшш Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 46 минут назад, Divlv сказал: Шшшш...ну что так уныло то? Не шепот у Вас ..а какое то подвывание получается...знаете ветер так хмурой осенью веет...неужели так пасмурно все? Лукавая? Может быть озорная? Двуличная? А что это? Как по Вашему? Злорадная? А зачем злорадствовать? Завидовать глупо..а мне уж тем более..))) Информацию сами вываливаете...коктейли ? А что Вам там не понравилось? Шепот ветра ...песок ...или сказка? За стихи Вам отдельное спасибо...приятно что посвящаете именно мне частичку своего творчества...значит я действительно достойна... Вивиана права...только в чем? Всё понятно. Если друг оказался вдруг И не друг и не враг, а так...
ДиКош Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 10 минут назад, Margana сказал: А так Вся наша жизнь риск, Нет, жизнь длинна и скучна, если сам ей осознанно не рускуешь, что слеХка разнообразит.
Margana Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Только что, ДиКош сказал: Нет, жизнь длинна и скучна, если сам ей осознанно не рускуешь, что слеХка разнообразит. А это как посмотреть на эту самую жизнь)) Риск можно узреть даже в скуке...так как от скуки есть риск впасть в депрессию, а депрессия как известно, та ещё бяка.
Salis Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 23.09.2019 в 08:38, Вивиана сказал: Как считаете, какая степень деградации у тех, кто на форумах в целых отдельных темах обсирает всех, кто на их взгляд считается троллем или неадекватом?) Можно ли их самих назвать после этого умными и адекватными? На мой взгляд, это отбросы общества, и вот моя проблема в том, что мне сложно смириться с тем, что таких отбросов не банят. Давайте и на форуме устроим всё по образу и подобию именно Вашей патологии? В реальной жизни уже всех забанила, и здесь решила "порядок" навести? 1
ДиКош Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 2 минуты назад, Margana сказал: А это как посмотреть на эту самую жизнь)) Риск можно узреть даже в скуке...так как от скуки есть риск впасть в депрессию, а депрессия как известно, та ещё бяка. Ты не поняла: иногда следует осознанно ходить по самому краю своей жизни, чтобы увидеть этот край - очень способствует нормализации восприятия.
Alfa Jocker Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Только что, Margana сказал: А это как посмотреть на эту самую жизнь)) Риск можно узреть даже в скуке...так как от скуки есть риск впасть в депрессию, а депрессия как известно, та ещё бяка. скука тем паче риск скука может побудить развлечься)))) Только что, ДиКош сказал: Ты не поняла: иногда следует осознанно ходить по самое краю своей жизни, чтобы увидеть этот край - очень способствует нормализации восприятия. мне ближе из крайности в крайность в этом есть что то от вечности.... от хаоса к порядку от порядка к хаосу от анализа к синтезу от синтеза к анализу от анархии к иерархии от иерархии к анархии от отрицания к принятию от принятия к отрицанию ну и тэдэ в этом смысл познания
Margana Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 4 минуты назад, ДиКош сказал: Ты не поняла: иногда следует осознанно ходить по самому краю своей жизни, чтобы увидеть этот край - очень способствует нормализации восприятия. Да я же про риск в жизни, так сказать - обосновала свои слова)) Не, так то понятно, что рисковать скукой, то ещё удовольствие. Но и доходить до края...хотя что ты вкладываешь в крайнюю степень риска? 4 минуты назад, AlfaJocker сказал: скука тем паче риск скука может побудить развлечься)))) Это лучше, чем депрессировать))
ДиКош Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 24 минуты назад, Margana сказал: ..хотя что ты вкладываешь в крайнюю степень риска? Реальный риск, когда от тебя зависит твоя жизнь в прямом смысле слова.
Margana Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Только что, ДиКош сказал: Реальный риск, когда от тебя зависит твоя жизнь в прямом смысле слова. Риск, который способен улучшить качество жизни - этот риск я считаю оправданным, иные риски, которые могут не улучшить её, а скорее наоборот, мне кажутся не самыми благоразумными.
ДиКош Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 1 минуту назад, Margana сказал: Риск, который способен улучшить качество жизни - Не совсем так, этот риск хорошо взбадривает мозги - не позволяя им "ожиреть".
Margana Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Что-то читаю себя и понимаю...Ну я и зануда Как-то казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду. Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание. Он ответил: "Жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож". Положили его лицом вверх, дернули рычаг, а нож заскрипел и остановился над самой шеей. По обычаю его помиловали. Спросили пессимиста о последнем желании. Он сказал: "Жизнь была так гадка! А, тут еще этот нож... И жадная до кровавых зрелищ толпа... Завяжите мне глаза и заткните уши ватой". Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей. Он тоже был помилован, согласно обычаю. Зануду спрашивают: - Твое последнее желание? - Последнее желание, последнее желание... Лучше бы гильотину починили... 1 минуту назад, ДиКош сказал: Не совсем так, этот риск хорошо взбадривает мозги - не позволяя им "ожиреть". Если от них что-нибудь останется))
ДиКош Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 1 минуту назад, Margana сказал: Если от них что-нибудь останется)) В том и дело, что пока острые - остаются.
Margana Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Только что, ДиКош сказал: В том и дело, что пока острые - остаются. На асфальте...пока их не соскребёт дворник. Или кто там соскребает, не знаю.
ДиКош Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Только что, Margana сказал: На асфальте...пока их не соскребёт дворник. Или кто там соскребает, не знаю. А если на асфальте - там им и место.
Margana Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Только что, ДиКош сказал: А если на асфальте - там им и место. Не факт...глядя по какой причине они там оказались и насколько благороден был тот риск.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти