Вивиана Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Как считаете, какая степень деградации у тех, кто на форумах в целых отдельных темах обсирает всех, кто на их взгляд считается троллем или неадекватом?) Можно ли их самих назвать после этого умными и адекватными? На мой взгляд, это отбросы общества, и вот моя проблема в том, что мне сложно смириться с тем, что таких отбросов не банят. Вот с этим мне сложно смириться. Я даже дала собственные статусы таким лицам, в моей классификации отбросов есть : шут, подпевало, провокатор, агрессор, двуличный тип. Пока что обойдусь без конкретизации по никам. Хочу услышать мнение нормальных форумчан о тех, кто здесь развлекается с помощью обсирания других участников. Как вы считаете, стоит ли на таких жаловаться или же просто нужно и дальше игнорировать подобных отбросов? Я конечно за то, чтоб жаловаться на таких, и наказывать их. Предлагаю в этой теме писать конкретно ники тех, кто провоцирует других участников на конфликты, выводит их из себя, оскорбляет, со скринами. Пусть администраторы видят, кто на самом деле флудер. Со своей стороны я тоже буду прилагать доки и ники тех, кто является настоящими троллями. В этой теме не предлагаю обсирать троллей, я предлагаю скидывать доказательства их нарушений и жаловаться на них админам. На форуме должна царить дружественная атмосфера, а не помойка для отбросов общества. 1
океан888 Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 41 минуту назад, Вивиана сказал: Как считаете, какая степень деградации у тех, кто на форумах в целых отдельных темах обсирает всех, кто на их взгляд считается троллем или неадекватом? Так вы тем же самым сейчас занимаетесь! 41 минуту назад, Вивиана сказал: в моей классификации отбросов есть : шут, подпевало, провокатор, агрессор, двуличный тип. Вы обсираете людей. И не замечаете что вы с ними - зеркальное отражение. Ошо говорил "Обезьяна не увидит в зеркале апостола". Вот и вы видите соринку в чужом глазу, а бревна в своем не замечаете. И если хотите узнать насколько адекватны те люди, то сперва ответьте себе, насколько адекватна вы, раз вы с ними одинаковы. Так что первый человек, на кого мы сошлемся тут, будете вы. Вы оскорбляете, обсираете, считаете отбросами. Вы первая начали эстафету провокации на конфликты. А почему? Ну наверное потребность такая у вас. Скучно стало. Хочется повоевать. Как в бойцовском клубе. кулаки зачесались. С кем бы сцепиться. Адреналинчику не хватает.
Вивиана Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, океан888 сказал: Так вы тем же самым сейчас занимаетесь! Вы обсираете людей. И не замечаете что вы с ними - зеркальное отражение. Ошо говорил "Обезьяна не увидит в зеркале апостола". Вот и вы видите соринку в чужом глазу, а бревна в своем не замечаете. И если хотите узнать насколько адекватны те люди, то сперва ответьте себе, насколько адекватна вы, раз вы с ними одинаковы. Так что первый человек, на кого мы сошлемся тут, будете вы. Вы оскорбляете, обсираете, считаете отбросами. Вы первая начали эстафету провокации на конфликты. А почему? Ну наверное потребность такая у вас. Скучно стало. Хочется повоевать. Как в бойцовском клубе. кулаки зачесались. С кем бы сцепиться. Адреналинчику не хватает. Нет, эти отбросы первые начали войну, просто, чтоб развлечься,не ожидая, что найдётся тот, кто им ответит той же монетой. Вы не видели темы '' сезон охоты на троллей? '', а вы внимательно прочитайте, столько там желчи и оскорблений в сторону других участников. Там пользователь dviv оскорбила Владимира за то, что тот вегетарианец. Это просто дно. Не я начала это все, поэтому глупо меня сравнивать с ними. Тем более я их не обсираю, я пока что и ники не писала. А они, вместо того, что в лс обсуждать тех, кто им не нравится - делают это публично, и ещё удивляются, что им в ответ хамят. Вы меня с ними сравниваете? Наша большая разница в том, что я бы первая в жизни не создала тему, в которой происходит публичное и наглое обсирание других. Если уж и создавать тему охоты на троллей, то запретить там оскорбления, переход на личности. Очень глупо сравнивать меня с подобными. 1 1
Alfa Jocker Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 56 минут назад, Вивиана сказал: , какая степень деградации у тех, кто на форумах в целых отдельных темах обсирает всех, кто на их взгляд считается троллем или неадекватом 57 минут назад, Вивиана сказал: На мой взгляд, это отбросы общества, и вот моя проблема в том, что мне сложно смириться с тем, что таких отбросов не банят значи у те кто банит другой взгляд.или никакой смиренные наследуют землю. если тебе это важно то умение стоит развить я тебе тут не критик. у меня нет оскорбленных чувств по поводу обзывания меня и прочих проявлений агрессии. я могу себе позволить подставлять вторую щеку и не страдаться из за этого. злых много добрых мало. та и шо что они злые.... жаль просто... а так чтобы убивать сразу за это,.. не знаю я ... мы уже выросли кажется из этого чувства .... но было да время было.... не знаю плохо это или хорошо... да и не важно....
Вивиана Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 18 минут назад, AlfaJocker сказал: я тебе тут не критик. у меня нет оскорбленных чувств по поводу обзывания меня и прочих проявлений агрессии. я могу себе позволить подставлять вторую щеку и не страдаться из за этого. злых много добрых мало. та и шо что они злые.... жаль просто... а так чтобы убивать сразу за это,.. не знаю я ... мы уже выросли кажется из этого чувства .... но было да время было.... не знаю плохо это или хорошо... да и не важно.... А я тебя и не оскорбляла. Ты мне кажешься адекватной, и вообще хорошим человеком , как и многие другие участники. Пожалуйста, форумчане, полюбуйтесь на вот это и знайте, что если вы вегетарианец- вот что о вас думает это : Вот о ком я говорю: пользователь форума с ником Divlv оскорбила другого участника форума лишь за то, что тот- вегетарианец. Заметьте, что она его во-первых назвала "оно" ( "травоядное") , чем проявила к нему полное неуважение. Далее , она его сравнила с коровой ( "блеете или мычите, телитесь"). Обратите внимание на оскорбительный язвительный тон ее обращения к Владимиру. Владимир оказался добродушным и не стал на нее даже жаловаться , а очень жаль, милые мои! Ведь так ничего не изменишь! Если не жаловаться и не уличать таких форумчан в их лжи , они и дальше будут позволять себе быдло - поведение. Вот как сами думаете, умный ли тот, кто оскорбляет другого за его вкусовые предпочтения? Девушка решила отыграться на форумчанах за свои личные проблемы с ее мужем , ведь он ей судя по всему изменял. Бедная, преданная и униженная своим мужчиной женщина под ником Divliv - я бы тебе посочувствовала, если б ты себя вела нормально, и не срывала свою злость на тебя не трогавших участниках. Но если ты и дальше будешь так стервозно себя вести, твой муж и совсем уйдет от тебя! Попомнишь мои слова! 1
Alfa Jocker Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 15 минут назад, Вивиана сказал: А я тебя и не оскорбляла. Ты мне кажешься адекватной, и вообще хорошим человеком , как и многие другие участники. Пожалуйста, форумчане, полюбуйтесь на вот это и знайте, что если вы вегетарианец- вот что о вас думает это : Вот о ком я говорю: пользователь форума с ником Divlv оскорбила другого участника форума лишь за то, что тот- вегетарианец. Заметьте, что она его во-первых назвала "оно" ( "травоядное") , чем проявила к нему полное неуважение. Далее , она его сравнила с коровой ( "блеете или мычите, телитесь"). Обратите внимание на оскорбительный язвительный тон ее обращения к Владимиру. Владимир оказался добродушным и не стал на нее даже жаловаться , а очень жаль, милые мои! Ведь так ничего не изменишь! Если не жаловаться и не уличать таких форумчан в их лжи , они и дальше будут позволять себе быдло - поведение. Вот как сами думаете, умный ли тот, кто оскорбляет другого за его вкусовые предпочтения? Девушка решила отыграться на форумчанах за свои личные проблемы с ее мужем , ведь он ей судя по всему изменял. Бедная, преданная и униженная своим мужчиной женщина под ником Divliv - я бы тебе посочувствовала, если б ты себя вела нормально, и не срывала свою злость на тебя не трогавших участниках. Но если ты и дальше будешь так стервозно себя вести, твой муж и совсем уйдет от тебя! Попомнишь мои слова! сонце меня невозможно оскорбить. да и нет у тебя такой цели. иногда важно успокоиться . в том числе и мне это карма, воздаяние , Бог наказал назвать можно по разному. пока ты не хочешь открывать глаза тебе будет больно. это инстинкт.
океан888 Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поймите, планета Земля она большая. Тут у людей есть свободная воля. Где-то люди медитируют, и на своей волне. А где-то бойцовский клуб устравивают. И каждый волен заниматься тем что ему по душе. Вам видимо нравится встревать в бойцовский клуб и разнимать. Но надо понимать, что Земля большая, и всех разнять не получится. Да и хотят ли они что бы их разнимали. К тому же, не все задеваются. А вам хочется что бы они непременно задевались. Кстати есть такая штука. Тот цветок растет, который больше поливаешь. Если подливать масла в огонь, то огонь разрастается. А порой бывает не обратишь внимания на чей то "укол" и человеку уже скучно тебя подначивать, ты же не реагируешь. Скучно биться головой в закрытые двери. Скучно кидать дротики в пустоту. И не скучно только тогда когда есть сопротивление. Сила действия равна силе противодействия. Так что люди друг друга за версту находят, те что хотят сцепиться. А те что не хотят, идут себе мимо. Вопрос, что вас так зацепило? Вероятно в своем прошлом вы не закрыли гельштат. С кем то недовыяснили, и теперь вот тут как бы продолжаете махать кулаками. А эти виноватые, как бы замещают для вас того человека из вашего прошлого, с которым вы не расставили все точки над и. Не все ему высказали. И вы как бы опосредованно пытаетесь проиграть эту сценку. Что бы справедливость в схожей ситуации непременно восторжествовала. Но знаете, иногда бывает так, что бесполезно биться. Так как те люди неисправимы. Они фанатики своего образа поведения. И как ни призывайте их очнуться, им нравится их образ жизни, поведение. Собака бывает кусачей, только от жизни собачей. Тот кто громче все лает и кусает, он делает это от того что ему больно, и хочет что бы и другие почувствовали какого это когда больно, что бы поняли какого это быть в такой шкуре. Что бы знать что ты не один такой. Это успокаивает. Значт я не один такой несчастный. И есть ли смысл таких затыкать? Когда больно, кричат. Вот и они как могут так и проявляют свою боль. Свои шипы. А вам то что. Пусть прокричатся, пусть стычки у них будут, может и огребут потом. На овцу молодец, а на молодца и сам овца. И рано или поздно им надоест так делать. Поймут что это не выход, не решение проблем. И чем других колоть, надо бы на себя в зеркало посмотреть, и разобраться в себе, свое бревно в глазу вынуть. Каждый такой воин просто закрывает свой незавершенный гештальт. И как бы мстит бывшему противнику через противника нового. Это все проекции. Перенос.
Шшш Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Как жаль, что в этой теме Океан (((. Очень жаль (((. К сожалению обстоятельства и честь нас тут разводят по разные стороны баррикад. Я всегда придерживалась человеческих , нравственных принципов. Я никогда не любила затравщиков. Про троллей я уже высказалась в соответствующей теме. Буду поддерживать Вивиану. Мы с ней ранее не пересекались, но чисто по человечески против неё было учинено насилие, граничащее со стервятничеством и травлей. На модеров не расчитую. Глушняк. 1
Вивиана Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Океан, лишь частично соглашусь с вами. И не будьте столь категоричны и убеждены в том, что знаете истину. Ваши слова - это лишь предположения, а не истина. Истину знаю я, если речь идёт конкретно о моем поведении. Конкретно обо мне : я долгое время не обращала внимание на то, что происходит в той теме, где обсирают других. Я туда изначально даже не заходила. Шли дни, а участники темы посвятили мне львиную часть своих обсуждений На этом моменте я даже посмеялась вслух, так мне с одной стороны лестно, что мне столько внимания уделили и уделяют, сидят там даже расследования пытаются провести, что же со мной происходит, психологов из себя корчат Я снова смеюсь, забавные ребята, но это одна сторона медали. А вторая - это то, в какой форме они меня обсуждали : это потоки желчи, негатива, оскорблений в культурной форме (но от этого суть оскорблений не изменилась естественно), ложных выводов обо мне, клевете ( о том, что я якобы нажаловалась на пользователя Laska, и что я просто так кому то хамила, подталкивание других к тому, чтоб на меня на жаловались (из за мой якобы жалобы на ласку), воплощение своих жалоб в действительность, из за чего я и получила статус флудеры. Вроде как мелочи жизни - ну какой то форум, левые люди, могу сюда и не заходить, нет зависимости, вроде мелочи, а с другой стороны - не понимаю, зачем хороший форум превращать в свалку. Участники темы,, сезон охоты на троллей,, напоминают мне старых бабок у подъезда, лузгающих семки и обсирающих всех подряд. И вообще на мой взгляд они просто пытаются скрыть свою ничтожную сущность с помощью вот такого мнимого возвышения над другими. Нормальный человек будет возвышаться своими достижениями, а не унижением других. И прошу не путать унижения как ответ на оскорбления, и унижения тех, кто изначально не трогал никого лично. 5 минут назад, Шшш сказал: Как жаль, что в этой теме Океан (((. Очень жаль (((. К сожалению обстоятельства и честь нас тут разводят по разные стороны баррикад. Я всегда придерживалась человеческих , нравственных принципов. Я никогда не любила затравщиков. Про троллей я уже высказалась в соответствующей теме. Буду поддерживать Вивиану. Мы с ней ранее не пересекались, но чисто по человечески против неё было учинено насилие, граничащее со стервятничеством и травлей. На модеров не расчитую. Глушняк. Спасибо за понимание и поддержку) Рада вас видеть в своей теме. Жаль лайкнуть не могу, так как лимит лайков на сегодня исчерпан)) 1 1
океан888 Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 18 минут назад, Вивиана сказал: Шли дни, а участники темы посвятили мне львиную часть своих обсуждений На этом моменте я даже посмеялась вслух, так мне с одной стороны лестно, что мне столько внимания уделили и уделяют, сидят там даже расследования пытаются провести, что же со мной происходит, психологов из себя корчат Я снова смеюсь, забавные ребята, но это одна сторона медали. А вторая - это то, в какой форме они меня обсуждали : это потоки желчи, негатива, оскорблений в культурной форме (но от этого суть оскорблений не изменилась естественно), ложных выводов обо мне, клевете ( о том Мне все это знакомо. На другом форуме я сижу уже с 2005 года. И там я любила спорить поначалу, чем обрела ряд людей питающих ко мне антипатию, по религиозным расхождениям. Так же я приобрела ряд тех кто видимо просто банально мне завидовал, так как мне там модераторы даже выделили отдельную ветку, где я строчила свои простыни. Плюс там форум связан с газетой и меня там много раз печатали, так что вполне могли быть те кто просто завидовали. Хотя не одну меня там печатали конечно. Вчера снова нашла в газете свою простыню напечатанной. Вобщем были и те кто набрасывались стаями и пытались заткнуть меня, что бы я там не отсвечивала. И были те кто в открытую травил, навешивали мне диагнозы, обзывали, оскорбляли. На чужой роток не накинешь платок. Что сподвигало тех людей накидываться стаями на одного? Видимо некий дискомфорт в их жизни их так гложил, что им легче было если они свое зло на кого-то направят. Как бы предохранительный клапан. Но я перестала обижаться и обращать внимания. Сама я остаюсь собой, на своей волне, и просто продолжаю дудеть в свою дуду, даже если кому то это колет глаза. Если не нравится, никто не мешает пройти мимо. Короче главный мой вывод, не обращать внимания когда одолевают нападками, и оставаться на своей волне, заниматься своими интересами, не отвлекаться на перебранки. На том форуме модераторы не то что равнодушны, там модераторы как раз на стороне тех кто накидывается. И те модераторы не знают к какой запятой прицепиться что бы лишний раз меня забанить и за те годы я была там забаненой более 10 раз. За запятые в том числе. И по причине антипатии ко мне модераторов. Тут модераторы равнодушные, а там именно что негативно настроенные ко мне в частности. Хотя я не считаю себя каким то форумным злодеем. Не обращать внимания на чужие нападки мне помогло то что я стремлюсь обрести единый вкус. Это такая техника, мне кажется у меня почти получилось. ))
Шшш Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Ваш ответ, Вивиана, мне понравился. Всё правильно рассказано. А свою крысу-стукача пусть ищут и среди модеров тоже. Видя, кого банят ( имеются в виду человеческие, нравственные качества), за крысу могу сказать, что это существо низкого уровня, без совести, пользующееся безграничным доверием Админки, находящееся на полном авторитете и почёте, до чего нам с Вивианой и Доном -Петруччо, как до звёзд :-):-):-) Не знаю что там с Ушастым Пофигистом :-):-):-), но судя по всему тоже неплохой человек. А вот за Ласку очень удивлена. А если честно и откровенно, то это и есть форум флудеров :-):-):-) Странно, что Айвери за свою тему про троллей ещё на свободе :-) Очень странно:-). Скорее всего ваша ( наша) сливная крыса - женщина, любящая ДАО. Я успела тут заметить только одну подходящую кандидатуру.
Aleksia Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 19.09.2019 в 22:30, Вивиана сказал: Займись делом, бездельница, я ж не лезу в твои темы, мне ты не интересна, ты скорее всего никому не интересна по жизни , раз сидишь тут со своими высерами, никому не интересными. Троллить ты не умеешь, если б умела, я б заценила 21.09.2019 в 18:34, Вивиана сказал: Подушечка для булавок - это вы себе снова льстите)) Как то вы переоцениваете свое влияние на меня. Но потешьте себя, в вашем возрасте нужно чем то себя утешать. Потешно читать сообщения от старой потасканной женщины, (наверное ещё и страшной и жирной) которой скорее всего по жизни изменяли её мужчины) Понимаю, вы наверное уже и не работаете, заняться, кроме уборки и готовки, нечем, хоть тут развеете свою скучную жизнь старой домохозяйки). Успешные и красивые женщины не занимаются троллингом на инэт форумах, так что милая, посмотрите на себя в зеркало, на свою жизнь и подумайте хорошенько, способны ли вы задеть хоть чем то такую молодую, умную и красивую девушку, как я? Меня искренне удивляет тот факт, что вы думаете, что вы чем то меня задеваете. Вы просто старая, уже никому не интересная женщина, которая проводит свой досуг в основном на кухне за уборкой и готовкой, поэтому ваши глупые попытки потроллить лишь показывают ущербность вашей жизни. Вы прекрасно понимаете, что я сказала о вас правду, и если вы меня не поняли, то у вас либо нет ума, либо вы себя переоцениваете. А в ваш профиль я не собираюсь заходить, вы не представляете вообще никакого интереса для меня. Тявкающая старая шавка никогда не заденет такую милую породистую кошечку, как я. 2
Alfa Jocker Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 22 минуты назад, Шшш сказал: Странно, что Айвери за свою тему про троллей ещё на свободе :-) потому что Айвери внимательно читает правила и не нарушает их. более того, Айвери предупреждал и предостерегал.... но Айвери не слышат....
Alfa Jocker Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, Шшш сказал: Как жаль, что в этой теме Океан (((. Очень жаль (((. К сожалению обстоятельства и честь нас тут разводят по разные стороны баррикад. Я всегда придерживалась человеческих , нравственных принципов. Я никогда не любила затравщиков. Про троллей я уже высказалась в соответствующей теме. Буду поддерживать Вивиану. Мы с ней ранее не пересекались, но чисто по человечески против неё было учинено насилие, граничащее со стервятничеством и травлей. На модеров не расчитую. Глушняк. по плодам узнаешь это просто
Вивиана Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 33 минуты назад, Шшш сказал: Ваш ответ, Вивиана, мне понравился. Всё правильно рассказано. А свою крысу-стукача пусть ищут и среди модеров тоже. Видя, кого банят ( имеются в виду человеческие, нравственные качества), за крысу могу сказать, что это существо низкого уровня, без совести, пользующееся безграничным доверием Админки, находящееся на полном авторитете и почёте, до чего нам с Вивианой и Доном -Петруччо, как до звёзд :-):-):-) Не знаю что там с Ушастым Пофигистом :-):-):-), но судя по всему тоже неплохой человек. А вот за Ласку очень удивлена. А если честно и откровенно, то это и есть форум флудеров :-):-):-) Странно, что Айвери за свою тему про троллей ещё на свободе :-) Очень странно:-). Скорее всего ваша ( наша) сливная крыса - женщина, любящая ДАО. Я успела тут заметить только одну подходящую кандидатуру. Вы удивлены, что ее записали во флудеры? А я вам вот скину скрин ее колкостей в мой адрес. Откровенные гадости и оскорбления, провокации, прикрытые смайлами и культурной формой. Но вы же понимаете , что как бы дерьмо не обсыпать золотом- оно все равно останется дерьмом, так же и с ее оскорблениями в мой адрес- как бы она культурно не выражалась- а суть ее слов- оскорбления. Она первая начала все это, и очень странно было ожидать от меня добра в ответ. Она назвала меня дурочкой- это тоже самое, что назвать меня дурой или тупой. Она написала, что точила свои коготки об меня, еще она мне писала, что я ее личная подушечка для булавок. Еще она выдвала свои глупые выводы за правду, когда написала, что я не захожу на форум, так как меня застебали. А я не заходила на форум, так как я работаю , у меня есть другие жизненные дела, и у меня нет ни времени ни сил сидеть и обсирать всех , кто мне не нравится. Да, есть много тех, кто здесь вообще не вызывает симпатии, но мне на них все равно до тех пор, пока они меня не трогают. А по поводу жалоб на участников. Я считаю, что если участник первый начал безпричинно оскорблять другого- то на него стоит нажаловаться, здесь нет крысятничества. Другое дело- когда на меня нажаловались за то, что предположили, что я нажаловалась на ласку. Несмотря на весь ее негатив в мой адрес- я держала отпор в открытую. И выдавать свои предположения по поводу моих жалоб на нее за правду- и после этого в ответ на меня стучать-это низко. А к стати, пользователь Laska внаглую нарушила правила форума, зашла с ее второго акка, и прямо призналась , что она и есть флудер. Почему после такого ее не забанили? 17 минут назад, Aivery сказал: потому что Айвери внимательно читает правила и не нарушает их. более того, Айвери предупреждал.... но Айвери не слышат.... Ты не нарушаешь правил, но ты нарушаешь моральные нормы, спокойную дружественную обстановку. Ты спровоцировал повышенное негативное внимание ко мне, и не только ко мне- его б не было в таком количестве, если б ты не торочил в своей теме о том, что я или кто-то еще- тролль . А кто ты такой, чтоб вешать ярлыки на людей и публично кого-то обсирать? Очень жаль, что тебе доставляет удовльствие перемывание костей участникам. Ты двуличный. С одной стороны- ведешь себя воспитанно, а с другой- подливаешь масла в огонь, провоцируешь бабское поведение- перемывание костей и сплетни. Я помню, чем я тебе не понравилась- тем, что я агрессивно себя вела. Но знаешь, лучше быть злым прямолинейным человеком, чем тихой воспитанной тварью. 1
Alfa Jocker Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 10 минут назад, Вивиана сказал: ...лучше быть злым прямолинейным человеком, чем тихой воспитанной тварью. думай, что хочешь. я тебя предостерегал. ты меня не слышала. а теперь у тебя все виноваты, и вокруг одни твари, только ты воздушный шарик... только злой....
Вивиана Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Aivery сказал: думай, что хочешь. я тебя предостерегал. ты меня не слышала. а теперь у тебя все виноваты, и вокруг одни твари, только ты воздушный шарик... только злой.... Дело вовсе не в твоих предостережениях, а в твоей сути. Не все виноваты, никто не виноват, я просто пишу, что думаю и как ваше поведение выглядит со стороны. Дело вовсе не в том ,что мне присвоили этот статус. Дело не в этом.Ты реально думаешь, что я стану напрягаться из-за статуса? Да, я хочу нормальный статус, но это не большая и вообще не проблема, чтоб из-за этого злиться. Я не злюсь вовсе. Мелко мыслишь, не суди всех по себе. Впрочем когда ты меня звал в свою тему и так было видно твою мелочность и бабское поведение. Любитель сплетен, скандалов, интриг. Все это не мужское поведение...Совсем не мужское. Ты только себя этим унижаешь, а не кого-то другого. 1
Alfa Jocker Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, Вивиана сказал: Дело вовсе не в твоих предостережениях, а в твоей сути. тоесть дело во мне, а не в тебе ? ) самый первый вопрос который я тебе задал - ты видишь себя со стороны ? я получил ответ.
Laska Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 К вопросу о деградации отдельных лиц вокруг несправедливо обиженной милой маленькой Вивианны: Цитата Не можешь понять, потому что пиздой своей думаешь, а не головой. Нехрен было спать с женатым, да еще и таким старым для тебя. Ты помойка, в которую он ходит спускать свою сперму. Цитата Ну ты и урод! Морду тебе бы набить за такое! Да если б ты мне такое сказал- то полетел бы быстро за двери вон долой! А ты что жене обязан , а ? Жене тогда плати за секс! Ты обязан потому что! Цитата Боже ребята, да оно больное на голову, какой то неудачник. Тебе автор лечиться надо, ты больное, тебе не сюда, а к психотерапевту, но скорее всего, он даже за деньги не станет с тобой общаться. Ты мерзкая, от тебя сплошной негатив. Цитата Если взрослая баба не может самостоятельно решить свои сёкс проблемы - то ей никто не поможет, разве что проф психолог тет а тет. В данном случае баба - скорее всего выдумала историю про мужа и любовника, а может это совсем и не баба, а мужик, который сидит и дрочит на ваши обсуждения Цитата Боже вам всем пора уже встретиться и устроить групповуху. Обсуждения этой темы напоминают копания в чужом кале Цитата Фу я один раз в жизни общалась с таким мудаком. Мне и однодневного общения вживую хватило, чтоб понять, какое он чмо. Жаловался мне на свою жену, которая не даёт ему развод. Думаю, врал он все. Жаловался на неё, хотя мне было абсолютно неинтересно с ним общаться о его жене . Он видимо хотел внутри, чтоб я его любовницей стала, но я с ним больше и не общалась после того дня. А тебе автор, верно сказали, ты как мусорное ведро, куда сливают негатив "Что ты смеёшься, позоришься тут сидишь своими рассказами. Помой рот с мылом. Видимо член через рот на твой мозг надавил" "Ну и обсуждения.. Ты просто животное, автор, как и многие. Помешанное на сексе примитивное животное. Какая ты, такая и личная жизнь у тебя." "Зачем детей заводить, когда вы в нищете ? Конечно жена заколебалась мучиться, надоело ей с тобой, безперспективным и ненадежным. Вы стоите друг друга. Да , ты ей надоел, она тебя не уважает больше и не любит." "В 25 можно себе на кв заработать, правда не приличным способом, но это неважно) тут вопрос зачем такой девке бедный парень, почему не найти себе побогаче и старше. В 23 парень вряд ли сможет много зарабатывать. Пост похож на вброс или автор с головой не дружит"" "Оооо личные самотыки старой бабки )))) Спасибо, я давно так не орала ))) Спасибо за поднятое настроение) Подумать только- что может сотворить всего одно фото! Браво! Медаль тебе ! Я бы даже лайкнула , но лимит лайков кончен на сегодня (((" "Но потешьте себя, в вашем возрасте нужно чем то себя утешать. Потешно читать сообщения от старой потасканной женщины, (наверное ещё и страшной и жирной) которой скорее всего по жизни изменяли её мужчины) Понимаю, вы наверное уже и не работаете, заняться, кроме уборки и готовки, нечем, хоть тут развеете свою скучную жизнь старой домохозяйки). Успешные и красивые женщины не занимаются троллингом на инэт форумах, так что милая, посмотрите на себя в зеркало, на свою жизнь и подумайте хорошенько, способны ли вы задеть хоть чем то такую молодую, умную и красивую девушку, как я? Меня искренне удивляет тот факт, что вы думаете, что вы чем то меня задеваете. Вы просто старая, уже никому не интересная женщина, которая проводит свой досуг в основном на кухне за уборкой и готовкой, поэтому ваши глупые попытки потроллить лишь показывают ущербность вашей жизни. Вы прекрасно понимаете, что я сказала о вас правду, и если вы меня не поняли, то у вас либо нет ума, либо вы себя переоцениваете. А в ваш профиль я не собираюсь заходить, вы не представляете вообще никакого интереса для меня. Тявкающая старая шавка никогда не заденет такую милую породистую кошечку, как я. " Ну вот как то так)))) 4
Alfa Jocker Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 все победили почему вы не чувствуете радости от этого? вы же хотели победить.... вы победили. радуйтесь чо
Вивиана Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Laska, некорректно копировать мои оскорбления , которые ты заслуженно получила после своих оскорблений в мой адрес. Че ж ты с датами сообщений не заскринила? Врешь снова внаглую. А ты скинь скрины с датами, чтоб другим было ясно, что МОИ ОСКОРБЛЕНИЯ В ТВОЙ АДРЕС БЫЛИ СДЕЛАНЫ В ОТВЕТ НА ТВОИ ОСКОРБЛЕНИЯ В МОЙ. Я же не оскорбляла невинного человека, который меня не трогал. Я оскорбила человека, который меня обсирал . В отличие от тебя, я говорю правду. А ты врешь. И да, я несколько раз агрессивно отреагировала на слишком откровенные мерзости одной их участниц форума, я тоже этого не скрываю, и если б она в ответ на меня напала- я бы ее поняла. Намек понят? Ты должна понимать ,что я тебя оскорбила не просто так- а в ответ на твои обсирания. Не строй из себя святошу. Хватит врать. На что ты расчитываешь вообще своим враньем? Любой может удостовериться в том, что я тебя не просто так обозвала. Ты меня провоцировала, ты меня пыталась вывести из себя. И что самое худшее- ты на меня натравила других, заставив их думать ,что я на тебя пожаловалась . Что ты посеяла- то и пожинаешь. Моя большая особенность в том, что я говорю правду, даже если человек неприятен мне- я все равно буду говорить только правду, не наговаривая на него. 1
Alfa Jocker Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, Вивиана сказал: Laska, некорректно копировать мои оскорбления , которые ты заслуженно получила после своих оскорблений в мой адрес. эти сообщение были не в ее адрес. это те сообщения, после которых я задал тебе свой первый вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти