ДиКош Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 3 минуты назад, Divlv сказал: Дима,а что ты думаешь о мега черных дырах и их возникновении? Я не думаю, а знаю что они существуют, как ядра галактик (в том числе нашей), ибо в противном случае галактики просто не смогли бы существовать)))) А возникли они методом космического каннибализма - пожиранием звезд и облаков первичного водорода/гелия после БВ. 4 минуты назад, Margana сказал: Ну это лишь то что мы видим, а что за ним, за этим Событийным горизонтом)) А не важно собственно...может учёные когда-нибудь что-нибудь найдут новое, но скорее не в этой жизни ( я про свою). А этого мы в принципе никогда не узнаем, ибо Мать-Природа поставила неодолимый барьер Познания себя.
Вивиана Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, ДиКош сказал: Я не думаю, а знаю что они существуют, как ядра галактик (в том числе нашей), ибо в противном случае галактики просто не смогли бы существовать)))) А возникли они методом космического каннибализма - пожиранием звезд и облаков первичного водорода/гелия после БВ. А этого мы в принципе никогда не узнаем, ибо Мать-Природа поставила неодолимый барьер Познания себя. Конечно знаешь, скажи, когда ты в космос успел слетать для того, чтоб узнать это?
Aleksia Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 10 минут назад, Вивиана сказал: Думаю, что если тебя это так беспокоит- стоит обратиться к проверенным источникам, а не к кому попало Дима -самый проверенный источник! 10 минут назад, Margana сказал: Астрологию читала и поняла ,что я себя вижу везде)) По чуть-чуть конечно, так что как человек весьма впечатлительный и внушаемый, прочитав о себе гороскоп, то получается, как чтение медицинского справочника о болезнях)) Практически каждую болезнь можно в себе найти. ))) Да..это называется..болезнь 3 курса...))).А астрологическая натальная карта дело весьма кропотливое и крайне индивидуальное
Вивиана Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 4 минуты назад, Divlv сказал: Дима -самый проверенный источник! У вас свидание было ? Как все прошло? ) Там после минуты 2 минуты 35ой секунды о льстивых людях )) Посмотри )) 1
Margana Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 5 минут назад, Divlv сказал: Да..это называется..болезнь 3 курса...))).А астрологическая натальная карта дело весьма кропотливое и крайне индивидуальное Мне делала женщина ,которая этим занимается. Но опять же, что-то совпало .а что-то совсем мимо.
Aleksia Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 12 минут назад, ДиКош сказал: Я не думаю, а знаю что они существуют, как ядра галактик (в том числе нашей), ибо в противном случае галактики просто не смогли бы существовать)))) А возникли они методом космического каннибализма - пожиранием звезд и облаков первичного водорода/гелия после БВ. А этого мы в принципе никогда не узнаем, ибо Мать-Природа поставила неодолимый барьер Познания себя. А как же теория о блуждающих сверхмассивных?.. и их столкновении?))) Да барьер есть...яблоко вечной жизни Еве надо было кусать)))
ДиКош Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Margana сказал: Но опять же, что-то совпало .а что-то совсем мимо. С не меньшим успехом могла бы сама кидать монетку: половина случайно совпадет)))))
Aleksia Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, Margana сказал: Мне делала женщина ,которая этим занимается. Но опять же, что-то совпало .а что-то совсем мимо. Астрологи тоже бывают разные))) талантливые и не очень)))
Margana Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, ДиКош сказал: С не меньшим успехом могла бы сама кидать монетку: половина случайно совпадет))))) И этим занималась в своё время)) Что-то получалось, а что-то мимо...что собственно и не удивительно)
ДиКош Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, Divlv сказал: А как же теория о блуждающих сверхмассивных?.. и их столкновении?))) Не катит, ибо сверх массивная неизбежно захапает себе кучу звезд, то есть обзаведется галактикой))))
Margana Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Divlv сказал: Астрологи тоже бывают разные))) талантливые и не очень))) Возможно, но сколько читала разных астрологов, которые составляли натальные карты, то как часто бывает 50 на 50, у особо удачливых или талантливых тот процент выше.
ДиКош Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 10 минут назад, Margana сказал: Возможно, но сколько читала разных астрологов, которые составляли натальные карты, то как часто бывает 50 на 50, у особо удачливых или талантливых тот процент выше. В который раз вынуждаешь меня цитировать великого Лема:)))) "Люди, говорит Тарантога, верят в то, во что хотят верить. Взять хотя бы расцвет астрологии. Астрономы (которые, рассуждая здраво, должны знать о звездах больше, чем все остальные люди вместе взятые) утверждают, что звездам на нас наплевать с их высокой колокольни, что это огромные сгустки раскаленного газа, вращающиеся от сотворения мира, и на нашу судьбу они влияют куда меньше, чем банановая кожура, на которой можно поскользнуться и сломать ногу. Но кому интересна банановая кожура? А гороскопы астрологов публикуются в самых солидных газетах, и даже имеются мини–компьютеры, которых можно спросить, благоприятствуют ли звезды задуманной вами биржевой операции. Человека, утверждающего, что кожура банана способна повлиять на нашу судьбу сильнее, нежели все планеты и звезды, ни за что не станут слушать. Некто явился на свет, потому что его папаша однажды ночью, скажем так, не устранился в нужный момент и лишь из–за этого стал папашей. Его мамаша, сообразив, что стряслось, принимала хинин, прыгала, не сгибая ног, со шкафа на пол, но все это не помогло. Таким образом, Некто появляется на свет, оканчивает какую–то школу, торгует в магазине подтяжками, служит на почте или в конторе — и вдруг узнает, что предыстория была совсем другая. Планеты выстраивались именно так, а не иначе, знаки зодиака старательно и послушно складывались в особенный узор, одна половина небес сговаривалась с другой, чтобы Некто мог появиться на свет и встать за прилавок или сесть за конторский стол. Это внушает бодрость. Все мироздание, видите ли, вертится вокруг него, и пусть оно недружелюбно к нему, пусть даже звезды расположатся так, что фабрикант подтяжек вылетит в трубу и Некто потеряет работу, — все–таки это приятней, чем сознавать, с какой высоты чихают на него звезды и как мало о нем заботятся. Выбейте у него это из головы, вместе с иллюзиями насчет симпатии, которую питает к нему кактус на его подоконнике, и что останется? Босая, убогая, голая пустота, отчаяние и безнадежность…"
Aleksia Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 11 минут назад, ДиКош сказал: В который раз вынуждаешь меня цитировать великого Лема:)))) "Люди, говорит Тарантога, верят в то, во что хотят верить. Взять хотя бы расцвет астрологии. Астрономы (которые, рассуждая здраво, должны знать о звездах больше, чем все остальные люди вместе взятые) утверждают, что звездам на нас наплевать с их высокой колокольни, что это огромные сгустки раскаленного газа, вращающиеся от сотворения мира, и на нашу судьбу они влияют куда меньше, чем банановая кожура, на которой можно поскользнуться и сломать ногу. Но кому интересна банановая кожура? А гороскопы астрологов публикуются в самых солидных газетах, и даже имеются мини–компьютеры, которых можно спросить, благоприятствуют ли звезды задуманной вами биржевой операции. Человека, утверждающего, что кожура банана способна повлиять на нашу судьбу сильнее, нежели все планеты и звезды, ни за что не станут слушать. Некто явился на свет, потому что его папаша однажды ночью, скажем так, не устранился в нужный момент и лишь из–за этого стал папашей. Его мамаша, сообразив, что стряслось, принимала хинин, прыгала, не сгибая ног, со шкафа на пол, но все это не помогло. Таким образом, Некто появляется на свет, оканчивает какую–то школу, торгует в магазине подтяжками, служит на почте или в конторе — и вдруг узнает, что предыстория была совсем другая. Планеты выстраивались именно так, а не иначе, знаки зодиака старательно и послушно складывались в особенный узор, одна половина небес сговаривалась с другой, чтобы Некто мог появиться на свет и встать за прилавок или сесть за конторский стол. Это внушает бодрость. Все мироздание, видите ли, вертится вокруг него, и пусть оно недружелюбно к нему, пусть даже звезды расположатся так, что фабрикант подтяжек вылетит в трубу и Некто потеряет работу, — все–таки это приятней, чем сознавать, с какой высоты чихают на него звезды и как мало о нем заботятся. Выбейте у него это из головы, вместе с иллюзиями насчет симпатии, которую питает к нему кактус на его подоконнике, и что останется? Босая, убогая, голая пустота, отчаяние и безнадежность…" Ну прости..я запамятовала))))
океан888 Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Совсем забыла дополнить мысль. "У всех людей на всех одно общее сердце, одна общая душа, просто разные умы". Нет той границы где бы аура одного заканчивалась и начиналась аура другого. Так что отделенность это иллюзия. И существует коллективная аура, и так же коллективное сознание. Так же существуют эгрегоры, насколько я понимаю - это энергоинформационные поля, сгустки. И так же существуют энергетические вихри, самоусиливающиеся спирали, может быть они и есть эгрегоры. Так вот человек может примкнуть к некому эгрегору, к вихрю, и его туда затянет. И он сам будет питать этот вихрь. Тут уже будет по инерции человек разгоняться. Есть негативные вихри, которые рано или поздно выливаются в войну. Но начинаются они с миру по нитке. То тут то там вспыхивают огоньки конфликтов, в семьях и прочие. Но когда негатива перебор, то энергии этого вихря хватает на то что бы началась настоящая война. Так как все уже перевозбуждены, ослеплены. Как то в кино смотрела русский фильм. "Магнитные бури". Сюжета и нет там. Просто на город нашла магнитная буря и у всех людей помутнился рассудок, все стали драться, брат на брата, сын на отца и т.д. Потом буря ушла и народ очнулся, все сожалели о содеянном и недоумевали а что это на них нашло. Человек зачастую не властен над собой, собой не владеет. И тогда им завладевают такие вот сторонние вихри. Но человек может научиться владеть собой сам, обособиться от этих внешних воздействий. Если захочет. Дорогу осилит идущий. Для себя я решила обрести единый вкус. Это восточная практика, когда ты отрешен и от хорошего и от плохого. Особенно прикольно когда надо бы радоваться, а ты себе говоришь, нет уж, останусь невозмутимой как будда. Потом уже маятник эмоций остановился, и уже когда наступает плохое, где казалось бы маятник должно качнуть в обратную сторону, то качаться уже нечему. Кстати у Будды нет врагов. ) А еще ОШО говорил, если встретишь Будду - отруби ему голову. Дело в том что Будды снаружи нет. Все кругом и есть природа Будды. Так что он по всюду. Пожалуй его можно понимать как разумная природа всего живого. К сожалению человек выбрал отклониться от этого состояния баланса, равновесия и внутренней гармонии. Видимо скучно вот так вот в медитации пребывать. Медитации полной осознанности над собой. Когда каждый миг владеешь собой и включен в реальность, бдителен и ни что не способно вывести. Потому что за рулем твоего авто есть водитель. ) В отличие от тех кого вечно несет по кочкам. Кто не владеет собой.
Aleksia Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 14 минут назад, океан888 сказал: Совсем забыла дополнить мысль. "У всех людей на всех одно общее сердце, одна общая душа, просто разные умы". Нет той границы где бы аура одного заканчивалась и начиналась аура другого. Так что отделенность это иллюзия. И существует коллективная аура, и так же коллективное сознание. Так же существуют эгрегоры, насколько я понимаю - это энергоинформационные поля, сгустки. И так же существуют энергетические вихри, самоусиливающиеся спирали, может быть они и есть эгрегоры. Так вот человек может примкнуть к некому эгрегору, к вихрю, и его туда затянет. И он сам будет питать этот вихрь. Тут уже будет по инерции человек разгоняться. Есть негативные вихри, которые рано или поздно выливаются в войну. Но начинаются они с миру по нитке. То тут то там вспыхивают огоньки конфликтов, в семьях и прочие. Но когда негатива перебор, то энергии этого вихря хватает на то что бы началась настоящая война. Так как все уже перевозбуждены, ослеплены. Как то в кино смотрела русский фильм. "Магнитные бури". Сюжета и нет там. Просто на город нашла магнитная буря и у всех людей помутнился рассудок, все стали драться, брат на брата, сын на отца и т.д. Потом буря ушла и народ очнулся, все сожалели о содеянном и недоумевали а что это на них нашло. Человек зачастую не властен над собой, собой не владеет. И тогда им завладевают такие вот сторонние вихри. Но человек может научиться владеть собой сам, обособиться от этих внешних воздействий. Если захочет. Дорогу осилит идущий. Для себя я решила обрести единый вкус. Это восточная практика, когда ты отрешен и от хорошего и от плохого. Особенно прикольно когда надо бы радоваться, а ты себе говоришь, нет уж, останусь невозмутимой как будда. Потом уже маятник эмоций остановился, и уже когда наступает плохое, где казалось бы маятник должно качнуть в обратную сторону, то качаться уже нечему. Кстати у Будды нет врагов. ) А еще ОШО говорил, если встретишь Будду - отруби ему голову. Дело в том что Будды снаружи нет. Все кругом и есть природа Будды. Так что он по всюду. Пожалуй его можно понимать как разумная природа всего живого. К сожалению человек выбрал отклониться от этого состояния баланса, равновесия и внутренней гармонии. Видимо скучно вот так вот в медитации пребывать. Медитации полной осознанности над собой. Когда каждый миг владеешь собой и включен в реальность, бдителен и ни что не способно вывести. Потому что за рулем твоего авто есть водитель. ) В отличие от тех кого вечно несет по кочкам. Кто не владеет собой. Океан,а как Вы считаете,что заставляет собаку лаять? Эйсоптрофобия или бешенство?
Вивиана Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Для тебя это больная тема да))) так сходи к ветеринару, милая, и узнай у него лично, раз так беспокоит, что то ж надо делать с этой проблемой)) Возвращаясь к сути темы, взгляните, ребята, на ещё одного члена совета самоизбранных психологов всея форума : Пользователь Джули. Сначала истину взглаголила, после чего на себе же её и подтвердила. 1
Aleksia Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Похоже на бешенство...но может Alfa и прав..эйсоптрофобия
Джули Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 38 минут назад, Вивиана сказал: Пользователь Джули. Сначала истину взглаголила, после чего на себе же её и подтвердила. слышь красавица, я понимаю, что у тебя седня бенефис. но меня лучше не трогать. не посмотрю что ты малолетняя да несмышленая
Вивиана Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 18 минут назад, Джули сказал: слышь красавица, я понимаю, что у тебя седня бенефис. но меня лучше не трогать. не посмотрю что ты малолетняя да несмышленая Не только сегодня. Сегодня это так, игры. Как я могу тебя трогать, если ты далеко от меня?) Разве что в твоих мыслях, милая)) Не посмотришь конечно, ведь ты далеко от меня, некак посмотреть)) 1
Шшш Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, Вивиана сказал: Возвращаясь к сути темы, взгляните, ребята, на ещё одного члена совета самоизбранных психологов всея форума : Да, красавцы :-) Вивиана, у меня есть к вам предложение. Посвятите Айвери стихи :-):-):-). Поиграйте с ним в Троллей и Охотников :-):-):-). Вы молоденькая , прыткая, шустрая :-):-):-), как я поняла из этой темы, а у меня уже растяжки не хватает для позы Лотоса :-) Я уже сложившийся человек, со своими амбициями и якорями. Не люблю я все эти разборки, ругань, прищепки. Тем более, что я тут одиночкой хожу, без компании. Обзывалки закончила ещё в классе седьмом. Сейчас я людей больше жалею, сочувствую многим. Глаза стали чуть печальнее. В своей теме Рифмуйте... я обязательно Айвери что-нибудь посвящу сама :-):-):-), а здесь лучше про эзотерику :-). Подарите людям звёздочки, пусть сияют вместе с ними :-)
Вивиана Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Эх, а я уже давно стихи не сочиняла, ещё лет в 17 это дело завершила. Вдохновение нужно)) Кто меня тут вдохновит то?) Не в кого влюбиться)) А вот ваши с удовольствием почитаю 1
Джули Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 4 минуты назад, Вивиана сказал: Не только сегодня. Сегодня это так, игры. Как я могу тебя трогать, если ты далеко от меня?) Разве что в твоих мыслях, милая)) Не посмотришь конечно, ведь ты далеко от меня, некак посмотреть)) а ты че так запела то? клипы научилась ставить? а то ж срамота
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти