Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 35 лет, я живу один и уже на столько устал, что не знаю как быть. Дело в том, что я испытываю непреодолимый страх, нечто подобное боязни высоты или вроде того, от одного намека на интимные отношения с женщиной. Нет я не гей! Иначе бы не было этого текста. Мой первый сексуальный опыт был в возрасте 17 лет. У моей девушки это тоже было в первый раз. Случилось это после почти года отношений, все было замечательно и я даже не раз искренне признавался ей в любви, но после той злосчастной ночи, на утро, я был готов оторвать себе руку на которой она спала лишь бы по быстрее убежать, её не разбудив, в итоге мы конечно же расстались. Меня буквально отвернуло ото всего что связано с сексом. По началу думал пройдет, что первый блин комом, юный возраст и т.д. но вот уже 18 лет я не могу с этим справится. По вышеизложенной причине я конечно же не могу потдерживать нормальные отношения с женщинами и это меня в буквальном смысле слова убивает. Буду рад хоть какому то совету, или все же пора обратиться к специалисту?

Р.S. для всякого рода тролей обозначу сразу, что я не извращенец и не псих. Меня не привлекают всякого рода "филии" связанные с простигосподи животными, куклами и т.д. Спасибо за понимание.

Опубликовано
42 минуты назад, Davyd сказал:

По вышеизложенной причине я конечно же не могу потдерживать нормальные отношения с женщинами 

Это не боязнь женщины, это боязнь "вялого конца", что-ли? Или что?

Опубликовано
53 минуты назад, Davyd сказал:

Случилось это после почти года отношений, все было замечательно.....

но после той злосчастной ночи, на утро, я был готов оторвать себе руку на которой она спала лишь бы по быстрее убежать, её не разбудив, в итоге мы конечно же расстались. Меня буквально отвернуло ото всего что связано с сексом

А ни че, что первая часть фразы какбэ противоречит второй?)

Опубликовано
5 минут назад, Generation_Z сказал:

А ни че, что первая часть фразы какбэ противоречит второй?)

Ну год отношений был замечательный, я так понял. Потом случилось это. Не встал. И вся жизнь на смарку.

Опубликовано
5 минут назад, Gennesis сказал:

Ну год отношений был замечательный, я так понял. Потом случилось это. Не встал. И вся жизнь на смарку.

Я так понял, что речь идет о первом сексе..)

1 час назад, Davyd сказал:

Мой первый сексуальный опыт был в возрасте 17 лет. У моей девушки это тоже было в первый раз. Случилось это после почти года отношений, все было замечательно

Опубликовано

Могу только отдать должное вышеотписавшимся диванным тролям за их умение вырывать фразы из контекста.

Опубликовано

У вас психотравма и блокировка на интим с женщинами. Вы её сами поставили, после первого секса, и она действует подсознательно. Обратитесь к сексологу или психотерапевту.

Опубликовано

Вы же нам не будете рассказывать подробности ночи, к сексологу, психологу сходите. Многие мужчины не любят девственниц, это нормально. Мы можем только догадываться, что произошло между вами и в вашей голове. 17 лет- это хроническая проблема, только совместная со специалистом работа поможет.

Опубликовано
5 часов назад, Davyd сказал:

Случилось это после почти года отношений, все было замечательно и я даже не раз искренне признавался ей в любви, но после той злосчастной ночи, на утро, я был готов оторвать себе руку на которой она спала лишь бы по быстрее убежать, её не разбудив, в итоге мы конечно же расстались. 

"снился мне сон, но смысла не пойму, вот я прощу вы обьясните мне его смысл"
"Окей, обьясним, но сон то расскажи"

После какой злосчастной ночи, она просто спала и отдавила руку, или было нечто конкретное что принесло определенное беспокойство и разлад в этих отношениях

6 часов назад, Davyd сказал:

По вышеизложенной причине я конечно

выше ничего не изложено

Опубликовано
6 часов назад, Neptun сказал:

У вас психотравма и блокировка на интим с женщинами. Вы её сами поставили, после первого секса, и она действует подсознательно. Обратитесь к сексологу или психотерапевту.

Уважаемые, если кто знает хорошего, профессионального сексолога-психотерапевта, то напишите в личку. Не знаю где искать. В интернете не так просто найти. 

Опубликовано
18 часов назад, Davyd сказал:

но вот уже 18 лет я не могу с этим справится

И как вы пытались с этим справляться? За 18 лет, 18 Карл!

18 часов назад, Davyd сказал:

или все же пора обратиться к специалисту?

То есть вы ничего не делали и думали что оно само пройдет?

И даже не пробовали и не пытались

Опубликовано
22 часа назад, Davyd сказал:

По вышеизложенной причине я конечно же не могу потдерживать нормальные отношения с женщинами и это меня в буквальном смысле слова убивает. Буду рад хоть какому то совету, или все же пора обратиться к специалисту?

А какая именно причина? Это так, симптоматика описана.

В норме, этим врач-сексопатолог занимается.

21 час назад, Davyd сказал:

Могу только отдать должное вышеотписавшимся диванным тролям за их умение вырывать фразы из контекста.

Какие именно расстройства наблюдались при сексуальном контакте с первой девушкой?

• расстройство сексуального возбуждения
  • расстройство эрекции
  • расстройство эякуляции (ускоренная, затруднённая)
21 час назад, Neptun сказал:

У вас психотравма и блокировка на интим с женщинами.

Он не сказал, что именно там случилось с той девушкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...