Davyd Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Здравствуйте. Мне 35 лет, я живу один и уже на столько устал, что не знаю как быть. Дело в том, что я испытываю непреодолимый страх, нечто подобное боязни высоты или вроде того, от одного намека на интимные отношения с женщиной. Нет я не гей! Иначе бы не было этого текста. Мой первый сексуальный опыт был в возрасте 17 лет. У моей девушки это тоже было в первый раз. Случилось это после почти года отношений, все было замечательно и я даже не раз искренне признавался ей в любви, но после той злосчастной ночи, на утро, я был готов оторвать себе руку на которой она спала лишь бы по быстрее убежать, её не разбудив, в итоге мы конечно же расстались. Меня буквально отвернуло ото всего что связано с сексом. По началу думал пройдет, что первый блин комом, юный возраст и т.д. но вот уже 18 лет я не могу с этим справится. По вышеизложенной причине я конечно же не могу потдерживать нормальные отношения с женщинами и это меня в буквальном смысле слова убивает. Буду рад хоть какому то совету, или все же пора обратиться к специалисту? Р.S. для всякого рода тролей обозначу сразу, что я не извращенец и не псих. Меня не привлекают всякого рода "филии" связанные с простигосподи животными, куклами и т.д. Спасибо за понимание.
Gennesis Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 42 минуты назад, Davyd сказал: По вышеизложенной причине я конечно же не могу потдерживать нормальные отношения с женщинами Это не боязнь женщины, это боязнь "вялого конца", что-ли? Или что?
Generation_Z Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 53 минуты назад, Davyd сказал: Случилось это после почти года отношений, все было замечательно..... но после той злосчастной ночи, на утро, я был готов оторвать себе руку на которой она спала лишь бы по быстрее убежать, её не разбудив, в итоге мы конечно же расстались. Меня буквально отвернуло ото всего что связано с сексом А ни че, что первая часть фразы какбэ противоречит второй?)
Gennesis Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 5 минут назад, Generation_Z сказал: А ни че, что первая часть фразы какбэ противоречит второй?) Ну год отношений был замечательный, я так понял. Потом случилось это. Не встал. И вся жизнь на смарку.
Generation_Z Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 5 минут назад, Gennesis сказал: Ну год отношений был замечательный, я так понял. Потом случилось это. Не встал. И вся жизнь на смарку. Я так понял, что речь идет о первом сексе..) 1 час назад, Davyd сказал: Мой первый сексуальный опыт был в возрасте 17 лет. У моей девушки это тоже было в первый раз. Случилось это после почти года отношений, все было замечательно
Davyd Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Могу только отдать должное вышеотписавшимся диванным тролям за их умение вырывать фразы из контекста.
Neptun Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 У вас психотравма и блокировка на интим с женщинами. Вы её сами поставили, после первого секса, и она действует подсознательно. Обратитесь к сексологу или психотерапевту.
Universe Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Вы же нам не будете рассказывать подробности ночи, к сексологу, психологу сходите. Многие мужчины не любят девственниц, это нормально. Мы можем только догадываться, что произошло между вами и в вашей голове. 17 лет- это хроническая проблема, только совместная со специалистом работа поможет.
Alek-S Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 5 часов назад, Davyd сказал: Случилось это после почти года отношений, все было замечательно и я даже не раз искренне признавался ей в любви, но после той злосчастной ночи, на утро, я был готов оторвать себе руку на которой она спала лишь бы по быстрее убежать, её не разбудив, в итоге мы конечно же расстались. "снился мне сон, но смысла не пойму, вот я прощу вы обьясните мне его смысл" "Окей, обьясним, но сон то расскажи" После какой злосчастной ночи, она просто спала и отдавила руку, или было нечто конкретное что принесло определенное беспокойство и разлад в этих отношениях 6 часов назад, Davyd сказал: По вышеизложенной причине я конечно выше ничего не изложено
Donald Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 6 часов назад, Neptun сказал: У вас психотравма и блокировка на интим с женщинами. Вы её сами поставили, после первого секса, и она действует подсознательно. Обратитесь к сексологу или психотерапевту. Уважаемые, если кто знает хорошего, профессионального сексолога-психотерапевта, то напишите в личку. Не знаю где искать. В интернете не так просто найти.
Peджи Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 18 часов назад, Davyd сказал: но вот уже 18 лет я не могу с этим справится И как вы пытались с этим справляться? За 18 лет, 18 Карл! 18 часов назад, Davyd сказал: или все же пора обратиться к специалисту? То есть вы ничего не делали и думали что оно само пройдет? И даже не пробовали и не пытались
Salis Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 22 часа назад, Davyd сказал: По вышеизложенной причине я конечно же не могу потдерживать нормальные отношения с женщинами и это меня в буквальном смысле слова убивает. Буду рад хоть какому то совету, или все же пора обратиться к специалисту? А какая именно причина? Это так, симптоматика описана. В норме, этим врач-сексопатолог занимается. 21 час назад, Davyd сказал: Могу только отдать должное вышеотписавшимся диванным тролям за их умение вырывать фразы из контекста. Какие именно расстройства наблюдались при сексуальном контакте с первой девушкой? расстройство сексуального возбуждения расстройство эрекции расстройство эякуляции (ускоренная, затруднённая) 21 час назад, Neptun сказал: У вас психотравма и блокировка на интим с женщинами. Он не сказал, что именно там случилось с той девушкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти