Селена Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Всем привет! Рассказывайте как дела, как жизнь! Что нового на форуме или все это новое мы уже видели пятьсот раз?!))) Что нового у Вас? Мне надоел Фейсбук и я опять здесь.)) Жизнь бьет ключом.... Сын закончил институт, уходит жить отдельно, мама наоборот переезжает в наш город, работа на удивление сейчас интересна, здоровье как всегда неважно, но было и сильно хуже. Познакомилась с новыми интересными людьми, кайфую от общения, одолела в этот год две коротенькие поездки (для меня это дико круто!!!))) вообще много активничала в последнее время, довольна.
Laska Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Привет! У нас тут все как всегда) Правда, стало потише )
Фрекен Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Привет. Рада видеть.) Также прогуливала, вернулась. Зверка, где ж это потише?Жизнь бьет ключом.))) 1
Laska Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 13 минут назад, Фрекен сказал: Привет. Рада видеть.) Также прогуливала, вернулась. Зверка, где ж это потише?Жизнь бьет ключом.))) Согласна, бьет ключом, но не всегда по голове теперь.))
Популярный пост КОЛОБОК Опубликовано 23 сентября, 2019 Популярный пост Опубликовано 23 сентября, 2019 2 часа назад, селена сказал: Всем привет! Рассказывайте как дела, как жизнь! Что нового на форуме или все это новое мы уже видели пятьсот раз?!))) Что нового у Вас? Мне надоел Фейсбук и я опять здесь.)) Жизнь бьет ключом.... Сын закончил институт, уходит жить отдельно, мама наоборот переезжает в наш город, работа на удивление сейчас интересна, здоровье как всегда неважно, но было и сильно хуже. Познакомилась с новыми интересными людьми, кайфую от общения, одолела в этот год две коротенькие поездки (для меня это дико круто!!!))) вообще много активничала в последнее время, довольна. Здравствуй драгоценная. Я и сам зашел сюда впервые наверное за пол года. Так что ответить на твой вопрос о форуме не могу. Зато могу о себе. ? У меня все хорошо. Проблемы есть, но кому они интересны? Даже мне не очень. Так что вот он я, мой самый младший внук и доча. Любимая. Впрочем как и все остальные.))) 7
Фрекен Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Колобок, и вас рада видеть от всей души.)) 1
Alfa Jocker Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 48 минут назад, КОЛОБОК сказал: Я и сам зашел сюда впервые наверное за пол года. Ураааа! сколько лет..... очень рад!
КОЛОБОК Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, Aivery сказал: Ураааа! сколько лет..... очень рад! Ты знаешь. Расставания сильно скрашивают возвращения. А я эстет.))))
ауструми Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 3 часа назад, селена сказал: Всем привет! Рассказывайте как дела, как жизнь! Никак. Скорее не как жизнь, а как смерть: проехали через 15 областей, посетили 2 кладбища в Беларуси, искали могилы предков.. Нашли не всех.. Дедушке летом исполнилось бы ровно 110 лет, его могилу не нашли... В августе проехали 3000 км. Посетили Витебск, Могилев, Москву, Казань, Свияжск... Наверное, старею, если мне тематика смерти интереснее, чем тематика жизни.. Фото из поездки: 2
Селена Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 4 часа назад, Laska сказал: Привет! У нас тут все как всегда) Правда, стало потише ) Зверка! Как твоя загородная жизнь? Как сынуля? 1 час назад, ауструми сказал: Никак. Скорее не как жизнь, а как смерть: проехали через 15 областей, посетили 2 кладбища в Беларуси, искали могилы предков.. Нашли не всех.. Дедушке летом исполнилось бы ровно 110 лет, его могилу не нашли... В августе проехали 3000 км. Посетили Витебск, Могилев, Москву, Казань, Свияжск... Наверное, старею, если мне тематика смерти интереснее, чем тематика жизни.. Фото из поездки: Не, это не старость, это новая точка отсчета.)) 3 часа назад, КОЛОБОК сказал: Здравствуй драгоценная. Я и сам зашел сюда впервые наверное за пол года. Так что ответить на твой вопрос о форуме не могу. Зато могу о себе. ? У меня все хорошо. Проблемы есть, но кому они интересны? Даже мне не очень. Так что вот он я, мой самый младший внук и доча. Любимая. Впрочем как и все остальные.))) мой сын тоже задумался о детях...)))
Laska Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 7 часов назад, селена сказал: Зверка! Как твоя загородная жизнь? Как сынуля? Прекрасно!) Только опять пролетело лето и где то в 10 числах октября возвращаемся в город. Последний год.)) Сын в этом году институт заканчивает) После этого - мы свободны)) Ну, если все сложится так, как планировали. Тема тут моя торчит про экологически чистые продукты - там как раз тусовка огородников - овощеводов)) И про мою жизнь с фотками. Тут работаю, там.. тоже буду работать. Детки ждут везде)) Здорово, что ты пришла) 10 часов назад, КОЛОБОК сказал: Здравствуй драгоценная. Я и сам зашел сюда впервые наверное за пол года. Так что ответить на твой вопрос о форуме не могу. Зато могу о себе. ? У меня все хорошо. Проблемы есть, но кому они интересны? Даже мне не очень. Так что вот он я, мой самый младший внук и доча. Любимая. Впрочем как и все остальные.))) Приветище!!! Рада тебя видеть, давно не захаживал) Где это вы сфотографировались? Внук и дочь - чудо!)
КОЛОБОК Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 10 минут назад, Laska сказал: .... Где это вы сфотографировались? Внук и дочь - чудо!) На своей дальней даче. Я на ней в этом году аж две недели провел! А вот дачка моего сынули. Мы на ей в это воскресение с сыном трудились. 1
Laska Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Ой какой домик чудесный! Как в сказке)))
ауструми Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 15 часов назад, селена сказал: Мне надоел Фейсбук и я опять здесь.)) Мне тоже соцсети надоели. Поэтому меня уже много лет нет в соцсетях. Впрочем, и форумы и реал тоже мне что-то начинают надоедать. Что-то устал от жизни. ******************************************************************** 9 часов назад, селена сказал: Не, это не старость, это новая точка отсчета.)) Как у круга нет ни начала, ни конца, так и у жизненного круговорота рождений и смертей.. Кто-то родился, кто-то умер. Кто-то поступил в институт, кто-то закончил. Кто-то вышел замуж, кто-то развелся. Всё одно и то же. Кто-то получил новую должность, кто-то вышел на пенсию. Дежа вю... Всё одно и то же... Это неинтересно...
St_Vladimir Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 2 часа назад, ауструми сказал: Мне тоже соцсети надоели. Фи, маман, какой у Вас дурной скус. (с) Поочерёдно-Хоровое гыгыканье мне как-то сразу не приглянулось, так и не хожу соцсети, как настоящий эстет и интеллектуал. Псича у меня почему-то не открывается, ну и фиг с ней, ничего здесь уже не бьёт ключом, а жаль, всё проходит. (
Селена Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 11 часов назад, Laska сказал: Прекрасно!) Только опять пролетело лето и где то в 10 числах октября возвращаемся в город. Последний год.)) Сын в этом году институт заканчивает) После этого - мы свободны)) Ну, если все сложится так, как планировали. Тема тут моя торчит про экологически чистые продукты - там как раз тусовка огородников - овощеводов)) И про мою жизнь с фотками. Тут работаю, там.. тоже буду работать. Детки ждут везде)) Здорово, что ты пришла) Тоже тебе рада! )) Кем сын будет по профессии? 11 часов назад, КОЛОБОК сказал: На своей дальней даче. Я на ней в этом году аж две недели провел! А вот дачка моего сынули. Мы на ей в это воскресение с сыном трудились. Красиво живете: дальняя дача, ближняя дача...!))))) 9 часов назад, ауструми сказал: Мне тоже соцсети надоели. Поэтому меня уже много лет нет в соцсетях. Впрочем, и форумы и реал тоже мне что-то начинают надоедать. Что-то устал от жизни. ******************************************************************** Как у круга нет ни начала, ни конца, так и у жизненного круговорота рождений и смертей.. Кто-то родился, кто-то умер. Кто-то поступил в институт, кто-то закончил. Кто-то вышел замуж, кто-то развелся. Всё одно и то же. Кто-то получил новую должность, кто-то вышел на пенсию. Дежа вю... Всё одно и то же... Это неинтересно... Вам просто неинтересны люди...
Селена Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 11 часов назад, КОЛОБОК сказал: На своей дальней даче. Я на ней в этом году аж две недели провел! А вот дачка моего сынули. Мы на ей в это воскресение с сыном трудились. Недавно смотрела на Спасе одного батюшку, очень он меня удивил..... своим довольно свободным и творческим отношением ко многим вещам.....например, к правилу....говорил можете читать пару-тройку классических молитв и то, что любите...и в целом задумывайтесь о том, что делаете! Архимандрит Савва (Мажуко). Книга у него есть "Неизбежность Пасхи". Интересно. Вообще на Спасе есть потрясающе интересные передачи. Что-нибудь смотрите?
КОЛОБОК Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 1 час назад, селена сказал: ... Красиво живете: дальняя дача, ближняя дача...!))))) ..... Ну в общем да. Но только вот не езжу я туда совсем. И для чего тогда вся эта красота? Дети все завели себе собственные дачи. А наша, которая строилась для них, и на которой они все выросли, теперь ни кому не нужна. То же самое, кстати, было с дачей моей матери, а до этого дачей моей бабки. Все они были проданы как старье и утиль....)))) 1 час назад, селена сказал: Недавно смотрела на Спасе одного батюшку, очень он меня удивил..... своим довольно свободным и творческим отношением ко многим вещам.....например, к правилу....говорил можете читать пару-тройку классических молитв и то, что любите...и в целом задумывайтесь о том, что делаете! Архимандрит Савва (Мажуко). Книга у него есть "Неизбежность Пасхи". Интересно. Вообще на Спасе есть потрясающе интересные передачи. Что-нибудь смотрите? Нет. Я даже не знаю о чем Вы. Если о телевидении, то этот продукт) давно мной не используется. У меня и аппарата такого нет давно. Что до интернета, то и в нем я мало что ищу. Если разве что само из соцсети проскользнет. Послабления сейчас многие делают. Народ слабый да рассеянный. Когда ему правило читать? Он жыж инстаграмм с фейсбуком читать не успевает!)))
Роман_без_кольца Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Я в прошлых жизнях "Мурлыка". У меня ничего особо нового нет. В основном живу интересами детей. Контролирую и направляю учёбу, организовываю дополнительные занятия и досуг. Летом отдыхал с семьей на южном берегу Крыма. На регулярной основе посещаю фитнес-центр. Кроме основной работы перебиваюсь дополнительными заработками. Поэтому на форуме бываю всё реже и особо не горю желанием троллить постоянно.
КОЛОБОК Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 13 часов назад, Laska сказал: Ой какой домик чудесный! Как в сказке))) Привет, Анют. Там корпоративный стиль, который многих наших раздражает как минимум непрактичностью. Но красиво да. Карандашы!
ауструми Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 3 часа назад, селена сказал: Вам просто неинтересны люди... Возможно..
Laska Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 15 часов назад, селена сказал: Тоже тебе рада! )) Кем сын будет по профессии? Инженером по эксплуатации машин и механизмов агротранспортного комплекса) 13 часов назад, КОЛОБОК сказал: Ну в общем да. Но только вот не езжу я туда совсем. И для чего тогда вся эта красота? Дети все завели себе собственные дачи. А наша, которая строилась для них, и на которой они все выросли, теперь ни кому не нужна. То же самое, кстати, было с дачей моей матери, а до этого дачей моей бабки. Все они были проданы как старье и утиль....)))) Мы к этому уже давно пришли. Имеет смысл делать для себя. Без расчета на то, что дети будут пользоваться именно этим местом. Поэтому дом - это наше все. А сын - захочет - будет тут - не захочет - вольному - воля.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти