Перейти к содержанию

АУУУУУУ!!!! СТАРОЖИЛЫЫЫ!!!!))))))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!  Рассказывайте как дела, как жизнь! Что нового на форуме или все это новое мы уже видели пятьсот раз?!))) Что нового у Вас?

Мне надоел Фейсбук и я опять здесь.)) Жизнь бьет ключом.... Сын закончил институт, уходит жить отдельно, мама наоборот переезжает в наш город, работа на удивление сейчас  интересна, здоровье как всегда неважно, но было и сильно хуже. Познакомилась с новыми интересными людьми, кайфую от общения, одолела в этот год две коротенькие поездки  (для меня это дико круто!!!))) вообще много активничала в последнее время, довольна.

Опубликовано
13 минут назад, Фрекен сказал:

Привет. Рада видеть.) Также прогуливала, вернулась. Зверка, где ж это потише?Жизнь бьет ключом.)))

Согласна, бьет ключом, но не всегда по голове теперь.))

Опубликовано
3 часа назад, селена сказал:

Всем привет!  Рассказывайте как дела, как жизнь!

Никак. Скорее не как жизнь, а как смерть:  проехали через 15 областей, посетили 2 кладбища в Беларуси, искали могилы предков.. Нашли не всех..  Дедушке летом исполнилось  бы ровно 110 лет, его могилу не нашли...  В августе проехали 3000 км. Посетили Витебск, Могилев, Москву, Казань, Свияжск... 

Наверное, старею, если мне тематика смерти интереснее, чем тематика жизни.. Фото из поездки: 

IMG_1594.JPG

IMG_1595.JPG

IMG_1568.JPG

IMG_1425.JPG

IMG_1438.JPG

IMG_1512.JPG

IMG_1523.JPG

IMG_1480.JPG

IMG_1490.JPG

IMG_1421.JPG

IMG_1415.JPG

• Нравится 2
Опубликовано
4 часа назад, Laska сказал:

Привет!

У нас тут все как всегда) Правда, стало потише )

Зверка! Как твоя загородная жизнь? Как сынуля?

1 час назад, ауструми сказал:

Никак. Скорее не как жизнь, а как смерть:  проехали через 15 областей, посетили 2 кладбища в Беларуси, искали могилы предков.. Нашли не всех..  Дедушке летом исполнилось  бы ровно 110 лет, его могилу не нашли...  В августе проехали 3000 км. Посетили Витебск, Могилев, Москву, Казань, Свияжск... 

Наверное, старею, если мне тематика смерти интереснее, чем тематика жизни.. Фото из поездки: 

IMG_1594.JPG

IMG_1595.JPG

IMG_1568.JPG

IMG_1425.JPG

IMG_1438.JPG

IMG_1512.JPG

IMG_1523.JPG

IMG_1480.JPG

IMG_1490.JPG

IMG_1421.JPG

IMG_1415.JPG

Не, это не старость, это новая точка отсчета.))

3 часа назад, КОЛОБОК сказал:

Здравствуй драгоценная.

Я и сам зашел сюда впервые наверное за пол года. Так что ответить на твой вопрос о форуме не могу.

Зато могу о себе.

?

У меня все хорошо. Проблемы есть, но кому они интересны? Даже мне не очень.

Так что вот он я, мой самый младший внук и доча. Любимая. Впрочем как и все остальные.)))

183930b5-3813-40a9-9177-f217bacf0cf4.jpg

мой сын тоже задумался о детях...)))

Опубликовано
7 часов назад, селена сказал:

Зверка! Как твоя загородная жизнь? Как сынуля?

Прекрасно!) Только опять пролетело лето и где то в 10 числах октября возвращаемся в город. Последний год.)) Сын в этом году институт заканчивает) После этого - мы свободны)) Ну, если все сложится так, как планировали. Тема тут моя торчит про экологически чистые продукты - там как раз тусовка огородников - овощеводов)) И про мою жизнь с фотками.

Тут работаю, там.. тоже буду работать. Детки ждут везде))

Здорово, что ты пришла)

10 часов назад, КОЛОБОК сказал:

Здравствуй драгоценная.

Я и сам зашел сюда впервые наверное за пол года. Так что ответить на твой вопрос о форуме не могу.

Зато могу о себе.

?

У меня все хорошо. Проблемы есть, но кому они интересны? Даже мне не очень.

Так что вот он я, мой самый младший внук и доча. Любимая. Впрочем как и все остальные.)))

Приветище!!! Рада тебя видеть, давно не захаживал)

Где это вы сфотографировались? Внук и дочь - чудо!)

Опубликовано
10 минут назад, Laska сказал:

....

Где это вы сфотографировались? Внук и дочь - чудо!)

На своей дальней даче. Я на ней в этом году аж две недели провел!

А вот дачка моего сынули. Мы на ей в это воскресение с сыном трудились.

216b67a4-661f-4e2b-958e-e2b2a128aa31.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
15 часов назад, селена сказал:

Мне надоел Фейсбук и я опять здесь.))

Мне тоже соцсети надоели.

Поэтому меня уже много лет нет в соцсетях. 

Впрочем,  и форумы и реал тоже мне что-то начинают надоедать.

Что-то устал от жизни.

9 часов назад, селена сказал:

Не, это не старость, это новая точка отсчета.))

Как у круга нет ни начала, ни конца, так и у жизненного круговорота рождений и смертей..

Кто-то родился, кто-то умер.  Кто-то поступил в институт, кто-то закончил.

Кто-то вышел замуж, кто-то развелся. Всё одно и то же.

Кто-то получил новую должность, кто-то вышел на пенсию.

Дежа вю... Всё одно и то же... Это неинтересно...  

Опубликовано
2 часа назад, ауструми сказал:

Фи, маман, какой у Вас дурной скус. (с)

Поочерёдно-Хоровое гыгыканье мне как-то сразу не приглянулось, так и не хожу соцсети, как настоящий эстет и интеллектуал.

Псича у меня почему-то не открывается, ну и фиг с ней, ничего здесь уже не бьёт ключом, а жаль, всё проходит. (

Опубликовано
11 часов назад, Laska сказал:

Прекрасно!) Только опять пролетело лето и где то в 10 числах октября возвращаемся в город. Последний год.)) Сын в этом году институт заканчивает) После этого - мы свободны)) Ну, если все сложится так, как планировали. Тема тут моя торчит про экологически чистые продукты - там как раз тусовка огородников - овощеводов)) И про мою жизнь с фотками.

Тут работаю, там.. тоже буду работать. Детки ждут везде))

Здорово, что ты пришла)

Тоже тебе рада! )) Кем сын будет по профессии? 

11 часов назад, КОЛОБОК сказал:

Красиво живете: дальняя дача, ближняя дача...!)))))

9 часов назад, ауструми сказал:

Поэтому меня уже много лет нет в соцсетях. 

Впрочем,  и форумы и реал тоже мне что-то начинают надоедать.

Что-то устал от жизни.

Как у круга нет ни начала, ни конца, так и у жизненного круговорота рождений и смертей..

Кто-то родился, кто-то умер.  Кто-то поступил в институт, кто-то закончил.

Кто-то вышел замуж, кто-то развелся. Всё одно и то же.

Кто-то получил новую должность, кто-то вышел на пенсию.

Дежа вю... Всё одно и то же... Это неинтересно...  

Вам просто неинтересны люди... 

Опубликовано
11 часов назад, КОЛОБОК сказал:

Недавно смотрела на Спасе  одного батюшку, очень он меня удивил..... своим довольно свободным и творческим отношением ко многим вещам.....например, к правилу....говорил можете читать пару-тройку классических молитв и то, что любите...и в целом задумывайтесь о том, что делаете!  Архимандрит Савва (Мажуко). Книга у него есть "Неизбежность Пасхи". Интересно.

Вообще на Спасе есть потрясающе интересные передачи. Что-нибудь смотрите?

Опубликовано
1 час назад, селена сказал:

...

Красиво живете: дальняя дача, ближняя дача...!)))))

..... 

Ну в общем да. Но только вот не езжу я туда совсем. И для чего тогда вся эта красота? Дети все завели себе собственные дачи. А наша, которая строилась для них, и на которой они все выросли, теперь ни кому не нужна. То же самое, кстати, было с дачей моей матери, а до этого дачей моей бабки. Все они были проданы как старье и утиль....))))

1 час назад, селена сказал:

Недавно смотрела на Спасе  одного батюшку, очень он меня удивил..... своим довольно свободным и творческим отношением ко многим вещам.....например, к правилу....говорил можете читать пару-тройку классических молитв и то, что любите...и в целом задумывайтесь о том, что делаете!  Архимандрит Савва (Мажуко). Книга у него есть "Неизбежность Пасхи". Интересно.

Вообще на Спасе есть потрясающе интересные передачи. Что-нибудь смотрите?

Нет. Я даже не знаю о чем Вы. Если о телевидении, то этот продукт) давно мной не используется. У меня и аппарата такого нет давно. Что до интернета, то и в нем я мало что ищу. Если разве что само из соцсети проскользнет.

Послабления сейчас многие делают. Народ слабый да рассеянный. Когда ему правило читать? Он жыж инстаграмм с фейсбуком читать не успевает!)))

Опубликовано

Я в прошлых жизнях "Мурлыка".  У меня ничего особо нового нет. В основном живу интересами детей. Контролирую и направляю учёбу, организовываю дополнительные занятия и досуг. Летом отдыхал с семьей на южном берегу Крыма. На регулярной основе посещаю фитнес-центр. Кроме основной работы перебиваюсь дополнительными заработками. Поэтому на форуме бываю всё реже и особо не горю желанием троллить постоянно.

Опубликовано
13 часов назад, Laska сказал:

Ой какой домик чудесный! Как в сказке)))

Привет, Анют.

Там корпоративный стиль, который многих наших раздражает как минимум непрактичностью. Но красиво да. Карандашы!

Опубликовано
15 часов назад, селена сказал:

Тоже тебе рада! )) Кем сын будет по профессии? 

Инженером по эксплуатации машин и механизмов агротранспортного комплекса)

13 часов назад, КОЛОБОК сказал:

Ну в общем да. Но только вот не езжу я туда совсем. И для чего тогда вся эта красота? Дети все завели себе собственные дачи. А наша, которая строилась для них, и на которой они все выросли, теперь ни кому не нужна. То же самое, кстати, было с дачей моей матери, а до этого дачей моей бабки. Все они были проданы как старье и утиль....))))

Мы к этому уже давно пришли. Имеет смысл делать для себя. Без расчета на то, что дети будут пользоваться именно этим местом. Поэтому дом - это наше все. А сын - захочет - будет тут - не захочет - вольному - воля.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...